активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от YesNo Хватит придумывать, господа. Меня вот например больше бесят слушатели рэпа лет 20 которые за 15 тысяч купят копейку, откроют окна , и едут по 8человек на весь район слушают центр или кранк. Ну Бля в любом возрасте есть долбоебы, всегда есть и будут. Просто из за интернета контактов больше , а соответственно больше шанс попасть на уебка. Ну мне 16 , 93год и тем не менее стараюсь по делу говорить. я хотел так же делать, когда своя машина появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Lex(nekipesh) Ну,собрались умники и умницы.Ветераны мля,по одному типу не надо всех судить,лично самому 17 сейчас и такой редкостной хуеты не когда ни кому не писал.А если дурак,он и в 50 останется им,если какие нибудь жизненные передряги его не заставят исправиться В чем то прав но в большинстве нет..не буду объяснять в чем..толку мало,говорили об этом много уже тут)Дураками не рождаются а как бы становятся..и то что тебе 17 лет и ты далеко от ступени низкоразвитых коих мы обсуждаем,это большая часть везения все же..семья,воспитание,уделение внимание той же семьей..это влияет на все это в большей степени!.Я вот думаю что молодежь тупеет нынче из-за слишком большого достатка информации и именно из-за этого пропадает интерес ко всему..по себе помню в 15 лет когда копил на книжку астрономии дабы узнать там все то что так было интересно,а сейчас нынче ни так..все дозволено,все открыто,интерес к чему бы то ни было пропадает,а следовательно когда человек теряет интерес то и сам пропадает как нынешнее поколение..вот так..ИМХО | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Mister Nine да такое возможно | | | | пользователь новый
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Лайт 14-17 лет - почему столько дебилов?
посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу:
.................................................. ............
и парню даже не 13 лет. и не 14. 17 а что говорить уже про тех, что помладше..
мне сейчас самому как бы 19, и я довольно хорошо помню, что, как и кому я писал в этом возрасте. но это же пиздец, дамы и господа куда мы катимся?
накипело сам-то чего спорить полез? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от Лайт посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу:
*** написал
8 июля 2009 в 19:51
ганстери - 13 летние дибили бля!!!
ну, думаю, сделаю замечание, написал, мол, выучи хоть примерно правописание 1-2 слов для начала, перед тем как двигать свои мысли. далее такой микстэйп пошел:
*** написал
9 июля 2009 в 15:26
иди нахуй лохопедка!!!мне похуй как я пишу!!!!а твое мнение дерьмо!!!!
*** написал
9 июля 2009 в 20:42
что тут жосткого!!!!!пидара затеряли !!!!!!!ета дура сутки об потолок билась чтоби придумать что же отписать!!!!!ти жертва хэйтеризма!!!!!
*** написал
9 июля 2009 в 20:43
тебе рот нерозришали откривать!!!!!и лутше шенок закрой его ато запах неприятен!!!!
*** написал
9 июля 2009 в 23:38
та не ето ти только так думаеш что я позор етого мира!!!!!на самом деле ти неправ!!!!!!и я небуду говорить что ти сам такой!!!!!я просто ищё раз посмотрю на твой детский лепет и поржу!!!!ти лох!!!!!
мне сейчас самому как бы 19, и я довольно хорошо помню, что, как и кому я писал в этом возрасте. но это же пиздец, дамы и господа куда мы катимся?
накипело я его лично испугался грозный тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PbIska -Цитата от Лайт 14-17 лет - почему столько дебилов?
посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу:
накипело сам-то чего спорить полез?
почему тему создал что ли?
или с ним почему спорить начал?
с ним я не спорил, просто в грубой форме высказал что думаю о нём. потом просто писал какой он смешной, и в конце послал нахуй, а он дальше пофлудил еще сам с собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | мне 17, я не дебил вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от miller mc мне 17, я не дебил вроде Приставка MC решает | | | | пользователь новый
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от PbIska -Цитата от Лайт 14-17 лет - почему столько дебилов?
накипело сам-то чего спорить полез?
с ним я не спорил, просто в грубой форме высказал что думаю о нём. потом просто писал какой он смешной, и в конце послал нахуй, а он дальше пофлудил еще сам с собой сам-то, не намного и умнее оказался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PbIska -Цитата от Лайт -Цитата от PbIska
сам-то чего спорить полез?
с ним я не спорил, просто в грубой форме высказал что думаю о нём. потом просто писал какой он смешной, и в конце послал нахуй, а он дальше пофлудил еще сам с собой сам-то не намного и умнее оказался 3 сообщения всего или 4) есть конечно и другие варианты, облизать его или развести бойню угрозами на 10 страниц, может это умнее? а молчать я не люблю в ответ на оскорбление от кого бы то ни было, такой уж принцип
да и вообще, можешь считать меня глупым, я и не говорил что я не дебил. но проблемы это не отменяет( | | | | пользователь новый
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от Лайт -Цитата от PbIska -Цитата от Лайт
с ним я не спорил, просто в грубой форме высказал что думаю о нём. потом просто писал какой он смешной, и в конце послал нахуй, а он дальше пофлудил еще сам с собой сам-то не намного и умнее оказался 3 сообщения всего или 4) есть конечно и другие варианты, облизать его или развести бойню угрозами на 10 страниц, может это умнее? а молчать я не люблю в ответ на оскорбление от кого бы то ни было, такой уж принцип ну да, вступать в спор с малолеткой в интернете это очень уж по-умному | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мне 13 учусь на отлично, владею кунг-фу, тай-фу, дзю-фу. Вожу машину, недавно бросил курить и пить и жену. В конфликты первый не лезу, но даю отпор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PbIska -Цитата от Лайт -Цитата от PbIska
сам-то не намного и умнее оказался 3 сообщения всего или 4) есть конечно и другие варианты, облизать его или развести бойню угрозами на 10 страниц, может это умнее? а молчать я не люблю в ответ на оскорбление от кого бы то ни было, такой уж принцип ну да, вступать в спор с малолеткой в интернете это очень уж по-умному я и не на интеллектуальном шоу | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Slary beatz Мне 17 и такой хуйнёй не занимаюсь да прям,я видел тя на форуме,ты убеан тот еще. | | | | eX.Studio
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Kuçzek | да, дохера дебилов этого возраста | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | это юнешеский максимализм | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ch1X Ээээй , расслаааабься
Возьми пааару напааасов и зачешииии нам
ктооо такооой этот пуууушкин
ууфф | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2009 | Зависит от развития скорее всего.. Самому 15 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Спасибо Центру за это | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | переходный возвраст | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vanes... Спасибо Центру за это Я бы тебе бан на год дал бы за этот пост
Реально заебли уже эту херь везде пихать | | | | גושה