в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | фанарь ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | -Цитата от L.mo Дибил-не дибил не зависит от возраста вот вот!я о том же! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ordino -Цитата от ImmoRtaLL с каждым годом дети всё тупее и тупее щас реально поколение 93-96 года уебки одни и пиздаболы забазар неотвечают (я сам то 90 года) так что я смотрю и думаю что беда будет с Россией когда такие защищать родину будут, К примеру тут один еблан 93 года (16 ему) по аське на меня пиздел он с моего района я его выловил и чуть отпиздил (по еблу не бил а в корпус больше) так этот пидор маму позвал я в ахуе вот такое поколение конченое бля Да что ты?А сам то забазар то ответишь?
Большая часть форума входит в тот интервал,котрый ты указал. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | мне 17 и хуле? | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Leroy -Цитата от Ordino -Цитата от ImmoRtaLL с каждым годом дети всё тупее и тупее щас реально поколение 93-96 года уебки одни и пиздаболы забазар неотвечают (я сам то 90 года) так что я смотрю и думаю что беда будет с Россией когда такие защищать родину будут, К примеру тут один еблан 93 года (16 ему) по аське на меня пиздел он с моего района я его выловил и чуть отпиздил (по еблу не бил а в корпус больше) так этот пидор маму позвал я в ахуе вот такое поколение конченое бля Да что ты?А сам то забазар то ответишь?
Большая часть форума входит в тот интервал,котрый ты указал. большая часть форума и есть | | | | Из Космоса
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Млечный Путь | Автор конечно прав... но частично) Нефиг просто общаться с теми, кто строит из себя "гангстеров". Умному их ничему точно не научишь) Да и не все такие тупые в том возрасте который указал автор. Хотя люди последнее время действительно достаточно быстро деградируют | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Луганда | Поколение такое ебанутое. Поголовно все извращенцы, уебки и задроты. | | | | активный
стало не интересно читать тут
5 лет назад нормально пиздели ребята, поуходили телевизор смотреть после работы | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от мастер-remix Поколение такое ебанутое. Поголовно все извращенцы, уебки и задроты. а ты такой идеальный что пиздец
не все же в мире уебаны, так что тут можешь не обобщать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Луганда | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от мастер-remix Поколение такое ебанутое. Поголовно все извращенцы, уебки и задроты. а ты такой идеальный что пиздец
не все же в мире уебаны, так что тут можешь не обобщать Ты исключение(тоесть нормальный ) -Цитата от Креативщик А ты попадаешь под критерию "уебан" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Креативщик ты оправдал название темы | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | Бля хули вы хотите? Демократия, сейчас малолетки зыркают телек слушают рэп в котором, в каждой второй песни " я тебя выебу ублюдок, не смотря на возраст" типа такой хуеты и это ещё самая малость, короче все с американщины фишки пиздят, а это хуёво, вот и результат | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | мне тринадцать но вся моя подростковая агрессия уходит в мастурбацию | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Cre@tor Бля хули вы хотите? Демократия, сейчас малолетки зыркают телек слушают рэп в котором, в каждой второй песни " я тебя выебу ублюдок, не смотря на возраст" типа такой хуеты и это ещё самая малость, короче все с американщины фишки пиздят, а это хуёво, вот и результат Каждый слушает то што ему нравитса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Хауз -Цитата от Cre@tor Бля хули вы хотите? Демократия, сейчас малолетки зыркают телек слушают рэп в котором, в каждой второй песни " я тебя выебу ублюдок, не смотря на возраст" типа такой хуеты и это ещё самая малость, короче все с американщины фишки пиздят, а это хуёво, вот и результат Каждый слушает то што ему нравитса. каждому нравится то, что его мозг способен переварить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | воспитания нет. поэтому и подражают шоку и ему подобным. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Оленями я сыт сполна,
Дебилами полна страна!
Типа экспромт малолетний долбоебизм проходит лет к 20, но если вдруг это не случилось, то значит это уже не случится до старости | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Мне 17 и такой хуйнёй не занимаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Cre@tor Бля хули вы хотите? Демократия, сейчас малолетки зыркают телек слушают рэп в котором, в каждой второй песни " я тебя выебу ублюдок, не смотря на возраст" типа такой хуеты и это ещё самая малость, короче все с американщины фишки пиздят, а это хуёво, вот и результат Ты кстати один из тех кто подходит к критерии ебанатов) Твой пост-"Я пью, как это не пить? Мы же в России!!! Короче бухло! Водка и пиво!"- это обьясняет
Ну и как я говорил подпись твоя тоже это обьясняет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Fucktor Оленями я сыт сполна,
Дебилами полна страна!
Типа экспромт малолетний долбоебизм проходит лет к 20, но если вдруг это не случилось, то значит это уже не случится до старости Малолетний долбоебизм может и пройдет а вот насквозь отупевший мозг вряд-ли)Откуда взяться мышлению у человека который спит в кепке сковороде,любимая книга колобок,кричащего "вацап" и с 13 лет считающего себя как минимум гангстером? | | | | Banned
Регистрация: 03.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Сибирский ТэТэ подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание ? Бэйба, не ведись на малолеток, посмотри по сторонам столько крутых рэперов, например Зёма (Мистер Рэп Стайл) | Зёма (Mister Rap Style) feat. Руки Вверх - Вот так в жизни бывает | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Mister Rap Stayl -Цитата от Бермуда -Цитата от Сибирский ТэТэ подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание ? Бэйба, не ведись на малолеток, посмотри по сторонам столько крутых рэперов, например Зёма (Мистер Рэп Стайл) вот ты главный дебил этого возраста | | | | |