активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да все просто очень, и сто раз обсуждалось уже, оболванивается население, морали нет никакой, элементарно стыд пропал у молодежи. -Цитата от Бакбоник Потому что раньше дороги были ровнее, парки зеленее, молодёжь пиздаче Да , блядь, в тех же набриолиненных 80-х не лучше бойскауты по земле русской шуровали. Точно так же марочки лизали, парики мутили, кололись, пыряли друг друга, хуями обкладывали Просто об этом не докладовалось так, как сейчас , при каждом удобном для определённых лиц случае. Кололись, хуелись, много ты знаешь о тех временах. У меня родители после института в общежитии жили, в секции две семьи, на две семьи был всего 1 ключ от общей входной двери, которым эта самая дверь закрывалась исключительно на ночь, днем она всегда была открыта, даже если никого дома не было, люди были уверенны, что никто из многоквартирного здания не зайдет к ним и ничего не украдет - так и было.
Мама теряла кошелек со всей зарплатой, так ей уже через два дня принесли ее жители точно такого же соседнего общежития. Это все было в порядке вещей, сейчас же это дикость, так что сказки свои про обкладывание хуями своим одногодокам расскажи, чтоб себя оправдывать. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | всегда надо деньги возвращать | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Бью с ноги Да все просто очень, и сто раз обсуждалось уже, оболванивается население, морали нет никакой, элементарно стыд пропал у молодежи. -Цитата от Бакбоник Потому что раньше дороги были ровнее, парки зеленее, молодёжь пиздаче Да , блядь, в тех же набриолиненных 80-х не лучше бойскауты по земле русской шуровали. Точно так же марочки лизали, парики мутили, кололись, пыряли друг друга, хуями обкладывали Просто об этом не докладовалось так, как сейчас , при каждом удобном для определённых лиц случае. Кололись, хуелись, много ты знаешь о тех временах. У меня родители после института в общежитии жили, в секции две семьи, на две семьи был всего 1 ключ от общей входной двери, которым эта самая дверь закрывалась исключительно на ночь, днем она всегда была открыта, даже если никого дома не было, люди были уверенны, что никто из многоквартирного здания не зайдет к ним и ничего не украдет - так и было.
Мама теряла кошелек со всей зарплатой, так ей уже через два дня принесли ее жители точно такого же соседнего общежития. Это все было в порядке вещей, сейчас же это дикость, так что сказки свои про обкладывание хуями своим одногодокам расскажи, чтоб себя оправдывать. хочешь сказать власть во всем виновата????
СССР - Россия?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от OgureZ хочешь сказать власть во всем виновата????
СССР - Россия?? А кто же еще, мой проницательный друг? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от OgureZ хочешь сказать власть во всем виновата????
СССР - Россия?? А кто же еще, мой проницательный друг? да много ещё кто....
но про строй ты во многом прав.... | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | не надо обобщать. Хатя не спорю, что в таком возрасте - неодекватных людей намного больше, и в этом причины я считаю 3 - телевизор, государство, и родители. Но, вы не думали, например, о том, что в возрасте 18-25 лет - большое количество педофилов? Я думаю, что проблема детей, который слушают шока, и дуркуют - не так остро-социальна, как проблема пидофилов ... "Не важно сколько тебе лет, и откуда ты родом,
Среди любых слоёв общества - свои уроды ... " (с) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | да пиздюки потомучто,вот и развелось дибилов малолетних | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Brooklyn! не надо обобщать. Хатя не спорю, что в таком возрасте - неодекватных людей намного больше. А вы не думали, например, о том, что в возрасте 18-25 лет - большое количество педофилов? Я думаю, пусть лучше дети, которые слушают шока, повзрослеют - и перестанут себя так вести, чем пидофилы будут детей насиловать ...
[/B] алег ты вобще в тему воткнул? причем тут педофилы, тут как вроде обсуждалась умственная деградация молодежи а не насилование детей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха Градус да пиздюки потомучто,вот и развелось дибилов малолетних вот кстати живой пример как можно и в 19 оставаца оленем |
Последний раз редактировалось Ch1X, 26 июля 2009 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от Бью с ноги Да все просто очень, и сто раз обсуждалось уже, оболванивается население, морали нет никакой, элементарно стыд пропал у молодежи. золотые слова, хатя я сам еще пока представитель молодежи Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ch1X -Цитата от Brooklyn! не надо обобщать. Хатя не спорю, что в таком возрасте - неодекватных людей намного больше. А вы не думали, например, о том, что в возрасте 18-25 лет - большое количество педофилов? Я думаю, пусть лучше дети, которые слушают шока, повзрослеют - и перестанут себя так вести, чем пидофилы будут детей насиловать ...
[/B] алег ты вобще в тему воткнул? причем тут педофилы, тут как вроде обсуждалась умственная деградация молодежи а не насилование детей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха Градус да пиздюки потомучто,вот и развелось дибилов малолетних вот кстати живой пример как можно и в 19 оставаца оленем я к тому, что люди более старого возраста замечают проблему деградации молодежи, но не замечают как среди людей ихнего возраста проблем не меньше. Я считаю, что лучше бы была тема, в которых обсуждали и осуждали действия пидофилов, чем та, в которой обсуждают эффект переходного возраста. Когда люди молодые, они не замечают за собой никаких ошибок. Точно так же как и они в свои 90е, или даже 80е. |
Последний раз редактировалось Kit Balu, 26 июля 2009 в 16:01.
| | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Brooklyn! не надо обобщать. Хатя не спорю, что в таком возрасте - неодекватных людей намного больше. А вы не думали, например, о том, что в возрасте 18-25 лет - большое количество педофилов? Я думаю, пусть лучше дети, которые слушают шока, повзрослеют - и перестанут себя так вести, чем пидофилы будут детей насиловать ...
[/B] алег ты вобще в тему воткнул? причем тут педофилы, тут как вроде обсуждалась умственная деградация молодежи а не насилование детей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха Градус да пиздюки потомучто,вот и развелось дибилов малолетних вот кстати живой пример как можно и в 19 оставаца оленем я не олень просто вы не понимаете мою проблему,у не можете в серьёз ничего обдумать вам лижбы по стебаться блять | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | хатя ... Это сугубо моё необъективное и никому ненужное мнение. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Ch1X -Цитата от Brooklyn! не надо обобщать. Хатя не спорю, что в таком возрасте - неодекватных людей намного больше. А вы не думали, например, о том, что в возрасте 18-25 лет - большое количество педофилов? Я думаю, пусть лучше дети, которые слушают шока, повзрослеют - и перестанут себя так вести, чем пидофилы будут детей насиловать ...
[/B] алег ты вобще в тему воткнул? причем тут педофилы, тут как вроде обсуждалась умственная деградация молодежи а не насилование детей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха Градус да пиздюки потомучто,вот и развелось дибилов малолетних вот кстати живой пример как можно и в 19 оставаца оленем я не олень просто вы не понимаете мою проблему,у не можете в серьёз ничего обдумать вам лижбы по стебаться блять ога блять зато ты пришел своим развернутым коментом всю суть проблемы выразил Добавлено через 5 минут -Цитата от Brooklyn! -Цитата от Бью с ноги Да все просто очень, и сто раз обсуждалось уже, оболванивается население, морали нет никакой, элементарно стыд пропал у молодежи. золотые слова, хатя я сам еще пока представитель молодежи Добавлено через 4 минуты -Цитата от Ch1X -Цитата от Brooklyn! не надо обобщать. Хатя не спорю, что в таком возрасте - неодекватных людей намного больше. А вы не думали, например, о том, что в возрасте 18-25 лет - большое количество педофилов? Я думаю, пусть лучше дети, которые слушают шока, повзрослеют - и перестанут себя так вести, чем пидофилы будут детей насиловать ...
[/B] алег ты вобще в тему воткнул? причем тут педофилы, тут как вроде обсуждалась умственная деградация молодежи а не насилование детей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха Градус да пиздюки потомучто,вот и развелось дибилов малолетних вот кстати живой пример как можно и в 19 оставаца оленем я к тому, что люди более старого возраста замечают проблему деградации молодежи, но не замечают как среди людей ихнего возраста проблем не меньше. Я считаю, что лучше бы была тема, в которых обсуждали и осуждали действия пидофилов, чем та, в которой обсуждают эффект переходного возраста. Когда люди молодые, они не замечают за собой никаких ошибок. Точно так же как и они в свои 90е, или даже 80е. во первых тема про педофилов есть(бабан создавал наскока помню) во вторых я не нахожу последнее массовым явлением, в отличие от деградации молодежи которую на эфект переходного возраста уже так не спишешь |
Последний раз редактировалось Ch1X, 26 июля 2009 в 16:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Автору 18 наверно, ему уже можно такие темы создавать. | | | | LOL
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Ch1X -Цитата от Brooklyn! не надо обобщать. Хатя не спорю, что в таком возрасте - неодекватных людей намного больше. А вы не думали, например, о том, что в возрасте 18-25 лет - большое количество педофилов? Я думаю, пусть лучше дети, которые слушают шока, повзрослеют - и перестанут себя так вести, чем пидофилы будут детей насиловать ...
[/B] алег ты вобще в тему воткнул? причем тут педофилы, тут как вроде обсуждалась умственная деградация молодежи а не насилование детей Добавлено через 1 минуту -Цитата от Миха Градус да пиздюки потомучто,вот и развелось дибилов малолетних вот кстати живой пример как можно и в 19 оставаца оленем я не олень просто вы не понимаете мою проблему,у не можете в серьёз ничего обдумать вам лижбы по стебаться блять
Вово ну выебал парень сестру, ну с кем не бывает?))) | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: NEWGABRONX | потомучто автор такой же дебил | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Саранск | Всю тему не осилил, первые и последние 2 страницы тольк. Но этого хватило. Мне 16 лет и когда я вижу, что говорят большинство сверстников... Я так разговаривал в 8 лет =) куча АшиПАк, из-за которых текст становится невозможно прочитать=) Ладно там не заметные ошибки) А какой смысл в этих текстах это отдельная речь вообще)
Мб уже в свои 16-17 лет они пропили все мозги? | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | В тяжёлое время живём | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от li$ Автору 18 наверно, ему уже можно такие темы создавать. в точку, 18
а твоё сообщение смысла не имеет, потому что ты не можешь со мной не согласиться Добавлено через 10 минут -Цитата от -ICELEXX- потомучто автор такой же дебил да, малыш, это так)
оскорбить автора - прямая обязанность любого обсосаного форумского задрота Добавлено через 21 минуту да и ты всех авторов не любишь я вижу значит, зря я вообще внимание обратил) |
Последний раз редактировалось Лайт, 26 июля 2009 в 19:53.
| | | в Бане
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Barsu40k Всю тему не осилил, первые и последние 2 страницы тольк. Но этого хватило. Мне 16 лет и когда я вижу, что говорят большинство сверстников... Я так разговаривал в 8 лет =) куча АшиПАк, из-за которых текст становится невозможно прочитать=) Ладно там не заметные ошибки) А какой смысл в этих текстах это отдельная речь вообще)
Мб уже в свои 16-17 лет они пропили все мозги? Ошибки в Ворде проверил?
Незаметные пишется слитно | | | | }{0TT@6b)4
13 сентября 2009, 21:56
| | |
#374 (ПС)
| Согласен с барсуком. Особенно особи женского пола в этом возврасте ооочень любят коверкать слова.. Иногда когда общаешься очень даже выводит, хочеться послать ее куда подальше) | | | | новый пользователь
13 сентября 2009, 22:05
| | |
#375 (ПС)
| эти дети родились в другой стране | | | | |