}{0TT@6b)4
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от TiamaT просторы инета тебе в помощь | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от TiamaT И всё таки, объясните нормально пожалуйсто =) Тебе нормально объяснили. Ел хоть раз шоколадку Шокк? | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | нет, я ленивый Добавлено через 35 секунд Не ел |
Последний раз редактировалось TiamaT, 20 июля 2009 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от TiamaT Не ел Ну тогда живи в неведении | | | | }{0TT@6b)4
Ехал с учебы в автобусе в общагу. Лекции закончились рано, поэтому застал в автобусе малолетних дебилов школьников(2 дебила и 2 дуры класс 10-11) ))
Автобус был полупустой, сел поближе к концу, смотрю в окно.
Малолетние дебилы начали резвиццо - мальчишки начали дразнить девчонок, ну вроде ничего необычного (: Однако стоило малолетней дурочке открыть рот, как даже я приподнял бровь от удивления, потому что на весь автобус проорало сипленьким голосом "Я тебе ща х*й в жопу засуну п*дар е**чий!"
Дальше-больше. Девка верещала про п*зды, аналы и прочую по**нь. В ответ летели посылания еще куда подальше. В автобусе ехало несколько пенсионеров, одна с внучкой. Печальное зрелище. Подумыал наорать на них - толку нет, малолетние дебилы только ждут, чтбы на них обратили внимания, особенно бл*душки, еще больше орать начнут. Побить? Не выход. Пришлось ехать дальше.
Подумать только, до чего докатились ребятишки. нет, против мата я ничего не имею, когда он к месту и используется когда надо, но мне было бы неловка при пожилых людях с маленькими детьми такое говорить. К тому же, я ни одной нормальной девушке ни разу в жизни таких слов не говорил(только писал ))))))), что сразу говорит о малолетней шлюшке все. Как ведет себя, так и ведут с нею. Вобщем будущие алкаши, гопники и лузер )))
(с) steefmaster (19)
печально (:
почитай тут: Дискуссия | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Kirusha почему столько дебилов?
наверное потому что 14-17 лет...(((
кстати тема правильная, очень что-то не нравится всё это. заметил....сейчас у девченок 14 летних стало модно просить у взрослых 21 летних ''дяденек'' мелочь..... вспоминаю себя и всех своих знакомых в 14 лет - у нас даже и мыслей об этом не было...
помню у меня на проезд как то не хватало.... дак я попросить стремался, пешком валить пришлось.... а тут....ходят попрошайничают...дайте пива попить, дайте 10 рублей... это уже не в какие ворота....говоришь что денег мол нет, дак ещё и спорят... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от OgureZ заметил....сейчас у девченок 14 летних стало модно просить у взрослых 21 летних ''дяденек'' мелочь..... вспоминаю себя и всех своих знакомых в 14 лет - у нас даже и мыслей об этом не было...
помню у меня на проезд как то не хватало.... дак я попросить стремался, пешком валить пришлось.... а тут....ходят попрошайничают...дайте пива попить, дайте 10 рублей... это уже не в какие ворота....говоришь что денег мол нет, дак ещё и спорят... У меня школяры 13летние постоянно сигареты стрельнуть пытаются во дворе. Однажды сказал что им рано еще за сигареты браться, так пожалел десять раз, начали затирать че то там за свободу и прочую хуйню | | | | deleted!
Регистрация: 19.07.2009 | да тема бесполезна, деградирует молодежь, хуле сделать | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от TiamaT Угу спс_) Еще если кто-нибудь рядом заговорит про Первый класс, тоже съебывайся так быстро, как только можешь. | | | | El Cantor
только внутри не шоколад | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от kingartyom -Цитата от OgureZ заметил....сейчас у девченок 14 летних стало модно просить у взрослых 21 летних ''дяденек'' мелочь..... вспоминаю себя и всех своих знакомых в 14 лет - у нас даже и мыслей об этом не было...
помню у меня на проезд как то не хватало.... дак я попросить стремался, пешком валить пришлось.... а тут....ходят попрошайничают...дайте пива попить, дайте 10 рублей... это уже не в какие ворота....говоришь что денег мол нет, дак ещё и спорят... У меня школяры 13летние постоянно сигареты стрельнуть пытаются во дворе. Однажды сказал что им рано еще за сигареты браться, так пожалел десять раз, начали затирать че то там за свободу и прочую хуйню вот вот...думают они правы ниибаться....ну у меня сигареты только или сверстники или постарше мужики стреляют.... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | самому 16,но пиздец наблюдаю сейчас за поколением....ну я xз наврядле раньше девушки были такими распутными,наврядле было раньше столько отмарозков | papoose-born to win | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Просто люди по старше учились еще по советским азбукам и букварям | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Волчара Просто люди по старше учились еще по советским азбукам и букварям ну да, и воспитаны с идеями в голове МИРУ МИР! а сейчас - ВСЁ ЗА БАБЛО!!! | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | хочу гордиться своими детьми | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я росла на добрых мультиках, а не на Саус парке, на добрых сказках, а не на Пиле 1,2,3,4,5, я играла в Денди, а не в World of Warcraft, мобильник у меня появился только на первом курсе, а не в 7 лет.
И мы были вполне счастливыми детьми. Хотя так же бегали курить в подъезд в 8-м классе и пили водку перед школьной дискотекой, и хотели выглядеть крутыми и соответствовать своей "крутой" компании...
Дело не в общей деградации нации, всегда будут дети умные и дети-дегенераты, а в том, что умным в таком возрасте быть не модно, не выгодно и не обязательно. К тебе не предъявляются особые требования - на знание грамоты, истории, культуры общения. Тупым быть проще. Вопрос в том, пройдет ли это с возрастом?? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | sandsu как мы с тобой похожи | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | малолетки борзеют ... у самого младший брат есть , узнаю что такой херней занимаеться башку оторву ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от sandu Тупым быть проще. Вопрос в том, пройдет ли это с возрастом?? именно | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | дело в том, что сейчас подросток сидит на том, что скачивает информацию из интернета не изучая её... Раньше к примеру небыло особо информации по боевым искусствам. Она выходила в журналах, на которые не всегда можно было подписаться. Мы ходили в библиотеку с бритвочкой, чтобы вырезать то от чего мы фанатели, вклеить аккуратно в тетрадь и изучить. А сейчас всего навалом.. Люди сидят в нете, тупо скачивая гигабайты, распихивая это по папкам в надежде потом почитать... Как правило до этого не доходит... Человек скоро будет на диване жить и кнопки нажимать.. А думать за него буит компьютер)))) Раньше, чтоб что то посчитать, надо было умножать столбиком, а сейчас нажал кнопки и всё само посчиталось.... Прогресс не на шутку разыгрался...Но нужно ли это???? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ну аффтар. Расскажу тебе притчу...
Однажды проводили Короля перед строем солдат... Каждый говорил свое имя. Все говорили как положено, но один выпрыгнул, плюнул на землю и, выругавшись, сказал свое имя.
Потом, когда Король принимал решение, кого же назначить воеводой, единственное имя, которое было - имя того, который выделился, хоть и плохим поступком...
Мораль такова:
Среди подростков долбоебы есть, из-за которых нормальных не видно.
Мне 15 лет, я ношу широкие штанцы, слушаю нойза, репака, понку (потому что красивая, пох что читает не оч), ваджи, позитива.
Ну хотя все равно есть такие овощи, то ппц.
Как моя знакомая, увидев фотку нойза сказала "он что типа рэпачек?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | да не думаю, что в книгах и статьях всяких дело, как тут некоторые говорили.. их на самом-то деле, откровенно говоря, единицы читают
просто вот щас мы говорим, что инет действует пагубно на людей, которым он доступен, скажем, с 10 лет, но что тогда будет в прогрессивном будущем? толпы разукрашенных продвинутых молодых людей? страшно подумать | | | | Здравствуй, мне приятный!
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Москва | Хуле тут базарить, сгущаются тучи над нашим селом. Хотя иногда сложно разобраться молодежь тупеет или сам стареешь)) | | | | |