в Бане
Регистрация: 03.07.2009 | Бля , шас глянул видео где девку пиздят в соседней теме и что-то так хуево стало на счет нынешней молодежи помню сам в 15-17 лет дибилом был на жизнь по другому смотрел хотя наверно даже не смотрел никак просто небыло планов даже , к 18 стал умнее шас 19 считаю себя выше намного некоторые даже и в 19 не понимают этого считаю что я загоняюсь всякими там мыслями , а по теме думаю дело не только в мате и ошибках и в том как ты глядиш на эту жизнь и по поступкам и мышлению , у каждого в жизни случится момент когда он переосмыслит все что было раньше и выкинет это и будет иметь другие взгляды , раньше тупо побухать потусить порисоватся , шас держатся крепче стоять до конца и не искать легких путей придерживатся своих принципов и не делать таких вещей за которые будет стыдно . | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от ФанкиМэн тупеют не дети,а тупеют всееее!!!все люди!!!из за попсы и наркотиков!!!! про интернет забыл (торопятся ответить и пишут как попало....) а им ещё в школе диктанты писать всю херню... Добавлено через 6 минут интернет в каждом доме.... развитая инфраструктура - дебилов больше....
я в 14 лет без компа и сотового жил....не говоря уже об интернете.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 19 июля 2009 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | почему столько дебилов?
наверное потому что 14-17 лет...(((
кстати тема правильная, очень что-то не нравится всё это. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Суслик -Цитата от O41p3n3C Нда я вон вижу какие у меня во дворе малые, нормальные бегают в футбол играют спортом занимаются,а те кто слушают такого рода музыку сразу видно и слышно.. так что эта музыка оказывает очень сильное влияние на молодёж... Я конечно хуй знает, но у меня 60% футболеров быдло адское, начиная с 13 лет. аналогично | | | | Адекатный пользоатель
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Междуреченск - Новосибирск | 90% контенгента 14-17летних в контакте - опездалы чистой воды.
обычно такие опездолы как раз в инэте себя и прожигают.
да и хуй с ним - пусть прожигают, пусть хоть для приличия бы к тёлкам лезли - похуй даже для таких что в инэте. так нет, они вместо того чтобы к девкам приставать, на фотки Класса и Шокка дрочат... | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Лайт ну то поклонник творчества Шокка, если быть точным
кстати его песенки невероятный таки эффект имеют на его слушателей.. долбоёбы на подбор
и вообще, не верю, что от рэпа исключительно тупеют тема поднималась.
уже.
главное не то что слушаешь.
это только толчок для мыслей.
я сам слушаю и шока и класса.
и маяковского с пастернаком читаю.
одно другому тут не мешает.
не бывает людей тупых.
по-типу малолетки имбицилы.
нет.
просто нет у них стремлений.
целей.
заинтересованности в образовании.
реп тоже дает свое.
но все же.
общество поганое.
в том числе и мы.
а теперь делайте выводы.
есть люди которые хотят знать.
а есть которые не хотят.
вот и все. Добавлено через 1 минуту -Цитата от OgureZ -Цитата от ФанкиМэн тупеют не дети,а тупеют всееее!!!все люди!!!из за попсы и наркотиков!!!! про интернет забыл (торопятся ответить и пишут как попало....) а им ещё в школе диктанты писать всю херню... Добавлено через 6 минут интернет в каждом доме.... развитая инфраструктура - дебилов больше....
я в 14 лет без компа и сотового жил....не говоря уже об интернете.... компостер появился в лет 16 наверно.
рад что так.
хотя щеглом хотелось очень. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Br00k$ Бля , шас глянул видео где девку пиздят в соседней теме и что-то так хуево стало на счет нынешней молодежи помню сам в 15-17 лет дибилом был на жизнь по другому смотрел хотя наверно даже не смотрел никак просто небыло планов даже , к 18 стал умнее шас 19 считаю себя выше намного некоторые даже и в 19 не понимают этого считаю что я загоняюсь всякими там мыслями , а по теме думаю дело не только в мате и ошибках и в том как ты глядиш на эту жизнь и по поступкам и мышлению , у каждого в жизни случится момент когда он переосмыслит все что было раньше и выкинет это и будет иметь другие взгляды , раньше тупо побухать потусить порисоватся , шас держатся крепче стоять до конца и не искать легких путей придерживатся своих принципов и не делать таких вещей за которые будет стыдно . многое утрировал.
а так у всех такая поебуха конечно была. |
Последний раз редактировалось Антон Пальчиков, 19 июля 2009 в 12:07.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | Не все люди этого возраста такие: мне 14 лет я не слушаю шока,мой кумир-Ре-пак,не считаю себя ганстером,не срусь с взрослыми дядениками и мне самому стыдно за своё ебанное поколение ягуара. | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от The Earl Мне 14 лет я не слушаю шока,мой кумир-Ре-пак,не считаю себя ганстером, не срусь с взрослыми дядениками и мне самому стыдно за своё ебанное поколение ягуара. Отличился. Ты этим постом показал, что ты еще тупее, чем другие школяры твоего поколения | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | и не только в этом поколении есть долбоебы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от Hi Hater -Цитата от The Earl Мне 14 лет я не слушаю шока,мой кумир-Ре-пак,не считаю себя ганстером, не срусь с взрослыми дядениками и мне самому стыдно за своё ебанное поколение ягуара. Отличился. Ты этим постом показал, что ты еще тупее, чем другие школяры твоего поколения Почему? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от The Earl Не все люди этого возраста такие: мне 14 лет я не слушаю шока,мой кумир-Ре-пак,не считаю себя ганстером,не срусь с взрослыми дядениками и мне самому стыдно за своё ебанное поколение ягуара. если у тя другие кумиры ты неформатный дебил что не отрицает сам факт дебилизма | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Деградация
Просто одно слово | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | просмотр передач "криминальная россия" сделали свое дело!
а еще шокк и ягуар - линчевать их) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Потому что раньше дороги были ровнее, парки зеленее, молодёжь пиздаче Да , блядь, в тех же набриолиненных 80-х не лучше бойскауты по земле русской шуровали. Точно так же марочки лизали, парики мутили, кололись, пыряли друг друга, хуями обкладывали Просто об этом не докладовалось так, как сейчас , при каждом удобном для определённых лиц случае. | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | Народ Объясните мне тринадцати летнему юноше, что такое ШОКК?
Про ягу я уже слышал в теме про JEGA что то там... там рэперы выступали, а вот Шокк? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Все из-за всяких субкультур, все начали следовать ихним правилам. ты в субкультуре?? = ты тупой, безграмотный человек.Как говориться секс,наркотики, рок н рол. Вот все это приводит к полной диградации поколения Нэкст, хотя как моя мамка говорит: " ДурНэкст ебаные!". Мне 14, и у меня нет повадков пидора.Не общаюсь с пределогами и местоимениями на :"ТИ", "ЧО, "приФет","прифйэт" и.п. Ни в общениии( в чате), ни в жизни. Так что можно поспорить с тем, что еще остались нормалоьные подростки. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от TiamaT Народ Объясните мне тринадцати летнему юноше, что такое ШОКК?
Про ягу я уже слышал в теме про JEGA что то там... там рэперы выступали, а вот Шокк? это такой шоколадный батончик, больше никогда об этом не спрашивай и не интересуйся! | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | - Все из-за всяких субкультур, все начали следовать ихним правилам. ты в субкультуре?? = ты тупой, безграмотный человек.Как говориться секс,наркотики, рок н рол. Вот все это приводит к полной диградации поколения Нэкст, хотя как моя мамка говорит: " ДурНэкст ебаные!". Мне 14, и у меня нет повадков пидора.Не общаюсь с пределогами и местоимениями на :"ТИ", "ЧО, "приФет","прифйэт" и.п. Ни в общениии( в чате), ни в жизни. Так что можно поспорить с тем, что еще остались нормалоьные подростки. +1. Общаюсь с людьми в инете и с людьми в реале, не употребляю такие предлоги что перечислены выше. Да и бесит, здароваешься с девочкой какой-то, а она тебе в ответ " Хай" и ладошкой махает с ухмылкой. Или вот, общаюсь в скайпе с челом, бля задрот до ужаса,когда отходит покушать, говорит " Я афк 10 мин" , когда выходит спать " Я офф всем бб". Я вахууе с него Добавлено через 1 минуту - это такой шоколадный батончик, больше никогда об этом не спрашивай и не интересуйся! аватарка классная =) |
Последний раз редактировалось TiamaT, 20 июля 2009 в 00:12.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | если бы все дебилы умещались в рамки 14-17 лет то было бы просто замечательно. так нет. не у всех проходит | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | -Цитата от Hann если бы все дебилы умещались в рамки 14-17 лет то было бы просто замечательно. так нет. не у всех проходит золотые слова | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | ЧТО ТАКОЕ ШОКК? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от TiamaT ЧТО ТАКОЕ ШОКК? Это то, что разрушит твою психику навсегда. Если услышишь это слово - беги. Беги и не оглядывайся | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | лучше пусть так, чем будут считать себя за мего гопов, царей районов) а то вдвоём вкачивал не раз "крутым парням из-за угла" ха на них | | | | deleted!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Hi Hater -Цитата от TiamaT ЧТО ТАКОЕ ШОКК? Это то, что разрушит твою психику навсегда. Если услышишь это слово - беги. Беги и не оглядывайся
"Кругом долбоёбы, одни долбоёбы..." слова из песни вспомнились, как раз по теме, не так ли? (: | рв | | | |