Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Я выше все отписал... | | | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | - я так думаю что хочу попросить родителей купить мне мопед Неа, копилку вскрою, и родители немного добавят =) | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Мне 14, я не дыбил))) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от GetHigh я так думаю что хочу попросить родителей купить мне мопед Ну а хуле, тебе когда 14 было, ты уже на мопед заработал? | | | | Beat Zen
Регистрация: 08.07.2009 | У нас мопеды в принципе недорого стоят,300-500$ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Dnipro | -Цитата от Dimkka -Цитата от Квирин малолетним долбоёбом может быть человек с любым возрастом, это состояние души истину глаголишь )) мне вот 16 и чё с того? =) правописание у меня не страдает )) тут конечно я не буду ставить,дефисы запятые,потому что это форум,и то ставлю машинально,где без запятой не как )) а по поводу речи,так это интернет ганстеры,неважно сколько им лет,важно то,сколько они сидят в интернете,у меня есть такие друзья,которым говоришь идём погуляем,поехали на море,поехали на диско,поехали по бабам,но у них видите ли осада замка в ла2 =)) хах!Ну это ж смешно,за год общение с этими людьми моё ухудшилось ) но как говорится друзья есть друзья )) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Carnage -Цитата от ImmoRtaLL с каждым годом дети всё тупее и тупее А старшие все умнее и умнее. Из этого следует, что из тупых детей, вырастают умные родители (с) чем старшие умнее? =) старшие всё дохлее и дохлее )) мой дед,ему уже 70 год пошёл,так он на велике ездит ) и отожмётся или подтянется,я уверен больше половины этого форума =)))а щяс смотрешь на чуваков по 25 лет,которые бухают без остановки,но самое обидное,что я сам такой =( смотришь на это всё,ужасаешься,говоришь,зделаю всё,чтобы не быть таким,но на следующий день,с головы это вылетает и в итоге ты делаешь всё,чтобы стать таким ! 
чёт я бред написал,да? =) Осада замка очень серьезное и ответственное мероприятие) ты что)    | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | он наверно гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ImmoRtaLL с каждым годом дети всё тупее и тупее  деградация | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Люди - тупеют  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Просто сейчас рэп на виду, а пиздюки любят смотреть MTV, им нравиться СД и их бодрит Каппа. Сейчас рэпером быть модно, а мода в первую очередь цепляет молодёжь. Вот поэтому появляются всякие мс воробьи со своим булли-рэпом. Это естественный процесс, всё в этой жизни идёт кругами. (с) RuZa | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Лайт посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу:
*** написал
8 июля 2009 в 19:51
ганстери - 13 летние дибили бля!!!
ну, думаю, сделаю замечание, написал, мол, выучи хоть примерно правописание 1-2 слов для начала, перед тем как двигать свои мысли. далее такой микстэйп пошел:
*** написал
9 июля 2009 в 15:26
иди нахуй лохопедка!!!мне похуй как я пишу!!!!а твое мнение дерьмо!!!!
*** написал
9 июля 2009 в 20:42
что тут жосткого!!!!!пидара затеряли !!!!!!!ета дура сутки об потолок билась чтоби придумать что же отписать!!!!!ти жертва хэйтеризма!!!!!
*** написал
9 июля 2009 в 20:43
тебе рот нерозришали откривать!!!!!и лутше шенок закрой его ато запах неприятен!!!!
*** написал
9 июля 2009 в 23:38
та не ето ти только так думаеш что я позор етого мира!!!!!на самом деле ти неправ!!!!!!и я небуду говорить что ти сам такой!!!!!я просто ищё раз посмотрю на твой детский лепет и поржу!!!!ти лох!!!!!
и парню даже не 13 лет. и не 14. 17 а что говорить уже про тех, что помладше..
мне сейчас самому как бы 19, и я довольно хорошо помню, что, как и кому я писал в этом возрасте. но это же пиздец, дамы и господа  куда мы катимся?
накипело  во всем виноват комп и инет.
дети все время проводят у монитора, матеря кого угодо по другую сторону экрана и радуются своей безнаказаностью, а на улице от такой схемы общение их бы быстро отучили. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Fat Bear -Цитата от Лайт посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу:
*** написал
ну, думаю, сделаю замечание, написал, мол, выучи хоть примерно правописание 1-2 слов для начала, перед тем как двигать свои мысли. далее такой микстэйп пошел:
*** написал
*** написал
что тут жосткого!!!!!пидара затеряли !!!!!!!ета дура сутки об потолок билась чтоби придумать что же отписать!!!!!ти жертва хэйтеризма!!!!!
*** написал
тебе рот нерозришали откривать!!!!!и лутше шенок закрой его ато запах неприятен!!!!
*** написал
та не ето ти только так думаеш что я позор етого мира!!!!!на самом деле ти неправ!!!!!!и я небуду говорить что ти сам такой!!!!!я просто ищё раз посмотрю на твой детский лепет и поржу!!!!ти лох!!!!!
мне сейчас самому как бы 19, и я довольно хорошо помню, что, как и кому я писал в этом возрасте. но это же пиздец, дамы и господа  куда мы катимся?
накипело  во всем виноват комп и инет.
дети все время проводят у монитора, матеря кого угодо по другую сторону экрана и радуются своей безнаказаностью, а на улице от такой схемы общение их бы быстро отучили.  вот вот    | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от Лайт посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу:
*** написал
*** написал
*** написал
*** написал
*** написал
накипело 
ты пиздец загоняешся, тебе на всё это не похуй, вот скажи мне?
люди разные бывают, можно и в тридцать лет быть с интелектом десяти летнего ребёнка, так что не какой разницы | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Alexandr Bon -Цитата от Лайт посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу:
*** написал
*** написал
*** написал
*** написал
*** написал
накипело 
люди разные бывают, можно и в тридцать лет быть с интелектом десяти летнего ребёнка, так что не какой разницы  а можно и в тваем недалекой уйти как я вижу  | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | у меня тут вообще тоже кстате кадр один днём нарисовался, сверху вниз читаем, вот собственно его страничка http://vkontakte.ru/profile.php?id=20653400
вообще зря я ему ответил, я обычно на подобную хуйню не срываюсь, но тут меня уже подвело настроение
18.07.09 Алексей: Отсоси Удалить
18.07.09 Alexandr: ты тут мне рот не затыкай вась, ты хорошо понимаешь с кем ты разговариваешь, кому ты предьявляешь? ну так давай ебать, мы с пацанами на тазиках к тебе на район застелим, в рот я ебал твой бокс, против ствола не попрешь это так к слову, да ты ещё вообще пацан шестнадцать лет, а развыебывался на все двадцать пять
18.07.09 Алексей: До тебя еще ни кто не доебылся,а шас рот закрой и молчи!
18.07.09 Alexandr: слушай, чего ты до меня доебался? не ну серьезно, я тебя даже незнаю, а ты хуйню какую-то мне загоняешь тут)
18.07.09 Алексей: Иди на хуй дура!отсоси муд,а то отхватишь!
18.07.09 Алексей: Иди на хуй дура!отсоси муд
18.07.09 Alexandr: vas' ti vobche otkuda zdes' narisovalsa? poteryaisa
18.07.09 Алексей: не обосрись!!!!!!!!!!!!! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа |  адин мат | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Alexandr Bon -Цитата от Лайт посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу:
*** написал
*** написал
*** написал
*** написал
*** написал
накипело 
люди разные бывают, можно и в тридцать лет быть с интелектом десяти летнего ребёнка, так что не какой разницы  а можно и в тваем недалекой уйти как я вижу  а ты про мой возрост тут не затирай, я дело говорю | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от O41p3n3C Нда я вон вижу какие у меня во дворе малые, нормальные бегают в футбол играют спортом занимаются,а те кто слушают такого рода музыку сразу видно и слышно.. так что эта музыка оказывает очень сильное влияние на молодёж... Я конечно хуй знает, но у меня 60% футболеров быдло адское, начиная с 13 лет. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от G.M.STEEL  адин мат да я не отрицаю, но причем здесь вообще мат?
тут тема идёт о малолетних пиздюках, которые любят повыёбыватся на теретории интернета | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Alexandr Bon -Цитата от G.M.STEEL  адин мат да я не отрицаю, но причем здесь вообще мат?
тут тема идёт о малолетних пиздюках, которые любят повыёбыватся на теретории интернета  я тоже люблю  | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от G.M.STEEL я это тебе к тому говорю, что мне самому семнадцать лет(почти 18), и я полностью адекватен, и как-то не правельно из за одного конкретного человека строить выводы обобщая всех людей этой возростной категории Добавлено через 1 минуту -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Alexandr Bon -Цитата от G.M.STEEL  адин мат да я не отрицаю, но причем здесь вообще мат?
тут тема идёт о малолетних пиздюках, которые любят повыёбыватся на теретории интернета  я тоже люблю  ну тогда всё ясно, нет вопросов |
Последний раз редактировалось Alexandr Bon, 19 июля 2009 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Alexandr Bon -Цитата от G.M.STEEL я это тебе к тому говорю, что мне самому семнадцать лет(почти 18), и я полностью адекватен, и как-то не правельно из за одного конкретного человека строить выводы обобщая всех людей этой возростной категории Добавлено через 1 минуту ну тогда всё ясно, нет вопросов не потеме --  а мне пачти 19    гг | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Гродно city | -Цитата от Лайт посидел тут у одного небезызвестного рэпера под фоточками вконтакте.. нашел там такую фразу:
*** написал
*** написал
*** написал
*** написал
*** написал
накипело  Мне 15 но я себя так не веду  ,так что не все такие дибилы!!!peace | | | | |