петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | дратвуйтэсь! мине 19 и я дибил. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | малолетним долбоёбом может быть человек с любым возрастом, это состояние души | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | А как вы вообще определяете кто малолетний долбоеб, а кто малолетний не долбоеб? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ImmoRtaLL с каждым годом дети всё тупее и тупее А старшие все умнее и умнее. Из этого следует, что из тупых детей, вырастают умные родители (с) | | | | cage fighting
Регистрация: 02.07.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от ImmoRtaLL с каждым годом дети всё тупее и тупее А старшие все умнее и умнее. Из этого следует, что из тупых детей, вырастают умные родители (с) возможно и так | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Квирин малолетним долбоёбом может быть человек с любым возрастом, это состояние души "малолетним долбоёбом" может быть человек только до 18 лет
а "долбоёбом"-любого возраста | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Квирин малолетним долбоёбом может быть человек с любым возрастом, это состояние души истину глаголишь )) мне вот 16 и чё с того? =) правописание у меня не страдает )) тут конечно я не буду ставить,дефисы запятые,потому что это форум,и то ставлю машинально,где без запятой не как )) а по поводу речи,так это интернет ганстеры,неважно сколько им лет,важно то,сколько они сидят в интернете,у меня есть такие друзья,которым говоришь идём погуляем,поехали на море,поехали на диско,поехали по бабам,но у них видите ли осада замка в ла2 =)) хах!Ну это ж смешно,за год общение с этими людьми моё ухудшилось ) но как говорится друзья есть друзья )) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Carnage -Цитата от ImmoRtaLL с каждым годом дети всё тупее и тупее А старшие все умнее и умнее. Из этого следует, что из тупых детей, вырастают умные родители (с) чем старшие умнее? =) старшие всё дохлее и дохлее )) мой дед,ему уже 70 год пошёл,так он на велике ездит ) и отожмётся или подтянется,я уверен больше половины этого форума =)))а щяс смотрешь на чуваков по 25 лет,которые бухают без остановки,но самое обидное,что я сам такой =( смотришь на это всё,ужасаешься,говоришь,зделаю всё,чтобы не быть таким,но на следующий день,с головы это вылетает и в итоге ты делаешь всё,чтобы стать таким !
чёт я бред написал,да? =) |
Последний раз редактировалось Dimkka, 18 июля 2009 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Dimkka чем старшие умнее? =) старшие всё дохлее и дохлее )) мой дед,ему уже 70 год пошёл,так он на велике ездит ) и отожмётся или подтянется,я уверен больше половины этого форума =)))а щяс смотрешь на чуваков по 25 лет,которые бухают без остановки,но самое обидное,что я сам такой =( смотришь на это всё,ужасаешься,говоришь,зделаю всё,чтобы не быть таким,но на следующий день,с головы это вылетает и в итоге ты делаешь всё,чтобы стать таким !
чёт я бред написал,да? =) Не, ну я это с сарказмом сказал. Молодежь то лет по 20, всяко себя невъебацца умными считают. ) | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | бред какой то, у автора по моему какая то хуёвая фантазия ...так не бывает,слишком наигранно) -Цитата от Dimkka Не, ну я это с сарказмом сказал. Молодежь то лет по 20, всяко себя невъебацца умными считают. ) я себя и в 15 и в 10 дураком не считал)) |
Последний раз редактировалось GetHigh, 18 июля 2009 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | }{0TT@6b)4
Регистрация: 08.07.2009 | Бред...Мне 13 и что? я слушаю Нойзи МС, Стима, Дуню, Попсы есть немного, и клубняка,пока норамльный вроде бы =) в этом году 14 будет мопед хочу купить =) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | Соображать надо учится, побольше | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | Литературу надо больше читать, а не в интернете всю жизнь просиживать! А то привыкли, что как говорим - так и пишем. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от GetHigh я себя и в 15 и в 10 дураком не считал)) Ну и йа дураком себя не считаю. Но одно дело считать себя не дураком, а другое - всезнающим хуйзнеткем | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от GetHigh бред какой то, у автора по моему какая то хуёвая фантазия ...так не бывает,слишком наигранно) бывает и дохуя мне пару месяцев назад 19 летний фан бабана такие мудрые речи задвигал http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066583033&postcount=227 | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | это стереотип, если ведёт себя дибильно, да + исчо и лет мало, значит именно в годах и причина. но это не всегда так. просто так легче найти причину, чтоб обозвать .
чо написал | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от TiamaT Бред...Мне 13 и что? я слушаю Нойзи МС, Стима, Дуню, Попсы есть немного, и клубняка,пока норамльный вроде бы =) в этом году 14 будет мопед хочу купить =) я так думаю что хочу попросить родителей купить мне мопед | | | | Губоко под землёй....
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Находка. | Я думаю что малолетние долбаёбы которые сидят на лавочках пьют ягу, слушают бател реперков и засоряют своим присутствием наш Русский форум ххру! | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от Ch1X мда.... тяжёлый случай))) | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от ImmoRtaLL с каждым годом дети всё тупее и тупее полностью согласен | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Песочный -Цитата от Квирин малолетним долбоёбом может быть человек с любым возрастом, это состояние души "малолетним долбоёбом" может быть человек только до 18 лет
а "долбоёбом"-любого возраста Друг, я о том, что нету разделения на "малых" и "великих", нету разница между 14 и 18 годами. Нету разницы в поведении. Даже если у человека переходной возраст и он крайне неадекватен, матюклив, туп, без интереса и т.д., то после того как он немного вырастет он не изменится, он не станет умным и правильным, высоко духовным и нравственным, понимаешь? Есть, конечно, исключения, НО урод в большинстве свое остается уродом, а Человек - Человеком. И неважно, будь ему 12 лет или 25, 30 или 50. Это все рамки и стереотипы, которые создали сами же люди, система, не нужно забывать это. А выражение "малолетний долбоеб" употребил исключительно как крылатое, грубо охарактеризовавшее уродов мира. -Цитата от Dimkka -Цитата от Квирин малолетним долбоёбом может быть человек с любым возрастом, это состояние души истину глаголишь )) мне вот 16 и чё с того? =) правописание у меня не страдает )) тут конечно я не буду ставить,дефисы запятые,потому что это форум,и то ставлю машинально,где без запятой не как )) а по поводу речи,так это интернет ганстеры,неважно сколько им лет,важно то,сколько они сидят в интернете,у меня есть такие друзья,которым говоришь идём погуляем,поехали на море,поехали на диско,поехали по бабам,но у них видите ли осада замка в ла2 =)) хах!Ну это ж смешно,за год общение с этими людьми моё ухудшилось ) но как говорится друзья есть друзья )) Ты правильно меня понял, только немного другую тему затронул) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | я с дедом не в ладах | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | старшеки не учат поведению и манере общения.знания черпают из мп3-учебников...вот и получаются соответствующие результаты | | | | петли
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | не, ребят, на мелких нападать за их ум не надо.они его со временим подтянут. а уж если ты в свои совершеннолетние годы долбоеб, то тут как говорится, своих мозгов нет - чужие не вставишь! | | | | активный пользователь
в интернете обычно гениальные надписи сливаются, и кажется что любому "гению" 14-15 лет.. ну это действительно как стереотип уже просто по своему опыту знаю, насколько больше флудерастов и дураков в 14, чем в 18, хотя конечно возраст не исключает дебилизма | | | | |