Другой Хип-хоп Бот
19 сентября 2009, 17:51
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT -Цитата от dHH -Цитата от 13FRONT Спасибо конечно, но только не мужики, а пацаны или парни... а чего у хозяина, что-ли, были артисты или в братве в 90-ых ходили, что от "мужика" открещиваетесь? Хозяин у меня один - это Бог.
Мужик это вообще оскорбление нахуй, не понимаю людей, которые друг друга мужиками кличут... все равно что женщины бы начали друг друга бабами называть, девушки себя телками бы называли... абсурд... Хотите показать свою принадлежность к мужскому полу, говорите мужчина, парень, пацан, мальчик, в зависимости от возраста Ха ) "Пацан" нельзя так. Бог не хозяин, Бог - отец. А ты себя рабом считаешь в таком случае? | | | | Banned
19 сентября 2009, 18:44
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от 13FRONT -Цитата от dHH а чего у хозяина, что-ли, были артисты или в братве в 90-ых ходили, что от "мужика" открещиваетесь? Хозяин у меня один - это Бог.
Мужик это вообще оскорбление нахуй, не понимаю людей, которые друг друга мужиками кличут... все равно что женщины бы начали друг друга бабами называть, девушки себя телками бы называли... абсурд... Хотите показать свою принадлежность к мужскому полу, говорите мужчина, парень, пацан, мальчик, в зависимости от возраста Ха ) "Пацан" нельзя так. Бог не хозяин, Бог - отец. А ты себя рабом считаешь в таком случае? Бог тебя не родил, а сотворил, а раз ты творение Его, значит Ему принадлежишь... Давай не будем тут на религиозные темы, потому что это очень такой тонкий вопрос, щепетильный, да и тема о другом...
Если хочешь поговорить об этом, то пиши в личку или в контакт - http://vkontakte.ru/id6955440 Буду рад общению | | | | Собачий друк.
19 сентября 2009, 20:44
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Мужик это вообще оскорбление нахуй, не понимаю людей, которые друг друга мужиками кличут... все равно что женщины бы начали друг друга бабами называть, девушки себя телками бы называли... абсурд... Хотите показать свою принадлежность к мужскому полу, говорите мужчина, парень, пацан, мальчик, в зависимости от возраста "Мужчины, кто последний за пивом!!" так скажешь у ларька, получишь по еблу. Мужик, это только для блатоты оскорбление, ты блатной? | | | | Другой Хип-хоп Бот
20 сентября 2009, 00:17
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Страйк "Мужчины, кто последний за пивом!!" так скажешь у ларька, получишь по еблу. Мужик, это только для блатоты оскорбление, ты блатной? Ну я это и имел ввиду вообще. | | | | Banned
20 сентября 2009, 01:53
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Страйк -Цитата от 13FRONT Мужик это вообще оскорбление нахуй, не понимаю людей, которые друг друга мужиками кличут... все равно что женщины бы начали друг друга бабами называть, девушки себя телками бы называли... абсурд... Хотите показать свою принадлежность к мужскому полу, говорите мужчина, парень, пацан, мальчик, в зависимости от возраста "Мужчины, кто последний за пивом!!" так скажешь у ларька, получишь по еблу. Мужик, это только для блатоты оскорбление, ты блатной? Если тебе алкаши по ебалу стучат, то мне тебя жаль... Если я возле ларька даже крикну "Эй черти бля, кто из вас уродов тут последний" ни одна тварь не тявкнет, уж поверь
На счет мужика, я уже объяснял, если для вас мужик не оскорбление, то похуй мужики, живите так и дальше, мне же срать как вы себя обзывать будете, хоть мужиками, хоть нигерами, хоть хасалами нас главное так не называйте и все будет пучком | 13FRONT.ru | | | умри
20 сентября 2009, 01:56
| | |
#206 (ПС)
| че с сайтом случилось? | | | | Banned
20 сентября 2009, 02:01
| | |
#207 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 сентября 2009, 02:07
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT -Цитата от Страйк -Цитата от 13FRONT Мужик это вообще оскорбление нахуй, не понимаю людей, которые друг друга мужиками кличут... все равно что женщины бы начали друг друга бабами называть, девушки себя телками бы называли... абсурд... Хотите показать свою принадлежность к мужскому полу, говорите мужчина, парень, пацан, мальчик, в зависимости от возраста "Мужчины, кто последний за пивом!!" так скажешь у ларька, получишь по еблу. Мужик, это только для блатоты оскорбление, ты блатной? Если тебе алкаши по ебалу стучат, то мне тебя жаль... Если я возле ларька даже крикну "Эй черти бля, кто из вас уродов тут последний" ни одна тварь не тявкнет, уж поверь | | | | умри
20 сентября 2009, 02:10
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT понятно. | | | | Собачий друк.
20 сентября 2009, 10:32
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT
Если тебе алкаши по ебалу стучат, то мне тебя жаль... Если я возле ларька даже крикну "Эй черти бля, кто из вас уродов тут последний" ни одна тварь не тявкнет, уж поверь
На счет мужика, я уже объяснял, если для вас мужик не оскорбление, то похуй мужики, живите так и дальше, мне же срать как вы себя обзывать будете, хоть мужиками, хоть нигерами, хоть хасалами нас главное так не называйте и все будет пучком Ты на вопрос мой не ответил, юлишь как прошмандовка. А вот это твоё "Эй черти бля, кто из вас уродов тут последний" возле ларька с мороженным совсем не страшно говорить, тут я с тобой согласен. | | | | ...настроение осень...
20 сентября 2009, 10:37
| | |
#211 (ПС)
| название релиза ужэ грит о многом | | | | Banned
20 сентября 2009, 11:17
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Страйк -Цитата от 13FRONT
Если тебе алкаши по ебалу стучат, то мне тебя жаль... Если я возле ларька даже крикну "Эй черти бля, кто из вас уродов тут последний" ни одна тварь не тявкнет, уж поверь
На счет мужика, я уже объяснял, если для вас мужик не оскорбление, то похуй мужики, живите так и дальше, мне же срать как вы себя обзывать будете, хоть мужиками, хоть нигерами, хоть хасалами нас главное так не называйте и все будет пучком Ты на вопрос мой не ответил, юлишь как прошмандовка. А вот это твоё "Эй черти бля, кто из вас уродов тут последний" возле ларька с мороженным совсем не страшно говорить, тут я с тобой согласен. Кто ты такой что бы я на вопросы твои отвечал Мужик бляха, иди лучше спроси возле ларька кто последний, там тебе ответят -Цитата от boobby vol название релиза ужэ грит о многом Согласен, многообещающее название | 13FRONT.ru | | | активный пользователь
20 сентября 2009, 12:18
| | |
#213 (ПС)
| | | | | в Бане
20 сентября 2009, 12:24
| | |
#214 (ПС)
| хуета.а.не.рэп,деньги.на.такую.поеботу.тратить,луч ше.их.выкинуть | | | | в Бане
20 сентября 2009, 12:27
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT -Цитата от Страйк -Цитата от 13FRONT Мужик это вообще оскорбление нахуй, не понимаю людей, которые друг друга мужиками кличут... все равно что женщины бы начали друг друга бабами называть, девушки себя телками бы называли... абсурд... Хотите показать свою принадлежность к мужскому полу, говорите мужчина, парень, пацан, мальчик, в зависимости от возраста "Мужчины, кто последний за пивом!!" так скажешь у ларька, получишь по еблу. Мужик, это только для блатоты оскорбление, ты блатной? Если тебе алкаши по ебалу стучат, то мне тебя жаль... Если я возле ларька даже крикну "Эй черти бля, кто из вас уродов тут последний" ни одна тварь не тявкнет, уж поверь
На счет мужика, я уже объяснял, если для вас мужик не оскорбление, то похуй мужики, живите так и дальше, мне же срать как вы себя обзывать будете, хоть мужиками, хоть нигерами, хоть хасалами нас главное так не называйте и все будет пучком Точняг -Цитата от Disa_ZaKoN Типа подьебнул, подбёбщик хуёвая профессия -Цитата от Mizantrop хуета.а.не.рэп,деньги.на.такую.поеботу.тратить,луч ше.их.выкинуть Ты хэйтер, во всех их темех срёшь, засранец!! уууххаахахаха
з.ы.
Ты ещербен | | | | Banned
20 сентября 2009, 12:51
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop хуета.а.не.рэп,деньги.на.такую.поеботу.тратить,луч ше.их.выкинуть У тебя денег нет даже что бы клавиатуру новую купить, второй год без.пробелов.печатаешь | | | | Собачий друк.
20 сентября 2009, 13:34
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Кто ты такой что бы я на вопросы твои отвечал Мужик бляха, иди лучше спроси возле ларька кто последний, там тебе ответят Тебя же хостинговая компания наебывает уже второй день, не считая нужным отвечать тебе, какой же ты пацан после этого, пацана кидать нельзя даже хостинговой компании | | | | в Бане
20 сентября 2009, 17:34
| | |
#218 (ПС)
| Страйк
рядовой запаса
---
Вирт?? | | | | Banned
20 сентября 2009, 18:31
| | |
#219 (ПС)
| Мнение мужика для пацана не авторитетно Ты это, ступай своей дорогой, иди с другими мужиками пообщайся, с такими как ты... нечего тебе тут ловить | | | | в Бане
20 сентября 2009, 18:40
| | |
#220 (ПС)
| | | | | Banned
20 сентября 2009, 18:45
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop Учись по русски грамотно свои мысли излагать... написал хуйню какую-то непонятную | | | | Banned
20 сентября 2009, 20:03
| | |
#222 (ПС)
| Первый альбом был намного лучше.
В песнях про политику нехватает оригинальности, текста напоминают лозунги типа Правительство пидарасы и пох.
Про любовь одна песня похожа на аренби под балалайку.
Вот этот трэк где ёпти это вообще пиздец какойто
Матов дохрена местами.
Хотя есть песни классные, но от этого релиза ждал большего.
На 3,5 из 5 альбом.
Всё шлите меня нах господа сявки | | | | Собачий друк.
20 сентября 2009, 20:32
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Dog1 Страйк
рядовой запаса
---
Вирт?? Нет, просто отсутствовал долго. Добавлено через 19 минут 24 секунды -Цитата от 13FRONT Мнение мужика для пацана не авторитетно Ты это, ступай своей дорогой, иди с другими мужиками пообщайся, с такими как ты... нечего тебе тут ловить Таких как ты называют "шерстяной", вот уж чьё мнение никому не авторитетно. | | | | Banned
20 сентября 2009, 22:53
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от SHANHAEZ Первый альбом был намного лучше.
В песнях про политику нехватает оригинальности, текста напоминают лозунги типа Правительство пидарасы и пох.
Про любовь одна песня похожа на аренби под балалайку.
Вот этот трэк где ёпти это вообще пиздец какойто
Матов дохрена местами.
Хотя есть песни классные, но от этого релиза ждал большего.
На 3,5 из 5 альбом.
Всё шлите меня нах господа сявки Спасибо за отзыв В любом случае дорого мнение каждого -Цитата от Страйк -Цитата от Dog1 -Цитата от Страйк
Тебя же хостинговая компания наебывает уже второй день, не считая нужным отвечать тебе, какой же ты пацан после этого, пацана кидать нельзя даже хостинговой компании Страйк
рядовой запаса
---
Вирт?? Нет, просто отсутствовал долго. Добавлено через 19 минут 24 секунды -Цитата от 13FRONT Мнение мужика для пацана не авторитетно Ты это, ступай своей дорогой, иди с другими мужиками пообщайся, с такими как ты... нечего тебе тут ловить Таких как ты называют "шерстяной", вот уж чьё мнение никому не авторитетно. Я тебя не знаю, может ты и нормальный человек, но по постам ты оставляешь впечатление мастевого, пытающегося самоутвердиться на форуме... надеюсь что я ошибаюсь... | | | | Banned
20 сентября 2009, 22:53
| | |
#225 (ПС)
| 13FRONT | | | | |