Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 |
3 сентября 2009, 13:52
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Bасилий -Цитата от O$P@ Святой отец Зла -Цитата от =Guf.vol2= Вам лично до моего уровня ещё Расти и Рости... так что сами читайте книги
Это мой Стёбный Виртуал аккаунт под которым я вульгарю таких клоунов как вы!
То что делаю я с Вашей перхотью не сравнить ну давай ссылку посмотрим чо ты делаешь! он гуфадрочер который каждый день приходя со школы садиться за комп и считает себя гуфом Вот вот, все четко заметили, и все это знают, все над ними стибуться и им подьёбывают, а это Харьки даже и не палят, что это ГЛУМ!!
Даже модер там на полу один катается, а они думают они крутые перцы | | | | МС
3 сентября 2009, 13:53
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Bасилий -Цитата от O$P@ Святой отец Зла -Цитата от =Guf.vol2= Вам лично до моего уровня ещё Расти и Рости... так что сами читайте книги
То что делаю я с Вашей перхотью не сравнить ну давай ссылку посмотрим чо ты делаешь! он гуфадрочер который каждый день приходя со школы садиться за комп и считает себя гуфом Отличные слова возьму на воружение! | | | | Banned
3 сентября 2009, 13:53
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от =Guf.vol2= ты вообще адекватный Человек?
То что ты слышал в МУхе у Градуса это далеко не мой куплет, этот куплет Писал друг его а я под его именем флужу так как нету у него инета...
Так же творчество Михи Градуса по нраву Вите Классику, а так как я с ним из одного Котла взял его Альбом и послушал тоже стал его поддерживать...
Хотите послушать мои треки, скачайте альбом проба Пера - там и послушайте
p.s Никита OST Не спасибо изволь... Не усралСо ты нам
И харе флудить!!!! Успехов в процветание творчества | | | | Banned
3 сентября 2009, 13:58
| | |
#154 (ПС)
| кто то делает реальные вещи, я могу сказать мы их Делаем... И продаём народу Диски по цене Доступной и то остаёмся в минусе (Альбом Отвёрка вокруг которой вращается мир не окупился, и не окупится)
А кто то делает на уровне новичка и пытается на этом ещё наваривается... Вас самим не стрёмно?
просто вопрос, Без всякого Хейтерства? | | | | Banned
3 сентября 2009, 14:05
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от =Guf.vol2= кто то делает реальные вещи, я могу сказать мы их Делаем... И продаём народу Диски по цене Доступной и то остаёмся в минусе (Альбом Отвёрка вокруг которой вращается мир не окупился, и не окупится)
А кто то делает на уровне новичка и пытается на этом ещё наваривается... Вас самим не стрёмно?
просто вопрос, Без всякого Хейтерства? Чувак, за неделю продано уже больше 20 дисков, давай тупо по статистике. Витя классик рэп (19т.с.) - 13FRONT рэп (108 т.с.) При том что можно писать по разному...
Кликай..
----
На еще посмотри вот на этом мы тоже делаем Лаве...
Стрёмно сидеть , и не очем не думать, а когда люди пробиваются это охуенно!! А принимать правду или нет тебе решать... | | | | Banned
3 сентября 2009, 14:06
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от O$P@ Святой отец Зла -Цитата от =Guf.vol2= Вам лично до моего уровня ещё Расти и Рости... так что сами читайте книги
То что делаю я с Вашей перхотью не сравнить ну давай ссылку посмотрим чо ты делаешь! http://dump.ru/file/3349693 - пожалуйста Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от =Guf.vol2= кто то делает реальные вещи, я могу сказать мы их Делаем... И продаём народу Диски по цене Доступной и то остаёмся в минусе (Альбом Отвёрка вокруг которой вращается мир не окупился, и не окупится)
просто вопрос, Без всякого Хейтерства? Чувак, за неделю продано уже больше 20 дисков, давай тупо по статистике. Витя классик рэп (19т.с.) - 13FRONT рэп (108 т.с.) При том что можно писать по разному...
Кликай..
----
Стрёмно сидеть , и не очем не думать, а когда люди пробиваются это охуенно!! А принимать правду или нет тебе решать... Я не хочу сказать что мы сидим на месте - каждый по сольнику, Альбом Группы, и собираемся сдавать треки на Битву за респект + Классик может взять ИНДАРНБ баттл...
просто о вас не слышал не когда, а тут такие мульки интересниые... | | | | Banned
3 сентября 2009, 14:11
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от =Guf.vol2= -Цитата от O$P@ Святой отец Зла -Цитата от =Guf.vol2= Вам лично до моего уровня ещё Расти и Рости... так что сами читайте книги
То что делаю я с Вашей перхотью не сравнить ну давай ссылку посмотрим чо ты делаешь! http://dump.ru/file/3349693 - пожалуйста Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от =Guf.vol2= кто то делает реальные вещи, я могу сказать мы их Делаем... И продаём народу Диски по цене Доступной и то остаёмся в минусе (Альбом Отвёрка вокруг которой вращается мир не окупился, и не окупится)
Кликай..
----
Стрёмно сидеть , и не очем не думать, а когда люди пробиваются это охуенно!! А принимать правду или нет тебе решать... Я не хочу сказать что мы сидим на месте - каждый по сольнику, Альбом Группы, и собираемся сдавать треки на Битву за респект + Классик может взять ИНДАРНБ баттл...
просто о вас не слышал не когда, а тут такие мульки интересниые... Кокой понт сидеть под левым ником?? Не одной темы с этим ником OST.
Удачи вам тогда Добавлено через 3 минуты 8 секунд - просто о вас не слышал не когда Каждый слышит то, что он сам хочет, я вообще многих не слашал, в той сфере где я не нахожусь там я и не сбагриваю инфу в мозг. | | | | Banned
3 сентября 2009, 14:16
| | |
#158 (ПС)
| уже нет смысла )))) Открыд все карты...
Но пох... я люблю над всякими Василиями которых назвают меня Гуфодрочерами поржать... что бы свой ник не пачкать сильно)
А темы есть с моим ником, это с Интервью для Festyle.ru и треками просто надо получьше поискать... Добавлено через 3 минуты 36 секунд ок всё забили... только не кто не отписал комеент на песню что выше ( | | | | Banned
3 сентября 2009, 15:19
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Semen-T Хороший альбом! Много трэков на репите! Благодуха тебе мэн -Цитата от Reuwan Meelokhin да поднять настроения зашёл
смотрю 13фронт думаю полюбому смешно Добавлено через 2 минуты 20 секунд ладно малышня ебаная страдают ещё а тут вроде взрослые а жопа-голова Правильно подметил, так что если взрослый то прекращай этой хуйней страдать Будь умнее - промолчи... -Цитата от =Guf.vol2= Решили заработать на своём Говне Ухахаха! ))) И сколько вы уже дисков продали? только не говорите что продали хоть один...
Песня ЁПТИ У Ё Б И Щ Н А Я.... я под столом гагатал прям Угарал когда услышал голосом Обсоса мы не говорим ЁУ мы говорим ЁПТИ, нас нелюбят тёлки, зато нас любят парни! Каждый в песне видит себя... а ты еще и слова про себя вставил... Ну ты крут теперь -Цитата от O$P@ Святой отец Зла -Цитата от G_FlouZ -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Мне похуй...
============================================= ХАРЭ флудить малышня!!!
=============================================== ладно,флуд это голяк,согласен)удачи с продажами пацанва) G_FlouZ ты вообще кто такой???это твоё ебло на фото?если да то упаси боже с тобой встречаться я умру!от смеха Василий припаркуйся пока голова цела!13front делает пиздатую музыку!а ты тут серишь мнением!иди на хуй парень! мир Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от =Guf.vol2= Решили заработать на своём Говне Ухахаха! ))) И сколько вы уже дисков продали? только не говорите что продали хоть один...
Песня ЁПТИ У Ё Б И Щ Н А Я.... я под столом гагатал прям Угарал когда услышал голосом Обсоса мы не говорим ЁУ мы говорим ЁПТИ, нас нелюбят тёлки, зато нас любят парни! ты сука ещё попизди !в интернете хуями всех крыть много ума не надо !иди книжки читай Гуф 2 ёпти блять Спасибо тебе ман, но ненадо тут ругань разводить, этим хейтерастам только этого и надо... не ведись на провокации... А за поддержку спасибо конечно -Цитата от =Guf.vol2= Вам лично до моего уровня ещё Расти и Рости... так что сами читайте книги
То что делаю я с Вашей перхотью не сравнить Ахахахаха Мои тапочки от смеха лопнули только что Тут твои заслуги никто не обсуждает, создавай свою тему и там про себя разговаривай... Будь уверен я туда не зайду, даже ради прикола не зайду -Цитата от Bасилий -Цитата от O$P@ Святой отец Зла -Цитата от =Guf.vol2= Вам лично до моего уровня ещё Расти и Рости... так что сами читайте книги
То что делаю я с Вашей перхотью не сравнить ну давай ссылку посмотрим чо ты делаешь! он гуфадрочер который каждый день приходя со школы садиться за комп и считает себя гуфом ТЫ его раскрыл Ему это явно не по нраву будет -Цитата от =Guf.vol2= ты вообще адекватный Человек?
То что ты слышал в МУхе у Градуса это далеко не мой куплет, этот куплет Писал друг его а я под его именем флужу так как нету у него инета...
Так же творчество Михи Градуса по нраву Вите Классику, а так как я с ним из одного Котла взял его Альбом и послушал тоже стал его поддерживать...
Хотите послушать мои треки, скачайте альбом проба Пера - там и послушайте
p.s Никита OST Дурак чтоли ? Нахуй надо... -Цитата от =Guf.vol2= уже нет смысла )))) Открыд все карты...
Но пох... я люблю над всякими Василиями которых назвают меня Гуфодрочерами поржать... что бы свой ник не пачкать сильно)
А темы есть с моим ником, это с Интервью для Festyle.ru и треками просто надо получьше поискать... Добавлено через 3 минуты 36 секунд ок всё забили... только не кто не отписал комеент на песню что выше ( Не качайте, там вирус
Ладно ты, успокойся уже, ты тут никому не интересен, не пытайся набить интереса к своей личности | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 сентября 2009, 15:22
| | |
#160 (ПС)
| бляяяяяяяяя развели ребята! Если вам не нравится то с хуя ли бегать орать что вы охуенные? Вот например тот паренек который из питера, я знаю фронт и если ты приедешь разбираться то твое некрасивое подобие на ебало в наперстке обратно привезешь. Затем закос под гуфа. Бля ну ради бога покакай кактусом тем что ты здесь впустую выебонишь ты не станешь лучше | | | | Banned
3 сентября 2009, 16:03
| | |
#161 (ПС)
| | | | | h1gh-info.ru
3 сентября 2009, 17:45
| | |
#162 (ПС)
| качаем, я качал | | | | в Бане
3 сентября 2009, 17:54
| | |
#163 (ПС)
| Бездарности.ибаные | | | | Banned
3 сентября 2009, 17:55
| | |
#164 (ПС)
| | | | | Banned
3 сентября 2009, 19:29
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от vaGOz бляяяяяяяяя развели ребята! Если вам не нравится то с хуя ли бегать орать что вы охуенные? Вот например тот паренек который из питера, я знаю фронт и если ты приедешь разбираться то твое некрасивое подобие на ебало в наперстке обратно привезешь. Затем закос под гуфа. Бля ну ради бога покакай кактусом тем что ты здесь впустую выебонишь ты не станешь лучше Да они все только на форуме такие гангста, помню нас в Москву так же звали, писали мол ебало Вам набить и тд... Мы отписались потом что будем в Москве проездом, типа кто там хотел ебало нам набить вэлком, встретимся на вокзале или еще где... и хуй, все зассали Хотя тут они ниибаться крутые -Цитата от *h1Gh качаем, я качал Спасибоууууууу -Цитата от Mizantrop Бездарности.ибаные Да хорош уже Мы же оба знаем твое отношение к нам и наше к тебе, зачем все эти терки?? ТЫ в этой ситуации неправ и щас поступаешь очень некрасиво... Скажи просто чего добиваешься и я отвяну, а лучше напиши мне в аську, поговорим | 13FRONT.ru | | | Banned
3 сентября 2009, 19:34
| | |
#166 (ПС)
| - 13FRONT: Да хорош уже Мы же оба знаем твое отношение к нам и наше к тебе, зачем все эти терки?? ТЫ в этой ситуации неправ и щас поступаешь очень некрасиво... Скажи просто чего добиваешься и я отвяну, а лучше напиши мне в аську, поговорим Он хочет что бы мы пропиарили его в зад Дисс?? - 13FRONT: Да они все только на форуме такие гангста, помню нас в Москву так же звали, писали мол ебало Вам набить и тд... Мы отписались потом что будем в Москве проездом, типа кто там хотел ебало нам набить вэлком, встретимся на вокзале или еще где... и хуй, все зассали Хотя тут они ниибаться крутые Вот ты вспомнил, было было дело | | | | в Бане
14 сентября 2009, 23:01
| | |
#167 (ПС)
| О респект нашим пацанам!!! | | | | Banned
14 сентября 2009, 23:06
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Dog1 О респект нашим пацанам!!! Взаимно ман, спасибо | | | | ◄Мерзкий Тип►
14 сентября 2009, 23:49
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от =Guf.vol2= кто то делает реальные вещи, я могу сказать мы их Делаем... И продаём народу Диски по цене Доступной и то остаёмся в минусе (Альбом Отвёрка вокруг которой вращается мир не окупился, и не окупится)
Кликай..
----
Стрёмно сидеть , и не очем не думать, а когда люди пробиваются это охуенно!! А принимать правду или нет тебе решать... гага, Font 35 млн страниц Добавлено через 1 час 59 минут 27 секунд Кстати, Вульгарный тоНН 159 тыс. страниц Витя CLassic 114 тыс. страниц Отвертка вокруг которой вращается мир 125 тыс. страниц | | | | Banned
15 сентября 2009, 07:35
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от =Guf.vol2= кто то делает реальные вещи, я могу сказать мы их Делаем... И продаём народу Диски по цене Доступной и то остаёмся в минусе (Альбом Отвёрка вокруг которой вращается мир не окупился, и не окупится)
Кликай..
----
Стрёмно сидеть , и не очем не думать, а когда люди пробиваются это охуенно!! А принимать правду или нет тебе решать... гага, Font 35 млн страниц Добавлено через 1 час 59 минут 27 секунд Кстати, Вульгарный тоНН 159 тыс. страниц Витя CLassic 114 тыс. страниц Отвертка вокруг которой вращается мир 125 тыс. страниц Ты еблан что ли? 251 тыс. страниц
Качаем промо треки братва | | | | Banned
15 сентября 2009, 07:40
| | |
#171 (ПС)
| мы не говорим плохо, мы говорим хуйня.
над ковером бы хоть поработали) шрифты коряво смотрятся шопездец. да и после такого названия и качать не очень то охото было. | | | | Banned
15 сентября 2009, 09:38
| | |
#172 (ПС)
| - да и после такого названия и качать не очень то охото было. Но скачал? | | | | ◄Мерзкий Тип►
15 сентября 2009, 09:55
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Не, патцанчик, я не еблан А ты не ахуел ли у меня такое спрашивать?
Просто лоханулся ты когда попытлся потягатся с ВуТоном, просто признай это, а не показывай на сколько ты можешь быть неадекватным тут таких 90% форума как бе | | | | Banned
15 сентября 2009, 10:32
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от 13FRONT Не, патцанчик, я не еблан А ты не ахуел ли у меня такое спрашивать?
Просто лоханулся ты когда попытлся потягатся с ВуТоном, просто признай это, а не показывай на сколько ты можешь быть неадекватным тут таких 90% форума как бе Ну хорошо, давай тогда по фактам, ок
Поисковик (в нашем случае яндекс) это очень интересная и неоднозначная вещь... Ты как бы думаешь что если искать Вульгарный тоНН, то все страницы которые он выдаст будут именно о них?? К сожалению (или к счастью) такой запрос выдаст все страницы где встречаются эти два слова и те страницы где встречается одно из них... напишет девка какая-то "какой ты вульгарный вась, давай как тон смени " и такая страница тоже попадет в результаты поиска...
Так вот, для чистоты эксперимента запрос надо отправлять в кавычках "", тогда будут выданы страницы где встречается именно это словосочетание, без посторонней лажи...
И так, пробуем: "Вульгарный тоНН" 63 тыс. страниц "Витя CLassic" 2257 страниц
13FRONT и так одно слово, но для чистоты эксперимента набираем его тоже в кавычках и получаем: "13FRONT" 109 тыс. страниц
Тут надеюсь вопрос исчерпан, не хочу говорить о том что вот мы такие крутые, нас на яндексе дохера, это просто было сказано к вопросу о адекватности и о том кому с кем тягаться.. Я не желаю никому ничего плохого, и искренне надеюсь что ты, Сергей Font, не из тех 90% неадекватных форумчан | | | | Banned
15 сентября 2009, 10:41
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT - да и после такого названия и качать не очень то охото было. Но скачал? ага скачал. сэмплер. уже удалил.
да парни, что спорите, они самые пиздатые. хули тут возражать. тут по инету дохуя таких самых пиздатых. | | | | |