27 августа 2009, 19:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от ШтЫрлиц С названия поржал Со своего ника поржи лучше, Штырлец в обличие буратино!! Зачем же ты так? Я никакого негатива в своём посте не нёс, сплошной позитив. Даже пару треков слуханул, понравилось, а ты такое пишешь. Нехорошо | | | | Стряляю пальцами, мафака
27 августа 2009, 19:16
| | |
#52 (ПС)
| после того как эти люди продают это я даже таджиков за xуевое мясо винить не могу | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 |
27 августа 2009, 23:59
| | |
#53 (ПС)
| Послушай сэмплер, и не неси хуйню!! -Цитата от Кoмедиант -Цитата от 13FRONT Лично меня завело сюда - название вашей группы, потому, что помню год назад, над вам стебались конкретно. Но не об этом. Продавать электронный вариант вообще нет смысла, он будет доступен для обычного скачивания в течении пары дней, потому, что люди скинут в сеть. Диск я не куплю, потому, что не фанат я ваш, в музыке. Будет возможность скачать? - Скачаю, тут отпишу. А по большому счоту, молодцы, что не сидите на месте, выпускаете диски. Теперь по всему связанному с релизом с технической стороны. Обложка хероваста (в плане шрифтов, вообще пиздец). Название релиза - лично мне не нравится. Семплер интересный. Пора вам уже отходить от этого быдлядского настроения. Я понимаю, вы хотите показать, что вы пацаны! Но! Пацаны это показывают не таким способом, вы же своими "Ёпти" - сами вершите над собой погоду. Если вы одекватные, вы меня поймёте Спасибо за совет, учтём. | | | | Banned
28 августа 2009, 00:23
| | |
#54 (ПС)
| Тебе трудно будет их понять... там вообще людям без мозга, даже без костного и спинного, будет тяжело что-то понять... Поэтому отвечаю ДА, такие же хуевые -Цитата от Кoмедиант -Цитата от 13FRONT Лично меня завело сюда - название вашей группы, потому, что помню год назад, над вам стебались конкретно. Но не об этом. Продавать электронный вариант вообще нет смысла, он будет доступен для обычного скачивания в течении пары дней, потому, что люди скинут в сеть. Диск я не куплю, потому, что не фанат я ваш, в музыке. Будет возможность скачать? - Скачаю, тут отпишу. А по большому счоту, молодцы, что не сидите на месте, выпускаете диски. Теперь по всему связанному с релизом с технической стороны. Обложка хероваста (в плане шрифтов, вообще пиздец). Название релиза - лично мне не нравится. Семплер интересный. Пора вам уже отходить от этого быдлядского настроения. Я понимаю, вы хотите показать, что вы пацаны! Но! Пацаны это показывают не таким способом, вы же своими "Ёпти" - сами вершите над собой погоду. Если вы одекватные, вы меня поймёте Скачать будет возможность, но позже... А на счет пацаны не пацаны... Ты пойми, мы же не пытаемся доказывать кому-то что мы пацаны, просто есть вещи которые пацан не может делать... ну не может и все... если мы этого не делаем не значит что мы пытаемся показать что мы пацаны, просто раз мы этого не делаем, говорит о том что мы пацаны... Короче тавтология получилась, но надеюсь суть ты уловишь Так он тоже с позитивом тебе написал что ты обиделсо сразу))) Скажи ему Серега что ты с позитивчиком писал -Цитата от crany cran после того как эти люди продают это я даже таджиков за xуевое мясо винить не могу Составь предложение грамотно, вставь хотябы пару знаков препинания... а так твой пост для меня все равно что язык таджиков - нихуя непонятно | 13FRONT.ru | | | Banned
28 августа 2009, 00:35
| | |
#55 (ПС)
| Чувак не принимай близко к сердцу я с пазитиФФчиГГаа | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 01:06
| | |
#56 (ПС)
| Скачал трек "13FRONT-Обрёл веру"!!! Мне понравилось Минус отличный!!! | | | | Banned
28 августа 2009, 01:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от H.L.O.R. Скачал трек "13FRONT-Обрёл веру"!!! Мне понравилось Минус отличный!!! Спасибо, качай другие промо треки и заказывай альбомчик | | | | Banned
28 августа 2009, 04:06
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Levent Прочитал название - пропало желание послушать Не первый нах, уже не оригинально стёгнул!! | | | |
28 августа 2009, 04:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Ну тогда ладно, никаких проблем Треки, которые послушал, очень даже ничего. Думаю, заказал бы, если бы не финансовые трудности | | | | Banned
28 августа 2009, 09:52
| | |
#60 (ПС)
| Мне уже весь контакт тип того сабжами закидали ти кризис, ладно хоть продётся , скоро появится на скачке (месяц, два) можешь пока первый альбом скачать скачть.
Удачи броу!!! | | | |
28 августа 2009, 10:08
| | |
#61 (ПС)
| Послушал щас заглавный трек и вот что скажу..
Охуенно, прям удивило меня.. качество, читка да и текста , всё на большой уровень подпрыгнуло.. кайф короче | | | | Banned
28 августа 2009, 10:12
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos Послушал щас заглавный трек и вот что скажу..
Охуенно, прям удивило меня.. качество, читка да и текста , всё на большой уровень подпрыгнуло.. кайф короче Спасибо братан Кстати полный альбом охуенен!! | | | |
28 августа 2009, 10:12
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от ШтЫрлиц Ну тогда ладно, никаких проблем Треки, которые послушал, очень даже ничего. Думаю, заказал бы, если бы не финансовые трудности Мне уже весь контакт тип того сабжами закидали ти кризис, ладно хоть продётся , скоро появится на скачке (месяц, два) можешь пока первый альбом скачать скачть.
Удачи броу!!! Ок, скоро заценю | | | | Уверенный пользователь ПК
28 августа 2009, 10:26
| | |
#64 (ПС)
| Послушал семплер... Какое-то многоточие образца "Атомы Сознания", а местами фактор2 вылезает даже...
Не куплю. Кстати такой вопрос: вы решили заработать денег или отбить затараты на студию?
В любом случае мне не понятно... Если первое, то как бы не шибко коммерческий репчик у вас. А если второе, то нах такое записывать вообще на студии. Ну если только хотите в Rap Music'99 поучаствовать... | | | | Banned
28 августа 2009, 11:33
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от ШтЫрлиц
Ну тогда ладно, никаких проблем Треки, которые послушал, очень даже ничего. Думаю, заказал бы, если бы не финансовые трудности Мне уже весь контакт тип того сабжами закидали ти кризис, ладно хоть продётся , скоро появится на скачке (месяц, два) можешь пока первый альбом скачать скачть.
Удачи броу!!! Ок, скоро заценю Окей братец... -Цитата от True as Punk Послушал семплер... Какое-то многоточие образца "Атомы Сознания", а местами фактор2 вылезает даже...
Не куплю. Кстати такой вопрос: вы решили заработать денег или отбить затараты на студию?
В любом случае мне не понятно... Если первое, то как бы не шибко коммерческий репчик у вас. А если второе, то нах такое записывать вообще на студии. Ну если только хотите в Rap Music'99 поучаствовать... Понимаешь, есть любитель которые покупают (продано 10 штук тобишь того 2500р уже не мало), и уже не мало продано, мы не работаем живём распиздяйством, мы просто копим лаве по сикрету для развития своей студии...
- А альбом появится в свободном скачивание , для всех жилающих через месяц другой. Всем мир!!! ... | | | | жду ядерной зимы
28 августа 2009, 11:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от Ch1X не качал. оленье говнецо в уши пихать не хочеца например Так ты не пихай, а просто альбом купи и послушай вот это реперок http://dump.ru/file/3304331 послушал, припев запоминающийся но в целом та же более убогая версия касты только теперь с элементами драго. хотя уже лучше чем раньше, может через 3 годика даже читать научитесь. а пока в газенваген гопарня | | | | Banned
28 августа 2009, 11:56
| | |
#67 (ПС)
| Лана дафай гуляй.Мир...ёпттт | | | | в Бане
28 августа 2009, 11:59
| | |
#68 (ПС)
| название альбома меня не устраивает, и вступление когда говорят 13фронт, а так альбом ждем | | | | Banned
28 августа 2009, 12:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop название альбома меня не устраивает, и вступление когда говорят 13фронт, а так альбом ждем Ну ты просто выдал!!
Много чего всех не устраивает, мы не подстраиваемся не тпод кого либо. Любить или ненавидеть ваше дело люди...
А про вступление еще пару раз мне в аське напиши ато я не узрел... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Чё ждать та??? Вот же он хыхыхы | | | | Депресия
28 августа 2009, 12:18
| | |
#70 (ПС)
| а мне пох не слушал неодного трека специально через пару дней закажу альбом вот тогда и послушаю | | | | Banned
28 августа 2009, 12:20
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от AmfeTamin! а мне пох не слушал неодного трека специально через пару дней закажу альбом вот тогда и послушаю Правильно, возьми быка срузу за рога...
Давай ждём!!!!! | | | | Брутальный
28 августа 2009, 12:45
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT Тебе трудно будет их понять... там вообще людям без мозга, даже без костного и спинного, будет тяжело что-то понять... Поэтому отвечаю ДА, такие же хуевые -Цитата от Кoмедиант -Цитата от 13FRONT Лично меня завело сюда - название вашей группы, потому, что помню год назад, над вам стебались конкретно. Но не об этом. Продавать электронный вариант вообще нет смысла, он будет доступен для обычного скачивания в течении пары дней, потому, что люди скинут в сеть. Диск я не куплю, потому, что не фанат я ваш, в музыке. Будет возможность скачать? - Скачаю, тут отпишу. А по большому счоту, молодцы, что не сидите на месте, выпускаете диски. Теперь по всему связанному с релизом с технической стороны. Обложка хероваста (в плане шрифтов, вообще пиздец). Название релиза - лично мне не нравится. Семплер интересный. Пора вам уже отходить от этого быдлядского настроения. Я понимаю, вы хотите показать, что вы пацаны! Но! Пацаны это показывают не таким способом, вы же своими "Ёпти" - сами вершите над собой погоду. Если вы одекватные, вы меня поймёте Скачать будет возможность, но позже... А на счет пацаны не пацаны... Ты пойми, мы же не пытаемся доказывать кому-то что мы пацаны, просто есть вещи которые пацан не может делать... ну не может и все... если мы этого не делаем не значит что мы пытаемся показать что мы пацаны, просто раз мы этого не делаем, говорит о том что мы пацаны... Короче тавтология получилась, но надеюсь суть ты уловишь -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Со своего ника поржи лучше, Штырлец в обличие буратино!! Зачем же ты так? Я никакого негатива в своём посте не нёс, сплошной позитив. Даже пару треков слуханул, понравилось, а ты такое пишешь. Нехорошо Так он тоже с позитивом тебе написал что ты обиделсо сразу))) Скажи ему Серега что ты с позитивчиком писал -Цитата от crany cran после того как эти люди продают это я даже таджиков за xуевое мясо винить не могу Составь предложение грамотно, вставь хотябы пару знаков препинания... а так твой пост для меня все равно что язык таджиков - нихуя непонятно да суть я уловил, но, зачем все эти слова типа "ёпти" и прочее!? Я и сам дворовый пацан, без лишних закидонов, но такие слова, обычно, используют люди - которые хотят выглядеть как гопники, быдланы, и прочие. Лично моё мнение | | | | Banned
28 августа 2009, 14:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Кoмедиант -Цитата от 13FRONT -Цитата от Бедные Тоже Смеются такие же хуевые песни на диске ? Тебе трудно будет их понять... там вообще людям без мозга, даже без костного и спинного, будет тяжело что-то понять... Поэтому отвечаю ДА, такие же хуевые -Цитата от Кoмедиант
Лично меня завело сюда - название вашей группы, потому, что помню год назад, над вам стебались конкретно. Но не об этом. Продавать электронный вариант вообще нет смысла, он будет доступен для обычного скачивания в течении пары дней, потому, что люди скинут в сеть. Диск я не куплю, потому, что не фанат я ваш, в музыке. Будет возможность скачать? - Скачаю, тут отпишу. А по большому счоту, молодцы, что не сидите на месте, выпускаете диски. Теперь по всему связанному с релизом с технической стороны. Обложка хероваста (в плане шрифтов, вообще пиздец). Название релиза - лично мне не нравится. Семплер интересный. Пора вам уже отходить от этого быдлядского настроения. Я понимаю, вы хотите показать, что вы пацаны! Но! Пацаны это показывают не таким способом, вы же своими "Ёпти" - сами вершите над собой погоду. Если вы одекватные, вы меня поймёте Скачать будет возможность, но позже... А на счет пацаны не пацаны... Ты пойми, мы же не пытаемся доказывать кому-то что мы пацаны, просто есть вещи которые пацан не может делать... ну не может и все... если мы этого не делаем не значит что мы пытаемся показать что мы пацаны, просто раз мы этого не делаем, говорит о том что мы пацаны... Короче тавтология получилась, но надеюсь суть ты уловишь -Цитата от ШтЫрлиц
Зачем же ты так? Я никакого негатива в своём посте не нёс, сплошной позитив. Даже пару треков слуханул, понравилось, а ты такое пишешь. Нехорошо Так он тоже с позитивом тебе написал что ты обиделсо сразу))) Скажи ему Серега что ты с позитивчиком писал -Цитата от crany cran после того как эти люди продают это я даже таджиков за xуевое мясо винить не могу Составь предложение грамотно, вставь хотябы пару знаков препинания... а так твой пост для меня все равно что язык таджиков - нихуя непонятно да суть я уловил, но, зачем все эти слова типа "ёпти" и прочее!? Я и сам дворовый пацан, без лишних закидонов, но такие слова, обычно, используют люди - которые хотят выглядеть как гопники, быдланы, и прочие. Лично моё мнение Поверь мы не выглядим как Сява, ты ето ему клоуну скажи
А ё мы не говорим... Так как говорим ёпти... ти чё даепатьсо решил не пойму?? ...... | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 15:15
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Banned
28 августа 2009, 16:04
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |