новый пользователь
24 сентября 2009, 13:09
| | |
#301 (ПС)
| если всякие долбаёбы пытаются обосрать альбом значит он действительно стоящий  а настоящий шлак никто не обсуждает...мне кажется немножко послабее первого, но тоже отличный  | | | | хз
24 сентября 2009, 13:11
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Пися А почему хейтерская…парни реально делают ГАВНО..говорю так как есть… 
А ты хуй моржовый сразу мысли формулируй..  Ыы убейся и слейся,что делаеш ты ? по кнопкам тыкаеш ? запиши свой трэк и тогда услышишь гавно....  | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 13:13
| | |
#303 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
24 сентября 2009, 13:18
| | |
#304 (ПС)
| | | | | в Бане
24 сентября 2009, 13:24
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Semen-T Хватит ругаться парни, не будем свалку из темы устраивать.  | центр | | | Banned
24 сентября 2009, 13:27
| | |
#306 (ПС)
| | 13FRONT.ru | | | нормальный пользователь
24 сентября 2009, 13:27
| | |
#307 (ПС)
| Согласен!) В любом случае,альбом ахуенен!  | | | | Banned
24 сентября 2009, 13:29
| | |
#308 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 13:38
| | |
#309 (ПС)
| альбом бомба  !!!! нихуево парни!!! 13 Фронт Рулит!!! Респект пацанам!!! вы
а все хейтаразы  | | | | ULTMTM
24 сентября 2009, 13:57
| | |
#310 (ПС)
| Ае круто  а хейтеры олени  | | | | Banned
24 сентября 2009, 14:02
| | |
#311 (ПС)
| | 13FRONT.ru | | | ВЕЯ
24 сентября 2009, 14:22
| | |
#312 (ПС)
| 13FRONT У меня мессаджей мало, потому что я действительно регнулся только сегодня, до этого на этом сайте вообще не сидел, есть места поприятнее.
а у тебя видимо сразу ярлык срабатывает, раз у человека мало мессаджей - вирт, ниибацца.
Спорим, что твоя группа не выйдет дальше районного уровня? Могу даже аргументировать почему
1) Дохуя понтов кидаете. Вам любую критику скажи, хуй согласитесь ведь, все у вас пиздато, все мастера.
2) Идеи группы нет.
3) Девиз "Мы не говорим ё, мы говорим епти" - это еще нормально звучит для школоты лет 16, а вы вроде постарше будете. Отсюда напрашивается вывод что мозгом не доросли, раз тащитесь от того что "вас любят телки"
з.ы. Какую книгу последнюю ты прочитал? | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 15:46
| | |
#313 (ПС)
| Слышал их первый альбом "Противостояние несчастью" мне весьма понравился, многие треки реально зацепили, по второму пока нечего сказать не могу так как не слушал его...
Но на мой взгляд ребята делают очень правильные движения пытаясь поддерживать начинающих исполнителей по средствам своей "Рэп лиги" и Best Battle, и одно только проведенье этих мероприятий в совокупности с творчеством конечно, достоино уважения... Вобщем от меня парням уважение))
P/S но бля, вот название!!! с приколом конечно, но всёже мне кажется когда вкладываеш столько времени и сил в написание альбома хоччется его назвать как то по интереснее, но это их стиль и подача, да и впринципе главное содержание, а не название...
ToKS | | | | ◄Мерзкий Тип►
24 сентября 2009, 15:50
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от ugachagauga4 -Цитата от Сергей Font ugachagauga4 - это виртуал вроде как, теже нелепые понты с яндексом, тот же стиль писанины + дохуя палевных слов
не хорошо так делать, обманываете в первую очередь самих себя  не по патцански это, ёпт  Ну и мудак  Пиши в личку в контакт я тебе обьясню что и как малышь  . блин, ты либо гоп-баба, либо всё таки виртуал  в любом случае оскорблять можешь бабушку свою, а не не знакомых людей -Цитата от 13FRONT -Цитата от Сергей Font ugachagauga4 - это виртуал вроде как, теже нелепые понты с яндексом, тот же стиль писанины + дохуя палевных слов
не хорошо так делать, обманываете в первую очередь самих себя  не по патцански это, ёпт  Говорить то, чего не знаешь наверняка и не сможешь доказать - вот это не по пацански  я не утверждал, внимательнее читай мой пост 
ну почему же не смогу доказать  допустим сверить АйПишники можно  | | | | в Бане
24 сентября 2009, 15:57
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от 13FRONT -Цитата от Пися А почему хейтерская…парни реально делают ГАВНО..говорю так как есть… 
А ты хуй моржовый сразу мысли формулируй..  Не может человек с ником Пися и статусом мокрая дырочка быть из Грозного
Какая на хуй разница какой у меня Ник или Статус на Форуме или вообще откуда я ….я просто веселый человек и люблю шутки…а ваша..хуйня это не музыка…а КАЛ..
И заметь что не только я такого мнения..  | | | | Banned
24 сентября 2009, 17:40
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Охота 13FRONT У меня мессаджей мало, потому что я действительно регнулся только сегодня, до этого на этом сайте вообще не сидел, есть места поприятнее.
а у тебя видимо сразу ярлык срабатывает, раз у человека мало мессаджей - вирт, ниибацца. Это и настараживает  Вот я сижу на двух форумах всего. Если я спалил на каком-то форуме ниибаца шлак, то ты думаешь я там начинаю регистрироваться и писать в теме что пиздец вы шлак, ваши треки шлак, название шлак, шлак-шлак-шлак!!!  Так что ли??? Нихуя... мне будет похуй.. да даже если на тех форумах, где я бываю и отписываю я увижу группу или исполнителя который мне не нравиться, я в его тему даже не зайду...
Делаем выводы: либо ты виртуал завистливого задрота, который боится от своего имени писать, либо ты сам завистливый задрот и преследуешь наши темы на всех форумах. Так кто ты??? -Цитата от Охота з.ы. Какую книгу последнюю ты прочитал? أَلْقُرآن -Цитата от port812 Слышал их первый альбом "Противостояние несчастью" мне весьма понравился, многие треки реально зацепили, по второму пока нечего сказать не могу так как не слушал его...
Но на мой взгляд ребята делают очень правильные движения пытаясь поддерживать начинающих исполнителей по средствам своей "Рэп лиги" и Best Battle, и одно только проведенье этих мероприятий в совокупности с творчеством конечно, достоино уважения... Вобщем от меня парням уважение))
P/S но бля, вот название!!! с приколом конечно, но всёже мне кажется когда вкладываеш столько времени и сил в написание альбома хоччется его назвать как то по интереснее, но это их стиль и подача, да и впринципе главное содержание, а не название...
ToKS Спасибо тебе за такой отзыв, действительно очень приятно    Качай новый альбом и ждем мнения о нем, хотелось бы услышать -Цитата от Сергей Font -Цитата от 13FRONT -Цитата от Сергей Font ugachagauga4 - это виртуал вроде как, теже нелепые понты с яндексом, тот же стиль писанины + дохуя палевных слов
не хорошо так делать, обманываете в первую очередь самих себя  не по патцански это, ёпт  Говорить то, чего не знаешь наверняка и не сможешь доказать - вот это не по пацански  я не утверждал, внимательнее читай мой пост 
ну почему же не смогу доказать  допустим сверить АйПишники можно  Конечно не утверждал, я и говорю " говорить то, чего не знаешь", а твои предположения это и есть то, чего ты не знаешь...
Сверять айпишники надо до того как говорить про то кто чей виртуал... Больше дела, меньше слов, только и умеешь что пальцами по клаве стучать... | | | | ВЕЯ
24 сентября 2009, 17:44
| | |
#317 (ПС)
| 13FRONT Я просто обыватель к-рый увидел рекламу вашего баттла, потом увидел ваш альбом здесь и захотел высказать свое мнение.
А насчет книги - можно было бы не выебываться, и по русски ответить | | | | Омск
24 сентября 2009, 17:51
| | |
#318 (ПС)
| пацаны сэмплер понравился
скачаю подробнее отпишусь
такой рэпчики конца 90 начала 00 прям так мне кажеца | | | | в Бане
24 сентября 2009, 17:57
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от ugachagauga4 -Цитата от Сергей Font ugachagauga4 - это виртуал вроде как, теже нелепые понты с яндексом, тот же стиль писанины + дохуя палевных слов
не хорошо так делать, обманываете в первую очередь самих себя  не по патцански это, ёпт  Ну и мудак  Пиши в личку в контакт я тебе обьясню что и как малышь  . блин, ты либо гоп-баба, либо всё таки виртуал  в любом случае оскорблять можешь бабушку свою, а не не знакомых людей -Цитата от 13FRONT -Цитата от Сергей Font ugachagauga4 - это виртуал вроде как, теже нелепые понты с яндексом, тот же стиль писанины + дохуя палевных слов
ну почему же не смогу доказать  допустим сверить АйПишники можно  Скорее первое  Долби в скайп поговорим малышь!  | | | | новый пользователь
24 сентября 2009, 22:14
| | |
#320 (ПС)
| Как говорил Михаил Михайлович Поплавский "даже негативная реакция" - это пиар!
парни делают правильный реп, а гуси, лебеди и галубята бушуют от жабы, среди них есть и админы этого сайта!!!
могу сказать одно музло - БОМБА! А кому нравится или нет, это дело вкуса! лично мне очень понравилось несколько песен из нового альбома!
ПАРНЯМ УСПЕХА НА ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ!!!!! МИР!!! | | | | Banned
24 сентября 2009, 22:16
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Макси Макс пацаны сэмплер понравился
скачаю подробнее отпишусь
такой рэпчики конца 90 начала 00 прям так мне кажеца Спасибо, давай качай, интересно будет послушать твоё мнение -Цитата от vizumix Как говорил Михаил Михайлович Поплавский "даже негативная реакция" - это пиар!
парни делают правильный реп, а гуси, лебеди и галубята бушуют от жабы, среди них есть и админы этого сайта!!!
могу сказать одно музло - БОМБА! А кому нравится или нет, это дело вкуса! лично мне очень понравилось несколько песен из нового альбома!
ПАРНЯМ УСПЕХА НА ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ!!!!! МИР!!! Спасибо от души    | 13FRONT.ru | | |
24 сентября 2009, 22:24
| | |
#322 (ПС)
| а где кнопка "Послать толпу гавноёбов нахуй" ???? ибо к этой теме она нужна | | | | Banned
24 сентября 2009, 22:28
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от NLO а где кнопка "Послать толпу гавноёбов нахуй" ???? ибо к этой теме она нужна Возьми у папы пистолет и там будет такая кнопка, которая тебе нужна, курок называется... направляешь дуло себе в рот и нажимаешь на эту кнопочку... всё, все гавноёбы посланы нахуй, и ты в лучшем из миров   Попробуй  | | | | в Бане
25 сентября 2009, 08:47
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от NLO а где кнопка "Послать толпу гавноёбов нахуй" ???? ибо к этой теме она нужна  Типа смеятся??? Балбес  | | | | ВЕЯ
25 сентября 2009, 08:52
| | |
#325 (ПС)
| 13FRONT Курок взводят дабы привести пистолет в боевое состояние, а то что ты имеешь ввиду называется спусковой крючок. Учи матчасть, гангстер  | | | | |