Саша Джон
сиди и слушай их, может тебе лучше будет от такой хуйни  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: KZ | лови хавку, тролль толстый ска  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | -Цитата от MAD-I лови хавку, тролль толстый ска  Темой ошибся???  | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | нахуй  | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Почитал тему,арамат пиздобол наиполнейший,вначале темы,писал,типо не знает,хотя в теме у хая,писал ,ну слушаешь их,слушай молча,тут я сомниваюсь,что хоть 1 их фанат найдется,не считая тебя.
И не надо мазаться,арамат,вот твой пост, https://www.hip-hop.ru/forum/post1070356605-n667/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 | Нематоды бля | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | Капуху чё скрысили чёли | | | | Зига-Зага!
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Belgorod | -Цитата от Rubin Почитал тему,арамат пиздобол наиполнейший,вначале темы,писал,типо не знает,хотя в теме у хая,писал ,ну слушаешь их,слушай молча,тут я сомниваюсь,что хоть 1 их фанат найдется,не считая тебя.
И не надо мазаться,арамат,вот твой пост, https://www.hip-hop.ru/forum/post1070356605-n667/ может он один из них?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | -Цитата от Акд31 -Цитата от Rubin Почитал тему,арамат пиздобол наиполнейший,вначале темы,писал,типо не знает,хотя в теме у хая,писал ,ну слушаешь их,слушай молча,тут я сомниваюсь,что хоть 1 их фанат найдется,не считая тебя.
И не надо мазаться,арамат,вот твой пост, https://www.hip-hop.ru/forum/post1070356605-n667/ может он один из них?  ТЫ не первый гений кто кинул в этой тему это шнягу  Дурочка вовремя включить тоже героизм  | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | Песня клас!!!  а Всем хиперам задротам фак | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | как не посмотрю ты везде у них в темах че то подпиздываешь)) | | | | 770
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Артём Романович как не посмотрю ты везде у них в темах че то подпиздываешь)) да это виртуал | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Пользователи этого сайта выгледят весьма обиженными на группу 13FRONT  ? но это ни чего не поменяет их как слушали так и будут слушать, мне уж поверте  . | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от = RAP LIGA = Пользователи этого сайта выгледят весьма обиженными на группу 13FRONT  ? но это ни чего не поменяет их как слушали так и будут слушать, мне уж поверте  . особенно мило это от тебя услышать, виртуал 13 фронта
рэп лига - подпроект 13 фронт
не позорься | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от вова ванэс -Цитата от = RAP LIGA = Пользователи этого сайта выгледят весьма обиженными на группу 13FRONT  ? но это ни чего не поменяет их как слушали так и будут слушать, мне уж поверте  . особенно мило это от тебя услышать, виртуал 13 фронта
не позорься ???? и ????
Я не спорю что я сих проекта , просто мне смешно порой становится, туту парень один правельно сказал в теме "13Фронт стали знаменитее того, кого киданули"
Стима хуями крыли на форуме так же, + он еще и словами бросался, а тут парням похуй и у них своя правда, лично знаю. Правильно делают что не ввязываются в это и не доказывают обратное. А хай пиздабол, это я лично понял.  Ему не в обиду... | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от вова ванэс -Цитата от = RAP LIGA = Пользователи этого сайта выгледят весьма обиженными на группу 13FRONT  ? но это ни чего не поменяет их как слушали так и будут слушать, мне уж поверте  . особенно мило это от тебя услышать, виртуал 13 фронта
не позорься ???? и ????
Я не спорю что я сих проекта , просто мне смешно порой становится, туту парень один правельно сказал в теме "13Фронт стали знаменитее того, кого киданули"
Стима хуями крыли на форуме так же, + он еще и словами бросался, а тут парням похуй и у них своя правда, лично знаю. Правильно делают что не ввязываются в это и не доказывают обратное. А хай пиздабол, это я лично понял.  Ему не в обиду...  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Не буду ничего доказывать тебе пацан, я не из ваших. Ухажу. Всем удачи. Не будьте детьми  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от вова ванэс -Цитата от = RAP LIGA = Пользователи этого сайта выгледят весьма обиженными на группу 13FRONT  ? но это ни чего не поменяет их как слушали так и будут слушать, мне уж поверте  . особенно мило это от тебя услышать, виртуал 13 фронта
не позорься ???? и ????
Стима хуями крыли на форуме так же, + он еще и словами бросался, а тут парням похуй и у них своя правда, лично знаю. Правильно делают что не ввязываются в это и не доказывают обратное. А хай пиздабол, это я лично понял.  Ему не в обиду... У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ХУЙ ЧТОЛИ?
зачем сравнимать себя и Стима то вась?
у вас реп колготочный какой то блять и замыслы латентные
ну эточисто от души такой коммент  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от вова ванэс -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от вова ванэс
особенно мило это от тебя услышать, виртуал 13 фронта
не позорься ???? и ????
Стима хуями крыли на форуме так же, + он еще и словами бросался, а тут парням похуй и у них своя правда, лично знаю. Правильно делают что не ввязываются в это и не доказывают обратное. А хай пиздабол, это я лично понял.  Ему не в обиду... У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ХУЙ ЧТОЛИ?
ну эточисто от души такой коммент  Не ко мне! пиши , автору песен  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от вова ванэс -Цитата от = RAP LIGA = ???? и ????
ну эточисто от души такой коммент  Не ко мне! пиши , автору песен  то что как забанили арамата стал отписываться ты совпадение?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от FainTWO -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от вова ванэс
У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ХУЙ ЧТОЛИ?
ну эточисто от души такой коммент  Не ко мне! пиши , автору песен  то что как забанили арамата стал отписываться ты совпадение?  Читай пост № #220 | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от = RAP LIGA = хорошо арамат  | | | | |