AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ARAMAT Че ты тут кому доказываешь, 13ый фронт, как минимум пиздаболы. А ты называя таких людей "правильными" - Сам говоришь что ты такой же окунь как и они | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от ARAMAT Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. -Цитата от ARAMAT -Цитата от Razor3x Бля -Цитата от Близкий -Цитата от ARAMAT Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. хуле умного то включил, еблан.
они и закрысили филки, раз не прислали
сам то головой своей ебанутой подумай прежде чем писать Закрысили филки???? ахаххахахаха они не закрысили... Крысят камазик и жрут в однёху при братве, а вам они не чем не обязаны и с вами делов не имеют о какких крысах ты вообще, просто кинули, да "кидки" да "Фраирнули"... и?????? Ты еще напиши мыши бля...
Давай не будем тут сиськи мять мне вообще похуй, просто я не понимаю слов так как вы их подбираете как малышне не знав их изьяснений...
Вы все хором из хая еще большего известного мудака делаете которого кинули!!!
Блядь ну тебе то самому не смешно ?
Я вот честно зашел на их сайтец, надыбал контакт одного из участников, просмотрел пару клипов (хуита снятая на 0,3 мегапикселя ), увидел вот этот выдающийся кавер и сделал для себя вывод что эта группа чуть более чем недалекие ребята.
Я вот хуй знает, если образ распиздяев раённых для которых голова служит местом для кэпки это их реальных образ жизни, то мне их всего лишь дико жаль, и я как бы воще удивлен если бы у этих людей было 3к зелени и они их кому то отдали.
да может у них какая то там хорошая лирика (я правда не слушал) и еще какие то позитивные моменты присутсвуют, но блядь желания их слушать после увиденного (плюс фэил с бателом) нету. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ARAMAT я совсем не понимаю это дикий троллинг или что? Мне кажется вот вам тут на первых страницах почти всем лет по 15-17
По факту твой 13 фронт в плане творчества ущербная х.йня грубо, но это очевидно я думаю..
просто им бы ещё пару лет потренироваться в написании текстов и вообще подачи, как таковой. Потом только нужно было пиарить свою ребкоманду палевными виртуалами в темах
А может им вообще не дано делать интересную музыку, что скорей всего...
И ещё про фронт ваш, ну не вижу я в их лицах каких-то там бойцёв, или людей с каменным взглядом и стальными нервами.
а то, что кидают лохов, ровные пацы это х.йня всё малолетняя прям вообще...
кто там Петрови4 и рыжий | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Развели вы тут хуйни канешн | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | ну вот, как и думал
запись стала лучше, а подача и рифмовка вместе с посылом не о чём | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | Я вот не разбираюсь в этом мне слова нравятся просто. моё по душе Добавлено через 1 минуту 20 секунд И их творчество охуеное | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от ARAMAT Я вот не разбираюсь в этом мне слова нравятся просто. моё по душе Добавлено через 1 минуту 20 секунд И их творчество охуеное я думаю закроют эту тему ,з.ы. в рот тебя бодрил гопопёзд | | | | ParaBellum
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Underground | впизду кидал слушать
13FRONT - бес без боли...( Сепур трекАН!!)
сепур чё это | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | трек кстати хуита ссаная
Пидарасы 13 фронтовские, кто их вообще слушает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Если ребята, ради ебучей популярности, идут на такие шаги, то цена им... Очередное поколение утконосоподобных павлинов, готовых ради звонких очком вперед ступать. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | а я еще пару лет назад писал что это петушиная команда, пиарятся тут с виртуалов чмошники ебаные, но модеры закрывали глаза на это... Ну они свое лицо впринципе сами показали этим баттлом, на этом карьера этой ссаной группы и закончилась...) Пусть закрывают все эти темы будет справедливо... Баттл был разводом я с самого начала это говорил и писал, никто не верил... | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | 13 фронт гавнокидалы и всё этим сказанно...
Трек не слушал не слушаю и слушать не буду. | | | | Rap is Live
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Российская Федерация | Этот Амарат странный тип: он мало того что татарин, так еще и 13Фронт слушает .
Если по теме: слушай чмо, че ты на народ гонишь, с хуяли они "лохов разводят", парень реально читать умеет, а ты вечно будешь 13 фронту яйца лизать!!!
Трэк ГОВНО | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | -Цитата от ARAMAT Закрысили филки???? ахаххахахаха они не закрысили... Крысят камазик и жрут в однёху при братве, а вам они не чем не обязаны и с вами делов не имеют о какких крысах ты вообще, просто кинули, да "кидки" да "Фраирнули"... и?????? Ты еще напиши мыши бля...
Давай не будем тут сиськи мять мне вообще похуй, просто я не понимаю слов так как вы их подбираете как малышне не знав их изьяснений...
Вы все хором из хая еще большего известного мудака делаете которого кинули!!! ну да еба хуля такого всё крута..всё попонятиям пацаны на райончике поймут...парни живут как могут | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от AG DobeR -Цитата от Darkreal -Цитата от ARAMAT Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. Хуле с тобой общаться, ебан, отвечаю последний раз тебе, ибо такому далбаёбу не доказать что ты не прав, один хуй на своём стоять будешь НАС никто не кидал, если ты говоришь про всех кто отписался нелестно в сторону ебучего 13 фронта, а кинули H1GH, если незнаешь кто это, поищи на сайте или к гуглу обратись. Крысы, потому что по началу они писали (не помню как тема называется, тут на ххру есть) что деньги есть, осталось перевести их. Хуле ? Закрысили же по факту ! Даже если и небыло денег, нехуй было так писать.
И тут даже дело не в пОцанских пОнятих или чё тебе там на районе жуют, а чисто по людски твои далбаёбы не правы. Вот и вся хуйня.
А ты ебанидзе просто напросто тру а то Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Phantomas трек кстати хуита ссаная
Пидарасы 13 фронтовские, кто их вообще слушает? у них много последователей, кто идёт по стопам пиздаболов | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2009 | Пусть Петрович соснет у своей лысой подружки Димы.
Я все-таки дико рад, что такой уебанский коллектив так сам себя замарал говном. | | | | WhatTheFuck?
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Астрахань | не хочу писать, то что все уже написали, но 13 фронт кидалы
Автор | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | Нахуй, их слушать, себя не уважать уёбки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | пиздатые разборочки | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | не понравился трек | | | | WhatTheFuck?
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от DaP не понравился трек Правильно трек гавно | | | | 770