لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | 13 фронт уёбища ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Мне похуй,я их слушаю каждый день все 3 альбома на репите это охуенная лирика и похуй кто шас мне хуйню напишет а то что киданули дак они просто прикалолись наверно | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от FainTWO хаха! | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Слушать не буду, т.к. неприятно ценить, слушать творчество людей которые так ебано поступили и не важно какой там пиздатый или не пиздатый трек.
На что надеялся автор создавая тему, я хз конечно | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Да парни щас популярней тех кого они кинули. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Андрей Динамов Да парни щас популярней тех кого они кинули. только кому нужна такая популярность? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Андрей Динамов Да парни щас популярней тех кого они кинули. вот вот, чёрный пиар | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | Посмотрел есть тут пара ебланов, в том числе и автор... вот блять разве это правильно, устроить бэттл, пообещать приз в 3000 зелёных, пацаны жопу рвали, чтобы оппонентов проходить, выиграть его, Хай выигрывает и хуяк, кинули, а теперь думай, был ли приз вообще, либо они себе на карман его... а некоторые организмы считают их блядь умными и хитрыми, ну прям жиды блядь, типа они так ловко наебали, мда... малолетним хуесосом надо быть чтобы не понять, что 18ОКОП - несколько конченых ублюдков
P.S. Сорри за ненорматив | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Пошли нахуй кидалы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Тихонько подохуеваю тупости автора. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | Ооп оп, аонимаю вас терпилы, а при чём тут их творчество?? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ARAMAT Ооп оп, аонимаю вас терпилы, а при чём тут их творчество?? Знаешь изначальное значение слова "терпила" ? Судя по твоему посту, ты далбаёб унылый + к тому же виртуал одного из этих уёбков, я могу и ошибаться, но судя по тому как ты яростно защищаешь их, о тебе больше нехуй сказать
А творчество при том (лично моё мнение) что впадлу слушать таких уебанов жалких, пиздаболов и крыс. Удовлетворён ответом ? Или тебе за каждое слово раскидать ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Бля | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от ARAMAT Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. хуле умного то включил, еблан.
они и закрысили филки, раз не прислали
сам то головой своей ебанутой подумай прежде чем писать | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Razor3x Бля гопник блять | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец они ущербные олени | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: РТ | -Цитата от Razor3x Бля -Цитата от Близкий -Цитата от ARAMAT Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. хуле умного то включил, еблан.
сам то головой своей ебанутой подумай прежде чем писать Закрысили филки???? ахаххахахаха они не закрысили... Крысят камазик и жрут в однёху при братве, а вам они не чем не обязаны и с вами делов не имеют о какких крысах ты вообще, просто кинули, да "кидки" да "Фраирнули"... и?????? Ты еще напиши мыши бля...
Давай не будем тут сиськи мять мне вообще похуй, просто я не понимаю слов так как вы их подбираете как малышне не знав их изьяснений...
Вы все хором из хая еще большего известного мудака делаете которого кинули!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от ARAMAT -Цитата от Razor3x Бля -Цитата от Близкий -Цитата от ARAMAT Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. хуле умного то включил, еблан.
сам то головой своей ебанутой подумай прежде чем писать Закрысили филки???? ахаххахахаха они не закрысили... Крысят камазик и жрут в однёху при братве, а вам они не чем не обязаны и с вами делов не имеют о какких крысах ты вообще, просто кинули, да "кидки" да "Фраирнули"... и?????? Ты еще напиши мыши бля...
Давай не будем тут сиськи мять мне вообще похуй, просто я не понимаю слов так как вы их подбираете как малышне не знав их изьяснений...
Вы все хором из хая еще большего известного мудака делаете которого кинули!!! А я смотрю,что ты до пиздецов горд за своих овец? Хай - сделал себя известным сам. А ты,мудило,со своими дружками из 13 залупы лишь и можете,что кидать.. и засирать форум своей хуетой. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ARAMAT Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. Хуле с тобой общаться, ебан, отвечаю последний раз тебе, ибо такому далбаёбу не доказать что ты не прав, один хуй на своём стоять будешь НАС никто не кидал, если ты говоришь про всех кто отписался нелестно в сторону ебучего 13 фронта, а кинули H1GH, если незнаешь кто это, поищи на сайте или к гуглу обратись. Крысы, потому что по началу они писали (не помню как тема называется, тут на ххру есть) что деньги есть, осталось перевести их. Хуле ? Закрысили же по факту ! Даже если и небыло денег, нехуй было так писать.
И тут даже дело не в пОцанских пОнятих или чё тебе там на районе жуют, а чисто по людски твои далбаёбы не правы. Вот и вся хуйня.
А ты ебанидзе просто напросто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Darkreal -Цитата от ARAMAT Вы же потерпевшие вас кинули, а слово крысы от слова крысить а не кидать. Вы недоумки вообще по понятиям может тебя раскидать чушок. Хуле с тобой общаться, ебан, отвечаю последний раз тебе, ибо такому далбаёбу не доказать что ты не прав, один хуй на своём стоять будешь НАС никто не кидал, если ты говоришь про всех кто отписался нелестно в сторону ебучего 13 фронта, а кинули H1GH, если незнаешь кто это, поищи на сайте или к гуглу обратись. Крысы, потому что по началу они писали (не помню как тема называется, тут на ххру есть) что деньги есть, осталось перевести их. Хуле ? Закрысили же по факту ! Даже если и небыло денег, нехуй было так писать.
И тут даже дело не в пОцанских пОнятих или чё тебе там на районе жуют, а чисто по людски твои далбаёбы не правы. Вот и вся хуйня.
А ты ебанидзе просто напросто тру | | | | в Бане