Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Просто спящая -Цитата от вова ванэс -Цитата от Просто спящая Апайте апайте бедные малыши ... Идите маме пожалуйтесь как вас кинул 13фронт у тебя сайчас во рту хуй чтоли? что весь умственный процесс заточен под накручивание рта на залупа, залуполюбительница моя О чем ты извращенец, ты просто доказал мои слова, а именно: бедные малыши
фу пративные у тебя подпись за тебя говорит
чиста рот открыт, мол "накручивайте мне"
развелось на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Просто спящая -Цитата от вова ванэс
у тебя сайчас во рту хуй чтоли? что весь умственный процесс заточен под накручивание рта на залупа, залуполюбительница моя О чем ты извращенец, ты просто доказал мои слова, а именно: бедные малыши
фу пративные у тебя подпись за тебя говорит
чиста рот открыт, мол "накручивайте мне"
развелось на форуме Чуть мимо кассы мальчик шутишь, у тебя на районе это смешно???
Теперь понятно какие задроты ненавидит 13фронт, такие как ты, озобоченные, неудовлетворённые, у коорых в голове члены и пизды. фу противно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Просто спящая -Цитата от вова ванэс -Цитата от Просто спящая Апайте апайте бедные малыши ... Идите маме пожалуйтесь как вас кинул 13фронт у тебя сайчас во рту хуй чтоли? что весь умственный процесс заточен под накручивание рта на залупа, залуполюбительница моя О чем ты извращенец, ты просто доказал мои слова, а именно: бедные малыши
фу пративные съебись нахуй, хуита | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Ярость -Цитата от Ospa{Badsound}
Молчал бы ,а то я сейчас скажу что ты виртуал Петровича и найду доказательства.
ЗЫ Ты идёшь в скайп или нет? скажи
да щас буду Сваливаем на хуй а то ещё тему этому гавну апать А вот тут палишься, что тебя бударажит что твои сраные темы не апают а тут хоть и чернейший пиар , но есть. ... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Просто спящая -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Ярость
скажи
да щас буду Сваливаем на хуй а то ещё тему этому гавну апать А вот тут палишься, что тебя бударажит что твои сраные темы не апают а тут хоть и чернейший пиар , но есть. ... ты хоть своей головой подумай, милая, какую хуету твой язык несет
тут уже не раз были такие черные пиарщики, которые были посланы всем форумом нахуй, а такие как ты идут нахуй тем более.
я апаю тему тупо потому что мне делать сейчас нечего, похуесосить таких как ты и подтянуть на это других ребят | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Просто спящая Апайте апайте бедные малыши ... Идите маме пожалуйтесь как вас кинул 13фронт Я ПОНЯЛ
ДЕЙСТВУЮ Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Просто спящая Теперь понятно какие задроты ненавидит 13фронт, такие как ты, озобоченные, неудовлетворённые, у коорых в голове члены и пизды. фу противно. У ТЕБЯ НА РАЙОНЕ НАВЕРНО ПРИНЯТО НАПРИМЕР В ЗАЛУПКУ НАШЁПТЫВАТЬ ПО НОЧАМ В МОДНЫХ КОЛГОТКАХ И ДЕЛАТЬ ГОМОСНЮ
ВСЁ ПРАВЕЛЬНО? | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Музыка у них говнецо, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Phantomas Музыка у них говнецо, кстати. Не согласеен!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | на хер и в космос таких. | | | | KeeP iT ReaL
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Из города на букву"Н" | 13 ФРОНТ ДЕРЬМИЩЕ КИНУЛИ МИШУ БЛЯ,ЕБАЛЬНИКИ ВАМ БЫ ПОРАЗБИВАЛ | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от M!XBass 13 ФРОНТ ДЕРЬМИЩЕ КИНУЛИ МИШУ БЛЯ,ЕБАЛЬНИКИ ВАМ БЫ ПОРАЗБИВАЛ Не кинули а лоханули | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | не ебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Лучше б ты не поднимал это говно | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | +1 Нахуй еще пару людишкам знать что 13фронт кинули реперков и их не кто не любит и все их срут, НО 13ые оХУЕнны!!! | | | | Власть
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от CASSONE Лучше б ты не поднимал это говно +1 Нахуй еще пару людишкам знать что 13фронт кинули реперков и их не кто не любит и все их срут, НО 13ые оХУЕнны!!! Пиздец | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от CASSONE Лучше б ты не поднимал это говно +1 Нахуй еще пару людишкам знать что 13фронт кинули реперков и их не кто не любит и все их срут, НО 13ые оХУЕнны!!! я вчера ебал твой рот за такие слова бро | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Блять Серёга кончай позориться твои виртуалы "Просто спящая" и Рэп Лига с Араматом ставят тебя в ещё более ебанутое положение это равно сильно тому что ты решил батл провести под моим носом и наебать людей и как видишь тогда я вспалил контору твою и сейчас палю.Юре плюсу привет он единственный норм паря | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от CASSONE
Лучше б ты не поднимал это говно +1 Нахуй еще пару людишкам знать что 13фронт кинули реперков и их не кто не любит и все их срут, НО 13ые оХУЕнны!!! я вчера ебал твой рот за такие слова бро +1 ага | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | привет кидосам | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Закрывайте темы с этими пидорами уже... Еидают народ еще держат их здесь, до сих пор вон сидят с виртуалов пиарятся суки | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от CASSONE Лучше б ты не поднимал это говно +1 Нахуй еще пару людишкам знать что 13фронт кинули реперков и их не кто не любит и все их срут, НО 13ые оХУЕнны!!! по нику видно, что ты ебанный вирт | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | LOL Я ржунимагу вот вы идиоты хаха...
ап... | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | опять эти дебилы - Теперь понятно какие задроты ненавидит 13фронт, такие как ты, озобоченные, неудовлетворённые, у коорых в голове члены и пизды. фу противно. задроты это 13врот и их виртуалы, раз такой нелепой хуйней занимаються | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | мм) никак у меня не получалось трек на их баттл записать, расстроился, а ща думаю, всё что не делается всё к лучшему) | | | | |