в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Вы смешны. Вы все задроты с13FRONT om рядом не стояли, в ногах ползаете своими выходками.... Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от CASSONE Мудилка = RAP LIGA = уже меняет свой ник - "Я, = RAP LIGA =, прошу сменить никнейм на }|{ E C T 9I H LLL |/| K, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" По шаблону заполнил дабы, избавить себя от лишний писанины! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от = RAP LIGA = Вы смешны. Вы все задроты с13FRONT om рядом не стояли, в ногах ползаете своими выходками.... Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от CASSONE Мудилка = RAP LIGA = уже меняет свой ник - "Я, = RAP LIGA =, прошу сменить никнейм на }|{ E C T 9I H LLL |/| K, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" По шаблону заполнил дабы, избавить себя от лишний писанины! ты печальный какой то вообще, друг | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от = RAP LIGA = Вы смешны. Вы все задроты с 13FRONT om рядом не стояли, в ногах ползаете своими выходками.... перед кем? вы только на просторах этого сайта известны, и своего | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ярость -Цитата от = RAP LIGA = Вы смешны. Вы все задроты с 13FRONT om рядом не стояли, в ногах ползаете своими выходками.... перед кем? вы только на просторах этого сайта известны, и своего LOL успакаивай себя этим | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | Скажи уёбок, в чём Хай пиздабол, и почему ему не отдали деньги? | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от FiLLiP -Цитата от = RAP LIGA = Скажи уёбок, в чём Хай пиздабол, и почему ему не отдали деньги? Напиши Петровичу http://vkontakte.ru/front13
хули ты мне та пишешь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от FiLLiP -Цитата от = RAP LIGA = Скажи уёбок, в чём Хай пиздабол, и почему ему не отдали деньги? Да забей ты хуй на этого виртуала.. | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | дитя | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Ты жалок... повторяешь мои же слова которые тебя явно зацепили мальчишка!! | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от FiLLiP Скажи уёбок, в чём Хай пиздабол, и почему ему не отдали деньги? Напиши Петровичу http://vkontakte.ru/front13
хули ты мне та пишешь!!! Ты же говорил, что в курсях всего | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от FiLLiP -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от FiLLiP
Скажи уёбок, в чём Хай пиздабол, и почему ему не отдали деньги? Напиши Петровичу http://vkontakte.ru/front13
хули ты мне та пишешь!!! Ты же говорил, что в курсях всего Мне вот нет резона расписывать это, раз сами 13ые не пишут, спроси потом лей как хочешь, мне паралельно просто смешно с моей стороны. Без обид мир. | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | о бля очередные виртуалы 13 фронта ну что Серёжка как жизнь очко болит? А трек хуйня припев слизан с Гуфа "Имеющий уши да услышит" | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | Вы про что люди?? Ладно ушёл во мрак, тут с вами скучно, больно уж вы обижены и опущены! | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от = RAP LIGA = Вы про что люди?? Ладно ушёл во мрак, тут с вами скучно, больно уж вы обижены и опущены! уйди | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от = RAP LIGA = Вы про что люди?? Ладно ушёл во мрак, тут с вами скучно, больно уж вы обижены и опущены! Ну если кто из нас и опущен так это ты ,а я стал героем ёба
ЗЫ Дима Ярость го скайп | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от = RAP LIGA = Вы про что люди?? Ладно ушёл во мрак, тут с вами скучно, больно уж вы обижены и опущены! Ну если кто из нас и опущен так это ты ,а я стал героем ёба
ЗЫ Дима Ярость го скайп загнул с героем | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от = RAP LIGA = Вы про что люди?? Ладно ушёл во мрак, тут с вами скучно, больно уж вы обижены и опущены! мейби в баньку уйдешь за одно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от = RAP LIGA = Вы про что люди?? Ладно ушёл во мрак, тут с вами скучно, больно уж вы обижены и опущены! ты уже который раз говоришь, что уходишь, а сам хуй съёбуешься!! Хватит пиздеть, заебал | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Ярость -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от = RAP LIGA = Вы про что люди?? Ладно ушёл во мрак, тут с вами скучно, больно уж вы обижены и опущены! Ну если кто из нас и опущен так это ты ,а я стал героем ёба
ЗЫ Дима Ярость го скайп загнул с героем Молчал бы ,а то я сейчас скажу что ты виртуал Петровича и найду доказательства.
ЗЫ Ты идёшь в скайп или нет? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Ярость -Цитата от Ospa{Badsound}
Ну если кто из нас и опущен так это ты ,а я стал героем ёба
ЗЫ Дима Ярость го скайп загнул с героем Молчал бы ,а то я сейчас скажу что ты виртуал Петровича и найду доказательства.
ЗЫ Ты идёшь в скайп или нет? скажи
да щас буду | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Ярость -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от Ярость
загнул с героем Молчал бы ,а то я сейчас скажу что ты виртуал Петровича и найду доказательства.
ЗЫ Ты идёшь в скайп или нет? скажи
да щас буду Сваливаем на хуй а то ещё тему этому гавну апать | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | Апайте апайте бедные малыши ... Идите маме пожалуйтесь как вас кинул 13фронт | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Просто спящая Апайте апайте бедные малыши ... Идите маме пожалуйтесь как вас кинул 13фронт у тебя сайчас во рту хуй чтоли? что весь умственный процесс заточен под накручивание рта на залупа, залуполюбительница моя | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Просто спящая Апайте апайте бедные малыши ... Идите маме пожалуйтесь как вас кинул 13фронт у тебя сайчас во рту хуй чтоли? что весь умственный процесс заточен под накручивание рта на залупа, залуполюбительница моя О чем ты извращенец, ты просто доказал мои слова, а именно: бедные малыши
фу пративные | | | | |