активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от вова ванэс -Цитата от = RAP LIGA = Пользователи этого сайта выгледят весьма обиженными на группу 13FRONT ? но это ни чего не поменяет их как слушали так и будут слушать, мне уж поверте . особенно мило это от тебя услышать, виртуал 13 фронта
рэп лига - подпроект 13 фронт
не позорься ???? и ????
Я не спорю что я сих проекта , просто мне смешно порой становится, туту парень один правельно сказал в теме "13Фронт стали знаменитее того, кого киданули"
Стима хуями крыли на форуме так же, + он еще и словами бросался, а тут парням похуй и у них своя правда, лично знаю. Правильно делают что не ввязываются в это и не доказывают обратное. А хай пиздабол, это я лично понял. Ему не в обиду... Так почему же твой 13 фронт не отдали бабки?
И почему это Хай пиздабол? | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CASSONE -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от вова ванэс
особенно мило это от тебя услышать, виртуал 13 фронта
не позорься ???? и ????
Я не спорю что я сих проекта , просто мне смешно порой становится, туту парень один правельно сказал в теме "13Фронт стали знаменитее того, кого киданули"
Стима хуями крыли на форуме так же, + он еще и словами бросался, а тут парням похуй и у них своя правда, лично знаю. Правильно делают что не ввязываются в это и не доказывают обратное. А хай пиздабол, это я лично понял. Ему не в обиду... Так почему же твой 13 фронт не отдали бабки?
И почему это Хай пиздабол? Слушай дружище нахуй мне вам доказывать если вы хором уже в полуфинале орали "что все пидарасы ничего нет пиздаболы" тебе хоть хуй к носу сунь ты на своём стоять будешь. А я факты знаю, что хай пиздабол, не серьёзно отнёсся к этому всему... Хочешь че узнать пиши в личку им... мне похуй ЧЕСТНО!
Пока. Успехов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от CASSONE -Цитата от = RAP LIGA = ???? и ????
И почему это Хай пиздабол? Слушай дружище нахуй мне вам доказывать если вы хором уже в полуфинале орали "что все пидарасы ничего нет пиздаболы" тебе хоть хуй к носу сунь ты на своём стоять будешь. А я факты знаю, что хай пиздабол, не серьёзно отнёсся к этому всему... Хочешь че узнать пиши в личку им... мне похуй ЧЕСТНО!
Пока. Успехов. ахахах, хватит отмазываться Напиши, почему 13 фронт не отдали бабки Хаю? | | | | Груз
Регистрация: 22.08.2009 | ребята, все гораздо проще чем вы думаете, я в своё время сидел на сайте 13 фронта.ру, и был участником рэп лиги, потом мой дружище Оспа, в момент проведения баттла, вывел их на чистую воду, вобщем фишка в том, что в этой рэп лиге на этом сайте, самый крутой был некий MC Хата, но этот MC якобы из Италии, которого никто никогда не видел, побеждал в баттлах, на его страницы, выложены фотки, двоюродного брата петровича, а петрович собственно говоря и есть участник группы 13 фронт, немножечко питчшифтера, и вот уникальный голос MC Хаты готов, вобщем всем песни Хаты исполнял петрович, наеб в следующем, они организовали баттл, в котором приняли участие дохуя народу, ну т.к, якобы приз 3000$, и спонсор там Артамонов, опять же виртуал которого не существует, когда мы вывели Петровича на чистую воду и сказали, что Хата возьмет бэст батл, они пошли другим путем, и просто напрямую объебали хая, вот и вся история парни, это обыкновенные наебщики, которые потеряли уважение=( | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dainin ребята, все гораздо проще чем вы думаете, я в своё время сидел на сайте 13 фронта.ру, и был участником рэп лиги, потом мой дружище Оспа, в момент проведения баттла, вывел их на чистую воду, вобщем фишка в том, что в этой рэп лиге на этом сайте, самый крутой был некий MC Хата, но этот MC якобы из Италии, которого никто никогда не видел, побеждал в баттлах, на его страницы, выложены фотки, двоюродного брата петровича, а петрович собственно говоря и есть участник группы 13 фронт, немножечко питчшифтера, и вот уникальный голос MC Хаты готов, вобщем всем песни Хаты исполнял петрович, наеб в следующем, они организовали баттл, в котором приняли участие дохуя народу, ну т.к, якобы приз 3000$, и спонсор там Артамонов, опять же виртуал которого не существует, когда мы вывели Петровича на чистую воду и сказали, что Хата возьмет бэст батл, они пошли другим путем, и просто напрямую объебали хая, вот и вся история парни, это обыкновенные наебщики, которые потеряли уважение=( | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Песня так себе, хуета какая то. Неудивительно что такие черти пишут такую хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от вова ванэс -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от вова ванэс
особенно мило это от тебя услышать, виртуал 13 фронта
не позорься ???? и ????
Стима хуями крыли на форуме так же, + он еще и словами бросался, а тут парням похуй и у них своя правда, лично знаю. Правильно делают что не ввязываются в это и не доказывают обратное. А хай пиздабол, это я лично понял. Ему не в обиду... У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ХУЙ ЧТОЛИ?
зачем сравнимать себя и Стима то вась?
у вас реп колготочный какой то блять и замыслы латентные
ну эточисто от души такой коммент УАХАХХАХАХАХАХ ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ вообще))) :morj : | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от E-Note Песня так себе, хуета какая то. Неудивительно что такие черти пишут такую хуету обиженые люди ёмаё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | слышьтытожехочешьбытьпосланнахуйкактвоялюбимаяврот выебанаягруппачтоли? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Dainin ребята, все гораздо проще чем вы думаете, я в своё время сидел на сайте 13 фронта.ру, и был участником рэп лиги, потом мой дружище Оспа, в момент проведения баттла, вывел их на чистую воду, вобщем фишка в том, что в этой рэп лиге на этом сайте, самый крутой был некий MC Хата, но этот MC якобы из Италии, которого никто никогда не видел, побеждал в баттлах, на его страницы, выложены фотки, двоюродного брата петровича, а петрович собственно говоря и есть участник группы 13 фронт, немножечко питчшифтера, и вот уникальный голос MC Хаты готов, вобщем всем песни Хаты исполнял петрович, наеб в следующем, они организовали баттл, в котором приняли участие дохуя народу, ну т.к, якобы приз 3000$, и спонсор там Артамонов, опять же виртуал которого не существует, когда мы вывели Петровича на чистую воду и сказали, что Хата возьмет бэст батл, они пошли другим путем, и просто напрямую объебали хая, вот и вся история парни, это обыкновенные наебщики, которые потеряли уважение=( Мси хата хорошо читает в отличии от всяких петровичей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от Dainin ребята, все гораздо проще чем вы думаете, я в своё время сидел на сайте 13 фронта.ру, и был участником рэп лиги, потом мой дружище Оспа, в момент проведения баттла, вывел их на чистую воду, вобщем фишка в том, что в этой рэп лиге на этом сайте, самый крутой был некий MC Хата, но этот MC якобы из Италии, которого никто никогда не видел, побеждал в баттлах, на его страницы, выложены фотки, двоюродного брата петровича, а петрович собственно говоря и есть участник группы 13 фронт, немножечко питчшифтера, и вот уникальный голос MC Хаты готов, вобщем всем песни Хаты исполнял петрович, наеб в следующем, они организовали баттл, в котором приняли участие дохуя народу, ну т.к, якобы приз 3000$, и спонсор там Артамонов, опять же виртуал которого не существует, когда мы вывели Петровича на чистую воду и сказали, что Хата возьмет бэст батл, они пошли другим путем, и просто напрямую объебали хая, вот и вся история парни, это обыкновенные наебщики, которые потеряли уважение=( Чего же ты на правду глаза закрываешь? | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | Скажи мудилка, а почему хай пиздабол? И почему не отдали деньги? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | они еще живы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Мудилка = RAP LIGA = уже меняет свой ник - "Я, = RAP LIGA =, прошу сменить никнейм на }|{ E C T 9I H LLL |/| K, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от CASSONE Мудилка = RAP LIGA = уже меняет свой ник - "Я, = RAP LIGA =, прошу сменить никнейм на }|{ E C T 9I H LLL |/| K, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Видимо,признал. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | "Я, = RAP LIGA =, прошу сменить никнейм на }|{ E C T 9I H LLL |/| K, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме"
АВТОРУ БЛЯТЬ 14 ЛЕТ ПОХОДУ, КОЛГОТОЧНИК БЛЯТЬ | | | | Власть
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от FiLLiP форум в опасносте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | нахуй кидал..неее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Chopisdish нахуй кидал..неее ты уже где-то 70-й человек,кто это говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от AG DobeR -Цитата от Chopisdish нахуй кидал..неее ты уже где-то 70-й человек,кто это говорит и ты сомной не согласен?
за уважуху к хаю.я против 13фронта.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Chopisdish -Цитата от AG DobeR -Цитата от Chopisdish нахуй кидал..неее ты уже где-то 70-й человек,кто это говорит и ты сомной не согласен?
за уважуху к хаю.я против 13фронта.. читай посты раньше и поймёшь за кого я
Миша уан лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от AG DobeR -Цитата от Chopisdish -Цитата от AG DobeR
ты уже где-то 70-й человек,кто это говорит и ты сомной не согласен?
за уважуху к хаю.я против 13фронта.. читай посты раньше и поймёшь за кого я
Миша уан лав ну тогда ты в теме)) :gking: | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | нахуй вы форум этой хуйнёй засоряете | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | хуйня какая-то | | | | |