![]() |
ARAMAT Че ты тут кому доказываешь, 13ый фронт, как минимум пиздаболы. А ты называя таких людей "правильными" - Сам говоришь что ты такой же окунь как и они |
Цитата:
Цитата:
Блядь ну тебе то самому не смешно ? Я вот честно зашел на их сайтец, надыбал контакт одного из участников, просмотрел пару клипов (хуита снятая на 0,3 мегапикселя ), увидел вот этот выдающийся кавер и сделал для себя вывод что эта группа чуть более чем недалекие ребята. Я вот хуй знает, если образ распиздяев раённых для которых голова служит местом для кэпки это их реальных образ жизни, то мне их всего лишь дико жаль, и я как бы воще удивлен если бы у этих людей было 3к зелени и они их кому то отдали. да может у них какая то там хорошая лирика (я правда не слушал) и еще какие то позитивные моменты присутсвуют, но блядь желания их слушать после увиденного (плюс фэил с бателом) нету. |
Цитата:
По факту твой 13 фронт в плане творчества ущербная х.йня:| грубо, но это очевидно я думаю.. просто им бы ещё пару лет потренироваться в написании текстов и вообще подачи, как таковой. Потом только нужно было пиарить свою ребкоманду палевными виртуалами в темах:guinda::guinda: А может им вообще не дано делать интересную музыку, что скорей всего... И ещё про фронт ваш, ну не вижу я в их лицах каких-то там бойцёв, или людей с каменным взглядом и стальными нервами. а то, что кидают лохов, ровные пацы:p это х.йня всё малолетняя:p прям вообще... кто там Петрови4 и рыжий :voin: :blackust::voin: |
Развели вы тут хуйни канешн |
ну вот, как и думал :guinda: запись стала лучше, а подача и рифмовка вместе с посылом не о чём :rolleyes: |
Я вот не разбираюсь в этом мне слова нравятся просто. моё по душе :| Добавлено через 1 минуту 20 секунд И их творчество охуеное :o |
Цитата:
|
впизду кидал слушать:tomato: 13FRONT - бес без боли...(Сепур трекАН!!) сепур чё это :o |
Цитата:
|
трек кстати хуита ссаная :| Пидарасы 13 фронтовские, кто их вообще слушает? :confused: |
Если ребята, ради ебучей популярности, идут на такие шаги, то цена им... Очередное поколение утконосоподобных павлинов, готовых ради звонких очком вперед ступать. |
а я еще пару лет назад писал что это петушиная команда, пиарятся тут с виртуалов чмошники ебаные, но модеры закрывали глаза на это... Ну они свое лицо впринципе сами показали этим баттлом, на этом карьера этой ссаной группы и закончилась...) Пусть закрывают все эти темы будет справедливо... Баттл был разводом я с самого начала это говорил и писал, никто не верил... |
13 фронт гавнокидалы и всё этим сказанно... Трек не слушал не слушаю и слушать не буду. |
Этот Амарат странный тип: он мало того что татарин, так еще и 13Фронт слушает :mitch:. Если по теме: слушай чмо, че ты на народ гонишь, с хуяли они "лохов разводят", парень реально читать умеет, а ты вечно будешь 13 фронту яйца лизать!!! Трэк ГОВНО:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
вижу картину как один малолетний хуесос пытаеться чё то доказать всему форумУ:|:|:| |
Пусть Петрович соснет у своей лысой подружки Димы. Я все-таки дико рад, что такой уебанский коллектив так сам себя замарал говном. |
не хочу писать, то что все уже написали, но 13 фронт кидалы Автор :nsk::nsk::nsk: |
Нахуй, их слушать, себя не уважать:bad: уёбки |
пиздатые разборочки :D |
не понравился трек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: