![]() |
13FRONT - ангел ада (2009) mp3 Трек 2008го года но всем полюбившейся, очень лиричен и наполнен хорошей смысловой нагрузкой. Короче слушаем... 13FRONT - ангел ада (2009) mp3 [скачать] -------------------------------------------------------------------------------------- Скачать первый альбом "13FRONT - Противостояние несчастью" (песня из этого альбома) -------------------------------------------------------------------------------------- |
1ый нах.....ща скачаюсь :horosho::horosho::horosho:но скорей всего щас альбом ещё буду качать !!! |
Цитата:
|
Бездарятки |
Цитата:
|
Трэк в стиле 13фронт)))))):horosho::horosho::horosho:Припев нравится .... Во мне два Я - два полюса планеты, Два разных человека, два врага: Когда один стремится на балеты - Другой стремится прямо на бега...Раньше у меня было в инфо :dovolen::horosho: |
13 фронт фо лайф |
Классный трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось!!!так держать!:horosho: |
Цитата:
|
Всем спасибо :horosho: |
клёвая песня:horosho: |
Цитата:
|
аее, эт круто. как всегда респект:horosho::seva::meat: Добавлено через 2 минуты 30 секунд автотюн рулит:guinda: |
гавно.для.пидаров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 года 8 дней 7 минут и 20 секунд 13FRONT рулит:guinda:Цитата:
Чувак, то что ты сейчас делаешь - это очень некрасиво... ты сейчас себя показываешь с самой плохой стороны и мне очень жаль что раньше при нашем общении я не втыкал какой-ты на самом деле корыстный и не искренний человек... Живи как тебе удобнее, только потом не пожалей о своих поступках. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
А.ты.кто:confused:я.тебя.незнаю,обычный.прохожий.М ой.вам.совет.перестаньте.читать\петь.ибо.вы.бестал анные.генгста(не.в.обиду.вам.ибо.не.всем.даются.та ланты,ищите.свои,я.слышал.вы.минуса.неплохо.пишите ,вот.и.пишите.их.а.не.занимайтесь.тем.что.вам.не.п од.силу.и.не.смешите.людей) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
:nsk:надеешся.задеть.чтобы.я.тебе.тут.дискуссии.ра зводил.и.твоя.тема.была.ввыси.нет.уж.больше.ничего .не.отвечу.и.вашь.батл.захуярю.что.бы.его.все.обси рали.и.3000$.сможешь.засунуть.в.ту.дырочку.которую .тебе.лижут.собаки:seva: |
автотюн ужасен пару слышал ваших треков припевы все как один средне |
Цитата:
Цитата:
|
Случайно не эти исполнители продавать хотят свой релиз? :eek: весьма слабо по треку кстати... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |