-=-=-=-
10 января 2013, 19:28
| | |
#126 (ПС)
| Редкостный долбоеб, он надеется на аудиторию? | | | | Репер
10 января 2013, 19:35
| | |
#127 (ПС)
| по какому тебя, блять, радиву услышать можно?
с 14 лет он пашет, ска | | | | ToT СмысЛ
10 января 2013, 23:40
| | |
#128 (ПС)
| затролили ребят))))))
ониж теперь про рап забудут))))))))) | | | | уёбок
11 января 2013, 00:24
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Thirteen Shards Inc Эм, ребят, Паша меняет девочек, как перчатки. Просьба меня-то не оскорблять, хорошо? Я за здравую идею работаю на него и за то, что мы долгое время с ним знакомы. прости пожалуста за вопрос но раз ты тут как бы я спрошу , ты была с ним а теперь не с ним и у него таких было много ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KAJF
Зай, как то не хасольно в такой разъебаной хрущевской ванной фотки вываливать пока твой босс на папиной инфините катается. заметь на заднем плане труба какая блять , ахахааха лол . даже у меня нищеброда в дому труда хромированая уже стоит , а у этой видимо совсем всё туго ((( хотелось поюморить на тему слов труба и туго, ну да ладно, авот Бацька куда смотрит не пойму бля я посомтрел видеообращение , бля я даже ничего написать не могу чета ((( настолько всё грустно , просто какойто пидараз и шлюха. | | | | стальная крыса
11 января 2013, 02:21
| | |
#130 (ПС)
| Че-то угнетает меня этот репер... прям совсем залупа. Юль, забей на этого неудачника, работай с нашей группой. Менеджер-еврей = финансовый успех любого предприятия. | | | | активный пользователь
11 января 2013, 06:44
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc Как можно назвать его рахитом? 186 рост у него, а вес 80. Дурные Вы люди. одно дело повышать голос другое дело рычать....
я тоже 186 а вес 89 Добавлено через 9 минут 11 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер по какому тебя, блять, радиву услышать можно?
с 14 лет он пашет, ска я в 14 лет подрабатывать начал | | | | новенький
11 января 2013, 19:12
| | |
#132 (ПС)
| О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) | | | | в Бане
11 января 2013, 23:52
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка)
Ты посмотри на него,голоса нет,подачи нет,рифм нет,еблом не вышел,какой из него реперок?Второй Витя ака "ем за троих продакшен" растет? | | | | активный пользователь
12 января 2013, 00:02
| | |
#134 (ПС)
| Парень ровный он в общении, хоть я думаю что дис не стоило на шока делать, не то время сейчас | | | | активный пользователь
12 января 2013, 00:28
| | |
#135 (ПС)
| не о чем. | | | | black dress | gray days
12 января 2013, 01:11
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) зачем тогда суёшься сюда с этим дерьмом?
твой 13 осколок - олень, не имеющий даже
понятия об истинном Хип-Хопе, рассказыва-
ет тут о фитах с какими-то модными персо-
нажами: гигой, неграми с лейбла лил джона,
еще кем-то, тут все прекрасно понимают,
что за каждый фит было проплачено, да и
здравая часть форума на хую вертели ва-
ших гиг и лил джонов, и его оленей негров,
поскольку это не Хип-Хоп, это мейнстрим
параша, рассчитанная на людей с дурным
вкусом и слабовато развитым мозгом, как
например твой оленёнок из Минска. Здесь
эта отрыжка нужна лишь для потехи мест-
ной публики, так и вали нахуй, в то место,
где сейчас тимати. Клоуны хуевы, блять | | | | Murderator
12 января 2013, 01:31
| | |
#137 (ПС)
| не увидел никаких 13 осколков, увидел только один ошмёток | | | | активный пользователь
12 января 2013, 01:33
| | |
#138 (ПС)
| Хуета... даже минуты не дослушал | | | | Всем Харе Кришна!
12 января 2013, 01:34
| | |
#139 (ПС)
| Очередной . Смищной понторез.
Манагер Юля, ты хочешь сказать, что ты эту шнягу, мало того что до конца, так ещё и несколько раз прослушала? -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) Если даже и так, то где он?
А вообще, с точность, да наоборот вообще-то, как бы. |
Последний раз редактировалось Jahdan, 12 января 2013 в 02:09.
| | | новый пользователь
12 января 2013, 01:43
| | |
#140 (ПС)
| так се | | | | активный пользователь
12 января 2013, 02:28
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) Я вот допустим Тимати, Geegun, Баста, T-Killah слышу по радио и по телевизору, и у девушек на телефонах. а вот 13 Осколков не слышу, и где его рэп тогда??? Может его в Беларуссии или где он там крутят, но в России нет его. Показать скрытый текст
Вот спасибо кстати "мэинстрим рэпу" про сиси клубы лав не лав... я думаю сейчас скоро опять будут РЭП КАЛ на заборах писать...
| | | | the 7th dream
12 января 2013, 02:46
| | |
#142 (ПС)
| 13 осколков, "Менеджер", сам обеспечиваю, телки как перчатки развалился на диване как хер собачий и строит из себя тимати. что за детский сад | | | | классный
12 января 2013, 03:01
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от KAJF Юленька, давай ко мне менеджером, а потом тоже по старой дружбе будешь работать | | | | ICE BEER
12 января 2013, 14:59
| | |
#144 (ПС)
| стал известен победитель в номинации олень года, до объявления списка участников | | | | в Бане
12 января 2013, 16:20
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от AG76 -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) зачем тогда суёшься сюда с этим дерьмом?
где сейчас тимати. Клоуны хуевы, блять Ваш хип-хоп умер, потому русский рэп и не слушают миллионы. Будущее за 13 осколками. Респект парню! | | | | активный пользователь
12 января 2013, 18:11
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Чев Челиос -Цитата от AG76 -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) зачем тогда суёшься сюда с этим дерьмом?
где сейчас тимати. Клоуны хуевы, блять Ваш хип-хоп умер, потому русский рэп и не слушают миллионы. Будущее за 13 осколками. Респект парню! По-моему Рома Тягач с вами бы не согласился,молодоц человек | | | | активный пользователь
12 января 2013, 18:19
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) Простите уж, барышня. А Я послушал, и понял что исполнитель не всегда попадает в бит. | | | | в Бане
12 января 2013, 22:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) ты очередная овца с сиськами, разбирающаяся в рэпе | | | | классный
12 января 2013, 23:12
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Killa.S. -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) ты очередная овца с сиськами, разбирающаяся в рэпе сиськи, кстати, очень даже хорошие | | | | в Бане
12 января 2013, 23:23
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Мтрск -Цитата от Killa.S. -Цитата от Thirteen Shards Inc О Боги))) Вы пишите такую хрень, что у меня даже глаза на лоб полезли))) шутники, которые не умеют шутить))) не важно, какой рэп, главное, где этот рэп))) ему лучше быть там, где сейчас Тимати, а не на форуме, как Вы, задрачивая типо "крутые" рифмы, на которые реально всем насрать) сорри, ребят, но послушала здесь треки, что выставляют, полная тухлая фигнюлечка) ты очередная овца с сиськами, разбирающаяся в рэпе сиськи, кстати, очень даже хорошие нормальные ну, но в рэпе ей с её мозгом делать вообще нечего | | | | |