![]() |
13 сентября 1996 года Седьмого сентября - Роковые выстрелы Белый каддилак Не удалось выследить Убийца доволен Получив свою долю Запятнав душу Человеческой кровью Восток радуется Устраненью конкурента Подняв вверх Свой авторитет Нет я не верю Что можно убить Бога Тем кто попытается В ад лежит дорога 25 лет - это слишком рано Чтобы получать огнестрельные раны Но тринадцатого сентября Утром ранним Не стало того, кого любили и понимали. Война между Востоком и Западом Борьба равная Но бесполезная Все болезненно Восприняли уход того Кого обожали Ненавидели, но уважали Никто не был безразличен К его творчеству Его слова воспринимались Как пророчества Он страдал от нехватки денег Не от одиночества В рэпе носил титул "Его Высочество" Своим врагам всегда в глаза смотрел Говорил, что думал, многих поимел Его талант не знал предел Но тринадцатого утром мир осиротел. R.I.P 2Pac Shakur |
Ну как? |
твой лучший текст |
Спасибо |
:confused: |
cовсем другой стиль...Заебись...твой лучший текст... |
Спасибо Хлыст |
R.I.P |
Peace |
Мммм... |
Gillia не мог бы ты пояснить, что значит твой мммммммм |
Ммммне крайне не приятен этот текст... Плохо писать о том о чем уже сотни раз писали, опошлить смерть... нихуя не зная о том что есть на самом деле смерть... причем еще прекрываться тем что вы поклонники Тупака... ммм... лучше я помолчу... мне такое не понять... |
А потом еще кидаться фразами типа "Peace" и "R.I.P" это верх цинизма, продажности, лжи и блядства... извини но это мое мнение... |
Gillia ты человек без принципов. Читай мой полный ответ в отдельном топике. |
да, ну.... мне не понраавилось..... |
2Racer:ne ochen'.... 2GilliA:a chto u tya est' protev poklonikav tupaka? pomoemu, eto ochen' talantlivi raper bil....:confused: |
Как бы чтобы не было Тупак есть Тупак,талант есть талант. Он был теперь его нет,но он король Рэпа по сегоднешний день. Кстати никто не знает в России будут крутить его филм Воскрешение. |
Воскрешению по-любому будет... наверное уже скоро... хотя... ну на DVD явно скоро появится... Сабинка: Тупак - это эра хип-хопа... я уважаю Тупака, но это не значит что после его смерти надо срать на него... - это все что я думаю... |
Gillia не понял а кто на него срет. |
FreeBlackLife, автор этого текста написал его настолько плоско, что проявил неуважение к памяти Тупака... что вы ко мне пристали... уже по пятому разу все обьясняю в каждой теме...))) |
Цитата:
|
$abinka and Gillia если я плохо написал это не значит что я насрал. А вот вы действительно настрали. Причём так, что до сих пор воняет. |
P.S В вас столько дерьма, что хватит застрать всё на этом форуме. Что вы и делаете с большим успехом. |
Racer: блять ты хули пиздишь всякую хуйню...вот им бля делать нехуй за инэт платить чтоб только срать в твоих темах...ты пиздец...чё никогда критику не получал? Не нравится критика? Тогда хули текста сюда кидаешь? Бля тут есть люди которые чисто из прикола пришли бы и так бы тебя обосрали словесно, что пиздец...и чёб с тобой тогда былоб? Наверное тыбы повесился...то что Сабинка с Гилом написали...это всё обосновано, это ихние мнения, а НИКАК не от нехуйделающий срачь! |
Лоадинг ты сначало тему всю внимательно почитай. Не хуй было говорить что я обосрал Тупака. Я выложил чтобы узнать мнения а не обсёры в свой адрес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |