![]() |
13 - "Почём сегодня счастье?" Цитата:
Цитата:
По полям трущоб диагональю - Вниз бегущая статистика лишь бренна В этом пряном мире вакханалий, В войнах танцев, в свете медитаций, Кои созданы, чтоб прививать уют. Но за рупию секрет не передастся В грязные ладони обывателю. Мальчик юн. Распростёрлась вся жизнь-билетёр. Не запутайся только в корнях веретён. Мальчик-вьюн. Прорастёт. Или стёрт. Давят сытую землю усердно Иссушенные ноги под са́ри. Пот мироточит облаком серным В рукавах-закоулках базара. Сердце сжалось пружиной, Ладонь - горстью риса на́ день. Вокруг лишь болезнь кружила, Но ты внемлешь пчелиной сонате. Мама беспокоится за шторками Век, за которыми нынче лишь омут. Ботинки из ничего заштопаны Наудачу хирургическим швом. Это кажется очень тяжёлым, И учитель лишний раз повторять не стал. Но твои друзья не в школе По семейным Подземельным обстоятельствам. И нечего мудрить, Ведь счастье не вокруг, его ищи внутри. Даже когда умрет миллениум, А Смерть прошепчет: «Се-ля-ви» Лишь улыбнешься ты смиренно Потокам жизни селевым. _ Цитата:
Цитата:
Большой зарплаты, долгожительства и премий. Варг Викернес на пьедестале пирамид встал, А в основаньях пищевых цепочек – Брейвик. Здесь глаз пленит навек роскошь абортов, Детей-дебилов в животах жён гедонизм. Депрессия и стресс – твоя забота. Ты задом золотой трон придави, Найди себя в педофилии и извратах, А несогласных поголовно расстреляй! Но не отмыть грехи в котлах из ада, Ведь рядом не найдется кастелянш. В пламени преисподней сможете согреться. Хоть и наука надавала вам гарантов, Но рядом не окажется дворецкий, Чтоб отворить тебе врата обратно. Счастье скрывает в районе сердца хибаб. Индийский шах и мат Ладье, в которой на плаву отчизна фьордов. Ведь жить - еще не значит, не быть мёртвым.http://cs319829.userapi.com/v319829159/5fcc/cB8w9YTOFhA.jpg |
:oмогешь))Контраст понравился))Про Индию лучше расписал,хоть тема-то и потертая,как медный пятачок,зато интересно раскрыл |
Цитата:
|
ну я это и имел в виду под интересно))Освежил,так сказать) |
Очень круто! Мне всё понравилось рифмы, идея, тематика. Не понимаю как эту тему можно считать избитой? Нытьё про любовь, вот это уже заезжено, а тут у тебя интереснейший контраст двух противоположных цивилизационных философских подходов, вечное противостояние Востока и Запада. Давно здесь ничего такого замечательного не читал, надо сохранить твоё творение куда-нибудь. "Ведь жить - еще не значит, не быть мёртвым." - это вообще гениально, но наверное не ты первый сказал. |
Цитата:
Почему же не я? Как раз-таки я. Даже погуглил сейчас, аналогов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу, кстати, тема не избита! Голова-то у тебя варит!!! По технике тож без претензий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про норвегию лучше я считаю . неплохо:horosho: |
Цитата:
|
Заебись=)) |
Ахаха! Я коварный! Я буду диссить тебя в комментах!:mitch: |
Это почти философия. :) Понравилось Достойно пишешь |