В Норме
15 ноября 2009, 02:18
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Enjoy я читать умею 
просто подробности интересно  в теме несколько страниц между прочим  читай предыдущие) | | | | DV_Style
15 ноября 2009, 05:32
| | |
#352 (ПС)
| Залейте видюшек для скачивания в хорошем качестве  | | | | активный пользователь
15 ноября 2009, 11:11
| | |
#353 (ПС)
| от UGW будет видео? | | | |
15 ноября 2009, 11:19
| | |
#354 (ПС)
| нет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 ноября 2009, 12:12
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от STEREO SeL Я так и не попал на вечер паматя Молодого,
На входе не пустила ёбанная охрана,
Один из охранников у входа в Арму барыжил левыми пропусками.
За 500 рублей этот пидор клеил на руку желающим,
пригласительный браслет и проводил "людей" без очереди,
со словами "только тихо ребята,давайте по быстрому пройдём",
я если честно смотрел охуевшим взглядом на всю эту хуйню,
то что на вечер памяти, средства с билетов от которого пойдут родителям Молодого,
идут в карман какому то левуму хую.Тот заметив что я пристально наблюдаю за происходящим,
подошел ко мне,далее диалог:
он-Э всё нормально?
я-молча смотрю на него,
он-подойди сюда давай(он стоял за огородительной перилой от меня
я-зачем?
он-ты чё не понял я тебя за шкирку ща приволоку
я-молча стою,
он-ты один?ты зря сдесь стоишь ты на охране не пройдёшь, подошел ко двум проверяющем на входе тычя на меня пальцем-вот этого в куртке не пускайте,
когда подошла моя очередь-эти охранники не пускают во внутрь,на вопрос почему-молчат,
постоял минут десят у входа,выходил один из организаторов,
на мою просьбу помочь пройти он-не, если охрана сказала нет я ничё сделать не смогу,
так-же подходил к нескольким из выступающих там артистов,на просьбу о помщи тоже отморозились...
Больше всего поразили те суки покупавшие браслеты у хуесоса охранника,это же не обычный концерт и заплатив по левому вы не платите деньги которые должны пойти на помощ родителям покойного. Мне не жалко сраный пятихат потраченный на билет по которому я не прошол,зная что пойдёт на благое дело.
ps немного глупо себя чувствую от того что написал сдесь всю эту хуйню.
Но мне реально обидно что , не смог попасть на вечер памяти уважаемого мной
человека.Из за ебаного колхозника который,наварился на том что трогать вобще нельзя
И вобщем то немного вахуе от беспомощности организаторов,неосиливших возразить одному охраннику клуба...
ММС покойся с миром. это ты в чёрной куртке был? извини, ничем не мог помочь в тот момент - сам был в ахуе (не только с охраны) и старался поскорей скипнуть... | | | | О.У.К.Б.
15 ноября 2009, 14:54
| | |
#356 (ПС)
| Достаточно приятное впечатление оставил у меня этот вечер памяти.. Артур как мне показалось был очень эмоционален на сцене  Но самое лучшие выступление было у Лиги и Дэни би... после концерта мясо было в гардеробе конечно.. ели вылез оттуда с куртками)) | | | | милая но кусаюсь
15 ноября 2009, 14:54
| | |
#357 (ПС)
| единственное что не понравилось, это то что не все заявленные выступили. Нахуй, спрашивается, писать Касарь слов, если не выступают они. Я конечно понимаю, что красивее выглядит с ними на афише, но тем не менее.[/QUOTE]
почему-то так получилось, что по тректайму выступление касаря и влади поглотила вся питерская тусовка.. аж подозрительно  [/QUOTE]
бизнес...
и не зря же они на плацкарт СПБ-МСК потратились... надо было уж отработать Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от omeGGo жаль я не в москоу, обязательно бы пошел, будет видео посмотрю.
организаторам огромный респект. -Цитата от nezamenimый_mc памят молодому, но я не пойду. Потому что на сцене ГОВНО ОДНО БУДЕТ!!!!!!!!! запомни этих "ГОВНО" !!! это те кто выступает за бесплатно, в помощь человеку, выступают мужики...
респект каждому, даже лигалайзу и тому подобных.
незаминимый а кому ты респектуешь? тимати? где он? кому? да епт кто бы для тебя не был "не ГОВНОМ" поебать, ты гавнорэпер... ну многие - ради пиара естественно Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от D1GO -Цитата от STEREO SeL Я так и не попал на вечер паматя Молодого,
то что на вечер памяти, средства с билетов от которого пойдут родителям Молодого,
идут в карман какому то левуму хую.Тот заметив что я пристально наблюдаю за происходящим,
он-Э всё нормально?
я-молча смотрю на него,
я-зачем?
я-молча стою,
он-ты один?ты зря сдесь стоишь ты на охране не пройдёшь, подошел ко двум проверяющем на входе тычя на меня пальцем-вот этого в куртке не пускайте,
когда подошла моя очередь-эти охранники не пускают во внутрь,на вопрос почему-молчат,
на мою просьбу помочь пройти он-не, если охрана сказала нет я ничё сделать не смогу,
так-же подходил к нескольким из выступающих там артистов,на просьбу о помщи тоже отморозились...
Больше всего поразили те суки покупавшие браслеты у хуесоса охранника,это же не обычный концерт и заплатив по левому вы не платите деньги которые должны пойти на помощ родителям покойного. Мне не жалко сраный пятихат потраченный на билет по которому я не прошол,зная что пойдёт на благое дело.
человека.Из за ебаного колхозника который,наварился на том что трогать вобще нельзя
И вобщем то немного вахуе от беспомощности организаторов,неосиливших возразить одному охраннику клуба...
ММС покойся с миром.  Как по мне за такие приколы надо толпой собираться и пиздить
Нет, надо действовать по цивилизованному - обращаться в Конфедерацию Защиты потребителей.... или в суд.. Построим гражданское общество, ребятки Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Артур Скотт -Цитата от STEREO SeL Я так и не попал на вечер паматя Молодого,
он-Э всё нормально?
я-молча смотрю на него,
я-зачем?
я-молча стою,
ММС покойся с миром. это ты в чёрной куртке был? извини, ничем не мог помочь в тот момент - сам был в ахуе (не только с охраны) и старался поскорей скипнуть... а ты на суде свиделем будешь.
"Рэпперки против охраны клуба Арма" - процесс века | Моцарт | | | .
15 ноября 2009, 23:11
| | |
#358 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 ноября 2009, 23:53
| | |
#359 (ПС)
| А вот ЭТО что ТАКОЕ ? Ебать, ОНО так развязанно себя вело за кулисами, как-будто это не иначе как самая весомая фигура в рус. хип-хопе...  | | | | .
16 ноября 2009, 00:30
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- А вот ЭТО что ТАКОЕ ? Ебать, ОНО так развязанно себя вело за кулисами, как-будто это не иначе как самая весомая фигура в рус. хип-хопе...  Это,если я не ошибаюсь,кто-то из Кризис Рек.  | | | | бывалый
16 ноября 2009, 02:00
| | |
#361 (ПС)
| не попал, жалею  | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 04:10
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Мescaline от UGW будет видео? я был в спб 3 дня, снимал другие мероприятия и про это писал где то в начале темы  | | | |
16 ноября 2009, 09:34
| | |
#363 (ПС)
| Саша, Смоки будет? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
16 ноября 2009, 09:56
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- А вот ЭТО что ТАКОЕ ? Ебать, ОНО так развязанно себя вело за кулисами, как-будто это не иначе как самая весомая фигура в рус. хип-хопе...  это лысый дэн  | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 10:00
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB Саша, Смоки будет? будет  | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 12:00
| | |
#366 (ПС)
| А кто он такой? Какую роль он играет в рус хип-хопе? | | | | Lady Loving G
16 ноября 2009, 12:34
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от STEREO SeL а не ребят там в очереди в клуб все стояли молчали,
этот хуесос охранник очередь к дверям клуба строил-"так давайте там там поровнее становитесь в один ряд!!" и народ реально строился в ровную колонну,хотя это по сути нахуй ненадо было,ещё выпал когда он трём широкоштанникам на повышенном тоне-ровнее встаньте!вы в армии были вобще?те хором,как перед старшиной-Да!!!мне аж стыдно стало за рэперов. организаторы должны за этим следить..охранников говноедов дохуя | | | | Мафф Дэдди
16 ноября 2009, 12:50
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- А кто он такой? Какую роль он играет в рус хип-хопе? очень кстати большую роль играет, ман  | | | | пососёмся?
16 ноября 2009, 13:36
| | |
#369 (ПС)
| что это за ман, ман? | | | | aka FLOW MANUAL
16 ноября 2009, 14:34
| | |
#370 (ПС)
| ман ман ман)) а видосы где нарулить можно? | | | | О.У.К.Б.
16 ноября 2009, 14:43
| | |
#371 (ПС)
| | | | | милая но кусаюсь
16 ноября 2009, 14:59
| | |
#372 (ПС)
| | себя | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 16:00
| | |
#373 (ПС)
| Подробней, пожалуйста!
Просто его так сказать "распальцовка в стиле хип-хап" заставила меня думать, что за маской и очками скрывается не иначе как сам покойный Тупак или Бигги 
Даже самые знатные артисты того вечера вели себя куда скромнее)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
16 ноября 2009, 18:48
| | |
#374 (ПС)
| я за одного лысого дэна переебу весь ваш тру рэп
он и есть тру
так понятней? | | | |
16 ноября 2009, 19:29
| | |
#375 (ПС)
| Жаль что не было возможности туда попасть | | | | |