Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | все бротаны вокруг...душевно.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | спасио ребятки...похмелье по-моему..хотя шесть вечера почти..странно...пойду еще посплю..хоккей через два часа..погода хорошая...шашлык где-то в холодильнике можно разогреть...похмеляться не стоит..бля завтра в автошколу...а как в греции будетч ерез пару недель здорово..реп тут еще горит...собаку ссать вести не пойду..пусть терпит...бля о чем это я...
спасио всем короче... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Энджи (Группа Риска) : все бротаны вокруг...душевно.. а ты казлиная морда не братан, иди поешь говядины
:goviadina:  | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Дест, вторую пати организовывать собираетесь? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | нет на этом исчерпан АрНбЭ))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | Dest, надеюсь что твое обещание что это только начало сбудется....было пиздато))) | | | | Senior Member
Регистрация: 26.04.2006 | а Чет оказался совсем не таким как я его себе представлял .. вроде даже нормальный парень  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | - вроде даже нормальный парень  | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | - Цитата от Ex-SySoP : а Чет оказался совсем не таким как я его себе представлял .. вроде даже нормальный парень ахххахаа..
Человек-легенда..
А Дэст шутник оказывется...
Если бы я не знал его..Я бы по=другому его себе представлял... | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | тока щас до инета дополз)) вчера приехал, уебался спать, наутро апять в город
тот кто не пришел, дурак
на самом деле первый раз нормально потанцевал р н б (не хажу на такое абычно) и все такое, хотя вроде не любитель... хуле в Щуке на 30 минут это не данс!
и вообще действительно это был такой угарный-душевный вечер... вобщем понравилось
еще новая песня Олвен вставила... да и вообще хорошие выступления, картель с каждым разом все плотнее ипашит  ... Не знаю до каких пор НТл будут думать что "Мое место" это охуееный клубняк, но Ди Пи жгет отличный баунс, а топ модели меня вообще вышибают))
всем, с кем тусил привет, всем кого интервьировал тоже спасибо, интерсено было поболтать, через часик вот статью напишу))
жаль только народу было мало, а вообще отлично отдохнул
З. Ы. молодой бурят ищет флоу для серьезных и продолжительных отношений, возможно создание семьи и рождение потомков
з. ы. ы. катик, скора буду учить тебя великому китайскому языку! паралельно могу научить вьетнамскому и камбожийскому наречию  прихади на чай!  | | | | Senior Member
ахххахаа..
Человек-легенда..
А Дэст шутник оказывется...
Если бы я не знал его..Я бы по=другому его себе представлял... просто я слышал трек Chet'a под названием "Я тут бог, пидарасы" ..
а Дест .. ну Дест он и есть Дест  | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Так ты все-таки не подвел камбоджийский хип-хоп и участвовал в о фристайле? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | цоб-цобэ Анжи... | | | | Человек Methoda
Регистрация: 22.09.2005 | А я желею что не смог приехать......Особенно увидев какими приехали МЕЛ,Оля и Змей после пати...и теперь жду следующего пати....по-любому!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Старичок
Регистрация: 15.04.2005 | ДА, дачнички, нормально вы нас подвели!!! Теперь я, весь состав ДиПи и Эм впридачу поедем поля вспахтвать куда нибудь на север! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | Мда..я на самом деле то же чета по другому представлял..))) Первое мнение обманчиво))  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Дядя не нервничай, съезди до обеда в справку только обязательно
Пати в поряде)
Всем кто пришёл респектос!
за поддержку на сцене благодарим Картель, Мизу, Олвен, Моса, Раска, Кокоса  | | | | MC Цыган
Регистрация: 30.09.2005 | Наконец-то сменилась обстановка... Кайфовый клубец. Народа в принципе было нормально. Не тесно, не душно и не прокурено.
О выступлениях:
Картель - молодцы, единственное наверное что их сбило с нормального ритма это лёгкий привод в мусарку перед пати.
ДП- ну чё тут скажешь, просто охуеть. Особенно промотреки с сольника ДиГГи. Я думаю этот альбом ещё не раз нас всех удивит.
Ганс-как всегда красавец, зажёг во фристайле просто на 5 баллов.
Хочу отдельно отметить Олю. Девочка порвала мне все шаблоны. Даже мурашки по коже бегали от её начитки. Просто умница.
Кстати и девчонок угарных было много. Приятно даже. Хоть я и весь вечер на диване провалялся.
Молодцы организаторы. Всем респект, так держать. | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | Да душевно отдохнули! Мало кого видела к сожалению,
Тренжер ПАДОНАК ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ..МНЕ ОБЕЩАЛ! НЕ ПРИДЁШЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТУСУ ОБИЖУСЬ! СИЛЬНО ОБИЖУСЬ ...хватит бухать блин 
Дест....да тяжело быть ведущим на самом деле я бы не подписалась на такое... ДАёшь Десту бесплатное молоко!!  Ди и его самая прекрасная девушка на вас очень приятно смотреть вы отличная пара!
Олвен... отличное выступление мне очень понравилось!
Мел... хорошо что все таки пришел, а ведь не зря  .... так бы остался без поцелуя Олиного
Очень приятно было познакомиться с Четом 
Шуз...еще раз прикоснешься ко мне. ТАК... я те глаз выколю! и я подозреваю, что я не первая если ты даже в клуб в солнцезащитных очках ходишь...(Cейчас говорит Артем Олин парень.... Шуз узнаю подобную хуйню... я те сам глаз выколю.)
Еще мне понравилась майка с надписью sex instruktor у парня к сожалению не знаю как его завут...но я се такую же майку хочу.
Фристайл - это жесть была! Ганс отжог ... в следующий раз надо тему поинтереснее только а то: то джер то сан то нтл то помидор...
Вобщем в целом было клёво! хочу еще  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Ди и его самая прекрасная девушка на вас очень приятно смотреть вы отличная пара! - Еще мне понравилась майка с надписью sex instruktor у парня к сожалению не знаю как его завут...но я се такую же майку хочу. Пит-Буль парня кличут))
Саня Цыган, Пабло, ЖурБО, Джан, Киря, Флако... и все кто поддерживал - обнимаю "чисто по-рэпперски")) и крепко жму руку!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Хорогая пати получилась...правда думал народу побольше придет, но не суть...единственное чем не доволен - нашим выступлением...в плане качества (нашего=)), да и толпу могли расшевелить (согласитесь, это делать мы умеем), но 2 вещи, которые подбили:
1. изрядное кол-во алкоголя в сосудах каждого из троих=)
2. нас с Пашкой за 10 мин до начала тусы загребли в мусарню (тополи минут 10-20 от их РУВД обоссаного)...
ну а в остальном все заебись..ДП жгли, фристайлы очень даже ничего (на этот раз не над кем было смеяться - и это несомненно радует=))
короче, побольше таких пати, я думаю что выводы из ошибок парни сделают и следующие тусы будут еще еще и еще лучше (а пока эта одна из лучших тус за 2005-2006 помоему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Хорошя пати получилась...правда думал народу побольше придет, но не суть...единственное чем не доволен - нашим выступлением...в плане качества (нашего=)), да и толпу могли расшевелить (согласитесь, это делать мы умеем), но 2 вещи, которые подбили:
1. изрядное кол-во алкоголя в сосудах каждого из троих=)
2. нас с Пашкой за 10 мин до начала тусы загребли в мусарню (тополи минут 10-20 от их РУВД обоссаного)...
ну а в остальном все заебись..ДП жгли, фристайлы очень даже ничего (на этот раз не над кем было смеяться - и это несомненно радует=))
короче, побольше таких пати, я думаю что выводы из ошибок парни сделают и следующие тусы будут еще еще и еще лучше (а пока эта одна из лучших тус за 2005-2006 помоему) | | | | MC Цыган
(а пока эта одна из лучших тус за 2005-2006 помоему) [/B] ФАКТ! и по уровню организации и по обстановке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | просто не было ничего "проходного на сцене" и в музыке...все с толком, правда что обидно, на такое могло прийти и побольше народу, думаю на след пати такого рода люди вдвойне пойдут! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | цобцобэ нахуй.... | | | | |