в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | не смешно ты что что-то против азии имеешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | Одна из немногих тем где пользователи хип-хоп ру вместе...заодно так скажем...) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Саша Герасимов не смешно ты что что-то против азии имеешь? нет,китайцы будут править миром,пополните мои слова | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | дайте сцылку на его страницу вконтакте. пизда ему. | | | | Banned
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от West_Ham_1895 дайте сцылку на его страницу вконтакте. пизда ему. что ты сделаешь? напишешь что он плохой мальчик? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Его зовут Илья Фараонов.
Хуй знает как его Контакт найти Добавлено через 2 часа 2 минуты А у меня есть аська этого уёбка! |
Последний раз редактировалось сушНЯК, 31 мая 2009 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | шалфея выкурят потом такую хуйню творят | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от West_Ham_1895 дайте сцылку на его страницу вконтакте. пизда ему. он в целях безопасности уже либо удалился из контакта, либо сидит пдо мегаскрытым виртуалом | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | он из контакта удалился, но в аське сидит. Вот что он пишет:
Этот сраный город не столица мира!!! Уедем и не найдете!Кстати где похоронили того парня? Посмеюсь над ним перед уездом! | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от HeteM он из контакта удалился, но в аське сидит. Вот что он пишет:
Этот сраный город не столица мира!!! Уедем и не найдете!Кстати где похоронили того парня? Посмеюсь над ним перед уездом! чё то не вериться Добавлено через 30 секунд но если действительно так,то похоронить бы его напротив того парня |
Последний раз редактировалось Saren, 31 мая 2009 в 18:04.
| | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | -Цитата от Flang -Цитата от HeteM он из контакта удалился, но в аське сидит. Вот что он пишет:
Этот сраный город не столица мира!!! Уедем и не найдете!Кстати где похоронили того парня? Посмеюсь над ним перед уездом! чё то не вериться Добавлено через 30 секунд но если действительно так,то похоронить бы его напротив того парня Любитель Саус-Парка. Эрика Картмана напомнил кстати сразу | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от HeteM -Цитата от Flang -Цитата от HeteM он из контакта удалился, но в аське сидит. Вот что он пишет:
Этот сраный город не столица мира!!! Уедем и не найдете!Кстати где похоронили того парня? Посмеюсь над ним перед уездом! чё то не вериться Добавлено через 30 секунд но если действительно так,то похоронить бы его напротив того парня Любитель Саус-Парке. Эрика Картмана напомнил кстати сразу есть такое кстати | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от SayMeow -Цитата от West_Ham_1895 дайте сцылку на его страницу вконтакте. пизда ему. он в целях безопасности уже либо удалился из контакта, либо сидит пдо мегаскрытым виртуалом он у меня в друзьях есть | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | вот сука то | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Flang -Цитата от Саша Герасимов не смешно ты что что-то против азии имеешь? нет,китайцы будут править миром,пополните мои слова не дай бог я сам так сказать в азии вырос и понял что дело не в национальности!а в человеке Добавлено через 37 секунд -Цитата от .wesk. вот сука то солидарен |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 1 июня 2009 в 15:35.
| | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от HeteM Его зовут Илья Фараонов.
Хуй знает как его Контакт найти Добавлено через 2 часа 2 минуты А у меня есть аська этого уёбка! Откуда имя узнал?
Что то в сети не так много про этот случай пишут... надо бы распиарить... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ProFFy -Цитата от HeteM Его зовут Илья Фараонов.
Хуй знает как его Контакт найти Добавлено через 2 часа 2 минуты А у меня есть аська этого уёбка! Откуда имя узнал?
Что то в сети не так много про этот случай пишут... надо бы распиарить... ты хочешь чтоб каждого посетителя рунета мучила параноя?
на тему:"Блядь это на та лада калина?бляяяяя!!!!лечше я сдохну дома" |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 1 июня 2009 в 16:36.
Причина: ёбаная кодировка
| | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | полюбому это племяш СД... вот скандал для хип-хоп комьюнити | | | | сумашедшее радио=)
Регистрация: 12.09.2008 | вот же мудак малолетний сука аж настроение пропало | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Тутаев | Это конечно грустно, но у нас случай пожесче был. Сатанисты расчленили четырех своих однокласников(3 девушкек и 1 парня) на кладбище, а потом куски(!) раскидали под автомагистралью. Но этих ублюдков хоть посадили. Хотя расстрел таким и баста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ебать.....ну и хуйло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | ррррр сука порвать на части падонка ебаного сука сука...бля педрила конченая сам живым остался | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | включайте первый канал сейчас там про него будут говорить | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | -Цитата от ЛяпКа МягКого включайте первый канал сейчас там про него будут говорить во сколько точно? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от PowerShot -Цитата от ЛяпКа МягКого включайте первый канал сейчас там про него будут говорить во сколько точно? сейчас после рекламы | | | | |