13 Block
7 декабря 2011, 15:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от D-Kill -Цитата от Вова Гном "что потом - шопотом" диссишь джубили и пиздите его рифмы "я не попуас,я в попу ас?" парень ты какой ориентации
я конечно всё понимаю но зря так я ж тебе ничего не говорю когда ты фристайлишь про то какой у кого хуй
не надо за кумира брыкаться, мы тебя не трогаем и ты будь добр молчи  я с этим человеком заебись общаюсь и знаю его лично,допустим тивана я уважаю но за него я тебе ни слова не сказал т.к. я его лично не знаю,а то что я на батлах читаю это происходит на улице и любой совершенно любой может спросить меня за слова,но вместо этого почему респектуют и угощают пивом, так что делай выводы дитя интернета ну значит во первых, я у тебя нихуя не спрашивал что ты как ребёнок отчитываешься, за разговором следи, я тебя не трогал и не говорю тебе ответить за слова позже респектуя тебе, то что ты с ним заебись общаешься заебись хуле, но мне похуй, честно | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 15:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном "что потом - шопотом" диссишь джубили и пиздите его рифмы
"я не попуас,я в попу ас?" парень ты какой ориентации 
я конечно всё понимаю но зря так это рифма уже много раз переюзанна многими,я бы не сказал что это именно Джубилия
а вот во втором мне тоже интересно,я только что пидера включил  
а так трек не очень понравился  | | | | мой дискриминант >3
7 декабря 2011, 16:00
| | |
#28 (ПС)
| Обосрать пришел  | | | | 13 Block
7 декабря 2011, 16:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от May'M если вы блеять тупые ослы и не понимаете юмора во первых, во вторых в жопу ебать тёлку, хотя откуда вам это знать, если вы только мужиков ебёте | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 16:49
| | |
#30 (ПС)
| Посоны я вас может огорчу, но вы не читаете лучше не одного из тех кого вы задели диссе.Кстати, D-Kill в темах Джубили писал "охуенно" и всё такое, а теперь дисc, через такой небольшой промежуток времени.Бля, это первый ваш трэк - на который хочется поставить "  "
p.s. Ваня нечего так зачитал.Если и делать дисс - то делайте это качественно, как у Кости, Царя, Джинекс, Джубили.А так это просто балабольство, не в обиду пацаны.
Лордугею - это Джонии? | | | | 13 Block
7 декабря 2011, 17:26
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Посоны я вас может огорчу, но вы не читаете лучше не одного из тех кого вы задели диссе.Кстати, D-Kill в темах Джубили писал "охуенно" и всё такое, а теперь дисc, через такой небольшой промежуток времени.Бля, это первый ваш трэк - на который хочется поставить "  "
p.s. Ваня нечего так зачитал.Если и делать дисс - то делайте это качественно, как у Кости, Царя, Джинекс, Джубили.А так это просто балабольство, не в обиду пацаны.
Лордугею - это Джонии? не ну не в обиду но только далбаёб подумает что это дисс 
можно слушать треки, но не уважать человека | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от D-Kill -Цитата от V.G.X. Посоны я вас может огорчу, но вы не читаете лучше не одного из тех кого вы задели диссе.Кстати, D-Kill в темах Джубили писал "охуенно" и всё такое, а теперь дисc, через такой небольшой промежуток времени.Бля, это первый ваш трэк - на который хочется поставить "  "
можно слушать треки, но не уважать человека ну а зачем тогда подписывать что это дисс? | | | | 13 Block
7 декабря 2011, 18:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от D-Kill -Цитата от V.G.X. Посоны я вас может огорчу, но вы не читаете лучше не одного из тех кого вы задели диссе.Кстати, D-Kill в темах Джубили писал "охуенно" и всё такое, а теперь дисc, через такой небольшой промежуток времени.Бля, это первый ваш трэк - на который хочется поставить "  "
можно слушать треки, но не уважать человека ну а зачем тогда подписывать что это дисс? T1One diss  | | | | DVAHXTREE
7 декабря 2011, 18:11
| | |
#34 (ПС)
| Минус пиздат, я диссы не люблю, но вроде рифмы на уровне) Ну так ваще качёво  | | | | 13 Block
7 декабря 2011, 18:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k Минус пиздат, я диссы не люблю, но вроде рифмы на уровне) Ну так ваще качёво  Спасибо  | | | | новый пользователь
7 декабря 2011, 18:53
| | |
#36 (ПС)
| Дэ-Билл, ты когда поэту Дмитрию Глазкову за текст к данной пейсне бабос переведёшь?
пацаны на шконках ждут либо бабла, либо твою машонку, плут (с) поэт Дмитрий Глазков  | | | | БНР
7 декабря 2011, 18:54
| | |
#37 (ПС)
| | | | | гражданин пройдемтеснами
7 декабря 2011, 19:00
| | |
#38 (ПС)
| Со многих тут поржал. Да и рад что тут ебланы начали отписывать 
Дело в том что вконтакте например написано просто -Mr.Похуй
здесь Решили написать в заголовке имена этих реп певцов дабы привлечь внимание их жополизам чисто, которые например будут в теме говорить что хуйня и мы не вывозим за базар.
Название говорит само за себя. Нам похуй про кого читать например и как читать. Здесь стёб не более. Ровнять это с диссом это всё равно что ровнять вашых матерей и мою преподшу по истории украины
Насчёт Что то там и шопотом ваще похуй кто говорит это и я не считал это для рифмовки. Там ключевое слово было ШОРОХОВ - персонаж из сказочного сериала "Моя Прекрасная няня" Кто смотрел в детстве - поймёт в чём стёб.
Насчёт Попуас и в попу ас - я подтверждаю слова Кирилла, что вы только и долбите мужиков
там строчка : Я не попуас (ха) Я в попу ас, Ещё в перед мастер.... (с)
Если вы анегдот не слышали - печаль.
Всем своим пис, - ебланам писю в попу от Виктора Показать скрытый текст
Ждём мнение андрезза | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 19:38
| | |
#39 (ПС)
| Где мнение Андреза?  | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2011, 19:54
| | |
#40 (ПС)
| вы бы ещё человек 15 зацепили, может хоть кто нибудь пропиарит,а так я не вижу тут взаимосвязи(ладно СД и Джубили, но бля! ЖоНЕбой и Мишаня Хай тут причём то???!). теперь это понимается так, всё поделилось на 3 лагеря: ГО и остальной баттл, модные певцы из отряда жонебоя и вы, просто хейтры которые хотят славы. извините если обидел  | | | | новый пользователь
7 декабря 2011, 20:24
| | |
#41 (ПС)
| ... дядя Ваня Люцифер заценил, ему понравилось)
Кирилл заебись, Ваня плотно застелил...красавцы | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 20:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном " что потом - шопотом" диссишь джубили и пиздите его рифмы
я конечно всё понимаю но зря так С таким же успехом можно сказать, что Джубили её украл у Хайда, например. | | | | 13 Block
7 декабря 2011, 21:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Вова Гном " что потом - шопотом" диссишь джубили и пиздите его рифмы
я конечно всё понимаю но зря так С таким же успехом можно сказать, что Джубили её украл у Хайда, например. правильно кстати -Цитата от mc_kit Дэ-Билл, ты когда поэту Дмитрию Глазкову за текст к данной пейсне бабос переведёшь?
пацаны на шконках ждут либо бабла, либо твою машонку, плут (с) поэт Дмитрий Глазков  я твой рот шатал, фанатка пидаров геев | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 21:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от D-Kill -Цитата от Light_M -Цитата от Вова Гном " что потом - шопотом" диссишь джубили и пиздите его рифмы
я конечно всё понимаю но зря так С таким же успехом можно сказать, что Джубили её украл у Хайда, например. правильно кстати  а как же знаменитое "похуй"? | | | | 13 Block
7 декабря 2011, 22:00
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от D-Kill -Цитата от Light_M
С таким же успехом можно сказать, что Джубили её украл у Хайда, например. правильно кстати  а как же знаменитое "похуй"? да нее Показать скрытый текст
похуй | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
7 декабря 2011, 22:03
| | |
#46 (ПС)
| молодцы ребята...припев умат   | | | |
7 декабря 2011, 22:06
| | |
#47 (ПС)
| Опа опа послушаю сейчас Добавлено через 1 минуту 54 секунды чет не воспроизводится и качает по 3 кб оО | | | | 13 Block
7 декабря 2011, 22:16
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Опа опа послушаю сейчас Добавлено через 1 минуту 54 секунды чет не воспроизводится и качает по 3 кб оО с инетом наверно чёто Спасибо бро  | | | |
7 декабря 2011, 22:19
| | |
#49 (ПС)
| Да другие треки качаются та =о даже в ВК не включается  может завтра нормально все будет ! | | | | 13 Block
7 декабря 2011, 22:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Да другие треки качаются та =о даже в ВК не включается  может завтра нормально все будет ! жду завтра коммент  | | | | |