.
Detsl aka Le Truck
Баста
Ноггано
Смоки Мо
ЦЕНТР
F.Y.P.M.
M.O.P.
Marselle
Sefyu
ST
вот так вот - нарушаем?
а мне похуй, я на балансов сходил бы, относительно старые пердуны а дальше по списку: басту, центр, смоки мо, марсель пригласили потому, что сейчас они на "волне", кто такой Sefyu я даже в душе не ебу. st - я вообще не понимаю хули там прописался. судя по фанатам центра, они скорее всего даже не знают кто такие м.о.р. аленизм процветает, отсуда вывод, что м.о.р. будут на "разогреве" у центра (ёбнуто, но что-тов этом есть)... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | M.O.P. это чувак, который мутил музыку к рекламе орбит и для Камеди Клаб, под них как раз раньше Воля выходил | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я, кстате, ради этого кусочка рекламу смотрел...и уже как 2 года стоит припев на смс у меня, вот какой я модный чувак)))))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - а мне похуй, я на балансов сходил бы, относительно старые пердуны а дальше по списку: басту, центр, смоки мо, марсель пригласили потому, что сейчас они на "волне", кто такой Sefyu я даже в душе не ебу. st - я вообще не понимаю хули там прописался. судя по фанатам центра, они скорее всего даже не знают кто такие м.о.р. аленизм процветает, отсуда вывод, что м.о.р. будут на "разогреве" у центра (ёбнуто, но что-тов этом есть)... Правильно все сказал. На Баланс посмотрим, покачаем под старые вещи, ибо их приятно слышать всегда. Остальные артисты выступают, потому что а) на волне и б) друзья Флетлайн. Кто такие Марсель, СТ и Сёфу я в душее ниибу.
Центр будет 21го, а M.O.P. 22го.. Так что вряд ли MOP на разогреве На самом деле я уверен, что многие будут тупо ждать MOP и на таких пассажиров, как СТ и Марсель хуй класть =)) Лично я буду сидеть у бара пока они выступать будут. | | | | вечно синие щи
а мне похуй, я на балансов сходил бы, относительно старые пердуны а дальше по списку: басту, центр, смоки мо, марсель пригласили потому, что сейчас они на "волне", кто такой Sefyu я даже в душе не ебу. st - я вообще не понимаю хули там прописался. судя по фанатам центра, они скорее всего даже не знают кто такие м.о.р. аленизм процветает, отсуда вывод, что м.о.р. будут на "разогреве" у центра (ёбнуто, но что-тов этом есть)... Sefyu eto modnyj francuz.
A ja na russkix by pogliadel,k nam v Litvu ix uvy ne priglashajut.let 5 nazad U.G privezti xoteli no ne potianuli finansovo
Esce kogo diko sovetuju eto Ugly Duckling,pizdec energetika u nix,oxuennoe shou mutiat toka izbalovalis litovcy.na Looptroop bylo chelovek 800,na UD - 300 kak maksimum | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | Sefyu - француз, если не ошибаюсь кажется даже олдовый | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от 5iver Лично я буду сидеть у бара пока они выступать будут. увидимся там | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | На самом деле, Sefyu для меня наибольший интерес вызывает, т.к. М.О.Р. это немного не мое, хотя многие наверняка довольны будут их приездом, а среди данных отечественных представителей что то никто не привлекает | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от 5iver Правильно все сказал. На Баланс посмотрим, покачаем под старые вещи, ибо их приятно слышать всегда. конечно они того стоят по любому!!! пойду - покачаюсь без вопросов, НО если бы шеff исполнял свои телеги с брюсом, элэеем и шурупом на крайняк, эл соло притащил бы весь состав белых братьев, а купер - 108го, - я бы вообще плясал от радости, ибо их нынешний тройственный союз из кусков некогда офигенных групп все равно не дотягивает до своеобразного оргазма от вышеописанных коллективов 90х ( bad b, da 108 и белые братья) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | угу, такая дрим-тим + лигалайз | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - конечно они того стоят по любому!!! пойду - покачаюсь без вопросов, НО если бы шеff исполнял свои телеги с брюсом, элэеем и шурупом на крайняк, эл соло притащил бы весь состав белых братьев, а купер - 108го, - я бы вообще плясал от радости, ибо их нынешний тройственный союз из кусков некогда офигенных групп все равно не дотягивает до своеобразного оргазма от вышеописанных коллективов 90х (bad b, da 108 и белые братья) На счет Брюса не знаю, Шеff вроде как порвал с ним отношения, но я уверен в том, что организовать такой состав было вполне реально. Шеff, Купер, Эл, 108й, LA - думаю не так уж сложно. Последний недавно давал пати в Питере, по-моему, с Тоником на пару. Кстати, это было бы реально охуенный ход! Все зависит от организаторов. Но сейчас какие рэппера у нас.. Они этого бы не поняли, не в теме классики. - вот я реально рад, что его и не будет на Сплеше. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ага, "БэдБи - говно, а Центр ебашит". расстреливать пидарасов. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | bad banace is one love))) | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | пардон за оленеводский вопрос - а М.О.Р. точно будут? если да, то я издалека, надо билеты на поезд пораньше заказывать и отгулы нарабатывать. ради М.О.Р. готов трястись на верхней боковой полке плацкартного 1200 км в один конец организаторы, просвятите, плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | у флэтлайна вроде наебалова никогда нет. в самом крайнем случае заменят на кого-нибудь не менее интересного, имхо | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Бэд Бэланс сделает программу Классика для хип-хоп ценителей... http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=35048 | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | значит всё таки без лошадей будут | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от 5iver Но сейчас какие рэппера у нас.. Они этого бы не поняли, не в теме классики. да, молодежь гонит на валова, это факт. сам сталкивался столько раз вживую с разговорами типа бэд би - это говно, никакого кача, олдскул, и вообще не про наркотики... ((( ну что же слушайте центр и басту, олени. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ras Kapone да, молодежь гонит на валова, это факт. сам сталкивался столько раз вживую с разговорами типа бэд би - это говно, никакого кача, олдскул, и вообще не про наркотики... ((( ну что же слушайте центр и басту, олени. A chem tebe centr i basta ne ugodili?
Na valova seichas gnat modno,kak kogda-to na decla.v principe est za cto.no s drugoj storony kogda-to valov byl oxuenen,i etogo zabyvat nelzia | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а из немцев кто будет? | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ras Kapone да, молодежь гонит на валова, это факт. сам сталкивался столько раз вживую с разговорами типа бэд би - это говно, никакого кача, олдскул, и вообще не про наркотики... ((( ну что же слушайте центр и басту, олени. ты бред какой-то написал. наркотики ещё приплёл зачем-то.
КЛАССИКА - это "налётчики", "город джунглей", михей, шефф и l.a. и это реально охуенные альбомы были.
а то, что творится там последние 5 лет с "донами хосе", "жидкими монахами" и шапками мономаха - это стыд ссаный.
и все вот эти разговоры по поводу "классика", "олдскул", все дела - бред. из "классики" - там один шеф остался, и тот ебанулся в конец. какое отношение имеют эл.соло и купер к тем трекам?
с таким же успехом, они могут выйти и прочитать "классику" М.О.Р., однохуйственно по-моему... | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | На M.O.P. был я в том году в Варшаве...Такого драйва я в жисть не видал, будет 100нтно ахуенно....
На сплэш стоит идти только изза M.O.P., Sefyu(пиздатый француз), и Смоки, остальное, остальное второй сорт (как говорится не брак). | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - ты бред какой-то написал. наркотики ещё приплёл зачем-то.
КЛАССИКА - это "налётчики", "город джунглей", михей, шефф и l.a. и это реально охуенные альбомы были.
а то, что творится там последние 5 лет с "донами хосе", "жидкими монахами" и шапками мономаха - это стыд ссаный.
и все вот эти разговоры по поводу "классика", "олдскул", все дела - бред. из "классики" - там один шеф остался, и тот ебанулся в конец. какое отношение имеют эл.соло и купер к тем трекам?
с таким же успехом, они могут выйти и прочитать "классику" М.О.Р., однохуйственно по-моему... Да с таким же успехом можно сказать и про MOP, мол лет 8 уже нихуя не выпускали дельного, бегают с лейбла на лейбл, успели перепихнуться с 50сентом, и вот теперь приезжают в Москву.. Тоже самое ты сейчас и про Бэд Бэланс прогнал.. Когда они появились? В 80х.. еба.. Очень мало артистов и групп, которые были мега крутыми в 90х, остались такими же и по сей день, так что ты тут зря писдишь... | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от 5iver Да с таким же успехом можно сказать и про MOP, мол лет 8 уже нихуя не выпускали дельного, бегают с лейбла на лейбл, успели перепихнуться с 50сентом, и вот теперь приезжают в Москву.. Тоже самое ты сейчас и про Бэд Бэланс прогнал.. Когда они появились? В 80х.. еба.. Очень мало артистов и групп, которые были мега крутыми в 90х, остались такими же и по сей день, так что ты тут зря писдишь... кто остался от Бэд Бэланс 80х? и какую их последнюю пластинку ты купил? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - кто остался от Бэд Бэланс 80х? и какую их последнюю пластинку ты купил? ШеFF - Грация купил. А на счет кто остался - ШеFF как был, так и остался. Вот на него я и пойду, на него и на MOP. | | | | |