Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 25: 123456789101112131417 Последняя »
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 11:25
  #151 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
Bad Ballance
Detsl aka Le Truck
Баста
Ноггано
Смоки Мо
ЦЕНТР
F.Y.P.M.
M.O.P.
Marselle
Sefyu
ST

вот так вот
-
нарушаем?

а мне похуй, я на балансов сходил бы, относительно старые пердуны а дальше по списку: басту, центр, смоки мо, марсель пригласили потому, что сейчас они на "волне", кто такой Sefyu я даже в душе не ебу. st - я вообще не понимаю хули там прописался. судя по фанатам центра, они скорее всего даже не знают кто такие м.о.р. аленизм процветает, отсуда вывод, что м.о.р. будут на "разогреве" у центра (ёбнуто, но что-тов этом есть)...

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 11:38
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #152 (ПС)
M.O.P. это чувак, который мутил музыку к рекламе орбит и для Камеди Клаб, под них как раз раньше Воля выходил

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 12:30
  #153 (ПС)
я, кстате, ради этого кусочка рекламу смотрел...и уже как 2 года стоит припев на смс у меня, вот какой я модный чувак))))))

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 18:02
ВКонтакте
  #154 (ПС)
-
а мне похуй, я на балансов сходил бы, относительно старые пердуны а дальше по списку: басту, центр, смоки мо, марсель пригласили потому, что сейчас они на "волне", кто такой Sefyu я даже в душе не ебу. st - я вообще не понимаю хули там прописался. судя по фанатам центра, они скорее всего даже не знают кто такие м.о.р. аленизм процветает, отсуда вывод, что м.о.р. будут на "разогреве" у центра (ёбнуто, но что-тов этом есть)...
Правильно все сказал. На Баланс посмотрим, покачаем под старые вещи, ибо их приятно слышать всегда. Остальные артисты выступают, потому что а) на волне и б) друзья Флетлайн. Кто такие Марсель, СТ и Сёфу я в душее ниибу.

Центр будет 21го, а M.O.P. 22го.. Так что вряд ли MOP на разогреве На самом деле я уверен, что многие будут тупо ждать MOP и на таких пассажиров, как СТ и Марсель хуй класть =)) Лично я буду сидеть у бара пока они выступать будут.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 18:06
  #155 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение

Sefyu eto modnyj francuz.

A ja na russkix by pogliadel,k nam v Litvu ix uvy ne priglashajut.let 5 nazad U.G privezti xoteli no ne potianuli finansovo

Esce kogo diko sovetuju eto Ugly Duckling,pizdec energetika u nix,oxuennoe shou mutiat toka izbalovalis litovcy.na Looptroop bylo chelovek 800,na UD - 300 kak maksimum

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 18:14
  #156 (ПС)
Sefyu - француз, если не ошибаюсь кажется даже олдовый

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 18:25
LastFm
  #157 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Лично я буду сидеть у бара пока они выступать будут.
увидимся там

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 20:02
LastFm
  #158 (ПС)
На самом деле, Sefyu для меня наибольший интерес вызывает, т.к. М.О.Р. это немного не мое, хотя многие наверняка довольны будут их приездом, а среди данных отечественных представителей что то никто не привлекает

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 09:55
  #159 (ПС)
Правильно все сказал. На Баланс посмотрим, покачаем под старые вещи, ибо их приятно слышать всегда.
конечно они того стоят по любому!!! пойду - покачаюсь без вопросов, НО если бы шеff исполнял свои телеги с брюсом, элэеем и шурупом на крайняк, эл соло притащил бы весь состав белых братьев, а купер - 108го, - я бы вообще плясал от радости, ибо их нынешний тройственный союз из кусков некогда офигенных групп все равно не дотягивает до своеобразного оргазма от вышеописанных коллективов 90х (bad b, da 108 и белые братья)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 10:10
  #160 (ПС)
угу, такая дрим-тим + лигалайз

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 12:11
ВКонтакте
  #161 (ПС)
-
конечно они того стоят по любому!!! пойду - покачаюсь без вопросов, НО если бы шеff исполнял свои телеги с брюсом, элэеем и шурупом на крайняк, эл соло притащил бы весь состав белых братьев, а купер - 108го, - я бы вообще плясал от радости, ибо их нынешний тройственный союз из кусков некогда офигенных групп все равно не дотягивает до своеобразного оргазма от вышеописанных коллективов 90х (bad b, da 108 и белые братья)
На счет Брюса не знаю, Шеff вроде как порвал с ним отношения, но я уверен в том, что организовать такой состав было вполне реально. Шеff, Купер, Эл, 108й, LA - думаю не так уж сложно. Последний недавно давал пати в Питере, по-моему, с Тоником на пару. Кстати, это было бы реально охуенный ход! Все зависит от организаторов. Но сейчас какие рэппера у нас.. Они этого бы не поняли, не в теме классики.

-
+ лигалайз
- вот я реально рад, что его и не будет на Сплеше.

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 13:03
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #162 (ПС)
ага, "БэдБи - говно, а Центр ебашит". расстреливать пидарасов.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 13:19
  #163 (ПС)
bad banace is one love)))

St.Yoбарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 21:34
Домашняя страница
  #164 (ПС)
пардон за оленеводский вопрос - а М.О.Р. точно будут? если да, то я издалека, надо билеты на поезд пораньше заказывать и отгулы нарабатывать. ради М.О.Р. готов трястись на верхней боковой полке плацкартного 1200 км в один конец организаторы, просвятите, плиз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 21:54
  #165 (ПС)
у флэтлайна вроде наебалова никогда нет. в самом крайнем случае заменят на кого-нибудь не менее интересного, имхо

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 00:25
ВКонтакте
  #166 (ПС)
Бэд Бэланс сделает программу Классика для хип-хоп ценителей...

http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=35048

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 00:58
  #167 (ПС)
значит всё таки без лошадей будут

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 09:24
  #168 (ПС)
Но сейчас какие рэппера у нас.. Они этого бы не поняли, не в теме классики.
да, молодежь гонит на валова, это факт. сам сталкивался столько раз вживую с разговорами типа бэд би - это говно, никакого кача, олдскул, и вообще не про наркотики... ((( ну что же слушайте центр и басту, олени.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 15:04
  #169 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
да, молодежь гонит на валова, это факт. сам сталкивался столько раз вживую с разговорами типа бэд би - это говно, никакого кача, олдскул, и вообще не про наркотики... ((( ну что же слушайте центр и басту, олени.
A chem tebe centr i basta ne ugodili?

Na valova seichas gnat modno,kak kogda-to na decla.v principe est za cto.no s drugoj storony kogda-to valov byl oxuenen,i etogo zabyvat nelzia

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 15:20
  #170 (ПС)
а из немцев кто будет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 15:22
  #171 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
ты бред какой-то написал. наркотики ещё приплёл зачем-то.
КЛАССИКА - это "налётчики", "город джунглей", михей, шефф и l.a. и это реально охуенные альбомы были.
а то, что творится там последние 5 лет с "донами хосе", "жидкими монахами" и шапками мономаха - это стыд ссаный.
и все вот эти разговоры по поводу "классика", "олдскул", все дела - бред. из "классики" - там один шеф остался, и тот ебанулся в конец. какое отношение имеют эл.соло и купер к тем трекам?
с таким же успехом, они могут выйти и прочитать "классику" М.О.Р., однохуйственно по-моему...

RAP Dilla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 15:24
LastFm
  #172 (ПС)
На M.O.P. был я в том году в Варшаве...Такого драйва я в жисть не видал, будет 100нтно ахуенно....
На сплэш стоит идти только изза M.O.P., Sefyu(пиздатый француз), и Смоки, остальное, остальное второй сорт (как говорится не брак).

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 15:33
ВКонтакте
  #173 (ПС)
-
ты бред какой-то написал. наркотики ещё приплёл зачем-то.
КЛАССИКА - это "налётчики", "город джунглей", михей, шефф и l.a. и это реально охуенные альбомы были.
а то, что творится там последние 5 лет с "донами хосе", "жидкими монахами" и шапками мономаха - это стыд ссаный.
и все вот эти разговоры по поводу "классика", "олдскул", все дела - бред. из "классики" - там один шеф остался, и тот ебанулся в конец. какое отношение имеют эл.соло и купер к тем трекам?
с таким же успехом, они могут выйти и прочитать "классику" М.О.Р., однохуйственно по-моему...
Да с таким же успехом можно сказать и про MOP, мол лет 8 уже нихуя не выпускали дельного, бегают с лейбла на лейбл, успели перепихнуться с 50сентом, и вот теперь приезжают в Москву.. Тоже самое ты сейчас и про Бэд Бэланс прогнал.. Когда они появились? В 80х.. еба.. Очень мало артистов и групп, которые были мега крутыми в 90х, остались такими же и по сей день, так что ты тут зря писдишь...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 15:44
  #174 (ПС)
Да с таким же успехом можно сказать и про MOP, мол лет 8 уже нихуя не выпускали дельного, бегают с лейбла на лейбл, успели перепихнуться с 50сентом, и вот теперь приезжают в Москву.. Тоже самое ты сейчас и про Бэд Бэланс прогнал.. Когда они появились? В 80х.. еба.. Очень мало артистов и групп, которые были мега крутыми в 90х, остались такими же и по сей день, так что ты тут зря писдишь...
кто остался от Бэд Бэланс 80х? и какую их последнюю пластинку ты купил?

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2008, 15:52
ВКонтакте
  #175 (ПС)
-
кто остался от Бэд Бэланс 80х? и какую их последнюю пластинку ты купил?
ШеFF - Грация купил. А на счет кто остался - ШеFF как был, так и остался. Вот на него я и пойду, на него и на MOP.

Страница 7 из 25: 123456789101112131417 Последняя »
Ответ
Тэги темы: hip-hop festival splash