Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Афиша, друзья! | | | | used one
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 5iver MOP тож хорошо, но че-то мне они кажутся такими непередвижными, жиирными.. будут стоять на сцене и качать под Ante up..))) Ничего подобного. Готовься к мошпитам как на рок-концертах. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Male Whore Ничего подобного. Готовься к мошпитам как на рок-концертах. Опа, опа.. Тебе я почему-то верю! )) Просто хотелось сказачного чего-то) А Рутс, например, кажутся мне именно такими) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Male Whore Ничего подобного. Готовься к мошпитам как на рок-концертах. Готовимся) Мож и вправду взорвут)) | | | | used one
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Male Whore Ааааа... Красавец)) | | | | ρ
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 5iver Опа, опа.. Тебе я почему-то верю! )) Просто хотелось сказачного чего-то) А Рутс, например, кажутся мне именно такими) Рутс видел 3 раза; самая сказка была, когда они играли в маленьком Webster Hall (тот самый, где записывался концерт Наза 'God's Son Live'), отлично - на прошлогоднем Rock the Bells на Randall's Island в Нью-Йорке, никак (из-за совершенно отвратного звука) - в Radio City Music Hall (<я небольшой обзор, кажется, выкладывал в свое время). | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | -Цитата от 5iver Где ты видел??? в районе где ленинградка и волоколамка сходятся в ленинградский проспект | | | | ***************
интересно, а они на конях будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | уверен, что будет весело, масштабно и классно . но после 2006го это шаг назад, если говорить касательно западных гостей. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Рутс видел 3 раза; самая сказка была, когда они играли в маленьком Webster Hall (тот самый, где записывался концерт Наза 'God's Son Live'), отлично - на прошлогоднем Rock the Bells на Randall's Island в Нью-Йорке, никак (из-за совершенно отвратного звука) - в Radio City Music Hall (<я небольшой обзор, кажется, выкладывал в свое время). Roots интересны тем, что у них целая команда музыкантов, которая играет на различных инструментах, что делает звук и шоу живыми. Просто хотелось че-то действительно такого.. ну вот как Эрика Баду, она прекрасна.. И я ждал подобных артистов. The Roots, Common.. Тех, кто сейчас на плаву. Или отцов типа Rakim'а или Криса. Просто посмотреть на легенд, которые стояли у истоков. Red & Meth правда тож было бы оч весело и убойно =)
А на русских арстистов мне как было побоку на Сплеше, так и осталось.. Единственное, на первом Сплеше с удовольствием смотрел на ЮГов! А в этот раз с удовольствием гляну на ШеFFа, потому что он тоже стоял и истоков. - уверен, что будет весело, масштабно и классно Согласен =) Весело будет.. побухаем пиваса, потусуемся)))) Но сказку я оставлю на следующий приезд Эрики Баду.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | -Цитата от 5iver А на русских арстистов мне как было побоку на Сплеше, так и осталось.. точно, на них итак можно насмотреться вдоволь
на Бэд Бэлэнс не хочется, т.к. легенды гангстеров совершенно не настраивают на оптимизм. вот если бы старенького... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от _kirk_ точно, на них итак можно насмотреться вдоволь
на Бэд Бэлэнс не хочется, т.к. легенды гангстеров совершенно не настраивают на оптимизм. вот если бы старенького... Думаю будет.. какой артист выступает без своих нашумевших песен? | | | | Reptilian humanoid
смоки тоже жду но почему там написано смок мо? может это не смоки | | | | I AM HIP-HOP
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от 5iver Афиша, друзья! Ожидания были намного выше,честно говоря.
Теперь даже и не знаю,стоит ли из за одних M.O.P. двигать в столицу (про "хедлайнера" первого дня вообще промолчу - на них даже в соседний двор бесплатно смотреть не пошел бы. ),даже если учитывать,что в этот раз посетить Splash скорее всего удастся без проблем,в отличии от прошлых годов. | Notorious B.I.G. - Gimme the loot | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Tha_DiGitaL ,даже если учитывать,что в этот раз посетить Splash скорее всего удастся без проблем,в отличии от прошлых годов. не повезлоу | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Tha_DiGitaL Ожидания были намного выше,честно говоря.
Теперь даже и не знаю,стоит ли из за одних M.O.P. двигать в столицу (про "хедлайнера" первого дня вообще промолчу - на них даже в соседний двор бесплатно смотреть не пошел бы. ),даже если учитывать,что в этот раз посетить Splash скорее всего удастся без проблем,в отличии от прошлых годов. Говорят это не все артисты.. еще будут! | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от 5iver Говорят это не все артисты.. еще будут! Хотелось бы верить. Но тогда не понимаю смысла уже сейчас печатать афиши с этим составом... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Tha_DiGitaL Хотелось бы верить. Но тогда не понимаю смысла уже сейчас печатать афиши с этим составом... На самом деле не ты один ожидал большего )) Но я думаю праздник хип-хопа будет все же неплохой, так что приезжай =)) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | а не много ли для Центра брать целый день фестиваля на себя?!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | имхо, один Центр соберёт народу больше, чем M.O.P. так что по-моему в самый раз их вынести на отдельный день | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от _kirk_ имхо, один Центр соберёт народу больше, чем M.O.P. так что по-моему в самый раз их вынести на отдельный день woord
не думал об этом | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2005 | -Цитата от 9 ТРЕФ а не много ли для Центра брать целый день фестиваля на себя?!) я так понимаю этот день отдается по большому счету не на Центр, а на проведения батла по брейку, райт фо голд и скейт контесту.
как было сказано, с прошлогодними гостями нынешнии в подметки не годятся. кароч в этом году фест хуйня какая-то! еще наверно и цену под 1000р заломят))
стоит сходить только в первый день посмотреть на брейкеров и графити | | | | |