активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Sabоtage RZA отменили Вот это пиздос подстава Надеюсь его хоть перенесут, а не тупо отменят... | | | | 0,00000000887% Газпрома
Регистрация: 01.12.2002 | МАФОНСКИЙ!!! Давно не видел, бро! ))) Рад что в этот раз "встретились" по разную сторону сцены ) Плотно читал, Респ!!! Метод.... Метод мать его Ман - самый сука отжигосный мужык! ))) Я так не выкладывался еще никогда!!!! Чо он творил это пипец!!! Вот так нада выступать!!!!! %-)))) А самый зачет ему за треки ODB, мир ему и память, обожаю эти темы - он прошелся по самому сочняку!!! ЧЕРТ!!! Читка стоя на руках толпы это нечто!!!!
ПРОСТО - НЕРЕАЛ!!!!! )))))))))))
Жаль тока поздно взорвал, а сутра на работу... сижу как чмо невыспавшееся терь... ща бы в джакузи..... с чикой...
Кароче - вердикт: шел тока на метода - бабло отбил в пятикратном размере радостью )))
Всем пис!! Публика отличная! запарили леваки, а тут все ровно было, я прям отдохнул ЧЕРТ ВОЗМИ! | | | | Мафф Дэдди
ну кстати второй день чо-та правда не порадовал. и за себя скажу, что наше выступление общее - постная хуйня какая-то. не слышно нихуя) я в первый день отвыступал, приняли ахуенно даже не ожидал)и во второй думал мяско ваще замутим. а как-то хуй знает даже.
джонни блэйз просто мегаахуительный | | | | мисс пАзитифф
похоже клава дала центру и теперь они взяли ее в цао рек. умник, попробуй сам, может и тебя возьмут
блин, Метод просто великолепный дядька)) наблюдали все с балкона, внизу было месиво..особенно когда летели в зал вещи))
Спасибо Флетлайну за организацию пофиг на плохой звук) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | На самом деле "Жорики" на сцене так заебали, пиздец... Я охуел в ожидании того, когда русский рэп закнчится.. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от 5iver На самом деле "Жорики" на сцене так заебали, пиздец... Я охуел в ожидании того, когда русский рэп закнчится.. начиная часов с 9-ти, мне кажется там все этого ждали. Добавлено через 1 минуту -Цитата от гидроПОНКА PS клава давай она и дает
похоже клава дала центру и теперь они взяли ее в цао рек.
[\QUOTE]
умник, попробуй сам, может и тебя возьмут
блин, Метод просто великолепный дядька)) наблюдали все с балкона, внизу было месиво..особенно когда летели в зал вещи))
Спасибо Флетлайну за организацию пофиг на плохой звук) берегись Клавдия, мой товарищ, после твоего выступления, решил на тебе жениться, а у нас пацан сказал- пацан сделал |
Последний раз редактировалось Тихий, 15 июня 2009 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Меф в таком ахуе был от поддержки зала Так он кайфовал, жесть просто! Ни один приезжавший нигер ещё не получал такого удовольствия! Меф практически после каждого трека просил зал скандировать, а когда не просил, зал сам это делал! Да он бля просто был счастлив и тронут до глубины души! Не подвела публика, порадовала старика Мефа, по-любому он в ближайшем будущем приедет ещё!
p.s. видео есть у кого? Выкладывайте! | | | | ..................
атмосфера в первый день и правда была лучше
но вот абор артистов безусловно круче во второй день, а учитывая, что многие артисты в оба дня повторялись, то логичнее на будущее делать всё это водин день - вот это было бы мяско =)
и кстати, насчет звука - многих из русских, даже с плохим звуком было довольно отчетливо слышно - и это о многом говорит.
из тех наших, кого мне удалось увидеть - уже не в первый раз убеждаюсь, что круче всех на сцене работают Марсели, хотя в этот раз и Деф Джоинты неплохо выступили, хотя периодически создавалось впечатление неразберихи на сцене.
В общем, впечатление хорошее, несмотря на звук и тд, всё было круто
тем более, что завершение было потрясающее
вощем, что-то я разболталась | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - логичнее на будущее делать всё это водин день - вот это было бы мяско =) 100% надо делать все в один день! Тем более что вчера концерт от графика отстал так нормально.. а людям сегодня работать. А так мы бы вчера на кураже поехали бы куда-нибудь тусоваться | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | методмэн по-моему вообще охуел от такой отдачи зала | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от few методмэн по-моему вообще охуел от такой отдачи зала ага
с балкона вообще нереально смотрелось
у меня аж мурашки по коже бегали, когда все одновременно хлопали в конце или когда из стороны в сторону руками делали и тп
кайф! | | | | 3 Six
вощем, что-то я разболталась вот-вот. помни об этом! | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Krina -Цитата от few методмэн по-моему вообще охуел от такой отдачи зала ага
у меня аж мурашки по коже бегали, когда все одновременно хлопали в конце или когда из стороны в сторону руками делали и тп
кайф! а я в первых рядах был | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Слушайте, а какой он трек ебошил с 4-21? | | | | Модер
вощем, что-то я разболталась вот-вот. помни об этом! умный да? -Цитата от few -Цитата от Krina -Цитата от few методмэн по-моему вообще охуел от такой отдачи зала ага
кайф! а я в первых рядах был у нас там Паша был и когда он вернулся оттуда весь мокрый и его белые креативы превратились в чертные - всё было понятно )))) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от fattface -Цитата от Scut36 -Цитата от Krina
вощем, что-то я разболталась вот-вот. помни об этом! умный да? -Цитата от few -Цитата от Krina
ага
кайф! а я в первых рядах был у нас там Паша был и когда он вернулся оттуда весь мокрый и его белые креативы превратились в чертные - всё было понятно )))) блин, Руслан меня убъет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от 5iver Слушайте, а какой он трек ебошил с 4-21? Fall Out ! Самый качёвый трек с альбома! Ахуительно раскачал этот трек Добавлено через 3 минуты Чё ни у кого видео чтоли нету?
Дайте фотки хоть! Добавлено через 6 минут Пока Меф так жжёт - ВуТэнг будет жить! По крайней мере в концертных версиях |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 15 июня 2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | да уж, под Фол Аут в живую я бы наверное отключился от переизбытка эйфории | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | а мне понравилось как они синхронно пританцовывали такие довольные придовольные)) | | | | 0,00000000887% Газпрома
Регистрация: 01.12.2002 | -Цитата от under_meth да уж, под Фол Аут в живую я бы наверное отключился от переизбытка эйфории Я за сек осознал что ща Фолаут буит - тутже впрыснулся адреналин из запасов.
Увидел слева слэм и как одержимый кинулся в бойню )))))
Жалко тока что карманы были битком всякой ценной дрянью и слэм короткий был... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | что Метод говорил публике? что было на бэкстэйдже? как выступили Ноггано и Витя ака? была презентация альбома? тусил ли Метод в Москве после выступления? что говорит о самом выступлении?Когда будет B real в Москве?
спасибо за ответы | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video#c[section]=video&c[q]=method%20man
тут вот есть кое какие видео)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от AndrewG что Метод говорил публике? Метод говорил, что он первый раз в Москве и ему очень нравится наш style поддержки, поэтому он не собирается уходить со сцены, на что я сильно обрадовался, но не тут-то было! После этих слов Меф исполнил ещё один/два трека и в эйфории быстренько свалил со сцены))) | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | бля я в давке первых рядов хуй че смог фотать и снимать, а когда все начали прыгать блять нахуй джинсы разорвали хаха было круто
а насчет рус рэперов огорчило, что когда вышел звонкий
все начали тупо друг на друга смотреть и говорить а кто это?! а потом пошли всякие фуу давайте центр | | | | |