![]() |
In Da House 2003 переносится на декабрь Вот такая ***ня, девочки и мальчики. 9-й фест Ин Да Хаус, как известно, намечался на 17-18 мая (прямо как Кофемолка). Но администрация клуба, где он должен был быть, полезла в залупу. Ну не волнует людей продвижение хип-хАпа:( Посему Ин Да Хаус переносится на 13-14 декабря 2003 г. Место проведения - Харьковрапасити, клуб "Диско 2000+", как и в золотые 1998-1999 годы. Чем он будет отличаться от прошедших: 1) проводиться будет 2 дня. 13.XII.2003 - брейк (Breakidz), 14.XII.2003 - рэп (In Da House). 2) среди молодых команд будет КОНКУРС. Почти как на Рэп Мьюзике, но немного интереснее:) Желающие поучаствовать - стучите в аську 148130321 или пишите на мыло [email protected]. Ссылки на треки - обязательны:) Помимо украинских команд, в фестивале участвуют Грани (Объединённая-сами-знаете, город Сами-знаете-на Дону:)) и Нестандартный Вариант (Минск). Будет ещё инфа - добавлю:) |
круто , в мае точно не попал бы , а вот осенью как раз планирую в Харьков :cool: |
да уж.. значит поедем осенью.. |
Чёрт!!! Ну всё не слава богу... Я уже собрался отдохнуть, а тут на тебе!!!:( Ждать впадлу... Хотя может и к лучшему(успею заявку кинуть) |
Очень жаль... |
А что разве нельзя в Харькове найти другое место для проведения феста? |
жаль...очень хотелось поехать...ладно давайте тада осенью оторвёмся?)) |
2 Sir G: найти-то можно (скорее всего, так и будет), но организовать это ДО обещанных 17-18 мая - нереально. |
Печально... Тем не менее, успеете подготовиться с большим размахом... |
Я помню как то на In da House ...в 1999 году приехали у Харьковь и дури курнули есче в поезде....Бля сука Харьков не забуду не когда...почти сразу нас мусорята подмели....продержали падла нас 4 часа в обезьяннике... дали пезделя...хотя из нас не кто не бушевал... Зато сам фестиваль на ура прошол...народу пиздец...мы еле вщимились туда...впечетления на долго запомнились:D |
надо бы и нам заявочку кинуть ещё с Тёмным пообщаемся на предмет этого.. |
Можете линки кидать прямо в этой теме (если модеры не против). Модеры, вы не против?;) |
Блять.....Жаль....:( Если бы фестиваль был летом.Я бы сьездил на него. |
Подробности по ходу в теме. |
Дэцл - лох;) Рэп -калл;) |
Herb скажи какая есть гостиница более менее приличная с нормальной парковкой.. |
далековато:) |
Что то поздно наченаеться он в этом году:) |
Насчет гостиниц ничего сказать не могу:( Начинается он в этом году так, как начинается:) |
Re: In Da House 2003 переносится на декабрь Нестандартный Вариант (Минск). только ради этого стоит поехать! |
Да, Нестандартный Вариант взорвёт всех! :) |
рекламку видел, правда кроме многоточия там больше никто неуказан. |
А что вам всем жаль то? Я не всасал :confused: ;) |
Грязный наверно жаль то, что фест задержался на пол года. всасывай.:) |
Kingston- ебал бы я туда еще раз на машине приехать..в Харьков-) их паразитическое односторонее движение бесит. (хотя в Одессе с этим тоже проблемы, да?) ХОЧУ НА ИДХ..........но не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |