disconnecting people
5 июля 2013, 17:34
| | |
#1 (ПС)
| 13.07.2013 - MAO RA (Артур Скотт и Московский Освободительный Оркестр) - концерт @ Mansion cafe, Москва 13 июля, музыкальное кафе Mansion (Москва) - Концерт группы MAO RA (Артур Скотт и Московский Освободительный Оркестр)
Начало в 19:00 Вход 400р.
«Даниловская мануфактура»
Варшавское шоссе д. 9 стр. 1 Б.
или Новоданиловская набережная д. 9
Тел.: +7 (495) 780 04 32 http://www.cafemansion.ru/
встреча вконтакте http://vk.com/maora3 | | | | Старый Пердун
6 июля 2013, 04:36
| | |
#2 (ПС)
| нда сходить на арчи | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 июля 2013, 10:22
| | |
#3 (ПС)
| пацаны тока не бейте - хоть обоссыте ты чайка что ли? | | | | Aightunes
7 июля 2013, 16:13
| | |
#4 (ПС)
| Арчибальд , скажи на милость , нахуя эта психоделика вместо рэп-формата ?
Мне , блять , на это смотреть жалко. Пиздец. ДЕЛАЙ | | | | Делай Чотко!
7 июля 2013, 17:39
| | |
#5 (ПС)
| артур вернись бля. хватит сходить с ума | | | | нормальный
7 июля 2013, 17:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Aight Арчибальд , скажи на милость , нахуя эта психоделика вместо рэп-формата ? а нахуя этот ваш рэп формат?
другое дело - за4ем тему было на форуме создавать | | | | Aightunes
7 июля 2013, 18:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Aight Арчибальд , скажи на милость , нахуя эта психоделика вместо рэп-формата ? а нахуя этот ваш рэп формат?
другое дело - за4ем тему было на форуме создавать Потому что Скотт посредством рэпа более охуенно преподносит свои мысли , нежели вот этим вот ахтунгом.
И он , прежде всего , рэппер. | | | | нормальный
7 июля 2013, 18:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Aight
Арчибальд , скажи на милость , нахуя эта психоделика вместо рэп-формата ? а нахуя этот ваш рэп формат?
другое дело - за4ем тему было на форуме создавать Потому что Скотт посредством рэпа более охуенно преподносит свои мысли , нежели вот этим вот ахтунгом.
И он , прежде всего , рэппер. более ахуенно Скотт преподносит свои мысли за конем и он, прежде всего, 4еловек | | | | Aightunes
7 июля 2013, 18:38
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Aight -Цитата от Саша Панцирь
а нахуя этот ваш рэп формат?
И он , прежде всего , рэппер. более ахуенно Скотт преподносит свои мысли за конем и он, прежде всего, 4еловек Неси хуйню в своём дворе , короче | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 июля 2013, 19:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Aight Арчибальд , скажи на милость , нахуя эта психоделика вместо рэп-формата ?
Мне , блять , на это смотреть жалко. Пиздец. ДЕЛАЙ жалко у пчел на чо..
психоделика - это вообще отдельный разговор; здесь он не к месту
и че ты там еще мычал.. а на милость - так то ж только к Богу, братан - извини - вне нашей компетенции -Цитата от Aight -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Aight
Арчибальд , скажи на милость , нахуя эта психоделика вместо рэп-формата ? а нахуя этот ваш рэп формат?
И он , прежде всего , рэппер. нда.. вот я с вами всеми дебилами стараюсь не пересекаться особо Добавлено через 2 минуты 27 секунд с вами рэперками только рамсить - весело, безопасно и главное - как правило - не выходя из дома | | | | Aightunes
7 июля 2013, 20:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Aight Арчибальд , скажи на милость , нахуя эта психоделика вместо рэп-формата ?
и че ты там еще мычал.. а на милость - так то ж только к Богу, братан - извини - вне нашей компетенции -Цитата от Aight -Цитата от Саша Панцирь
а нахуя этот ваш рэп формат?
И он , прежде всего , рэппер. нда.. вот я с вами всеми дебилами стараюсь не пересекаться особо Добавлено через 2 минуты 27 секунд с вами рэперками только рамсить - весело, безопасно и главное - как правило - не выходя из дома Все дебилы , кто тебя чисто как рэппера воспринимает ? Охуеть теперь.
Мол , посоны , если вы не высекаете мои охуенные мекалки под оркестр -- идите вон локтями танцуйте , йоба. Реперки , не пересекаться , весёлые рамсы-хуямсы , не лепи тоже хуйню эту. И мне и остальным хочется нормального музла от тебя , и ты можешь. И не в первый раз тебе подобное пишут. Пора уже прислушаться. | | | | активный пользователь
7 июля 2013, 20:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Aight
Арчибальд , скажи на милость , нахуя эта психоделика вместо рэп-формата ?
и че ты там еще мычал.. а на милость - так то ж только к Богу, братан - извини - вне нашей компетенции -Цитата от Aight
Потому что Скотт посредством рэпа более охуенно преподносит свои мысли , нежели вот этим вот ахтунгом.
И он , прежде всего , рэппер. нда.. вот я с вами всеми дебилами стараюсь не пересекаться особо Добавлено через 2 минуты 27 секунд с вами рэперками только рамсить - весело, безопасно и главное - как правило - не выходя из дома Все дебилы , кто тебя чисто как рэппера воспринимает ? Охуеть теперь.
Мол , посоны , если вы не высекаете мои охуенные мекалки под оркестр -- идите вон локтями танцуйте , йоба. Реперки , не пересекаться , весёлые рамсы-хуямсы , не лепи тоже хуйню эту. И мне и остальным хочется нормального музла от тебя , и ты можешь. И не в первый раз тебе подобное пишут. Пора уже прислушаться. предугадываю ответ Чи: Нам похуй | | | | нормальный
7 июля 2013, 21:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от drong -Цитата от Aight -Цитата от Артур Скотт
жалко у пчел на чо..
и че ты там еще мычал.. а на милость - так то ж только к Богу, братан - извини - вне нашей компетенции
нда.. вот я с вами всеми дебилами стараюсь не пересекаться особо Добавлено через 2 минуты 27 секунд с вами рэперками только рамсить - весело, безопасно и главное - как правило - не выходя из дома Все дебилы , кто тебя чисто как рэппера воспринимает ? Охуеть теперь.
Мол , посоны , если вы не высекаете мои охуенные мекалки под оркестр -- идите вон локтями танцуйте , йоба. Реперки , не пересекаться , весёлые рамсы-хуямсы , не лепи тоже хуйню эту. И мне и остальным хочется нормального музла от тебя , и ты можешь. И не в первый раз тебе подобное пишут. Пора уже прислушаться. предугадываю ответ Чи: Нам похуй так то это вам похуй. вам рэп подавай. | | | | Aightunes
7 июля 2013, 22:20
| | |
#14 (ПС)
| Будет рэп -- будет всем по кайфу. А не только Артуру. А если ему похуй на всех так , то , конечно , да , нехуй тут и разводить базар. | | | | disconnecting people
8 июля 2013, 20:45
| | |
#15 (ПС)
| В этот вечер также выступит Сладкоежка со своим новым проектом.
Модераторы, добавьте пожалуйста в название темы ещё одного выступающего - Сладкоежка Добавлено через 3 часа 15 минут 39 секунд пардон, Сладкоежки не будет.
Будет проект от лейбла sloi - lo-fi futu:Re | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
9 июля 2013, 08:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Aight
Арчибальд , скажи на милость , нахуя эта психоделика вместо рэп-формата ?
и че ты там еще мычал.. а на милость - так то ж только к Богу, братан - извини - вне нашей компетенции -Цитата от Aight
Потому что Скотт посредством рэпа более охуенно преподносит свои мысли , нежели вот этим вот ахтунгом.
Мол , посоны , если вы не высекаете мои охуенные мекалки под оркестр -- идите вон локтями танцуйте , йоба. Реперки , не пересекаться , весёлые рамсы-хуямсы , не лепи тоже хуйню эту. И мне и остальным хочется нормального музла от тебя , и ты можешь. И не в первый раз тебе подобное пишут. Пора уже прислушаться. вообще то мы играем музыку в стилях неподвластных человеческому разуму потому что скоро их запретят сам я айнур и мое пение создает мир вокруг тебя поэтому я с вами петь не буду ибо вы гады | | | | активный пользователь
9 июля 2013, 14:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sabоtage В этот вечер также выступит Сладкоежка со своим новым проектом.
Модераторы, добавьте пожалуйста в название темы ещё одного выступающего - Сладкоежка Добавлено через 3 часа 15 минут 39 секунд пардон, Сладкоежки не будет.
Будет проект от лейбла sloi - lo-fi futu:Re Сладкоежка ещё читает ??? что есть новое от него ? | | | | уёбок
9 июля 2013, 19:26
| | |
#18 (ПС)
| поговаривают что от него воняет как от бомжа и психоделикой там так то и не пахнет, макисмум пахнет феном ( который пахнет как кошачья моча ) или винтом сваренным на скоряк. | | | | нормальный
9 июля 2013, 19:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин поговаривают что от него воняет как от бомжа и психоделикой там так то и не пахнет, макисмум пахнет феном ( который пахнет как кошачья моча ) или винтом сваренным на скоряк. врут | | | | Наследие Предков
9 июля 2013, 20:06
| | |
#20 (ПС)
| Этот поехавший все передоз никак не словит
Попал как то на его страничку вконтакте-это феерический пиздец,администрация Кащенко или столбов стоит и на дороге выглядывает с большим баяном галоперидола | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
10 июля 2013, 13:57
| | |
#21 (ПС)
| зачем эти изъёбки хипстерские на рэп-форуме
тебе уже горячего есть грех блядь | | | | уёбок
10 июля 2013, 20:01
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от коля_крыШкин поговаривают что от него воняет как от бомжа и психоделикой там так то и не пахнет, макисмум пахнет феном ( который пахнет как кошачья моча ) или винтом сваренным на скоряк. врут нюхал ? | | | | нормальный
10 июля 2013, 21:25
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от коля_крыШкин поговаривают что от него воняет как от бомжа и психоделикой там так то и не пахнет, макисмум пахнет феном ( который пахнет как кошачья моча ) или винтом сваренным на скоряк. врут нюхал ? ПСТянно | | | | уёбок
11 июля 2013, 10:12
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Саша Панцирь
врут нюхал ? ПСТянно респект | | | | активный пользователь
11 июля 2013, 19:04
| | |
#25 (ПС)
| ахуеть вы все доебались до Чи | | | | |