Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
Бывший распиздяй~>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 07:14
  #176 (ПС)
всеровно нехуя этим недобьются..

хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 07:18
  #177 (ПС)
В амстердам пусть едут

[INTEGRAL]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 07:21
  #178 (ПС)
-
смутили полицию
Полиция надышалась просто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 11:03
  #179 (ПС)
бля.многие видимо не понимают темы топика..
тут не говорится,.."давайте все скуримся и сколимся в смерть "
я впт сам например вобще не курю..но за лигалайз двумя руками..так как один хер курят её ВСЕ..от мала до велика. от ментов до детей.примерно так же, как и пиво пьют..
а если лигализовать, то государство от этого реально профитирует.. как умно сделанно в голандии..
и кроме того, сам процент курящих снижается.так что только плюсы на лицо...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 11:07
  #180 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
бля.многие видимо не понимают темы топика..
тут не говорится,.."давайте все скуримся и сколимся в смерть "
я впт сам например вобще не курю..но за лигалайз двумя руками..так как один хер курят её ВСЕ..от мала до велика. от ментов до детей.примерно так же, как и пиво пьют..
а если лигализовать, то государство от этого реально профитирует.. как умно сделанно в голандии..
и кроме того, сам процент курящих снижается.так что только плюсы на лицо...
ага, потом и фен легализуем хули

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 11:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #181 (ПС)
-Цитата от Dredo Посмотреть сообщение
21.04.2010 12:05
В американском штате Колорадо более 12 тысяч человек вышли на акцию в поддержку легального потребления каннабиса. В студенческом городке Боулдер праздновали так называемый 4/20.

С 1971 года в Сан-Франциско представители культуры хиппи собирались 20 апреля в 4:20 пополудни и массово курили марихуану.

Подобные митинги прошли в канадских городах Торонто и Ванкувере, который участники назвали "Вамстердам".
http://gazeta.ua/index.php?id=336209&lang=ru
5 ая фотка убила меня конечно... Мальцы там трубу усердно сосут...

Всё это хорошо, но только в рамках дозволенного ... Давайте детей пивом тогда поить... хуле, там витаминов дахуя ..
По калорийности пиво гораздо ниже простой бутылки лимонада. В биологически значимых количествах в пиве присутствуют ионы калия, натрия, кальция, магния, фосфора, серы и хлора. Необходимо отметить, что при массивном употреблении пива избыточное поступление калия и воды резко увеличивает образование мочи и усиливает выделение почками натрия и хлора, приводя в итоге к деминерализации организма. По содержанию кальция (около 80 мг/л), магния (около 80 мг/л), фосфора (около 140 мг/л), а также железа, меди, цинка и других, содержание которых не превышает 1 мг/л, пиво не отличается особыми преимуществами.
Витамины поступают в пиво в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления пива концентрация витаминов неизбежно снижается, и в результате содержание витамина В1, или тиамина, составляет 0,005-0,15 мг/л, а витамина В2, или рибофлавина - 0,3-1,3 мг/л. Таким образом, употребление пива с максимальной концентрацией витамина В1 в количестве 10 литров в день способно обеспечить 100% суточной потребности в этом витамине.

http://theme.orthodoxy.ru/pivo/polza.html

UGW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 12:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #182 (ПС)
-Цитата от Фокс Посмотреть сообщение
12000 не дурно так. хотя они врядли чего добьются.

у героинщиков такого сходняка не намечается?
ахахахахах......хотел бы на это зрелище посматреть

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 12:39
  #183 (ПС)
бля те кто пиздят завалите свое гнилое ебало! Я за легализацию марихуаны! Красавы! я бы тоже вышел если бы было надо!

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 12:44
  #184 (ПС)
круто
а может - нет - не круто "одно другому не мешает" , "все начинают с курения" и т.п.
поставить рядом синего чувака и апкуренного - кто опасней для общества? даж и сомнений нет кто..
или представить картину как надутая компания идёт "на дело" - я чёт не могу..

всётаки когда люди просто курят это лучше когда просто бухают ..

а кому суждено торчять и причинять обществу вред - они и будут торчать с марихуаной или бес - причём тут все остальные..

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
В американском штате Колорадо более 12 тысяч человек вышли на акцию в поддержку легального потребления каннабиса. В студенческом городке Боулдер праздновали так называемый 4/20.

С 1971 года в Сан-Франциско представители культуры хиппи собирались 20 апреля в 4:20 пополудни и массово курили марихуану.

Подобные митинги прошли в канадских городах Торонто и Ванкувере, который участники назвали "Вамстердам".

Всё это хорошо, но только в рамках дозволенного ... Давайте детей пивом тогда поить... хуле, там витаминов дахуя ..
По калорийности пиво гораздо ниже простой бутылки лимонада. В биологически значимых количествах в пиве присутствуют ионы калия, натрия, кальция, магния, фосфора, серы и хлора. Необходимо отметить, что при массивном употреблении пива избыточное поступление калия и воды резко увеличивает образование мочи и усиливает выделение почками натрия и хлора, приводя в итоге к деминерализации организма. По содержанию кальция (около 80 мг/л), магния (около 80 мг/л), фосфора (около 140 мг/л), а также железа, меди, цинка и других, содержание которых не превышает 1 мг/л, пиво не отличается особыми преимуществами.
Витамины поступают в пиво в основном из солода, богатого витаминами группы В. Однако в процессе приготовления пива концентрация витаминов неизбежно снижается, и в результате содержание витамина В1, или тиамина, составляет 0,005-0,15 мг/л, а витамина В2, или рибофлавина - 0,3-1,3 мг/л. Таким образом, употребление пива с максимальной концентрацией витамина В1 в количестве 10 литров в день способно обеспечить 100% суточной потребности в этом витамине.

а меня пиво не вставляет никогда..к концу бутылки сразу отходняки начинаюца(лись)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 13:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Донор Эмоций
  #185 (ПС)
Глупо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 13:58
  #186 (ПС)
ну я как бы даже вобще хз нужна ли она понятно что по синьке морось по курёхи нет ,ну как там" поётся в песенке вот сначала травку курит а потом колоться будет "Конечно дохуя чувачков таких говарит я там милион лет курю и мне нахуй ничё ненужно больше, но их же меньше чем тех кто после травки хочет что то ещё попробовать ,особенно вот смешат такие чувачки ну к примеру с феном которые говарят я один раз только ,а ты ему кричишь а пиздишь ты У мну вот любимые это винтик и нурик и вот с этими друзьями встречаюсь раз в недельку бывает 2 особенно с нуриком закорешился что то ,главное что нет кумаров никаких чёто заболтался хуйни какой то на нёс щас зайдёт Мич и в аптеку пойдём вчера пил ГЕРБАТОН не пейте жёсткая вещь

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 14:42
  #187 (ПС)
-Цитата от Вьетнам Посмотреть сообщение
Тут на форуме некоторые реально долбоёбы полные, те кто считает, что бухать хорошо, а курить траву/гаш/курительные смеси плохо, лишь сраные пидоры, которые прикрываются легальностью, а так алкоголь и никотин тоже наркотики
а я люблю ебашить накуренных плановых. они такие беззащитные.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
круто
а может - нет - не круто "одно другому не мешает" , "все начинают с курения" и т.п.
поставить рядом синего чувака и апкуренного - кто опасней для общества? даж и сомнений нет кто..
или представить картину как надутая компания идёт "на дело" - я чёт не могу..

всётаки когда люди просто курят это лучше когда просто бухают ..

а кому суждено торчять и причинять обществу вред - они и будут торчать с марихуаной или бес - причём тут все остальные..

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение

а меня пиво не вставляет никогда..к концу бутылки сразу отходняки начинаюца(лись)
Юль, разговор был не за то чтоб поставить рядом 2 пацанчика, курнувшего пару напасов и выпившего бутылку пива, а про лигалайз. Ты фотки детей с бонгом увидела? Про дальнейшие эксперименты с веществами я промолчу, думаю 70% форума (ну те кто старше 16-17) и так попробовали что то после травы, опираясь на безобидность того, что когда то называли наркотиком, а оказалось безобидной зеленой ебенью.

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 14:50
Домашняя страница
  #188 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
пиздетс...дожились...на хип-хоп .ру против дудки то ли молодёжь новая растёт и теперь ягу лишь бухает ..то ли старики все за головы взялись..
года 4 назад, помню, такие темы строго в топах со 100% лидерством шмали были
Хочиш что бы каждый мой пойти в супермаркет купить просто так обьебос?
Я одно время заморачивался по этому поводу и создал утипический план, максимально приблежённый к реалии.
На мой взгляд лучше всего это конечно легализовать абсолютно все наркотики. Но не продовать их в магазине. А сделать систему лицензий как с автомобилем или с рыбалкой в германии.
Ходиш на курсы, учиш обращатся с драгсом, узнаеш что как, как влияет, что портит.
В конце типа экзамен и лицензия на употребление.
(Апперы отдельно, грибы отдельно, психоделы отдельно)
Употребление как в кофешопах хотят сделать, расплата только по клубным-картачкам. что бы кто попала не брал.
Хуйня творится конечноже будит, и малолетки принимать будут.
Но наркотик перистанет быть табу. Он будет интегрирован в культуру (люди без драгса немогут, все племена, всех народов вьёбывали. пиво стали варить на несколько тысяч лет первее хлеба!! человек не может без).
Это было бы революцией и никогда не случится. Но я думаю от этого мир стал бы немного лучше
Хоть я и против всех этих развлекух....но дело говоришь!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 15:07
  #189 (ПС)
вечный спор

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 15:21
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #190 (ПС)
пассивные рЕперы, как же вас волнуют дискуссии на приплетёные со временем к рэпачку темы

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 15:33
Домашняя страница
  #191 (ПС)
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
пассивные рЕперы, как же вас волнуют дискуссии на приплетёные со временем к рэпачку темы
че бля

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 15:35
ВКонтакте
  #192 (ПС)
-Цитата от N!ghtmare Посмотреть сообщение
всеровно нехуя этим недобьются..
дейстBительно

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 15:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #193 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение

+1
те кто говорят что лучше курить чем бухать и орут легализуйте - долбоёбы.
ешё какие ...пидарасия и наркомания - расстрел ...лучшеб бля в качалку ходили тоже дахуя удовольствия получить можно и подсесть легко лучше любого наркотика

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
а то бля растёт поколения уебков на вид как сарделька руку пальцами двумя сломать можно и бля мозги отмороженные хоть под дозой хоть нет я ебал ..примеров сотни вокруг до около и вместо того чтоб блять отмазыватся мол алк не лучше посмотрели бы на свой ёбанный образ жизни со стороны и на себя и задумались..... а не отмазывались они ..
ему это расскажи

http://www.youtube.com/watch?v=BH4CjuBOaWY&feature=related
и что ты этим хочешь доказать `? что то что Арнольд для видео курнул разбивает все мои предположения вдребезги или что ?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 15:41
  #194 (ПС)
Медицинское применение марихуаны разрешено законодательством 14 штатов: Калифорнии, Орегона, Вашингтона, Аляски, Мэна, Невады, Колорадо, Гавайев, Монтаны, Вермонта, Ричмонда, Нью-Мексико, Мичигана и Нью-Джерси. Кроме того, в ноябре 2010 года жители Калифорнии проголосуют по вопросу полной легализации марихуаны.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 15:42
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #195 (ПС)
-Цитата от adE. Посмотреть сообщение
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
че бля
что?

ЗЕЛЕНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 15:46
ВКонтакте
  #196 (ПС)
курить в России можно,нужно умело прятать(с)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 16:12
  #197 (ПС)
Миша, тот, что Ниф, неужели ты думаешь, что твои слова за здоровый образ жизни для кого-то тут что-то значат? Люди как курили, так и будут курить.

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 16:15
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #198 (ПС)

ешё какие ...пидарасия и наркомания - расстрел ...лучшеб бля в качалку ходили тоже дахуя удовольствия получить можно и подсесть легко лучше любого наркотика

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
а то бля растёт поколения уебков на вид как сарделька руку пальцами двумя сломать можно и бля мозги отмороженные хоть под дозой хоть нет я ебал ..примеров сотни вокруг до около и вместо того чтоб блять отмазыватся мол алк не лучше посмотрели бы на свой ёбанный образ жизни со стороны и на себя и задумались..... а не отмазывались они ..
ему это расскажи

http://www.youtube.com/watch?v=BH4CjuBOaWY&feature=related
и что ты этим хочешь доказать `? что то что Арнольд для видео курнул разбивает все мои предположения вдребезги или что ?
арнольд красавчик
после прощального мистер олимпия можно и курнуть

Статус?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 16:18
  #199 (ПС)
да как-то пох

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 16:29
  #200 (ПС)
Им скажут чтоб они езжали в Голландию

Страница 8 из 9: 123456789
Закрытая тема