ахаххаха прэвэд мои рэпперки))) Все живы? Я чуть чуть не але еще до сих пор) Все тело болит как деревяжка прогнившая. Ну чо начну по порядку)))
На меня свалилась огромная ответственность встречать всех на остановке около клуба, был я с Кристи Фо и своим другом. Стояли, не осбо долго, мин 15. Когда подъехал автобус 10й посчету, вышло столько московсих парней и девушек, что я не знал с кем здороваться. Первым делом Арчи пошел метить забор строящегося храма.

Дальше повел всех в панораму. Встретили нас на входе организатор пати JA. и арт директор клуба. Все кто приехали + все одинцовские друзья прошли беслатно, вообщем человек 50 точно. Дальше пошли в VIP помещение, где был длинный стол, за ним уже сидел 108ой. Все уселись за стол, ну и понеслось. Парни водку, девушки шампанское. Тосты за Тэкиллу рэкордс, новые релизы, за ХХРУ

сыпались всю ночь. Как ни странно, но литра 2 водки исчезло где-то за минут 15

Тут мы с фэтмаусом засуетилиь, но скоро все уже было. Начались выступления, пиар на разогрев, это очень грамотно!!! Слим и Джокер зажгли так, что глаза у местных девушек сияли так, что было ощущение, что они готовы уже

+ их актерское мастерство сыграло тоже свою роль. Дальше через небольшую паузу шли РА ПРО. Парни зажгли ахуительно, толпа уже никто не стоял, все танцевали) Арчи, Даниэль, Лок Дог и Фил все сделали пиздато. Вот. Выступления все на 5+, чутка правда голос временами не было слышно. Ну это неважно в принципе. Далее пошли опять в VIP там уже все были готовы. Появилась еще водка, потом еще. Пообщался со всеми очень хорошо. Компания подобралась просто очень хорошая. Далее выдвинулись на танцпол, зажигали так в центре, что все отходили по сторонам. Великолепно! Далее делал свою работу 108ой. Все сделал в стиле, все очень качественно! Далее опять пошли в Вип зону опять пить водку, потом опять на танцпол, потом опять в ВИП, где уже почти все были не але. Орять все кинулись на водку, Слим навернулся и Фатмаусом вместе с диваном

Было классно смотреть на охранника в тот момент. Потом пришли еще многие мои одинцовские друзья. С которыми сидели болтали. Далее танцпол. Опять центр, уже присоединился и Арчи к нам. Все как пологается. Когда время походило к 5 утра, потихоньку начали все расходится, ну и мы соответственно тоже. Долго как-то все одевались, вышли на улицу, собрались идти к станции, но потеряли Фила и Лок Дога. Позвонили и выдвинулись на станции, много приколов, смеха сопровождали нас до станции. Посадили всех московских гостей на первую электричку и дальше кто пошел пить, кто домой. Я пошел домой, потому что был уже совсем хорош. По дороге шел чета думал, залипал, Слава Богу не упал. Пришел домой принял душ сел за комп, чета кому то втыкал в асе пьяный бред, говорил по душам со знакомой девушкой и пошел спать. Вот. Спасибо всем за прекрасную ночь. Вот. Новые пати в Одинцово не за горами, а ближайшее место где уже встретимся все это Королев.
А да ну и вот отдельно перечислю всех кто делал этот вечер веселей.
Ваня Джамп, Юля, Кристи Фо, Слим, Джокер, Фатмаус, Март, Мэда, Арчи, Лок Дог, Фил, Даниэль, Стук, Вертикаль, Джи Сан, fcuk, Лайва, Хэндл, Биад, многочисленные девушки, которых я к сожалению не знаю, ну и все все кто был с нами. Просто щас очень тяжело напрягать мой мозг!
Всех люблю! До встречи в Королеве.