после этой фразы мне опять ударила в голову боль. )))) хах)
в одинцово добралась хорошо) в тесноте да не в обиде на электричке=))
мероприятие:
зашла. села. Юля

завербовала меня (спасибо

). Стуууук... абалдеть, я тебя не узнала) была рада видеть знакомые лица.. Хэндэла (боже, я тебя тоже не узнала)... Арчи, Мэда
1:10 - P.R. - молодцы) толпа была в шоке мне кажется, те три танцующие дамы около сцены тоже=)) зажег пиар толпу..)
перерыв и Ра про москоу... это вообще шоу) афигенно было... народ плясал непереставая... ра на отлично!!
108й - отлично! на ура заключение мероприятия сделал. ну почти заключение.. ))
вип: ничего сверхестественного - люди пили за дело

-> тост-5 минутперерыв-тост-5минутперерыв-тост и т.д. и т.п.) мужчины - водку, дамы - шампанское. очень граммотно ))) иногда без перерыва када Севенди подошел. Прости что я тебя водкой спаивала... я рада что ты успешно и без приключений добрался до дома))
знакомства: Артем с Женьком) очень очень рада была вас видеть. Фил (правда мы с тобой тока в метро познакомились по дороге домой уже), Лок Док, Даниэль. Фэтмаус ))
огромное спасибо организаторам за мероприятие...
Ване отдельно, за предоставленный позитив
звук. звук впринципе нормальный, но он мог быть полюбас лучше. я думаю все это заметили.
дорога домой: Выйдя из клуба нас довели до станции, но мы забыли Хэндэла. Он нам простил, я надеюсь. Вышли мы на платформу, подъезжает электричка, я с Арчи стоим около двери уже, смотрю - народ стоит, не идет; всматриваюсь - мент проверяет у наших документы - народ наш хулиганил. Слим втирал что пиар самые лучшие, мент был в шоке. отпустил. и стали мы ждать следующую элекутричку. замерзла до нереальности. Спасибо Артему за шарф. сели. повеселились. поснимали все на камеру .. сеня вечером надеюсь ее вернуть хозяину.
белорусский - все успешно выбрались. покушали что то недалеко от метро и по домам.)) Мэда, хорошо что мы не уснули в метро... )