John Antraum
21 марта 2012, 11:24
| | |
#51 (ПС)
| Я, кстати, тоже думал, что узниг_чь - херувим.
Шрам еще кого-то напоминает.
А Никитикита - это Простокваша вроде | | | | sarcasmosexual
21 марта 2012, 11:28
| | |
#52 (ПС)
| Никто не угадал, гадайте дальше! Показать скрытый текст я ж еще во втором раунде не сдал | | | | Ельник
21 марта 2012, 11:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Старый Гурд Бедный Визави он сам виноват 
но меня блядь крайне забавляет позиция ельника - орг ебать в танке застрял. я припоминаю, как он на организацию команды 7кб пиздел, истерил в каждом раунде. а вот я ему задавал вопрос неделю назад насчет штрафов за превышение лимита и он тактично хуй забил отвечать на него, а вот скажи ты, что штраф хуйня, два балла, я б сдал сразу. затем я понял, что проебал сроки и истерично вопрошал, просил принять, два часа выискивал его онлине и ждал ответа, пока мне ямайка не сказала, что не примет, а ответа от негонепосредственно так и не было получено. эх, николя, николя.
когда-нибудь тобой обиженные проведут над тобой же аутодафе, я буду стоять в семьдесят пятом ряду, сорок седьмым слева, держа в руке факел Я у тебя кроме мата не припомню постов. На все вопросы отвечал. Так что расслабься.
Планетский, где?  | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
21 марта 2012, 11:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Капитошка понравился Благодарю, не зря значит вспомнил истоки Д_Д и вернулся к лирике... | | | | Белый Ворон
21 марта 2012, 12:10
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от El nieke -Цитата от Планетский Ну чо угадаете где я ? известно где - в жопе *ошарашен* што за агрессия николай Это у него типа юмор такой | | | | подземный кот без сапог
21 марта 2012, 16:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Старый Гурд Бедный Визави он сам виноват 
но меня блядь крайне забавляет позиция ельника - орг ебать в танке застрял. я припоминаю, как он на организацию команды 7кб пиздел, истерил в каждом раунде. а вот я ему задавал вопрос неделю назад насчет штрафов за превышение лимита и он тактично хуй забил отвечать на него, а вот скажи ты, что штраф хуйня, два балла, я б сдал сразу. затем я понял, что проебал сроки и истерично вопрошал, просил принять, два часа выискивал его онлине и ждал ответа, пока мне ямайка не сказала, что не примет, а ответа от негонепосредственно так и не было получено. эх, николя, николя.
когда-нибудь тобой обиженные проведут над тобой же аутодафе, я буду стоять в семьдесят пятом ряду, сорок седьмым слева, держа в руке факел Я у тебя кроме мата не припомню постов. На все вопросы отвечал. Так что расслабься. а не брешешь ли
"14 Марта 2012, 00:54 #47 (ПС)
какая кара за превышение лимита?" | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 марта 2012, 16:15
| | |
#57 (ПС)
| проставил
раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был | | | |
21 марта 2012, 17:08
| | |
#58 (ПС)
| а что главный пиздострадалец не успел сдать что ли   | | | |
21 марта 2012, 18:46
| | |
#59 (ПС)
| постарайтесь, товарищи судьи, комментировать плохие, на ваш взгляд, тексты Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от NikiTikiTa я ж еще во втором раунде не сдал  [/SPOILER] да ладно, слетел еще в отборочном, небось  | | | | sarcasmosexual
21 марта 2012, 19:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от адри Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от NikiTikiTa я ж еще во втором раунде не сдал  [/SPOILER] да ладно, слетел еще в отборочном, небось  Вот как-то нет. Хотя это было бы разнообразней. в отборке на хх.ру я еще не слетал. А вот во втором раунде уже не сдавал и до этого... | | | | новенький
21 марта 2012, 21:06
| | |
#61 (ПС)
| я просто не знаю, чте делать в такой ситуевине..подскажите ребята ааа в личку к ельнику ломится или че? мне как бы срать на батол карявый этот.я в угар пишу...просто мне кажется ничего такого ведь не станет, если мой текст примут и он среди прочих повисит допустим..штрафы есть ведь всякие ну пусть мне срок сдачи на четвертый сократят в половину например...а просто орги бояться, что такой сильный текстовик как я разворошит ваше болото ебаное и всех победит допустим....а четвертый это плей офф уже да? | | | | пассажир автобуса
21 марта 2012, 21:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool проставил
раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был комментариями поделишься? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 марта 2012, 22:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Craft по[kon2-RU] -Цитата от Tha_Cool проставил
раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был комментариями поделишься? твой текст совершенно не понравился, все очень туманно и сумбурно, если бы не пришивал слова к образам и не пытался создать видимость необитаемого острова, может быть что-то и вышло бы. плюс текст не совсем по теме, от меня оценки невысокие ушли, ничего личного | | | | __
21 марта 2012, 23:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Craft по[kon2-RU] -Цитата от Tha_Cool проставил
раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был комментариями поделишься? твой текст совершенно не понравился, все очень туманно и сумбурно, если бы не пришивал слова к образам и не пытался создать видимость необитаемого острова, может быть что-то и вышло бы. плюс текст не совсем по теме, от меня оценки невысокие ушли, ничего личного тут такой ажиотаж легкий во круг моего текста.
во всяком случае ДЛЯ МОЕЙ ПЕРСОНЫ это бугурт такой, по сему.
что, ВЫ, товариСЧЪ судья, скажете по поводу самого первого текста, который находится в данной теме в заглавном сообщении?  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
21 марта 2012, 23:38
| | |
#65 (ПС)
| текст как текст
середнячок такой как по мне
слабенькие выебоны такие, ни угара ни треша ни сочности
социопатия социоблядей тоже взаимоисключающие параграфы какие то
двачуешь что ли? | | | | __
22 марта 2012, 00:44
| | |
#66 (ПС)
| битард, ты? да не, мимо прохожу, кстати, бывает
ну хорошо, а то я уж думал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принизил себя, в этом отношении.а нет.
все в порядке, оказалось | | | | ну какой тут ниндзя тюн
22 марта 2012, 00:53
| | |
#67 (ПС)
| нет в этих битардах силы духа и стержня обычно, ничего общего с активными пользователями иметь не хочется
хотя как-то наткнулся на фильмецы новые парни турбо и сериал черное зеркало там
иногда палю вот теперь, а вдруг что
тебя чисто сленг выдает
слово социоблядь услышал от соседа по общаге который висел в убежаче и про трапов читал веселые истории  | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
22 марта 2012, 05:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool проставил
раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был Опять, прошу прощения за наглость, но был бы рад коментарию, хотя бы короткому, но и развернутому тоже можно.  | | | | __
22 марта 2012, 08:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool нет в этих битардах силы духа и стержня обычно, ничего общего с активными пользователями иметь не хочется
хотя как-то наткнулся на фильмецы новые парни турбо и сериал черное зеркало там
иногда палю вот теперь, а вдруг что
тебя чисто сленг выдает
слово социоблядь услышал от соседа по общаге который висел в убежаче и про трапов читал веселые истории  о боже, хикка.неет | | | | ну какой тут ниндзя тюн
22 марта 2012, 13:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa -Цитата от Tha_Cool проставил
раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был Опять, прошу прощения за наглость, но был бы рад коментарию, хотя бы короткому, но и развернутому тоже можно.  ну у тебя там кофе и подоконник а не шрамирование
написано то хорошо, но не понравилось совсем | | | | Очарованный Дождем
22 марта 2012, 14:09
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool Показать скрытый текст -Цитата от Капитошкa -Цитата от Tha_Cool проставил
раунд хуйня какая то, прошлый интереснее был Опять, прошу прощения за наглость, но был бы рад коментарию, хотя бы короткому, но и развернутому тоже можно. 
ну у тебя там кофе и подоконник а не шрамирование
написано то хорошо, но не понравилось совсем Благодарю, ну что лирика не всегда и не всеми любима  Но пока прикалывает, что один человек сказал - "не шрамирование", а другой - "прямое раскрытие, даже не нужно гадать, все сказано прямо"
... за дословность второй цитаты не ручаюсь, но в обоих показаны взаимоисключающие минусы  И надо бы мне самому поискать у себя подоконники. | | | | John Antraum
22 марта 2012, 14:55
| | |
#72 (ПС)
| Просто ты нихуя не понял Кула | | | | Ельник
22 марта 2012, 15:28
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави а не брешешь ли
"14 Марта 2012, 00:54 #47 (ПС)
какая кара за превышение лимита?" А, так там ты непонятно у кого спрашивал, не заметил ясное дело.  Есть же цитирование, или хотя бы ник написать вначале, а то привык от тебя только оффтоп в тех двух темах наблюдать, потому просто пролистывал посты. Извиняюсь.
За лимит пропорционально превышению: превысил на 10 процентов, 10 процентов и сняли. Но не меньше 30 процентов. | | | | локоть в горле
22 марта 2012, 15:48
| | |
#74 (ПС)
| докатился концовка совсем не ахти. отписывался. Craft nokon2-RU не, такие рифмы, как "живой-лилось", "побороть-поперёк" совсем не катят. ведь плохо ж звучит. куда лучше бы звучала чёткая рифма пусть и на окончание, от которого модники нос воротят. ещё очень не удобно читать из-за такого ритма (неритма). например, строка про шесть полосок совсем неуклюжа и выбивается. Капитошка. кое-как дочитал. SaintBoy [Ренессанс] айс бэйби Смок Восточный начало заманивающее, после "пятна" началась банальщина. супер-мачеха какое-то лишнее слово. Дождь. нанизывал вниз - как-то нелепо звучит. есть косяки, не доработано, торопливо, но идея не плохая. | | | | пассажир автобуса
22 марта 2012, 16:27
| | |
#75 (ПС)
| спасибо, что откомментировали, подметили минусы, буду стараться, сейчас просто не пишется вообще ничего, а тут ещё и темка такая была  | | | | |