Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | Ух блин, мош кто подсобит да посчитает сколько меня раз и кем тут назвали? 
Готов со всеми затереть о своём взгляде на мир и творчество, если чё.
Хотя, опускаясь до оскорблений, господа, будьте добры - тщательно подбирайте аргументы 
Рома, который Геннадий (шучу-шучу, но шутку, увиденную на баше заценил), в плане некоторых жизненных моментов, о которых ты знаешь, у каждого своя правда. Да, может один человек и поступал неправильно, но, как правило, это череда взаимосвязанных проблем, вызывающих подобную неадекватную реакцию. | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | -Цитата от Илюша Визави да, южный бронкс ещё помнит про д_д, и кто за ними стоит
ты наверное вместо маршруток как транспортом используешь розовых пони, а если говоришь, то исключительно стоя за трибуной, ну да похуй  ну, это их проблема, что забивают этим себе голову, видно косяки закончились, а до требуны меня ни кто не допустит, ведь даже проава н пони забрали за большую скрость и отсутствия седла...  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Капитошкa Роман, попробуй на мир смотреть проще. Как ни как МиМ, всегда отличались живым взглядом на мир. Главное быть естественным, я, конечно, не знаю всех вас в реале, и могу лишь судить о людях, по личным переписками и наблюдениям. В то, что Дмитрий может быть грубым - верю. Ведь грубым мы можем быть все. Только в творчестве мы воплощаем или лучшее в себе или то, что желаем, чтоб видели. Одни пишут ради ушей и глаз, и точат рифму и подачу. Вторые, главным ставят то, что прочувствовали. Я вообще удивлен этой перепалкой, учитывая, что именно МиМ(Роман и Екатерина) и Андрей(Пиф) с Дмитрий(Глум-Тэм) были теми, кто всегда меня невольно направляли и лучше всех показывали мне минусы.
Да, и ещё, Роман, может, кто то и сделал плохой поступок, но каждый человек может меняться. Ведь, несмотря на наше прошлое - у нас девственное будущее.
Илья, я мало сижу на форуме, просто опера включена почти всё время. -Цитата от Дождь_тХт Ух блин, мош кто подсобит да посчитает сколько меня раз и кем тут назвали? 
Готов со всеми затереть о своём взгляде на мир и творчество, если чё.
Хотя, опускаясь до оскорблений, господа, будьте добры - тщательно подбирайте аргументы 
Рома, который Геннадий (шучу-шучу, но шутку, увиденную на баше заценил), в плане некоторых жизненных моментов, о которых ты знаешь, у каждого своя правда. Да, может один человек и поступал неправильно, но, как правило, это череда взаимосвязанных проблем, вызывающих подобную неадекватную реакцию. Ребят, я ж не маленький, я все это прекрасно понимаю.
Я сказал о конкретных ситуациях, после которых у меня сложилось такое мнение.
Да и вообще , привел Илюше пример того, как воспитанный по его мнению человек может выражаться матами и быть ванильно-добрым для одних, для большинства даже, а для других двуличным и лживым.
Добро добру рознь, И видение мира, стандарты, нормы этики и морали у каждого свои. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Y0ung_Z Из-за чего вообще возник этот ебанный спор? да херувим блядь дрался с птицами в кабаке, в баскин робинсе, из-за бабы какой-то, но там походу подстава была, потом кто-то ствол достал и начали шмалять, завалили какого-то хуя, ну как обычно бывает. ромка съебался, а птицами повязали, он уже второй год по хулиганке мотает на централе, скоро вроде выходит. ёбаные текстовые баттлы -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Y0ung_Z -Цитата от Илюша Визави
да херувим блядь дрался с птицами в кабаке, в баскин робинсе, из-за бабы какой-то, но там походу подстава была, потом кто-то ствол достал и начали шмалять, завалили какого-то хуя, ну как обычно бывает. ромка съебался, а птицами повязали, он уже второй год по хулиганке мотает на централе, скоро вроде выходит. ёбаные текстовые баттлы Нихуя се....
Что ли,такое серьезно было?Вот это да... ну а ты как думал. участвовать в текстовых батолах-это тебе не хухры-мухры. ельник, говорят, воще вор в законе, а судьи местные под ним ходят, так что лучше не привлекать к себе внимание.
по прошлому году, тут говаривают, типок мутный ошивался, красноярский, выёбывался дохуя, оценок просил, а как слетел, так давай всех петухами обзывать и пидарасами. так хуле, через три недели его зарезали в какой-то ебучей подворотне АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)
ХААХАХХАХАХА))))
Илюша, я просто поорал, блять  Yeah! Yeah! Motherfucker Добавлено через 11 минут 51 секунду Капитошка, ты такой олень  | | | | 12 неоф. в деле)
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Атлантида | -Цитата от ПКР_hello -Цитата от Y0ung_Z
Да я ебал я уже пиздеть тут на кого-то))
Хотя им до меня уж очень далеко,не достанут) У нас длиннные руки-ножницы  ахах,блять,я еще молодой,мне еще рано) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | бля, я заебался ржать, пока читал) хлеба и зрелищ народу! 
а по-моему, все, кого здесь упоминали и все, кто спорил, пишут довольно-таки хорошо и похуй перхоть какого человека их творчество)
мы же тут не на скамейке тут каждый день пивко пьём и решаем, кто с оксанкой замутит, а сидим в ИНТЕРНЕТЕ и, поэтому должно быть поебать - говно человек или нет. тут в первую очередь творчество, не побоюсь слова этакого возвышенного, обсуждаем.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Пенза | -Цитата от Tenry бля, я заебался ржать, пока читал) хлеба и зрелищ народу! 
а по-моему, все, кого здесь упоминали и все, кто спорил, пишут довольно-таки хорошо и похуй перхоть какого человека их творчество)
мы же тут не на скамейке тут каждый день пивко пьём и решаем, кто с оксанкой замутит, а сидим в ИНТЕРНЕТЕ и, поэтому должно быть поебать - говно человек или нет. тут в первую очередь творчество, не побоюсь слова этакого возвышенного, обсуждаем.  Я уже замутил с Оксаной)))
А вообще в этом раунде текст Дождя понравился, хотя до этого его ни разу вроде не читал))) | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Капитошка и Визави ещё пару дней назад вместе спорили,а теперь друг с другом 
вам сам процесс нравится?) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Arse64rus Капитошка и Визави ещё пару дней назад вместе спорили,а теперь друг с другом 
вам сам процесс нравится?) визави нихуя не надо дай только срач развести, да поспорить с кем-нибудь  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | вот у вас тут тёрки.... смотрите, моркву до основания не сотрите  | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца | -Цитата от Arse64rus Капитошка и Визави ещё пару дней назад вместе спорили,а теперь друг с другом 
вам сам процесс нравится?) Во-первых, насколько я помню, чтоб в теме обсуждения темы, а точнее в моменте про текущую политику, мы вроде как с Визави не спорили, а напротив.
И самое главное, если я с человеком не согласен по одному вопросу, то не значит, что и по другому вопросы наши мнения тоже диполярны. Вот если бы я спорил с одним человеком по любому вопросу, то тогда да - "спор ради спора", а так всё же нет. | | | | __