Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
7 марта 2012, 14:24
| | |
#26 (ПС)
| Всё хорошо, прошел далее, но вот за Lexer -а обидно, вроде понятно, что была допущенна ошибка, но не участником, а судьей, а штрафуют участника. Я прм представляю, как отменяют выход Испанцев в финал ЧМ по футболу, так как судья в групповом турнире, засчитал гол с офсайда. Ладно, не место иронии | | | | Eastern
7 марта 2012, 14:51
| | |
#27 (ПС)
| Когда стоит оценка "0" за удобочитаемость и рифмы, это значит, либо мне здесь делать нечего.. либо судье | | | | локоть в горле
7 марта 2012, 15:00
| | |
#28 (ПС)
| техника/смысл | | | |
7 марта 2012, 15:27
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Когда стоит оценка "0" за удобочитаемость и рифмы, это значит, либо мне здесь делать нечего.. либо судье тоже не понимаю нулей. особенно у кого 0/0. это смех, а не оценки | | | | подземный кот без сапог
7 марта 2012, 15:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Смок Восточный Когда стоит оценка "0" за удобочитаемость и рифмы, это значит, либо мне здесь делать нечего.. либо судье тоже не понимаю нулей. особенно у кого 0/0. это смех, а не оценки вполне адекватные
только если их автор не ёлкин Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Товарищ Fabregas Оп-оп, всем риспект, визави - питушка  питушка, говоришь | | | | drug art
7 марта 2012, 16:20
| | |
#31 (ПС)
| не понятно зачем придумали какие то -30% опоздавшим? уж лучше бы не принимали вовсе, всего то два участника сдали на день позже, и из за этой хуйни развели бюрократию.
на пол бы не усралась эта ваша медвежья услуга, одолжение сделали
смотрю зачеммне прям есенин 21 века 
наплюсовали то ебать)) Показать скрытый текст
ежели расставить строки без лишних выебонов, то рифмопостроение не такое уж и заебатое как может показаться
..Ветра подметали медали листьев –
Тополей-ветеранов боевые награды.
Часы утренним нищим куда-то плелись,
хмурый дождь равнодушно накрапывал.
…Я проснулся не слишком поздно –
В ходе долгих работ над собой,
Наконец-то, я вышел из скорого поезда
с поэтичным названием «Запой».
Ах, если бы эти типчики в модных журналах,
Бездельники, хоть читали стихи, а не тупо хаяли…
ведь я им отсылаю еженедельно
По три бессмертных шедевра, и один – эпохальный!
…Во мне Генис, Довлатов и Бродский.
Гений слова в борьбе сам с собой
Триедин я! меня oтлили в латах и в бронзе –
Пока я отливал на забор.
кретины… …Понеслось бы – гонорары, ах! Пресса,
Коньяки… а не то что «Агдам»
С другом-комиком жрать по подъездам…
И к тому ж нет отбоя от дам,
И отдастся любая за росчерк.
Говорят, нуворишам и в аду – рай!
Посвящу тебе множество строчек,
И мы, верно, уедем в Париж. Во дура…
…Лучший мир был так призрачно близок,
Словно свет коммунизма в тоннеле,
Серьёзно, но – блёкл.
Ведь, увы, загорелась иная издали
Путеводная звёздочка – ларёк.
И пошли бы к чертям все гастроли,
Слава, деньги, и с ними – комплексы!
Новый мир, видно, тот ещё долгострой…
Пока и старый потянет
С пивком.
я вот уверен что это какой нибудь поэт местного разлива, на которого судьи так бесстыже надрачивают | | | | Зарифмованный еврей
7 марта 2012, 16:43
| | |
#32 (ПС)
| Не, ну это пиздец 
Я, конечно, понимаю, сам опоздал, сам виноват, но там и было то опоздание на 10 минут, простительно же. А так зря писал текст получается. 
А ещё более обидно, что по результатам то проход был 
Волчьему и ПКР_hello спасибо за оценки, особенно второму за максимум  | | | | drug art
7 марта 2012, 16:45
| | |
#33 (ПС)
| ельник ты неадекват что ли?
практически всем за смысл поставил 1 или 2, а тут вообще 0! 
ты видишь смысл там где хочешь, а не там где он есть Показать скрытый текст
Для них дивный новый мир есть, но не здесь.
*
Один раз Дима видел дивный новый мир
у Дины дома, когда прогуливал школу,
когда Стас из старшего класса принёс ДиЭмТи
и пять колёс Галоперидола.
*
Коле хватало укола в жилу,
чтобы наполнить голый мир в котором он жил,
яркими красками.
Сложился сюжет - искусство требует жертв.
Вот уже год как Коли нет.
*
Настю же влекло блаженство при эякуляции.
Отдав предпочтение нежным пальцам,
Настя часто придавалась занятиям *****
Хватало нескольких фрикций межу ягодиц.., бац!
лицо озаряла фикция счастья,
и новый дивный мир от таза
до корней волос,
по телу разливался
трепетной волной экстаза.
*
Илья любил мир снов.
Явь вызывала прострацию.
Мог спать по пятнадцать часов,
пять дней в неделю, ничего не хавая.
Интересовался техникой осознанных сновидений.
Скрупулёзно изучал произведения Лабержа, Безант,
за несколько лет овладел фазой.
Как то залез в чудесное царство грёз
и решил оттуда не возвращаться.
*
Для них дивный новый мир есть, но не здесь
| | | | не Бо
7 марта 2012, 16:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Всё хорошо, прошел далее, но вот за Lexer -а обидно, вроде понятно, что была допущенна ошибка, но не участником, а судьей, а штрафуют участника. Я прм представляю, как отменяют выход Испанцев в финал ЧМ по футболу, так как судья в групповом турнире, засчитал гол с офсайда. Ладно, не место иронии +1. Если уж ребят из штраф бата допустили до участия поместив их имена в список по недосмотру собственному, то будет несправедливо не учитывать теперь их тексты, тем более что один из них проходной. | | | | Зарифмованный еврей
7 марта 2012, 16:54
| | |
#35 (ПС)
| - -Цитата от Капитошкa Всё хорошо, прошел далее, но вот за Lexer -а обидно, вроде понятно, что была допущенна ошибка, но не участником, а судьей, а штрафуют участника. Я прм представляю, как отменяют выход Испанцев в финал ЧМ по футболу, так как судья в групповом турнире, засчитал гол с офсайда. Ладно, не место иронии -Цитата от чe гевара +1. Если уж ребят из штраф бата допустили до участия поместив их имена в список по недосмотру собственному, то будет несправедливо не учитывать теперь их тексты, тем более что один из них проходной. Спасибо, ребят | | | | КПСЛ
7 марта 2012, 17:19
| | |
#36 (ПС)
| Вылетел, чего и следовало ожидать. Спасибо hello и Tha_Cool'y за неплохие баллы  да и всем судьям за объективное судейство  | | | | в Бане
7 марта 2012, 17:31
| | |
#37 (ПС)
| жаль слетел,так бы еще может чево насочинял позитивного
почитал выше написанные посты Показать скрытый текст
ильюша такой ильюша | | | | ну какой тут ниндзя тюн
7 марта 2012, 17:46
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh Вылетел, чего и следовало ожидать. Спасибо hello и Tha_Cool'y за неплохие баллы  да и всем судьям за объективное судейство  это ты что ли про бабочку писал?
а то у тебя нечто похожее мелькало тут на форуме | | | | КПСЛ
7 марта 2012, 17:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Кирилл dh Вылетел, чего и следовало ожидать. Спасибо hello и Tha_Cool'y за неплохие баллы  да и всем судьям за объективное судейство  это ты что ли про бабочку писал?
а то у тебя нечто похожее мелькало тут на форуме не, мой текст третий сверху. Тут сам виноват, потому что писать начал в 16:50 в день ДС, когда ДС был до 17:00  )) | | | | подземный кот без сапог
7 марта 2012, 18:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Drug Art не понятно зачем придумали какие то -30% опоздавшим? уж лучше бы не принимали вовсе, всего то два участника сдали на день позже, и из за этой хуйни развели бюрократию.
ежели расставить строки без лишних выебонов, то рифмопостроение не такое уж и заебатое как может показаться
Пока я отливал на забор.
Серьёзно, но – блёкл.
Пока и старый потянет
С пивком.
я вот уверен что это какой нибудь поэт местного разлива, на которого судьи так бесстыже надрачивают а тебе ебать аж зависть душу гложет, на жопе не сидится Добавлено через 3 минуты 35 секунд а ельник закрывает глаза на свои косяки
как-то так -
очевидно, что при косяке оргов правы участники
будто тут от пары лишних лбов что-то изменится
но лексер походу и сам схитрил, не сказал, что накосячили  | | | | Зарифмованный еврей
7 марта 2012, 18:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Drug Art не понятно зачем придумали какие то -30% опоздавшим? уж лучше бы не принимали вовсе, всего то два участника сдали на день позже, и из за этой хуйни развели бюрократию.
Пока я отливал на забор.
Серьёзно, но – блёкл.
Пока и старый потянет
С пивком.
я вот уверен что это какой нибудь поэт местного разлива, на которого судьи так бесстыже надрачивают а тебе ебать аж зависть душу гложет, на жопе не сидится Добавлено через 3 минуты 35 секунд а ельник закрывает глаза на свои косяки
как-то так -
очевидно, что при косяке оргов правы участники
будто тут от пары лишних лбов что-то изменится
но лексер походу и сам схитрил, не сказал, что накосячили  Так и ж и не в курсе был
Коля сказал, что штраф будет
Смотрю в списке прошедших есть, думал забили на опоздание | | | | не Бо
7 марта 2012, 18:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави
но лексер походу и сам схитрил, не сказал, что накосячили  глупо же видеть себя в списке участников второго раунда и говорить мол ребята, вы ошиблись - по правилам положнякового минуса за опоздание я проебал отборочный. | | | | Eastern
7 марта 2012, 18:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Емсобак техника/смысл Значит у меня был абсолютно бессмысленный текст? Набор букв получается,а не осмысленный текст. Раз стоит ноль. Мой текст и вправду похож на несуразицу пятнадцатилетнего подростка? Ноль - это ничего, ноль - это пустота. Мне кажется судьи должны руководствоваться здравым СМЫСЛОМ, а не нравится - не нравится. | | | | не Бо
7 марта 2012, 19:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный -Цитата от Емсобак техника/смысл Значит у меня был абсолютно бессмысленный текст? Набор букв получается,а не осмысленный текст. Раз стоит ноль. Мой текст и вправду похож на несуразицу пятнадцатилетнего подростка? Ноль - это ничего, ноль - это пустота. Мне кажется судьи должны руководствоваться здравым СМЫСЛОМ, а не нравится - не нравится. сегодня они тебя судят - завтра ты их | | | | локоть в горле
7 марта 2012, 19:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Значит у меня был абсолютно бессмысленный текст? Набор букв получается,а не осмысленный текст. Раз стоит ноль. Мой текст и вправду похож на несуразицу пятнадцатилетнего подростка? Ноль - это ничего, ноль - это пустота. Мне кажется судьи должны руководствоваться здравым СМЫСЛОМ, а не нравится - не нравится. ясное же дело, что ноль за раскрытие темы. если надо написать и про самураев, а человек написал про викингов, то он не раскрыл тему, хоть в его повествовании о викингах лежит глубокий смысл веков. может неудачный пример, надеюсь далее не последует придирки к словам. | | | | drug art
7 марта 2012, 19:08
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави а тебе ебать аж зависть душу гложет, на жопе не сидится  : да пиздец, аж пожелтел от зависти, щас на говно весь изойду
мне то поебать вобщем, я ещё в первом слетел, за кореша досадно, а так же за то что всегда и везде найдутся дрочилы, создающие себе культ личности | | | | Eastern
7 марта 2012, 19:19
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от Смок Восточный Значит у меня был абсолютно бессмысленный текст? Набор букв получается,а не осмысленный текст. Раз стоит ноль. Мой текст и вправду похож на несуразицу пятнадцатилетнего подростка? Ноль - это ничего, ноль - это пустота. Мне кажется судьи должны руководствоваться здравым СМЫСЛОМ, а не нравится - не нравится. ясное же дело, что ноль за раскрытие темы. если надо написать и про самураев, а человек написал про викингов, то он не раскрыл тему, хоть в его повествовании о викингах лежит глубокий смысл веков. может неудачный пример, надеюсь далее не последует придирки к словам. Я не придираюсь. Не из тех горлопанов,которым лишь бы попиздеть. Просто пытаюсь выяснить некоторые моменты. Понятно,что не сошлись во мнении по раскрытию. Кто-то пишет про новый день и это принимается как раскрытие,мол новый день есть новый мир. Я пишу про молодых,которые вошли в свой новый мир,который им казалось будет чудным,т.к.они наконец поженились... Но блядь,это под раскрытие темы не подподает вообще почему-то | | | | free juzz
8 марта 2012, 08:31
| | |
#48 (ПС)
| Спасибосы ребят за оценочки)
за то тчо читалю и оценивали мою хуету)
будем дальше стараться))
Да,смотрю налютовали по отношению к некоторым... | | | | ебу Али-Бабу
8 марта 2012, 08:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный
Я не придираюсь. Не из тех горлопанов,которым лишь бы попиздеть. Просто пытаюсь выяснить некоторые моменты. Понятно,что не сошлись во мнении по раскрытию. Кто-то пишет про новый день и это принимается как раскрытие,мол новый день есть новый мир. Я пишу про молодых,которые вошли в свой новый мир,который им казалось будет чудным,т.к.они наконец поженились... Но блядь,это под раскрытие темы не подподает вообще почему-то а сейчас ты что делаешь, горлопан?  | | | | John Antraum
8 марта 2012, 09:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh Вылетел, чего и следовало ожидать. Спасибо hello и Tha_Cool'y за неплохие баллы  да и всем судьям за объективное судейство  Я тоже на грани 
Батол куплет, Капитошка крутой паря
Крестный папа раздела | | | | |