Aightunes
30 января 2012, 15:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Я просто чувствую, что если я в стиле рэп буду писать, то далеко не пройду. Верно? Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами | | | | в ожидании
30 января 2012, 15:38
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс Я просто чувствую, что если я в стиле рэп буду писать, то далеко не пройду. Верно? Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Ну а на что,собственно,рассчитывать?Рэп - это прежде всего флоу.Особые приверженцы пусть пишут рэп,только интереснее,но очевидно жеж,что без исполнения рэп многое теряет,так же,как исполнение стихов вместо текстов. | | | | sarcasmosexual
30 января 2012, 15:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс Я просто чувствую, что если я в стиле рэп буду писать, то далеко не пройду. Верно? Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Рибэк даже в аудиобаттле со стихами победил | | | | Aightunes
30 января 2012, 15:43
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс Я просто чувствую, что если я в стиле рэп буду писать, то далеко не пройду. Верно? Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Ну а на что,собственно,рассчитывать?Рэп - это прежде всего флоу.Особые приверженцы пусть пишут рэп,только интереснее,но очевидно жеж,что без исполнения рэп многое теряет,так же,как исполнение стихов вместо текстов. стихобляди бессвязно пишут , но кто-то всё время находит это прекрасным
а ещё там рифмы по хуй какие , лишь бы ВИЛЬВЕТОВЫЕ МЫСЛИ СОПРИКАСАЛИСЬ С БУРБОНОМ В МОЕЙ ДУШЕ ОКАМЕНЕЛОЙ -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс Я просто чувствую, что если я в стиле рэп буду писать, то далеко не пройду. Верно? Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Рибэк даже в аудиобаттле со стихами победил ебать мой плюшевый | | | | в ожидании
30 января 2012, 15:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Кварк -Цитата от Aight Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Ну а на что,собственно,рассчитывать?Рэп - это прежде всего флоу.Особые приверженцы пусть пишут рэп,только интереснее,но очевидно жеж,что без исполнения рэп многое теряет,так же,как исполнение стихов вместо текстов. стихобляди бессвязно пишут , но кто-то всё время находит это прекрасным
а ещё там рифмы по хуй какие , лишь бы ВИЛЬВЕТОВЫЕ МЫСЛИ СОПРИКАСАЛИСЬ С БУРБОНОМ В МОЕЙ ДУШЕ ОКАМЕНЕЛОЙ Это отдельная категория,кто без смысла пишет.В рэпе не меньше "модникофф".Формат не влияе,ога. | | | | Poison Rec
30 января 2012, 15:49
| | |
#81 (ПС)
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Я предлагаю разъебать систему разрушить здесь рамки и привести своих шлюх с блэкджеком | | | | Aightunes
30 января 2012, 15:51
| | |
#82 (ПС)
| Да хуй с ними
биточек ща определю , и уже как-то надо написать чёй-то | | | | в ожидании
30 января 2012, 15:52
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс Я просто чувствую, что если я в стиле рэп буду писать, то далеко не пройду. Верно? Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Я предлагаю разъебать систему разрушить здесь рамки и привести своих шлюх с блэкджеком Давай,друк!Судьба не любит бездельников!Напиши такой рэп,чтобы все закостенелые ксенофобы усрались!11 | | | | Aightunes
30 января 2012, 15:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс Я просто чувствую, что если я в стиле рэп буду писать, то далеко не пройду. Верно? Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Я предлагаю разъебать систему разрушить здесь рамки и привести своих шлюх с блэкджеком профурсетки сѢ преферансомѢ
надо погоняло на баттл выдумать ещё | | | | sarcasmosexual
30 января 2012, 15:53
| | |
#85 (ПС)
| главное не забывать, что реп это хасол. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Любовь зла, полюбишь и хаслА, как говорится. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от NikiTikiTa Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Любовь зла, полюбишь и хаслА, как говорится. цифры тоже за хасол | | | | Aightunes
30 января 2012, 16:59
| | |
#86 (ПС)
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Я предлагаю разъебать систему разрушить здесь рамки и привести своих шлюх с блэкджеком Внёс лепту в эту борьбу саим техстом
Атправляю | | | | ебу Али-Бабу
30 января 2012, 17:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс -Цитата от Aight Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Я предлагаю разъебать систему разрушить здесь рамки и привести своих шлюх с блэкджеком Внёс лепту в эту борьбу саим техстом
Атправляю кинь в личку своё, почитаю | | | | МиМ
30 января 2012, 17:24
| | |
#88 (ПС)
| лоу пи, падонок ты старый, опять про сиськи-письки небось написал? | | | | Aightunes
30 января 2012, 17:36
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Tenry -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс
Я предлагаю разъебать систему разрушить здесь рамки и привести своих шлюх с блэкджеком Внёс лепту в эту борьбу саим техстом
Атправляю кинь в личку своё, почитаю Мне Антоша Хайд писал
Сказал , чтоб не показывал -Цитата от ХеРуВим лоу пи, падонок ты старый, опять про сиськи-письки небось написал? Не будем гадать | | | | Poison Rec
30 января 2012, 17:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс -Цитата от Aight Я писал. Из этого ничего не вышло
Атправляю На днях поищу свое перо с чернилами и напишу. Увидимся в финале, бро | | | | Ностальгия безысходности
30 января 2012, 20:10
| | |
#91 (ПС)
| а почему не сила воли?
одно и тоже же.. | | | | Much Ado About Nothing
30 января 2012, 20:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h а почему не сила воли?
одно и тоже же.. есть мнение, что это не так... | | | | Ностальгия безысходности
30 января 2012, 20:15
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Mikle E-s-h а почему не сила воли?
одно и тоже же.. есть мнение, что это не так... а как?я вот сижу парюсь..это типа воля силы,типа про сильного человека можно ,и какова его воля будет итд..хз | | | | Much Ado About Nothing
30 января 2012, 20:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Mikle E-s-h а почему не сила воли?
одно и тоже же.. есть мнение, что это не так... а как?я вот сижу парюсь..это типа воля силы,типа про сильного человека можно ,и какова его воля будет итд..хз воля - желание. как на счет такого? | | | | активный пользователь
30 января 2012, 20:54
| | |
#95 (ПС)
| Воля — феномен регуляции субъектом своей деятельности и поведения, обеспечивающий формирование целей и концентрацию внутренних усилий на их достижение. Способность отделять свои "низшие" желания от правильных и принятие решения в пользу второго.
с википедии спиздил. | | | |
30 января 2012, 22:41
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Aight -Цитата от вова ванэс Я просто чувствую, что если я в стиле рэп буду писать, то далеко не пройду. Верно? Я писал. Из этого ничего не вышло
Побеждали всякие рибэки со своими стехами Ну а на что,собственно,рассчитывать?Рэп - это прежде всего флоу.Особые приверженцы пусть пишут рэп,только интереснее,но очевидно жеж,что без исполнения рэп многое теряет,так же,как исполнение стихов вместо текстов. тут не угадаешь. просто пиши, как тебе больше нравится | | | |
30 января 2012, 23:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Mikle E-s-h а почему не сила воли?
одно и тоже же.. есть мнение, что это не так... а как?я вот сижу парюсь..это типа воля силы,типа про сильного человека можно ,и какова его воля будет итд..хз Напиши про котиков - всем понравится и так, без раскрытия. | | | | новый пользователь
30 января 2012, 23:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от winterrain -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Sven_PeR-4ik
есть мнение, что это не так... а как?я вот сижу парюсь..это типа воля силы,типа про сильного человека можно ,и какова его воля будет итд..хз Напиши про котиков - всем понравится и так, без раскрытия. Ё!
Котики - это верняк, мне уже нравится твой текст | | | | Не новый пользователь
30 января 2012, 23:27
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Я просто чувствую, что если я в стиле рэп буду писать, то далеко не пройду. Верно? Пиздец как верно
Я хуй знает, что писать тут | | | | От А до Я
30 января 2012, 23:46
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от marche!) Пиздец как верно
Я хуй знает, что писать тут как обычно пиши
на мнп же канает... | | | | |