ебу Али-Бабу
11 февраля 2012, 12:00
| | |
#401 (ПС)
| "покажите оценки" Показать скрытый текст
бан, не?
| | | | новый пользователь
11 февраля 2012, 12:16
| | |
#402 (ПС)
| . А что ж Шадова так быстро с темы убрали?
Дело говорил, кстати. | | | | '
11 февраля 2012, 12:34
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Tenry "покажите оценки" Показать скрытый текст
бан, не?
![](http://2ch.so/b/src/1328956150989.jpg) | | | | активный пользователь
11 февраля 2012, 12:42
| | |
#404 (ПС)
| | | | | Творческий Кризис 2011
11 февраля 2012, 12:49
| | |
#405 (ПС)
| Фигасе вы тут наговорились...чую я со своим текстом сяду в лужу то
А никто не заметил что в каждой из сторон света по "бойцу"? | | | | новенький
11 февраля 2012, 12:50
| | |
#406 (ПС)
| Хватит ныть... че вы ноете, вылетели ну хуй с ним, похуй на судей, похуй на батл, похуй на все, уважайте себя, вы еще поплачет что б вас дальше пропустили, о какой Воле силе вы пишите, нытики иопаные | | | | КПСЛ
11 февраля 2012, 12:51
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Буйство Красок Фигасе вы тут наговорились...чую я со своим текстом сяду в лужу то
А никто не заметил что в каждой из сторон света по "бойцу"? вопрос в том, сколько из них Ельник ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
11 февраля 2012, 12:56
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от underword Не задрачиваяешьна рифмы при этом в плане критики ты указал только рифмы в текстах. О том, что нужна какая-то плотность и прочая ебота. Ну, для кого ябота, а для кого это важно. И прошу не предергивать, да я сказал, чтов данном месте не запаривался на счет рифмы, ибо все остальные варианты, что шли в голову, вместо "хлопали" было бы приятянто. Другое дело, когда в предложенных тобой текстах, квадратов пруд пруди... -Цитата от underword Где, элементарно, худ.выр. средства? Или главное побольше модных познаний пиздануть, которые ни к хую к раскрытию, которое притянуто за уши? Вот, ебать, вот это Воля Силы. Все такие ахуенные с понимаем политики, всех ситуаций, кухонные мыслители. Нахуй кому твоя демонстрация понимания чего-либо, когда вокруг таких же понимающих сотни, а из этих сотен десяток с лучшим пониманием?
Твой стих для обычного обывателя ничем не привлекателен, ибо ему бы нахуй не надо при чтении понимать, что такое "Уга Р.Ч.Ф" и "Стилет" твой будет трактоваться, как стилет, а не как какая-то там ракета. Нет, если у тебя нет знаний, то ты за всех не говори. Я разъяснения написал, лишь потому, что знаю, что у каждого свои знания, одни знают одно, другие другое. Теперь, что касается притянутости за уши. Допустим, то, что Путин -Сила и он изьявлял и изьявит свою волю, я условно соглашусь. Но, только в тексте и вторая ссылка на "Волю Силы" В.С. - вооруженые Силы, а наше вооружение, внутреннее и внешнее есть воля. -Цитата от underword Больше чем уверен, что у таких попизделок, как ты, трущих за политиков там и изъебывающихся дабы доказать какую-то правоту непонятно к чему, нет ни силы, ни воли, и в школах, чую, тебя частенько пиздили по туалетам, забирали мелочь и заставляли делать домашнее задание за других. Вот как раз ты, сейчас и напомнил участника теледебатов. Ты, что знаешь меня, или может мы живём по соседству. Не суди о людях, о которых ни хуя не ведаешь. Прости за маты, других слов нет. -Цитата от underword Ах, нет, извини, ты же тут козырнешь контрагрументом о том, что ты дохуя крутой пацан и тебя на районе боятся. Конечно бояться, ведь я страшнее чем тухлая мумия. Ты опять лечешь, не поделу... бля..бля..бля.. Ты хоть раз от меня понты или текста за район видел?
Не важно, что я видел на улице, главное, что обо мне скажет эта улица, а не я. За меня говорят, друзья и близкие. Которых может и не так много, но все же... спасибо, Богу и за это.. -Цитата от underword А что же ты вот этого не заметил тогда, о великий рифмач
"Работай и пота вылей ведро ты,". Дейстительно, признаю упустил строку, но не вставила она меня. И кто тебе сказал, что я велик? Мои стихи не печатают тиржами, мне за них ни кто не заплатит даже грош, не то, чтоб рубль... | | | | в ожидании
11 февраля 2012, 13:10
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Капитошкa Дейстительно, признаю упустил строку, но не вставила она меня. И кто тебе сказал, что я велик? Мои стихи не печатают тиржами, мне за них ни кто не заплатит даже грош, не то, чтоб рубль... Посмотрел бы я на нормального поэта,которого печатают тиражами и который поднимает прайс.Тут всё на энтузиазме,как бы,лично мне приз нафиг не нужен,я пришёл натырить тем и пропиариться,если получится. | | | | John Antraum
11 февраля 2012, 13:13
| | |
#410 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Капитошкa -Цитата от underword Не задрачиваяешьна рифмы при этом в плане критики ты указал только рифмы в текстах. О том, что нужна какая-то плотность и прочая ебота. Ну, для кого ябота, а для кого это важно. И прошу не предергивать, да я сказал, чтов данном месте не запаривался на счет рифмы, ибо все остальные варианты, что шли в голову, вместо "хлопали" было бы приятянто. Другое дело, когда в предложенных тобой текстах, квадратов пруд пруди... -Цитата от underword Где, элементарно, худ.выр. средства? Или главное побольше модных познаний пиздануть, которые ни к хую к раскрытию, которое притянуто за уши? Вот, ебать, вот это Воля Силы. Все такие ахуенные с понимаем политики, всех ситуаций, кухонные мыслители. Нахуй кому твоя демонстрация понимания чего-либо, когда вокруг таких же понимающих сотни, а из этих сотен десяток с лучшим пониманием?
Твой стих для обычного обывателя ничем не привлекателен, ибо ему бы нахуй не надо при чтении понимать, что такое "Уга Р.Ч.Ф" и "Стилет" твой будет трактоваться, как стилет, а не как какая-то там ракета. Нет, если у тебя нет знаний, то ты за всех не говори. Я разъяснения написал, лишь потому, что знаю, что у каждого свои знания, одни знают одно, другие другое. Теперь, что касается притянутости за уши. Допустим, то, что Путин -Сила и он изьявлял и изьявит свою волю, я условно соглашусь. Но, только в тексте и вторая ссылка на "Волю Силы" В.С. - вооруженые Силы, а наше вооружение, внутреннее и внешнее есть воля. -Цитата от underword Больше чем уверен, что у таких попизделок, как ты, трущих за политиков там и изъебывающихся дабы доказать какую-то правоту непонятно к чему, нет ни силы, ни воли, и в школах, чую, тебя частенько пиздили по туалетам, забирали мелочь и заставляли делать домашнее задание за других. Вот как раз ты, сейчас и напомнил участника теледебатов. Ты, что знаешь меня, или может мы живём по соседству. Не суди о людях, о которых ни хуя не ведаешь. Прости за маты, других слов нет. -Цитата от underword Ах, нет, извини, ты же тут козырнешь контрагрументом о том, что ты дохуя крутой пацан и тебя на районе боятся. Конечно бояться, ведь я страшнее чем тухлая мумия. Ты опять лечешь, не поделу... бля..бля..бля.. Ты хоть раз от меня понты или текста за район видел?
Не важно, что я видел на улице, главное, что обо мне скажет эта улица, а не я. За меня говорят, друзья и близкие. Которых может и не так много, но все же... спасибо, Богу и за это.. -Цитата от underword А что же ты вот этого не заметил тогда, о великий рифмач
"Работай и пота вылей ведро ты,". Дейстительно, признаю упустил строку, но не вставила она меня. И кто тебе сказал, что я велик? Мои стихи не печатают тиржами, мне за них ни кто не заплатит даже грош, не то, чтоб рубль...
Тебя не судили, а высказывали предположения о том, кем ты можешь являться. Мне ты не сдался абсолютно. Сейчас ты сам заднюю включаешь и соскакиваешь на то, мол я не я. - вторая ссылка на "Волю Силы" В.С. - вооруженые Силы, а наше вооружение, внутреннее и внешнее есть воля. - ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Вот это представление. - Конечно бояться, ведь я страшнее чем тухлая мумия. Ты опять лечешь, не поделу... бля..бля..бля.. Ты хоть раз от меня понты или текста за район видел?
Не важно, что я видел на улице, главное, что обо мне скажет эта улица, а не я. За меня говорят, друзья и близкие. Которых может и не так много, но все же... спасибо, Богу и за это.. Мои слова ты сейчас и подтверждаешь. За меня друзья не будут говорить, если кто скажет плохое обо мне при них, то зубы выплюнут. Обо мне скажут многие и многие скажут хорошее слово, а если ты бес и всегда им был, то как ни крути для большинства останешься бесом, каким бы эрудированным не был среди друзей. Мнение большинства формируют поступки и достойные поступки. Ежели ты сейчас начнешь тут философствовать на тему аля "Для меня важны друзья, а не толпа".
Ты игнорируешь вопросы касаемые критики текста, но тебя задели рассуждения на личную тему. Значит я задел то, что действительно было или есть. - Дейстительно, признаю упустил строку, но не вставила она меня. И кто тебе сказал, что я велик? Мои стихи не печатают тиржами, мне за них ни кто не заплатит даже грош, не то, чтоб рубль... Если бы ты не считал что ты "велик", то изначально бы не начал доказывать свою правоту, которая никому и даром не нужна.
Клоун | | | | Творческий Кризис 2011
11 февраля 2012, 13:13
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Буйство Красок Фигасе вы тут наговорились...чую я со своим текстом сяду в лужу то
А никто не заметил что в каждой из сторон света по "бойцу"? вопрос в том, сколько из них Ельник ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Исключенно стили рифмовки сильно разные, так даже если захочешь виртом то не сможешь полюбому | | | | John Antraum
11 февраля 2012, 13:14
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Буйство Красок Фигасе вы тут наговорились...чую я со своим текстом сяду в лужу то
А никто не заметил что в каждой из сторон света по "бойцу"? вопрос в том, сколько из них Ельник ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Ахахаха))) | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
11 февраля 2012, 13:14
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Капитошкa Дейстительно, признаю упустил строку, но не вставила она меня. И кто тебе сказал, что я велик? Мои стихи не печатают тиржами, мне за них ни кто не заплатит даже грош, не то, чтоб рубль... Посмотрел бы я на нормального поэта,которого печатают тиражами и который поднимает прайс.Тут всё на энтузиазме,как бы,лично мне приз нафиг не нужен,я пришёл натырить тем и пропиариться,если получится. Да, я иронизирую, просто смотрю тут, даже для тех от кого не ждал мой текст, а точнее оценка за него, словно капитанская повязка Тьери для АФ ![skaldustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skaldustal.gif) | | | | Творческий Кризис 2011
11 февраля 2012, 13:16
| | |
#414 (ПС)
| - Второй Командно-Одиночный Текстовый Баттл
Результаты финала и тексты финала
Команда Участники
1 ВЛОБЪ боец 5, боец 23, боец 25, боец 88 обана | | | | Очарованный Дождем
11 февраля 2012, 13:21
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от underword Показать скрытый текст Показать скрытый текст -Цитата от Капитошкa -Цитата от underword Не задрачиваяешьна рифмы при этом в плане критики ты указал только рифмы в текстах. О том, что нужна какая-то плотность и прочая ебота. Ну, для кого ябота, а для кого это важно. И прошу не предергивать, да я сказал, чтов данном месте не запаривался на счет рифмы, ибо все остальные варианты, что шли в голову, вместо "хлопали" было бы приятянто. Другое дело, когда в предложенных тобой текстах, квадратов пруд пруди... -Цитата от underword Где, элементарно, худ.выр. средства? Или главное побольше модных познаний пиздануть, которые ни к хую к раскрытию, которое притянуто за уши? Вот, ебать, вот это Воля Силы. Все такие ахуенные с понимаем политики, всех ситуаций, кухонные мыслители. Нахуй кому твоя демонстрация понимания чего-либо, когда вокруг таких же понимающих сотни, а из этих сотен десяток с лучшим пониманием?
"Работай и пота вылей ведро ты,". Дейстительно, признаю упустил строку, но не вставила она меня. И кто тебе сказал, что я велик? Мои стихи не печатают тиржами, мне за них ни кто не заплатит даже грош, не то, чтоб рубль...
Тебя не судили, а высказывали предположения о том, кем ты можешь являться. Мне ты не сдался абсолютно. Сейчас ты сам заднюю включаешь и соскакиваешь на то, мол я не я. - вторая ссылка на "Волю Силы" В.С. - вооруженые Силы, а наше вооружение, внутреннее и внешнее есть воля. - ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) Вот это представление. - Конечно бояться, ведь я страшнее чем тухлая мумия. Ты опять лечешь, не поделу... бля..бля..бля.. Ты хоть раз от меня понты или текста за район видел?
Не важно, что я видел на улице, главное, что обо мне скажет эта улица, а не я. За меня говорят, друзья и близкие. Которых может и не так много, но все же... спасибо, Богу и за это.. Мои слова ты сейчас и подтверждаешь. За меня друзья не будут говорить, если кто скажет плохое обо мне при них, то зубы выплюнут. Обо мне скажут многие и многие скажут хорошее слово, а если ты бес и всегда им был, то как ни крути для большинства останешься бесом, каким бы эрудированным не был среди друзей. Мнение большинства формируют поступки и достойные поступки. Ежели ты сейчас начнешь тут философствовать на тему аля "Для меня важны друзья, а не толпа".
Ты игнорируешь вопросы касаемые критики текста, но тебя задели рассуждения на личную тему. Значит я задел то, что действительно было или есть. - Дейстительно, признаю упустил строку, но не вставила она меня. И кто тебе сказал, что я велик? Мои стихи не печатают тиржами, мне за них ни кто не заплатит даже грош, не то, чтоб рубль... Если бы ты не считал что ты "велик", то изначально бы не начал доказывать свою правоту, которая никому и даром не нужна.
Если бы ты не считал что ты "велик", то изначально бы не начал доказывать свою правоту, которая никому и даром не нужна.
Клоун В конце, как надо понимать ты подписался. ну что втое право. А не реагировать, полностью, на то, что тебя начинают обсуждать и сидеть молча это не по мне. Не знаю, может это и не правильно, но это я, а главное быть собой. Ты даже не понял, что я писал про знакомых. Ладно, не вижу смысла продолжать дискусию, особенно когда слова тракутют иначе от их смысла. | | | | Ельник
11 февраля 2012, 13:21
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Буйство Красок Фигасе вы тут наговорились...чую я со своим текстом сяду в лужу то
А никто не заметил что в каждой из сторон света по "бойцу"? Не говори, развелось чмошников, тырящих чужие ники ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Жаль, Радио не судит отбор - все бы отправились в печь ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Мир! | | | | Творческий Кризис 2011
11 февраля 2012, 13:40
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Буйство Красок Фигасе вы тут наговорились...чую я со своим текстом сяду в лужу то
А никто не заметил что в каждой из сторон света по "бойцу"? Не говори, развелось чмошников, тырящих чужие ники ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Жаль, Радио не судит отбор - все бы отправились в печь ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Мир! Ахаха..типа не палитесь
Кстати, ты не ответил...судьи запада признаки жизни подавали? | | | | Хобби - русский реп
11 февраля 2012, 14:14
| | |
#418 (ПС)
| А мне вообще неохота бодаться за оценки. С новогоднего баттла забил, тянули непонятно кого. | | | | новенький
11 февраля 2012, 14:41
| | |
#419 (ПС)
| о не прошел ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) .. круто круто че ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) .. Ельник ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Сам себе знамЯнитость.
11 февраля 2012, 14:52
| | |
#420 (ПС)
| а вот чиста у моего знкомого "0" и "-" - что ему светит...
чиста я то прошел как бэ...
а вот мой знакомый ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | КПСЛ
11 февраля 2012, 15:01
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от kolikus а вот чиста у моего знкомого "0" и "-" - что ему светит...
а вот мой виртуал знакомый ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) знакомый, ога ^^ | | | | Ельник
11 февраля 2012, 15:28
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Буйство Красок -Цитата от El nieke -Цитата от Буйство Красок Фигасе вы тут наговорились...чую я со своим текстом сяду в лужу то
А никто не заметил что в каждой из сторон света по "бойцу"? Не говори, развелось чмошников, тырящих чужие ники ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Жаль, Радио не судит отбор - все бы отправились в печь ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Мир! Ахаха..типа не палитесь
Кстати, ты не ответил...судьи запада признаки жизни подавали? Пока нету. Если до полуночи не появятся - других назначим. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | КПСЛ
11 февраля 2012, 15:34
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Буйство Красок -Цитата от El nieke
Не говори, развелось чмошников, тырящих чужие ники ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Жаль, Радио не судит отбор - все бы отправились в печь ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Мир! Ахаха..типа не палитесь
Кстати, ты не ответил...судьи запада признаки жизни подавали? Пока нету. Если до полуночи не появятся - других назначим. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) А Хелло че-там? | | | | Сам себе знамЯнитость.
11 февраля 2012, 15:35
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от kolikus а вот чиста у моего знкомого "0" и "-" - что ему светит...
а вот мой виртуал знакомый ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) знакомый, ога ^^
"ну и кто ты после этого" (с) | | | | Aightunes
11 февраля 2012, 17:17
| | |
#425 (ПС)
| ну это вообще пушка ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
совершенно новый уровень баттлов
судьи молодцы , даже не знаю кого хвалить , все такие охуенные , жаль не баллотируются | | | | |