Ельник
22 мая 2012, 21:04
| | |
#1 (ПС)
| 12 Текстовый Баттл. Финал. Тема, задание, сроки. ТЕМА: "Двое не спят"
Срок сдачи: 23:59 31.05.2012 г.
Добрый срок: 06:00 01.06.2012 г. (время московское)
Тексты присылать на электронную почту: [email protected] В теме письма обязательно указывайте свой никнейм. В теле письма - ваш текст.
Финалисты: Freddo vs. JaMajkaA | | | | ищу щи
22 мая 2012, 21:38
| | |
#2 (ПС)
| Опять этот сплин!   
Коль, а битва за третье место будет? | | | | Ельник
23 мая 2012, 04:40
| | |
#3 (ПС)
| Дождю автоматом третье место, так как (с)путник не сдал на полуфинал. | | | | ищу щи
23 мая 2012, 20:28
| | |
#4 (ПС)
| Это какие-то новые правила чтоль? Полуфинал - один раунд, финал и раунд за третье место - вообще другие раунды. Если один проиграл в полуфинале или не сдал на него вообще, то он не выбывает из турнира как такового, насколько я знаю. Тогда почему каким-то автоматом дается какое-то место? Откуда вообще эти автоматы? Как бы все это пусть остается на уровне вопросов. Уже зная тебя, можно сразу сказать, что ты делаешь абсолютно что захочешь, при этом никак не изменяя свое решение в дальнейшем, хоть бы оно и сокрушалось самыми что ни на есть логичными аргументами и вопросами. Пусть будет так, Коля, но это твое решение, конечно, сущая несправедливость.  | | | | Культ Злые Клоуны
23 мая 2012, 20:47
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Соракс Это какие-то новые правила чтоль? Полуфинал - один раунд, финал и раунд за третье место - вообще другие раунды. Если один проиграл в полуфинале или не сдал на него вообще, то он не выбывает из турнира как такового, насколько я знаю. Тогда почему каким-то автоматом дается какое-то место? Откуда вообще эти автоматы? Как бы все это пусть остается на уровне вопросов. Уже зная тебя, можно сразу сказать, что ты делаешь абсолютно что захочешь, при этом никак не изменяя свое решение в дальнейшем, хоть бы оно и сокрушалось самыми что ни на есть логичными аргументами и вопросами. Пусть будет так, Коля, но это твое решение, конечно, сущая несправедливость.  Знаешь, вот лично я, как твой потенциальный оппонент по битве за третье место, с одной стороны и понимаю тебя, а с другой всё же понимаю и Колю.
С твоей точки зрения, то, что ты дошёл до полуфинала - даёт тебе право бороться за третье место.
С его точки зрения - не сдача текста приравнивается к дисквалификации.
Мне кажется, напиши ты хоть 2 строки, битва бы за третье состоялась бы. Для этого можно было выделить пусть даже 5 минут. Вон в третьем раунде был участник, написавший пару строк и его оценивали. Ты просто не сдал ввиду определённых причин.
Опять же, если была бы битва за третье место, я бы мог вопрошать, а почему так? почему я тратил своё время (хоть причин не написать было тоже много) и ебашил текст, а человек просто не сдал и я теперь, написав на целый текст больше, должен с ним бороться за третье место?
А ещё я хочу попасть в архив текстовых баттлов хурмы
Но, на самом деле, если Коля позволит, можем провести битву за третье место. Пусть будет как будет, я, не взирая на свои личные интересы, люблю давать людям шанс. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
23 мая 2012, 20:54
| | |
#6 (ПС)
| не забивайте на баттл, баттл может забить на вас  | | | | Ельник
24 мая 2012, 07:11
| | |
#7 (ПС)
| Соракс, Восьмой текстовый баттл. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Хотя, раз Дождь не против, то вечером могу тему скинуть. | | | | ебу Али-Бабу
24 мая 2012, 19:42
| | |
#8 (ПС)
| интересная битва.
послежу, как и за всеми другими раундами.
болею за участника, у кого имя начинается на букву "А"  | | | | Ельник
24 мая 2012, 23:03
| | |
#9 (ПС)
| Соракс, Дождь_тХт, ну так чё? | | | | Культ Злые Клоуны
24 мая 2012, 23:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от El nieke Соракс, Дождь_тХт, ну так чё? тема, сроки? | | | | активный пользователь
25 мая 2012, 14:02
| | |
#11 (ПС)
| жду итересные творения.  | | | | Ельник
25 мая 2012, 14:16
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от El nieke Соракс, Дождь_тХт, ну так чё? тема, сроки? что-то Соракс молчит, ждём | | | | нормальный пользователь
25 мая 2012, 14:40
| | |
#13 (ПС)
| джихабидитиен  | | | | Культ Злые Клоуны
25 мая 2012, 14:45
| | |
#14 (ПС)
| Соракс, быстрее решайся, а то я счас как истеричка - могу психануть и передумать бороться за своё заслуженное место Добавлено через 12 минут 46 секунд Дождь - "Двое не спят"
Двое не спят:
Мыслей ноль - это полный пиздец.
Но цель им ясна:
Нужно закончить, пока есть ДС | | | | ищу щи
25 мая 2012, 19:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool не забивайте на баттл, баттл может забить на вас  Золотые слова 
Только дело в том, что на баттл я не забивал. Я писал до полуфинала, это уже о чем-то говорит. -Цитата от Дождь_тХт Знаешь, вот лично я, как твой потенциальный оппонент по битве за третье место, с одной стороны и понимаю тебя, а с другой всё же понимаю и Колю.
С твоей точки зрения, то, что ты дошёл до полуфинала - даёт тебе право бороться за третье место.
С его точки зрения - не сдача текста приравнивается к дисквалификации.
Мне кажется, напиши ты хоть 2 строки, битва бы за третье состоялась бы. Для этого можно было выделить пусть даже 5 минут. Вон в третьем раунде был участник, написавший пару строк и его оценивали. Ты просто не сдал ввиду определённых причин.
Опять же, если была бы битва за третье место, я бы мог вопрошать, а почему так? почему я тратил своё время (хоть причин не написать было тоже много) и ебашил текст, а человек просто не сдал и я теперь, написав на целый текст больше, должен с ним бороться за третье место?
А ещё я хочу попасть в архив текстовых баттлов хурмы
Но, на самом деле, если Коля позволит, можем провести битву за третье место. Пусть будет как будет, я, не взирая на свои личные интересы, люблю давать людям шанс. Мне кажется, что моя не сдача никак не приравнивается к дисквалификации. За меня не писал никто другой, я не сдал свой текст на три дня позже срока - я не нарушил правил. Я просто не сдал. Тут не за что дисквалифицировать. Опять же, на мой взгляд. Относительно двух строчек могу сказать две вещи. Во-первых, я такой человек, который если делает, то делает это до конца и старается сделать это максимально хорошо, приближенно к идеалу, по крайней мере, к своему представлению данного текста. Я по своему характеру никогда бы не смог сдать текст-отписку, который бы был мне противен. При этом я могу сказать, что у меня были строчки, даже более двух (!), у меня была продуманная идея, мне просто катастрофически не хватало времени для реализации. И вторая вещь - я просто не мог даже подумать и предположить, что за то, что я не сдам, последует такая реакция. Я даже не думал, что если я не сдам - мне скажут, что я дисквалифицирован автоматически. Такого не было никогда на мой памяти, я этого не ожидал, поэтому и думал, что ничего страшного из этого не выйдет. Теперь объединить два этих фактора - и сразу получается полный ответ на мысль о двух строчках, как сделал кто-то в третьем раунде.
Если ты, действительно, не против провести битву за 3 место - то я только за. В принципе, ты поставил себя на мое место, я же могу поставить себя на твое - и поэтому я полностью понимаю тебя в том, что ты написал о своем возможном вопросе и справедливости в потере времени.
На форум я не заходил, поэтому не отвечал. Если Ельник может все организовать, и Дождь не против (за что ему огромное спасибо), то давайте проведем этот раунд.
Заранее спасибо. | | | | Ельник
25 мая 2012, 19:58
| | |
#16 (ПС)
| РАУНД ЗА 3-е МЕСТО
ТЕМА: "Очень больно смотреть если кто-то страдает за нас"
Срок сдачи: 23:59 31.05.2012 г. (время московское)
Никаких продлений.
Ограничение на размер текста: 1000 символов
Тексты присылать на электронную почту: [email protected] В теме письма обязательно указывайте свой никнейм. В теле письма - ваш текст.
Участники: Дождь vs. (С)путник
Мир! | | | | today's tomorrow
25 мая 2012, 21:31
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Школота Отакуе
27 мая 2012, 21:16
| | |
#18 (ПС)
| Дождь такой безрассудный смельчак  Считай, просто так отказался от 3 места | | | | МиМ
28 мая 2012, 10:03
| | |
#19 (ПС)
| если человек не сдает текст, он вылетает с баттла. так всегда было | | | | Культ Злые Клоуны
29 мая 2012, 16:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Аракс Дождь такой безрассудный смельчак  Считай, просто так отказался от 3 места по-моему возможность дать человеку шанс - это не безрассудность, а правильная жизненная позиция. | | | | новый пользователь
29 мая 2012, 19:50
| | |
#21 (ПС)
| Мы с Александрой Ямаевной, придерживаясь жизненного кредо представителей буржуазии Соракса А. и Зачеммне А., а именно постулата об идеальном человеке Показать скрытый текст -Цитата от Соракс А. я такой человек, который если делает, то делает это до конца и старается сделать это максимально хорошо, приближенно к идеалу, по крайней мере, к своему представлению данного текста. Я по своему характеру никогда бы не смог сдать текст-отписку, который бы был мне противен.
заняли "правильную жизненную позицию" и, заняв её, приняли решение продлить сроки сдача текстов на финал до воскресенья включительно (время московское).
Хотелось бы выразить администрации этого соревнования благодарность за исключительное понимание ситуации и желание идти на встречу участникам.
Спасибо. | | | | ищу щи
31 мая 2012, 20:23
| | |
#22 (ПС)
| Дождю еще раз огромное человеческое спасибо за возможность сдать текст на этот раунд!
Коль, посмотри, пожалуйста, дошел текст или нет? У меня почта тупит. | | | | Ельник
1 июня 2012, 08:27
| | |
#23 (ПС)
| (С)путник сдал, от Дождя текст нет, раунд за 3-е место окончен (С)путник
Солнце скатилось с карнизов вниз.
Боги вложили в уста нам свой свист.
Возводили крест
для тела и ног, для распахнутых рук.
Затевала, зевая, планета игру,
где не хватило мест
всем, оскверняющим глазом затею,
кому хлеба и зрелищ, кому людских смертей
и чудовищной боли.
Кидали камни и грязь, доходя до дрязг,
сжигали в неистовой страсти страсть.
Он отвечал Любовью.
Любил! Отчаянно, сильно, до колик.
Не так, как мы, еле-еле и головою…
Любил
до конца; угасая углём на ветру.
Любил до распахнутых рук.
Из всех сил,
что даже из смерти сочилась слеза,
и глазами псов уставились небеса
на зевак и прохожих.
Мир заискрил, зажав Святую Свободу,
ставшую длиной пути от Него к эшафоту,
то есть ничтожной.
Мир заискрил, свирепый и грубый.
Вываливались из трещин распухшие трупы,
и расцветал разбой.
И всю немую жестокость, прошедшую дебри,
все проросшие злости и страсти стебли,
Он искуплял собой.
Страдал, впуская в ладони гвозди.
Страдал, ибо мир стоит на неистовой злости,
на велении рока,
на пустом опошлении сути из уст.
И тогда умерщвлённый духовно Иисус
потерял свою веру в Бога.
| | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
1 июня 2012, 09:59
| | |
#24 (ПС)
| А вот это уже смотриться нелепо. Дождь с боем прошел, но у него дисквал. Спутник же, не стал просить доп дня для Дождя... дассс.... в сататистике призером будет один, а в головах два. У каждого свой... | | | | Ельник
1 июня 2012, 10:03
| | |
#25 (ПС)
| Согласен, но инициатива не от меня шла  | | | | |