![]() |
12 сентября "YELLO CLUB" (1000 Слов, Loc-Dog, Underwater, TAHDEM Foundation, РО и д.р.) 12 сентября в "Yello Club" состоится благотворительный концерт в помощь Психу и Дуге (Чёрная Экономика), пострадавшим от акции радикальных антифашистов. Все средства, собранные на этом концерте, будут переданы на лечение парням (http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185989). Участвуют: Рыночные Отношения 1000 Слов UnderWHAT? TAHDEM Foundation Чёрная Экономика Loc-Dog Грубый Ниоткуда Легион Традиция 12 сентября 22:00-5:00 Yello Club (2-я Брестская ул., д.6) Вход: 300 руб. ] |
это благотворительный концерт. все собранные средства пойдут на помощь пострадавшим людям. прошу всех быть. |
а бледный и кантенир почему не выступают? :confused: |
не знаю при чём тут бледный ваще , а вот контейнирнет смысла писать в выступающих тка как читать они всё равно не будут хахаха а вот присуствовать там вполне возможно хихихихих техник гоу гоу танец подготовил гвоорят |
Цитата:
то есть может и не получиться у всех? Или почему такая формулировка? |
Интересно , с каких Это пор Русс рэперы стали устраивать " Благотворительные концерты " :dovolen: |
я не знаю почему такая формулировка, но будут все))) |
бля надо прейти)))это какой день недели))просто мне 12 часов ехать)) |
Цитата:
|
надеюсь Сашка Мёд всё заснимит |
буду полюбэ! ебать афа! |
Будем там. |
Цитата:
|
блин, хоть на пару дней пораньше бы выложили авишу((( Постараюсь безусловно приехать... |
благотворительный концерт в честь пострадавших от ножа yello клуб.м.маяковская www.yelloclub.ru Начало: 12 сен 2008 в 22:00 Окончание: 13 сен 2008 в 5:00 |
Цитата:
|
Быть надо |
дойдём |
не получится:( |
Буду |
Цитата:
|
Пошел бы с удовольствием! :) |
АХУЕТЬ ПАТИ Я БЛЯ ЕБАНЫЙ БЕЛОРУС ВСЕЙ ДУШОЙ С ВАМИ ПАЦАНЫ !!! ПУСТЬ ПАРНИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ А Я БЛЯ ПОСЛУШАЮ ВАШИ ТРЕКИ НА АЙПОДЕ, ГУК ЬБЛЯ НУ ЧЁ ПОДЕЛАЕШЬ ((( Добавлено через 1 минуту ЗАСНИМИТЕ ХОТЬ КТО ПЛИЗ НАХУЙ БЛЯ |
Цитата:
|
в помощь не только психу и дуге... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |