BOCTOK
14 февраля 2011, 10:39
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Valo Баха, нам с гардеробом не повезло, зато мимо шмона провели
Энергетика настолько бешенная была, что с другого города приехать на концерт стоило того.
Говорят оникс вернулись на сцену.
Кто до конца досидел? да, стоило, впечатлений куча))) они вернулись на сцену, но уже кто то отжал со сцены диск с их минусами, как я понял поэтому читать не под что было,и они ушли со сцены | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 12:25
| | |
#302 (ПС)
| в интеренте пишут что фредро стар не хорошо выразился в адрес тимона
скандал
то что надо | | | | S-recordZ
14 февраля 2011, 12:37
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от PsychoHasol -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от PsychoHasol Это был "полный пиздец" !!!
Получил в дыхло от охраны, пытаясь выйти за Стики Фингазом на улицу...
Разъебал мониторы Фрэдро Старр!!! Орал: "Секьюрити, фак ю ол! Гет аут оф хия!!"
Ониксы орали: "Сука! Сука! Сука!"
Был трек в память Тупаку... попросили всех поднять зажигалки над головой
Фотки с девочками топлесс от PUSH
и мноооооого-мноооого всегоооо Да ты хасла мэн ) ха-ха) Кто не был на ониксах тот все проебал )))) -Цитата от Рафф- Понравилось выступление Теории Семи Дней, они единственные, на мой взгляд, у кого были слышны слова. У Корпорации с Южным Пламенем понравилась композиция "В глубине кварталов".
Звук был просто ужасный! Была оглушающая громкость, но слов вообще не было слышно. Onyx - лучшие из лучших, настоящие артисты, которые заботятся о своих слушателях и выкладываются на 101 % ради них. Несмотря на то, что Ониксам практически сорвали концерт, они всё равно умудрились выступить потрясающе! Откуда Флэйма знаешь?
UC Это мужики)! Добавлено через 1 минуту 13 секунд http://kiwi.kz/watch/jjoack3rod9w/?promote=1 Добавлено через 5 минут 44 секунды
J-Flame) Откуда Флэйма знаешь? Ну знакомы с ним) в Талгар приезжал ) -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от PsychoHasol Это был "полный пиздец" !!!
Получил в дыхло от охраны, пытаясь выйти за Стики Фингазом на улицу...
Разъебал мониторы Фрэдро Старр!!! Орал: "Секьюрити, фак ю ол! Гет аут оф хия!!"
Ониксы орали: "Сука! Сука! Сука!"
Был трек в память Тупаку... попросили всех поднять зажигалки над головой
Фотки с девочками топлесс от PUSH
и мноооооого-мноооого всегоооо Да ты хасла мэн ) ха-ха) Кто не был на ониксах тот все проебал )))) -Цитата от Рафф- Понравилось выступление Теории Семи Дней, они единственные, на мой взгляд, у кого были слышны слова. У Корпорации с Южным Пламенем понравилась композиция "В глубине кварталов".
Звук был просто ужасный! Была оглушающая громкость, но слов вообще не было слышно. Onyx - лучшие из лучших, настоящие артисты, которые заботятся о своих слушателях и выкладываются на 101 % ради них. Несмотря на то, что Ониксам практически сорвали концерт, они всё равно умудрились выступить потрясающе! UC Это мужики)! Добавлено через 1 минуту 13 секунд http://kiwi.kz/watch/jjoack3rod9w/?promote=1 Добавлено через 5 минут 44 секунды
J-Flame) хоть одной то присунул? Эх( нельзя) Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от PiRoZhOk афигеть, я не видел девочек топлесс, так как практически всегда был в гримерке......
всем кому понравилось рахмет!
всем кто участвовал респа ребята!
keep it real! Уважуха вам пацаны ! но Dj я скажу пидарас ,как кричала толпа)
Тимон сделал правильно что вышел после всего) Добавлено через 10 минут 19 секунд -Цитата от Valo да это позорище, а не топлесс.
А эти как голодные накинулись, типа это круто сфотаться с голой курицей за капусту раздетой.
Пиро, ты вроде при делах, сколько билетов продано? если цифра анонимная, кинь в лс, интересно.
Звук говно для таких артистов, да и для наших слабоват. Но всем похуй, лижбы видимость была.
Инсайдер, заливай нормально, че за привычка в лесенку, глаза режет
Ха-ха) ты все всех обсуждаешь) да все ок ! смотри на мир иначе ) больше позитива)
C праздником кстати) Добавлено через 17 минут 10 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский фотки в тему приветствуются ПАЧКАМИ вот чуток с КАКОГО САЙТА ДОСТАЛ ЭТО? | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 13:09
| | |
#304 (ПС)
| Прикольно было!) Негры красавцы!!!!!!!! жаль что не всю программу) но это дествительно не забываемо!) | | | | .
14 февраля 2011, 13:15
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 с КАКОГО САЙТА ДОСТАЛ ЭТО? нахер мне доставать откуда то
сам щёлкал Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Insider 13/7 Ха-ха) ты все всех обсуждаешь) да все ок ! смотри на мир иначе ) больше позитива)
C праздником кстати) ты че не выспался?
Я не обсуждаю, а говорю что видел. Говно-говном, а легенду-легендой назвать , это далеко не грех.
А позитива у меня хоть в кредит бери.
Завтра приходи, поздравишь меня http://www.zakon.kz/top_news/199810-v-kazakhstane-den-vl...nnykh.html | | | | BOCTOK
14 февраля 2011, 13:33
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский в интеренте пишут что фредро стар не хорошо выразился в адрес тимона
скандал
то что надо я скажу больше, Фредро Стар Тимона на батол вызывал но звук отключили | | | | .
14 февраля 2011, 13:39
| | |
#307 (ПС)
| кто выше подкинет друг на друга колонку | | | | S-recordZ
14 февраля 2011, 13:44
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Mc_Серёжа Прикольно было!) Негры красавцы!!!!!!!! жаль что не всю программу) но это дествительно не забываемо!) Ну все ок тогда) интересно чтойт они так сделали ? | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 13:56
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский в интеренте пишут что фредро стар не хорошо выразился в адрес тимона
скандал
то что надо я скажу больше, Фредро Стар Тимона на батол вызывал но звук отключили это спецально тимон так поступил казахская гостеприимство а так бы вывезли этого негра куда нибудь в шымкент и показали бы ему казакпайский факинщещем хули они не одупляют)))это не какое то сранное гетто это кЗ | | | | S-recordZ
14 февраля 2011, 13:57
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила Астанинский в интеренте пишут что фредро стар не хорошо выразился в адрес тимона
скандал
то что надо я скажу больше, Фредро Стар Тимона на батол вызывал но звук отключили это спецально тимон так поступил казахская гостеприимство а так бы вывезли этого негра куда нибудь в шымкент и показали бы ему казакпайский факинщещем хули они не одупляют)))это не какое то сранное гетто это кЗ Да у них дебилов побольше чем у нас) У них короное fuck ! а у нас шешен ))) | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 13:58
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Valo кто выше подкинет друг на друга колонку ну в таком бэттле без шансов видал у черных какая мышца вот они накуриваются бухаю нюхают и как сука так свое тело в тонусе поддерживают?вон снупи наркоманит и это заметно,походу он не качается -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Баха Восточный
я скажу больше, Фредро Стар Тимона на батол вызывал но звук отключили это спецально тимон так поступил казахская гостеприимство а так бы вывезли этого негра куда нибудь в шымкент и показали бы ему казакпайский факинщещем хули они не одупляют)))это не какое то сранное гетто это кЗ Да у них дебилов побольше чем у нас) У них короное fuck ! а у нас шешен ))) это у вас Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 с КАКОГО САЙТА ДОСТАЛ ЭТО? нахер мне доставать откуда то
сам щёлкал Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от Insider 13/7 Ха-ха) ты все всех обсуждаешь) да все ок ! смотри на мир иначе ) больше позитива)
Я не обсуждаю, а говорю что видел. Говно-говном, а легенду-легендой назвать , это далеко не грех.
Завтра приходи, поздравишь меня http://www.zakon.kz/top_news/199810-v-kazakhstane-den-vl...nnykh.html суки у нас наверное скоро НГ на 32 декабря перенесут | | | | S-recordZ
14 февраля 2011, 14:08
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo кто выше подкинет друг на друга колонку ну в таком бэттле без шансов видал у черных какая мышца вот они накуриваются бухаю нюхают и как сука так свое тело в тонусе поддерживают?вон снупи наркоманит и это заметно,походу он не качается -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский
это спецально тимон так поступил казахская гостеприимство а так бы вывезли этого негра куда нибудь в шымкент и показали бы ему казакпайский факинщещем хули они не одупляют)))это не какое то сранное гетто это кЗ Да у них дебилов побольше чем у нас) У них короное fuck ! а у нас шешен ))) это у вас Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 с КАКОГО САЙТА ДОСТАЛ ЭТО? нахер мне доставать откуда то
Завтра приходи, поздравишь меня http://www.zakon.kz/top_news/199810-v-kazakhstane-den-vl...nnykh.html суки у нас наверное скоро НГ на 32 декабря перенесут А ты не Казахстанец ? | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 14:10
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo кто выше подкинет друг на друга колонку ну в таком бэттле без шансов видал у черных какая мышца вот они накуриваются бухаю нюхают и как сука так свое тело в тонусе поддерживают?вон снупи наркоманит и это заметно,походу он не качается -Цитата от Insider 13/7
Да у них дебилов побольше чем у нас) У них короное fuck ! а у нас шешен ))) это у вас Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Valo суки у нас наверное скоро НГ на 32 декабря перенесут А ты не Казахстанец ? эх ты.....)
я с северного региона у нас так только южани выражаются да и те калхи(борхи ) южные | | | | S-recordZ
14 февраля 2011, 14:14
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский
ну в таком бэттле без шансов видал у черных какая мышца вот они накуриваются бухаю нюхают и как сука так свое тело в тонусе поддерживают?вон снупи наркоманит и это заметно,походу он не качается
это у вас Добавлено через 2 минуты 1 секунду
суки у нас наверное скоро НГ на 32 декабря перенесут А ты не Казахстанец ? эх ты.....)
я с северного региона у нас так только южани выражаются да и те калхи(борхи ) южные Не спорю с тобой так и есть) | | | | .
14 февраля 2011, 14:25
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 Не спорю с тобой так и есть) спорь
в споре рождается истина Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Данила Астанинский ну в таком бэттле без шансов видал у черных какая мышца вот они накуриваются бухаю нюхают и как сука так свое тело в тонусе поддерживают?вон снупи наркоманит и это заметно,походу он не качается нигам даже качаться не надо, они с нутра выходят в свет уже накаченные.
А снуп значит полукровка
)) | | | | S-recordZ
14 февраля 2011, 14:29
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Не спорю с тобой так и есть) спорь
в споре рождается истина Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Данила Астанинский ну в таком бэттле без шансов видал у черных какая мышца вот они накуриваются бухаю нюхают и как сука так свое тело в тонусе поддерживают?вон снупи наркоманит и это заметно,походу он не качается нигам даже качаться не надо, они с нутра выходят в свет уже накаченные.
А снуп значит полукровка
)) Философ ! | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 14:31
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Не спорю с тобой так и есть) спорь
А снуп значит полукровка
)) хотел бы я родиться накаченным негром | | | | S-recordZ
14 февраля 2011, 14:34
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Не спорю с тобой так и есть) спорь
А снуп значит полукровка
)) хотел бы я родиться накаченным негром Но можно родится белым и накачаться! | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 14:41
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo спорь
в споре рождается истина Добавлено через 2 минуты 28 секунд
нигам даже качаться не надо, они с нутра выходят в свет уже накаченные.
А снуп значит полукровка
)) хотел бы я родиться накаченным негром Но можно родится белым и накачаться! это уже не натурально получится валоу же говорит что они уже накаченные рождаются от сюда вывод-они натурально накаченные тобишь не какието химари | | | | S-recordZ
14 февраля 2011, 14:48
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский это уже не натурально получится валоу же говорит что они уже накаченные рождаются от сюда вывод-они натурально накаченные тобишь не какието химари Ну негры от природы здоровые) | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 14:57
| | |
#321 (ПС)
| собственно вот
ну я самый козырный | | | | Fuck da Police
14 февраля 2011, 16:20
| | |
#322 (ПС)
| бля ну я ахуел просто от такого шоу.... фредд демон .... все прям ляпнул I say fuck dat shit люди внатуре бабки кинули чтобы шоу посмотреть с ахуенным звуком ..а они просто испортили себе и другим ... и оставили о себе не прям уж хорошое впечатления неграм.... | | | | S-recordZ
14 февраля 2011, 18:03
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky бля ну я ахуел просто от такого шоу.... фредд демон .... все прям ляпнул I say fuck dat shit люди внатуре бабки кинули чтобы шоу посмотреть с ахуенным звуком ..а они просто испортили себе и другим ... и оставили о себе не прям уж хорошое впечатления неграм.... Да брось зато людям лучше запомнится это все) как научились ониксы ''Это полный пиздец ! ' | | | | Fuck da Police
14 февраля 2011, 23:13
| | |
#324 (ПС)
| интересно ..я слышал что Тимон будет оплачивать то что фредд старр там расхуярил кто то может подтвердить ?? | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 11:34
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky интересно ..я слышал что Тимон будет оплачивать то что фредд старр там расхуярил кто то может подтвердить ?? да хуйня ))один монитор | | | | |