активный пользователь
13 февраля 2011, 00:37
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от SlangMan потом еще пиздец творился возле гардероба, где толпа из 1000 человек ожидала, когда 2 девушки которые первый день в гардеробе работают, раздадут всем куртки мы сразу куртафаны забрали, как оникс вывели, но там уже толпняк не детский нарисовался. За нами охрана вынесла тело одно, и между бтр-ом его наибашили прилично походу пиздец у вас веселая вечеринка была | | | | .
13 февраля 2011, 00:40
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский бля как же так сука поганная работа как я такое не увидел
оникс сто пудов со своей сикурити были?
бляяяя я представляю это)))))
да и 2000 штуик маловато чет)вместимость как там вообще?
бабки скорее всего не отбили)хотя для такого не жалко...
рахметос огроменный,мне пиздец как надо они вживую исполняют просто бешенно пиздато, я в шоке от их энергии, физики, игру со зрителями. Fredro Starr походу пъет щелочь из варты, а запивает все ядовитыми кислотами, в нем пиздец просто сколько энргии.
Были они без секъюрити, а местные складские мягко говоря слабенько отработали, орги в основном потели. | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 00:52
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский бля как же так сука поганная работа как я такое не увидел
оникс сто пудов со своей сикурити были?
бляяяя я представляю это)))))
да и 2000 штуик маловато чет)вместимость как там вообще?
бабки скорее всего не отбили)хотя для такого не жалко...
рахметос огроменный,мне пиздец как надо они вживую исполняют просто бешенно пиздато, я в шоке от их энергии, физики, игру со зрителями. Fredro Starr походу пъет щелочь из варты, а запивает все ядовитыми кислотами, в нем пиздец просто сколько энргии.
Были они без секъюрити, а местные складские мягко говоря слабенько отработали, орги в основном потели. ага они же еще необслуживаемые хуй где дырочку найдешь,они походу зубами угол отгрызают и потом травятся)))сосут из трубочки
как раз у них клипец имеится)))оправдывающий наш диалог | | | | sic par is magna
13 февраля 2011, 02:42
| | |
#279 (ПС)
| когда кто нибудь выложит фотоотчёт? | | | | Особый статус
13 февраля 2011, 09:22
| | |
#280 (ПС)
| Ну, хуй пойми.
Друган нафотал.
Парни бешаные совсем. Энергетика бздец.
Рэп говно | | | |
13 февраля 2011, 10:35
| | |
#281 (ПС)
| я как всегда всё проебал | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2011, 11:38
| | |
#282 (ПС)
| Все ахуенно! Ониксы раскачали! энергетика бешеная!
было прикольно когда начался весь кипиш видеть как dj man сваливает технично
а так все, как по мне, очень пиздато! складовский звук подкачал помелочи!
Курят они много, пьют тоже=)))) заебались вчера ночью им телок искать.....все кто в теме саламалейкум!!!! | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 11:59
| | |
#283 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 12:06
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от PiRoZhOk Все ахуенно! Ониксы раскачали! энергетика бешеная!
было прикольно когда начался весь кипиш видеть как dj man сваливает технично
а так все, как по мне, очень пиздато! складовский звук подкачал помелочи!
Курят они много, пьют тоже=)))) заебались вчера ночью им телок искать.....все кто в теме саламалейкум!!!! базаров нет пиро!!молодцы что организовали такое!!!те слова что по началу я говорил в адрес мс сережа,беру их обратно)))сори пацаны))красавцы!!!!! | | | | Контроллер
13 февраля 2011, 12:41
| | |
#285 (ПС)
| Это был "полный пиздец" !!!
Получил в дыхло от охраны, пытаясь выйти за Стики Фингазом на улицу...
Разъебал мониторы Фрэдро Старр!!! Орал: "Секьюрити, фак ю ол! Гет аут оф хия!!"
Ониксы орали: "Сука! Сука! Сука!"
Был трек в память Тупаку... попросили всех поднять зажигалки над головой
Фотки с девочками топлесс от PUSH
и мноооооого-мноооого всегоооо | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 13:00
| | |
#286 (ПС)
| хуйня это все(((по вравнение с тем что сегодня федор емельяненко проебал тока что посмотрел бой(повтор)бля пиздец аж плакать охота сука как так | | | | Контроллер
13 февраля 2011, 13:03
| | |
#287 (ПС)
| Рахмет за организаааацию!!!! | | | | awakening
13 февраля 2011, 13:54
| | |
#288 (ПС)
| Нормально всё прошло. | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 14:32
| | |
#289 (ПС)
| когда альбом тимы в сети будет? | | | | Настоящий
13 февраля 2011, 15:17
| | |
#290 (ПС)
| Понравилось выступление Теории Семи Дней, они единственные, на мой взгляд, у кого были слышны слова. У Корпорации с Южным Пламенем понравилась композиция "В глубине кварталов".
Звук был просто ужасный! Была оглушающая громкость, но слов вообще не было слышно. Onyx - лучшие из лучших, настоящие артисты, которые заботятся о своих слушателях и выкладываются на 101 % ради них. Несмотря на то, что Ониксам практически сорвали концерт, они всё равно умудрились выступить потрясающе! | | | | S-recordZ
13 февраля 2011, 15:27
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от PsychoHasol Это был "полный пиздец" !!!
и мноооооого-мноооого всегоооо Да ты хасла мэн ) ха-ха) Кто не был на ониксах тот все проебал )))) -Цитата от Рафф- Понравилось выступление Теории Семи Дней, они единственные, на мой взгляд, у кого были слышны слова. У Корпорации с Южным Пламенем понравилась композиция "В глубине кварталов".
Звук был просто ужасный! Была оглушающая громкость, но слов вообще не было слышно. Onyx - лучшие из лучших, настоящие артисты, которые заботятся о своих слушателях и выкладываются на 101 % ради них. Несмотря на то, что Ониксам практически сорвали концерт, они всё равно умудрились выступить потрясающе! UC Это мужики)! Добавлено через 1 минуту 13 секунд http://kiwi.kz/watch/jjoack3rod9w/?promote=1 Добавлено через 5 минут 44 секунды
J-Flame) | | | | Контроллер
13 февраля 2011, 18:25
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от PsychoHasol Это был "полный пиздец" !!!
и мноооооого-мноооого всегоооо Да ты хасла мэн ) ха-ха) Кто не был на ониксах тот все проебал )))) -Цитата от Рафф- Понравилось выступление Теории Семи Дней, они единственные, на мой взгляд, у кого были слышны слова. У Корпорации с Южным Пламенем понравилась композиция "В глубине кварталов".
Звук был просто ужасный! Была оглушающая громкость, но слов вообще не было слышно. Onyx - лучшие из лучших, настоящие артисты, которые заботятся о своих слушателях и выкладываются на 101 % ради них. Несмотря на то, что Ониксам практически сорвали концерт, они всё равно умудрились выступить потрясающе! Откуда Флэйма знаешь?
UC Это мужики)! Добавлено через 1 минуту 13 секунд http://kiwi.kz/watch/jjoack3rod9w/?promote=1 Добавлено через 5 минут 44 секунды
J-Flame) Откуда Флэйма знаешь? |
Последний раз редактировалось PsychoHasol, 13 февраля 2011 в 18:46.
| | | активный пользователь
13 февраля 2011, 18:28
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от PsychoHasol Это был "полный пиздец" !!!
Звук был просто ужасный! Была оглушающая громкость, но слов вообще не было слышно. Onyx - лучшие из лучших, настоящие артисты, которые заботятся о своих слушателях и выкладываются на 101 % ради них. Несмотря на то, что Ониксам практически сорвали концерт, они всё равно умудрились выступить потрясающе! UC Это мужики)! Добавлено через 1 минуту 13 секунд http://kiwi.kz/watch/jjoack3rod9w/?promote=1 Добавлено через 5 минут 44 секунды
J-Flame) хоть одной то присунул? | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2011, 19:43
| | |
#294 (ПС)
| афигеть, я не видел девочек топлесс, так как практически всегда был в гримерке......
всем кому понравилось рахмет!
всем кто участвовал респа ребята!
keep it real! | | | | .
13 февраля 2011, 21:03
| | |
#295 (ПС)
| да это позорище, а не топлесс.
А эти как голодные накинулись, типа это круто сфотаться с голой курицей за капусту раздетой.
Пиро, ты вроде при делах, сколько билетов продано? если цифра анонимная, кинь в лс, интересно.
Звук говно для таких артистов, да и для наших слабоват. Но всем похуй, лижбы видимость была.
Инсайдер, заливай нормально, че за привычка в лесенку, глаза режет | | | | RnR
13 февраля 2011, 22:52
| | |
#296 (ПС)
|
да уж... подкачали алматинцы со звуком... Понимаю и поддерживаю ФредроСтара... Он показал реальность нашего звука в казахстанских клубах!!!
P.s.
организаторы, если уж выложились и постарались пригласить Оникс в Казахстан, то нужно было и вложиться в организацию хорошего звука!!! А то после такого видео даже как-то стыдно за своих и за родину... ведь пришедшие люди-зрители заплатили за хорошее шоу и звук, а артисты прилетели из-за океана чтобы качественно отработать... думаю есть над чем подумать... если кого задел то без обид... я ценю и уважаю конструктивную критику... всем мира и уважения... | | | | .
14 февраля 2011, 00:02
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский фотки в тему приветствуются ПАЧКАМИ вот чуток | | | | | Фотографии:
(331.1 Кбайт / 82 просм.)
(306.5 Кбайт / 75 просм.)
(189.5 Кбайт / 65 просм.)
(268.4 Кбайт / 60 просм.)
(242.8 Кбайт / 59 просм.)
(218.8 Кбайт / 33 просм.)
(239.2 Кбайт / 34 просм.)
(319.7 Кбайт / 40 просм.)
(235.5 Кбайт / 36 просм.)
(305.2 Кбайт / 40 просм.)
(249.1 Кбайт / 36 просм.)
(265.2 Кбайт / 36 просм.) | | | | | | | | BOCTOK
14 февраля 2011, 07:34
| | |
#298 (ПС)
| Ас-саламу алекум я уже на работе во всю пашу
бля без б, Аниксы сделали своё грязное дело как надо ебать Стики злой чувак, а Фредро оторванный вообще от жизни, мониторы со сцены кидал Очень хотелось Слэм вживую послушать но облом((((
Valo, а я не здавал Аляску в гардероб, в ней и двигался, не скажу, что запарился))) Встретил там кучу знакомых, не пожалел ни разу, что съездили, выступления местных к сожалению почти не видели, в это время пили, курили, с алматинскими друзьями общались... Но ONYXы это вообще нечто))) вдвоём разорвали нахер публику, думаю подобного выступления в КЗ ещё не было и врядли скоро будет, один чувак бегал и махал футболкой самопальной какой то Ву-тэнг Клэн попутал концерты видать))) кстати, было много приезжих, пацаны приехали и с Астаны некоторые, с Атырау Стэлс с братвой был, с Устькамана, с Павлодара, с Шыма, да и наверно ещё много откуда были
фэйсконтроль вообще ебанутый был, в основном пускали тёлок и полупидарков в итоге всё равно, все прошли вроде... Фотки наверно позже выложу, надо у пацанов с фотиков слить фото и видео | | | | .
14 февраля 2011, 08:38
| | |
#299 (ПС)
| Баха, нам с гардеробом не повезло, зато мимо шмона провели
Энергетика настолько бешенная была, что с другого города приехать на концерт стоило того.
Говорят оникс вернулись на сцену.
Кто до конца досидел? | | | | новенький
14 февраля 2011, 09:11
| | |
#300 (ПС)
| ;( :mad: Вопросы к организаторам или приближенным к ним:
1. чтонить поломали конкретно, пришлось ли платить за причененный вред оборудованию? 2. Бухали/Дули или предлогали кто-нить с ними?
3. Как стало ясно, им искали телок, нашли, где?
4. Сколько обошлось по деньгам пригласить ОНИКС в Алматы?
Спасибо! | | | | |