.
11 февраля 2011, 21:49
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный а че у вас там по погоде сейчас? ночью -3 -7, днем +5 +8 навскидку. Снег выпавший тает, дороги почти сухие. Дубаря пока не будет, и снега на выходных тоже, так что в унтах и тулупах вам неудобняк будет плясать под ониксов . Куртафаны можно полегче накинуть.
Вы када сюда и када обратно? | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 22:01
| | |
#252 (ПС)
| скорее всего Баха уже в пути пивас давит
как же стремно что я там не буду
фотки жду | | | | .
11 февраля 2011, 22:13
| | |
#253 (ПС)
| да, скороей уже в пути и шатают карагандинское.
На машине, помню мы часов 10 ехали, на поезде значь где то часов так 15.
Я если после акбулака в тонусе еще буду, тож может заскочу на пару корон. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 22:23
| | |
#254 (ПС)
| блин(((
не трави мне душу иди обязательно,есть на че глянуть | | | | Контроллер
12 февраля 2011, 06:54
| | |
#255 (ПС)
| Часа через 3-4 выдвигаюсь
Опознавательные бы знаки какие были у ххруевцев
Флэшмоб фэйспэльмный например | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 07:59
| | |
#256 (ПС)
| судный день настал а я в столице(((и не хуя с этим поделать не могу | | | | Ольга
12 февраля 2011, 13:54
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от kadir -Цитата от Бермуда очень хочу посмотреть на модную группу бронкс. они приедут, кто-нибудь в курсе мы приедем и взорвем!!!сэт я пропущу выступление века | | | | S-recordZ
12 февраля 2011, 14:33
| | |
#258 (ПС)
| Why? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Данила Астанинский судный день настал а я в столице(((и не хуя с этим поделать не могу сочувствую (( | | | | Ольга
12 февраля 2011, 14:43
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 Why? другие планы на вечер
я в печали, что не увижу Bronx | | | | S-recordZ
12 февраля 2011, 15:14
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Insider 13/7 Why? другие планы на вечер
я в печали, что не увижу Bronx Бывает ) да не че все хорошо ) | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 15:32
| | |
#261 (ПС)
| повезло казакпайским неграм | | | | Вертухай
12 февраля 2011, 18:57
| | |
#262 (ПС)
| я вьебал этот день((((((((((((((((((((((( | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 22:08
| | |
#263 (ПС)
| фотки в тему приветствуются ПАЧКАМИ | | | | .
12 февраля 2011, 23:33
| | |
#264 (ПС)
| Такого ахуя я давно не видел.
Оникс красавцы, настоящая легенда, такое на сцене вытворять.
Русу раха за бесплатный проход, так бы я врядли там нарисовался и не увидел этих бешенных монстров, к которым раньше был равнодушен.
Из Кз только дгж понравились. | | | | ♥→☼
12 февраля 2011, 23:48
| | |
#265 (ПС)
| постоял у сцены
послушал местных реп певцов
попиздился с каим-то бухим чуваком
получил от какой-то чиксы презрительное замечание "хватит пялиться"
пронаблюдал как один из нигеров хуярит об пол мониторы
попал под искусственный душ из пластиковой бутылки, который мутили нигеры
уронил бочку у сцены
получил от охранника дубинкой по ебалу
в общем, концерт удался | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 00:05
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Valo Такого ахуя я давно не видел.
Русу раха за бесплатный проход, так бы я врядли там нарисовался и не увидел этих бешенных монстров, к которым раньше был равнодушен.
Из Кз только дгж понравились. бляяяяяя))))))я представляю эту атмосферу
а кто вообще мимо ходом там читал?из мэстных негров? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SlangMan постоял у сцены
уронил бочку у сцены
в общем, концерт удался они так постоянно мутят,сколько не смотрел их концерты везде так)))то на колонку залезут,то в зал сиганут | | | | ♥→☼
13 февраля 2011, 00:10
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo Такого ахуя я давно не видел.
а кто вообще мимо ходом там читал?из мэстных негров? тимон вроде альбум свой презентовал
еще несколько местных нигеров по одной песне спели
я нихуя никого не знаю из тех кто там был кроме поп певцов метисов которые что то на удивление бодрое зачитали
а ну да, еще танир с краймом вышли совместку с тимоном спели Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo Такого ахуя я давно не видел.
а кто вообще мимо ходом там читал?из мэстных негров? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от SlangMan постоял у сцены
уронил бочку у сцены
в общем, концерт удался они так постоянно мутят,сколько не смотрел их концерты везде так)))то на колонку залезут,то в зал сиганут еще они орали чтобы секьюрити сделал гет да фак аут оф хир
и подначивали зрителей подобраться ближе к сцене и раскидать нахуй охранников | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 00:14
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo Такого ахуя я давно не видел.
а кто вообще мимо ходом там читал?из мэстных негров? тимон вроде альбум свой презентовал
я нихуя никого не знаю из тех кто там был кроме поп певцов метисов которые что то на удивление бодрое зачитали
а ну да, еще танир с краймом вышли совместку с тимоном спели а эти гомасы там каким боком?они же не андеграунд))это же прелизанные девки с телевизора
как я понимаю бронкс не выступали жаль...было бы куда кайфовей Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от SlangMan -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo Такого ахуя я давно не видел.
а ну да, еще танир с краймом вышли совместку с тимоном спели Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Valo Такого ахуя я давно не видел.
уронил бочку у сцены
в общем, концерт удался они так постоянно мутят,сколько не смотрел их концерты везде так)))то на колонку залезут,то в зал сиганут еще они орали чтобы секьюрити сделал гет да фак аут оф хир
и подначивали зрителей подобраться ближе к сцене и раскидать нахуй охранников показуха
они не говорили ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ? | | | | ♥→☼
13 февраля 2011, 00:16
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от SlangMan -Цитата от Данила Астанинский
бляяяяяя))))))я представляю эту атмосферу
а ну да, еще танир с краймом вышли совместку с тимоном спели а эти гомасы там каким боком?они же не андеграунд))это же прелизанные девки с телевизора
как я понимаю бронкс не выступали жаль...было бы куда кайфовей бронкс были, проорали пару песен
только я их ни разу не слышал раньше поэтому мне похуй на них было
но народ вроде руками качал под них Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Данила Астанинский Добавлено через 1 минуту 53 секунды
они так постоянно мутят,сколько не смотрел их концерты везде так)))то на колонку залезут,то в зал сиганут еще они орали чтобы секьюрити сделал гет да фак аут оф хир
и подначивали зрителей подобраться ближе к сцене и раскидать нахуй охранников показуха
они не говорили ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ? [/QUOTE]
говорили
у них вообще в речи доля мата (и нашего и забугорного) больше чем всех остальных слов вместе взятых | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 00:19
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от SlangMan
тимон вроде альбум свой презентовал
как я понимаю бронкс не выступали жаль...было бы куда кайфовей бронкс были, проорали пару песен
только я их ни разу не слышал раньше поэтому мне похуй на них было
но народ вроде руками качал под них Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Данила Астанинский Добавлено через 1 минуту 53 секунды
они так постоянно мутят,сколько не смотрел их концерты везде так)))то на колонку залезут,то в зал сиганут еще они орали чтобы секьюрити сделал гет да фак аут оф хир
они не говорили ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ? [/QUOTE]
говорили
у них вообще в речи доля мата (и нашего и забугорного) больше чем всех остальных слов вместе взятых[/QUOTE]
кто нибудь снимал?ну не на мыльницы,а на проффкамеру? | | | | ♥→☼
13 февраля 2011, 00:19
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский показуха
они не говорили ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ? говорили
у них вообще в речи доля мата (и нашего и забугорного) больше чем всех остальных слов вместе взятых Добавлено через 1 минуту 5 секунд Чето я пиздец в цитированиях запутался)))
снимали, да, даже кран с камерой над бошками зрителей летал | | | | .
13 февраля 2011, 00:21
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский бляяяяяя))))))я представляю эту атмосферу
а кто вообще мимо ходом там читал?из мэстных негров? В итоге, Оникс обматерили всех за хуевый звук и тд, разъебали колонки. Дальше вообще кипиш непонятный на сцене, вперемешку с бухими животными местной алматинской шешен-интелегенции, секъюрити, орги, оникс через черный ход на стоянку вывели потом.
Но жару задали, склад такого еще не видел.
Народу писец просто. Если на хэлоуин было в районе 1000человек, то тут,посмею предположить 1500-2000
Из местных только дгж отлично, остальные мимо, как по мне.
Фот поже залью
---
я тебе там личку катаю | | | | ♥→☼
13 февраля 2011, 00:23
| | |
#273 (ПС)
| потом еще пиздец творился возле гардероба, где толпа из 1000 человек ожидала, когда 2 девушки которые первый день в гардеробе работают, раздадут всем куртки | | | | активный пользователь
13 февраля 2011, 00:26
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от Данила Астанинский бляяяяяя))))))я представляю эту атмосферу
а кто вообще мимо ходом там читал?из мэстных негров? В итоге, Оникс обматерили всех за хуевый звук и тд, разъебали колонки. Дальше вообще кипиш непонятный на сцене, вперемешку с бухими животными местной алматинской шешен-интелегенции, секъюрити, орги, оникс через черный ход на стоянку вывели потом.
Но жару задали, склад такого еще не видел.
Народу писец просто. Если на хэлоуин было в районе 1000человек, то тут,посмею предположить 1500-2000
---
я тебе там личку катаю бля как же так сука поганная работа как я такое не увидел
оникс сто пудов со своей сикурити были?
бляяяя я представляю это)))))
да и 2000 штуик маловато чет)вместимость как там вообще?
бабки скорее всего не отбили)хотя для такого не жалко...
рахметос огроменный,мне пиздец как надо | | | | .
13 февраля 2011, 00:29
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от SlangMan потом еще пиздец творился возле гардероба, где толпа из 1000 человек ожидала, когда 2 девушки которые первый день в гардеробе работают, раздадут всем куртки мы сразу куртафаны забрали, как оникс вывели, но там уже толпняк не детский нарисовался. За нами охрана вынесла тело одно, и между бтр-ом его наибашили прилично | | | | |