![]() |
12 февраля.Hip-hop Night.Ney FLUX. Клуб "Пятница" Ночь. Вход, max 150р. До 24:00 должно быть дешевле. Выступают: HB Army 47 Republic's MC BAB.Leon MC MARZ D.1 Reecko 44 T.Riza Reshka Если кто-то написан неправильно прошу прощения. Списываю с флаера. Ney FLUXы опять все перепутали. Написали правильно вроде только HB Army. По собственной инициативе исправил: Respublic - 47 Republic's MC Ma$ - MC MARZ Пока все что известно. |
А что за манера за два дня оповещать, что заранее известно не было :confused: |
Было известно , но совершенно не точно. Знал только дату. :) |
Кто-нибудь вообще с форума пойдет? ОТПИШИТЕСЬ. |
Re: 12 февраля.Hip-hop Night.Ney FLUX. Цитата:
может это и есть MC Ma$ :confused: :confused: |
мне друк из 47 Rep. сказал. Помница Флюксы Хучу на каком-то флаере написали Hoch Dog(Хоч дог). Граматеи. |
2 Талио: Да это Вован, Флюксы намудрили просто. Может тож подтянусь. |
Цитата:
меня не будет.Ночью просто :( :( Средние может приедут .Я им сказал обидно конечно,что организаторы так путают названия групп и исполнителей.так нельзя |
Цитата:
|
Че я там один чтоль буду? |
Цитата:
|
Ну все, обзванил всю свиту. Еду за Билиндой. И мы выдвигаемся. Надеюсь хорошо отдохну. А кто не поедет пусть обламывается:p ;) :) |
по сабжу: команда "умерла" вместе с PERSONAGE'ем)) |
А ЭТО КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ? :confused: |
А ЭТО КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ? :confused: |
Цитата:
|
HB Army выступили Хорошо. 47 rep. Даже лучше чем HB, зажгли. Тока часам к двум-трем они все уехали.:( Пришлось самим себя развлекать. Пофристайлили с Нарео в гримерке. Сейчас мало чего соображаю, завтро побольше напишу. Да и еще звук был дерьмовый. Иначе и не сказать. |
Вечерина была не очень. Но все равно как-то понравилось. |
19 Февраля. Клуб "Пятница" Ночь. Вход, max 150р. До 24:00 должно быть дешевле. Выступают: MC Ninja Mc Cak Mc Socker MC MARZ D.1 Reecko 44 T.Riza Reshka Если кто-то написан неправильно прошу прощения. Списываю с флаера. По собственной инициативе в очередной раз исправил: MC Ma$ - MC MARZ Пока все что известно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |