Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Пломбир бля я бросаю курить
з.ы. кто не поехал с нами по таганской ветке ,тот пропустил охуенные сиськи в вагоне бля буду
( о ) ( о )
Вот такие штучки смотрели на нас из под блузки одной красавицы... И тааакссс...Короче подробный отчёт...
Встретились на Каховской в центре в 18:00 только 6 человек.Я Лёха Крауч Пломбир Эленти и Амиго...Я ожидал что еще подъедут Дима и Лекс,и будет хотя бы 8 человек...Но подьехал по позже только Лекс,за что огромное спасибо Диме,ведь он мне обещал вроде как...И мы пошли искать поле...
Сначала кружили на месте...Пытались найти улицу Каховку,дом 2.Встретили каких-то парней местных которые по ходу только курят,и в футбол не играют вовсе...По-этому они перепугались и сказали "Заберите мобилу,только не трогайте..." Далее встретили Лекса и пошли уже в нужное направление...
Нашли поле которое искали изначально а на входе сидел дед охранник с двумя "Корешами...") Дед спросил нас,какая комманда?Лёха сказал Цска Москва)Дед не сразу поверил...Попросил доказать)В итоге мы сказали что мы просто поиграть,на что он ответил что поле платное и для официальных игр...(Каких то малолеток...)И сказал что там слева от дома в 100 метрах есть коробка.Пришли мы значит сначала к другой коробке,травянистой и большой,на которой нас ожидала комманда "Ворон"...Но парни решили что пока не готовы выйти на такой высокий уровень и мы пошли к другой коробке,на которой в итоге и состоялся матч...Сначала играли в одни ворота,1 вратарь и по 3 рыла в комманде...Все жутко заебались,в первые же минуты из-за жары...Кстати хочу вспомнить офигенный гол Амиго...Кто был тот поймёт и похвалит со мной Амигоса за такой шедевр...В Футбол России его!)
Затем когда мы изрядно подзаебались,отыграли где-то часа полтара,пришли дядьки...Каждый около 25 лет,с накачанными титьками... И предложили нам сыграть...Ну мы конечно не струсили...А просто испугались)В итоге собрались с силами,дали им одного человека(Лекса)И подумали если уж и проигрывать то с честью...Но через пол часа матч комманд Хип-Хоп.ру и Накаченные Тя(и)тьки
Закончился победой рэпперков со счётом 5 : 3
Так что теперь ждите темы о втором съезде рэпперков-футболистов,только теперь это уже будет не только в четверг но и в Воскресенье...Чтобы уже точно смогли все... | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | подписываюсь под каждый словом)) все так и было | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ой,ну прям таки сурпе гол?))))Просто тупо попал)))Дай мне ещё 20 раз так ударить хрен так попаду))В игре с дядьками я ж ничО так и не показал)))так что фигня ето всё)))А вас я просто крупнее,поетому и такая вот штука вышла))))кароч супер по моему поиграли)))))Я рад и доволен!))Вовка Крауч ваще оч порадовал техникой и вцелом игрой))))себя в 15 лет вспомнил)))Рад буду ещё схлестнуцца | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Спасибо, бро! Мне уже 16 почти | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от B.B.CrOucH Верхний ряд: lexxmorozof, Проверяй, Леха, АмигО, Пломбир
Нижний ряд: Crouch, Elenty ахахахах)))Амиго сцуко пляжный мачо -Цитата от B.B.CrOucH Потные рэпперки бля... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Да...амиго разыгрался пока играл против нас...а потом с дядьками чет ослаб и вся мускулатура у него сдулась Но гол всетаки был пиздец какой красивый...вдвойне обидно,что не было камеры ни у кого | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Elenty Да...амиго разыгрался пока играл против нас...а потом с дядьками чет ослаб и вся мускулатура у него сдулась Но гол всетаки был пиздец какой красивый...вдвойне обидно,что не было камеры ни у кого ДА бля,по сути я мёртво играл))))Просто как бы с вами легче играть было)))А так мне аж стыдно было)))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Amig0 ДА бля,по сути я мёртво играл))))Просто как бы с вами легче играть было)))А так мне аж стыдно было)))) все на тебя надеялись в матче с дядьками,а ты не проявил качества лидера | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Elenty все на тебя надеялись в матче с дядьками,а ты не проявил качества лидера Не,ну во первых я заебался)))во вторых и проверяйка себя оч дажа неплоха проявил))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Amig0 Не,ну во первых я заебался)))во вторых и проверяйка себя оч дажа неплоха проявил))) Проверяйка мгновенно проявил свое альтер эго - Ковыряйка и сделал покер за пол часа
Думаю через пару таких игр мы уже сыграемся и ты всетаки будешь играть лучше,хотя пока мы вместе играли вначале у нас даже пару комбинаций получилось | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Не,реально более менее ничО,ток я оч уж неповоротливый и медленный стал,ето убивает меня(((( еси наберу форму - всем пизда | | | | Bloods
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: T@мб0В city | Когда следущая игра???Мы в Москву на неделю едем.может успеем показать Тамбовских королей футбола | 50 cent - In Da Club | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty Проверяйка мгновенно проявил свое альтер эго - Ковыряйка и сделал покер за пол часа
Думаю через пару таких игр мы уже сыграемся и ты всетаки будешь играть лучше,хотя пока мы вместе играли вначале у нас даже пару комбинаций получилось Наоборот...До этого был Ковыряйка...А с мужиками заиграл настоящий Провернный мэн...
А ваще все парни молодцы что приехали...Надеюсь что мы возьмём теперь это за привычку... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от B@№D!+iZM[The B.W.S] Когда следущая игра???Мы в Москву на неделю едем.может успеем показать Тамбовских королей футбола в это воскресенье -Цитата от Проверяй Наоборот...До этого был Ковыряйка...А с мужиками заиграл настоящий Провернный мэн...
А ваще все парни молодцы что приехали...Надеюсь что мы возьмём теперь это за привычку... я бы с радостью каждую неделю играл | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty в это воскресенье
я бы с радостью каждую неделю играл Я думаю так и будем...По четвергам...+ еще попробуем сделать по Воскресеньям... Там может подтянутся работающие товарищи... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй Я думаю так и будем...По четвергам...+ еще попробуем сделать по Воскресеньям... Там может подтянутся работающие товарищи... да...если б мы мужикам предложили на ящик пива сыграть,я бы бегал побольше,а они наверн так ваще бы по полю как шумахеры носились...за пиво то хуля | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ага...А была ведь у кого-то мысль...Но я после такой нагрузки наверно даже пиво бы не осилил...Вчера еле заснул лежал весь горячий пиздец... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | и я про тоже | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати да...Щемили бы просто массой...так что хорошо что не предложили на пиво... | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | -Цитата от Проверяй Крауч подтяни еще какую-нибудь свою пацанву,норм играющую,ок?
Я бы с радостью...Поиграл с такими калоритными личностями...Но уж слишком далеко...
это очень КАЛоритные личности. только вчера Дэст показал мастер-класс Сибирского футбола. пришел, вынул два баллона водки, напоил реперков, ну я не пью, поздравил просто с Д.Р. и ушел. хороший футбол был! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Энджи (Группа Риска) это очень КАЛоритные личности. только вчера Дэст показал мастер-класс Сибирского футбола. пришел, вынул два баллона водки, напоил реперков, ну я не пью, поздравил просто с Д.Р. и ушел. хороший футбол был! это уже литрбол...мы в такой тоже мастаки играть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Энджи (Группа Риска) это очень КАЛоритные личности. только вчера Дэст показал мастер-класс Сибирского футбола. пришел, вынул два баллона водки, напоил реперков, ну я не пью, поздравил просто с Д.Р. и ушел. хороший футбол был! Эх вы...Алкоголики... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от MC_Shakur кто с Владивостока давайте на ПОстышева соберёмся 12 и поиграем в фут...оч хорошая тема))) я уже футболом 8 лет занимаюсь)))пол своей жизни)) можно впринципе и поиграть, только еще надо уточнить где, когда и во сколько! | | | | |