Организатор 17ib
11 февраля 2010, 00:25
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Андермяу -Цитата от SANCHEZ MC не вижу ничего в этом плохого, наоборот только Ну и что хорошего? То что Дуня теперь ассоциируется с говнопередачей, которая популярна у модных рэпперков и их самочек? Сомнительное удовольствие. Если не обращать внимание на старое, мною любимое творчество, а обратить внимание на его нынешнее испорченное творчество, то пусть хоть так, нынешний Дуня пусть и неплох, но он растерял половину фанатов своего старого творчества и набрал новую армию фанатов среди всяких модных рэперков, к которым у меня очень херовое отношение. Хорошего - он популярен,на него ходит народ, его знают теперь в лицо. Как бы каждый выбирает себе жизнь, ему за это идут деньги.
А то что нравится тебе мне - это дело вкусов, растерял - но сколько приобрёл???
Конечно ты прав отчасти, но вот скажи ему какое дело до твоего отношения к др.фанатам, ты сам отвечаешь впринципе в своем посте. мир
можно порассуждать я не против, мне тоже больше нравилось что раньше Дуня делал, но жизнь такая штука "Хочешь жить - умей вертеться" | | | | Слава Аллаховичу
11 февраля 2010, 11:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC Хорошего - он популярен,на него ходит народ, его знают теперь в лицо. Как бы каждый выбирает себе жизнь, ему за это идут деньги.
Конечно ты прав отчасти, но вот скажи ему какое дело до твоего отношения к др.фанатам, ты сам отвечаешь впринципе в своем посте. мир
можно порассуждать я не против, мне тоже больше нравилось что раньше Дуня делал, но жизнь такая штука "Хочешь жить - умей вертеться" Ну когда он фит с Димой Биланом запишет и начнёт читать что-то ещё более галимое чем сейчас по принципу "Хочешь жить - умей вертеться", тогда ты вспомнишь обо мне. Мир. | | | | Лия
11 февраля 2010, 12:35
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Андермяу -Цитата от SANCHEZ MC Хорошего - он популярен,на него ходит народ, его знают теперь в лицо. Как бы каждый выбирает себе жизнь, ему за это идут деньги.
можно порассуждать я не против, мне тоже больше нравилось что раньше Дуня делал, но жизнь такая штука "Хочешь жить - умей вертеться" Ну когда он фит с Димой Биланом запишет и начнёт читать что-то ещё более галимое чем сейчас по принципу "Хочешь жить - умей вертеться", тогда ты вспомнишь обо мне. Мир. тогда у него будет еще больше поклонников, а точнее уже поклонниц) | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 13:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Андермяу -Цитата от SANCHEZ MC Хорошего - он популярен,на него ходит народ, его знают теперь в лицо. Как бы каждый выбирает себе жизнь, ему за это идут деньги.
можно порассуждать я не против, мне тоже больше нравилось что раньше Дуня делал, но жизнь такая штука "Хочешь жить - умей вертеться" Ну когда он фит с Димой Биланом запишет и начнёт читать что-то ещё более галимое чем сейчас по принципу "Хочешь жить - умей вертеться", тогда ты вспомнишь обо мне. Мир. хуйню какую то написал. | | | | Организатор 17ib
11 февраля 2010, 13:12
| | |
#80 (ПС)
можно порассуждать я не против, мне тоже больше нравилось что раньше Дуня делал, но жизнь такая штука "Хочешь жить - умей вертеться" Ну когда он фит с Димой Биланом запишет и начнёт читать что-то ещё более галимое чем сейчас по принципу "Хочешь жить - умей вертеться", тогда ты вспомнишь обо мне. Мир. кстати я очень уважаю творчество Димы Билана,ну и соответственно для меня это не аргумент. -Цитата от Амнезия -Цитата от Андермяу -Цитата от SANCHEZ MC Хорошего - он популярен,на него ходит народ, его знают теперь в лицо. Как бы каждый выбирает себе жизнь, ему за это идут деньги.
можно порассуждать я не против, мне тоже больше нравилось что раньше Дуня делал, но жизнь такая штука "Хочешь жить - умей вертеться" Ну когда он фит с Димой Биланом запишет и начнёт читать что-то ещё более галимое чем сейчас по принципу "Хочешь жить - умей вертеться", тогда ты вспомнишь обо мне. Мир. тогда у него будет еще больше поклонников, а точнее уже поклонниц) +1))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | С Волги
12 февраля 2010, 11:57
| | |
#81 (ПС)
| Сегодня!))))Сегодня все будет | | | | Организатор 17ib
12 февраля 2010, 15:00
| | |
#82 (ПС)
| совсем скоро Ждём всех, напоминаю первых 20-ти пришедшим будут вручены эксклюзивные флаера на час бесплатной записи на студии Rise music | | | | Gilmores
13 февраля 2010, 02:28
| | |
#83 (ПС)
| Ну чё Кёрт выиграл? | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 04:14
| | |
#84 (ПС)
| | | | | UGW
13 февраля 2010, 04:17
| | |
#85 (ПС)
| Все,что было,я плакал))
А вот в конце Сайд или хз,кто он там,мне настроение поднял,во фристайловской битве,моментами рил смешно было,молодец чувак,так держать
Да и вообще,фристаил моментами порадовал) | | | | новый пользователь
13 февраля 2010, 14:17
| | |
#86 (ПС)
| Херова жесть , лучше всех был... | | | | Организатор 17ib
13 февраля 2010, 16:47
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Антон Дёти Ну чё Кёрт выиграл? Да Унёс с собой 7 кэсов
Фотоотчёт с InDaRnb http://indarnb.ru/nightlife/reviews/?photoRating=1&newsI...&cityId=1&
Остальные новости позже...
Спасибо всем кто был Саша Мёд - отдельное спасибо | | | | Лия
13 февраля 2010, 17:49
| | |
#88 (ПС)
| ой за кого я только не болела во фристе) | | | | Gilmores
13 февраля 2010, 17:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC
Да Унёс с собой 7 кэсов Ну красавчик Кёрт) Второй фест взял за 2 недели) | | | | Новый, да.
13 февраля 2010, 23:52
| | |
#90 (ПС)
| Покачали славненько, но конвертик скромноват был. Хотя... Может быть это я зажрался. =) Добавлено через 1 минуту 42 секунды P.S. Приятное чувство, когда про тебя говорит Саша Мёд. =) | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 01:45
| | |
#91 (ПС)
| да круто было) | | | | в Бане
14 февраля 2010, 10:46
| | |
#92 (ПС)
можно порассуждать я не против, мне тоже больше нравилось что раньше Дуня делал, но жизнь такая штука "Хочешь жить - умей вертеться" Ну когда он фит с Димой Биланом запишет и начнёт читать что-то ещё более галимое чем сейчас по принципу "Хочешь жить - умей вертеться", тогда ты вспомнишь обо мне. Мир. http://www.realmusic.ru/songs/674531 | | | | Организатор 17ib
14 февраля 2010, 12:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Roo MC Покачали славненько, но конвертик скромноват был. Хотя... Может быть это я зажрался. =) Добавлено через 1 минуту 42 секунды P.S. Приятное чувство, когда про тебя говорит Саша Мёд. =) Просто люди мало мало делали "ставки") так бы приз был больше. | | | | в Бане
14 февраля 2010, 13:00
| | |
#94 (ПС)
| при всем уважении к части выступающих.......... - не берись за то,в чем не уверен!
Факт! | | | | Организатор 17ib
14 февраля 2010, 13:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo при всем уважении к части выступающих.......... - не берись за то,в чем не уверен!
Факт! это ты к чему?) поясни пожалуйста ,а то лично я недопонял | | | | в Бане
14 февраля 2010, 13:43
| | |
#96 (ПС)
| ничего личного,мужчина! это в адрес организации! был здесь! | | | | С Волги
14 февраля 2010, 21:58
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo ничего личного,мужчина! это в адрес организации! был здесь! Ну так не плохо было бы узнать к чему конкретно по части организации))))
P.S.: Спрошу у Курбата сейчас. как прошло твое мероприятие)))) вчера) | | | | в Бане
15 февраля 2010, 01:53
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от $.$ hip-hop promo ничего личного,мужчина! это в адрес организации! был здесь! Ну так не плохо было бы узнать к чему конкретно по части организации))))
P.S.: Спрошу у Курбата сейчас. как прошло твое мероприятие)))) вчера) ага,спроси,спроси! | | | | ARMA2RA
15 февраля 2010, 07:35
| | |
#99 (ПС)
| рэп - это хасл
после того, как это сказал Дуня - стало всё понятно
но вообще в целом приятные ощущения, всем спасибо | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 07:44
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |