apokriff
5 июня 2008, 03:07
| | |
#1 (ПС)
| 11 июня - презентация одноимённого альбома Apokriff (Georg Korg & Urbanite) в клубе PLACE 11 июня 2008 года состоится питерская презентация одноимённого альбома Apokriff (Georg Korg, Incunabula & Urbanite) в клубе PLACE.
Программа вечера:
Urbanite - dj-set
Georg Korg & Urbanite - материал с одноимённого альбома Apokriff, а также с сольного альбома Georg Korg "С любовью и сексом"
Также на сцене Бывший Слим (участник группы Urban Хлеб и проекта Троглодиты)
Все подробности читайте на сайте клуба: http://www.placeclub.ru/content.asp?contentid=935
Страница Apokriff http://299records.com/page_apokriff_rus.php
информация с сайта клуба:
Герои нового независимого хип-хопа с новым альбомом «Apokriff».
Новый альбом Корга и компании разрушает все стандарты и штампы, это - альбом-поиск и альбома-взрыва. Это настоящий хип-хоп. Это музыка, которая, разрушая сама себя, рождается вновь. Пластинка для тех, кто способен думать и чувствовать, кто может встать один против мира. Ни один трэк не похож на другой – накалённый нерв альбома то клокочет, то затихает – пропадают припевы, рождаются длинные музыкальные паузы, в трэки вклиниваются звуки мира, киноцитаты из Фасбиндера, Блие, Годара, заголовки газет. В нынешний состав группы, помимо самого Georg Korg`a, входят диджей и звукомучитель Urbanite и прекрасная инопланетянка Incunabula.
«Георг Корг ака Apokriff — крут, отличное выступление. Очень адекватный и здоровый посыл у его творчества, между всем прочим. Ну а как ещё-то? Я даже альбом решил скачать, да» (отчет о «Пикнике Афиши» lastfm-юзера flat_one)
Начало 20.00
Предпродажа 250руб.
День концерта 300руб. http://www.lookatme.ru/event/georg-korg-i-apokriff-moskva
Георг Корг и APOKRIFF
11 июня в 20:00
Place (Маршала Говорова, 47 ( м. Нарвская ) )
Георг Корг и APOKRIFF
Этот симпатичный с виду человек отвечает за существование в России настоящего альтернативного хип-хопа. Отвечает в основном в Москве. Однако отвечает по полной – созданием лэйбла («2.99»), совместными работами с такими монстрами как Lotek («Lotek Hi-Fi»), продюсированием кино и целой грядкой стилистически близких друг другу проектов. В Петербурге практически впервые – и сразу с презентацией альбома от своего коллектива Apokriff | | | | | Фотографии:
(33.0 Кбайт / 118 просм.)
(26.4 Кбайт / 116 просм.)
(39.5 Кбайт / 108 просм.)
(61.7 Кбайт / 107 просм.)
(42.3 Кбайт / 102 просм.) | | | | | | | | apokriff
5 июня 2008, 03:24
| | |
#2 (ПС)
| | | | | ..................
5 июня 2008, 08:50
| | |
#3 (ПС)
| навестю
если со временем получится ) | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
6 июня 2008, 01:13
| | |
#4 (ПС)
| хрень какая-то | | | | UGW
6 июня 2008, 09:34
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
6 июня 2008, 12:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ZOREK ну так а чё, меня не вставило никак...не буду же я говорить, что это гудный вери гуд | | | | apokriff
6 июня 2008, 12:24
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Undertype
6 июня 2008, 13:12
| | |
#8 (ПС)
| расписано, конечно, всё просто охуительно, но боюсь, что посетив сиё мероприятие, я решу, что потратил деньги зазря, вам так не кажется, нет | | | | apokriff
6 июня 2008, 13:58
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип расписано, конечно, всё просто охуительно, но боюсь, что посетив сиё мероприятие, я решу, что потратил деньги зазря, вам так не кажется, нет смотря что ты хочешь увидеть/услышать
но вообще не кажется Добавлено через 11 минут парочка видео
Lotek, Georg Korg, Meteorita Kostrelli "Clubbed to death"
iGUANA live (2006 at IKRA)
Georg Korg (Apokriff) "Tickets" |
Последний раз редактировалось georgkorg, 6 июня 2008 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
6 июня 2008, 15:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от georgkorg смотря что ты хочешь увидеть/услышать
но вообще не кажется Добавлено через 11 минут парочка видео
Lotek, Georg Korg, Meteorita Kostrelli "Clubbed to death"
iGUANA live (2006 at IKRA)
Georg Korg (Apokriff) "Tickets" так на вскидочку открыл третью ссылку и вот вопрос назрел, вы там охуеваете совсем, да
тяжело вам там
снимать про взгляд на унитаз эдакие видео
нет, прочитав описание, совсем другие ассоциации приходят
это ни разу не круто, это смешно даже скорее
как-будто пародия на пародию
в общем хуй знает, как ситуация сложится, может и зайду посмотреть на эту херь, если, вдруг, 300 рублей будут лишние в кармане | | | | apokriff
6 июня 2008, 15:01
| | |
#11 (ПС)
| Georg Korg & Urbanite (Apokriff) live (2006 at IKRA) Добавлено через 2 минуты -Цитата от подозрительный тип так на вскидочку открыл третью ссылку и вот вопрос назрел, вы там охуеваете совсем, да
тяжело вам там
снимать про взгляд на унитаз эдакие видео
нет, прочитав описание, совсем другие ассоциации приходят
это ни разу не круто, это смешно даже скорее
как-будто пародия на пародию
в общем хуй знает, как ситуация сложится, может и зайду посмотреть на эту херь, если, вдруг, 300 рублей будут лишние в кармане не будь таким зашоренным |
Последний раз редактировалось georgkorg, 6 июня 2008 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Undertype
6 июня 2008, 15:06
| | |
#12 (ПС)
| вот эти парни повесёлей будут и посолидней в том же клубе
описание чего только стоит - Пахом и Вивисектор (арт-рэп)
Талант андеграундного комика и художника Пахомыча «многогранен как стакан» - теперь он взялся за хип-хоп. Сорокалетний москвич Сергей «Пахомыч» Пахомов - автор самых скандальных и одновременно богемных моноспектаклей последних лет. Его сольные шоу «Барин-гомосек», «Мертвый домик» и «Жора Апездл» на малой сцене театра «Школа современной пьесы» собирали журналистов, художников и фотографов со всей Москвы. Благодаря его персонажам, например, состоялись дикие авангардные фильмы Светланы Басковой «Зеленый слоник» (там Слоника-Пахомыча насиловал Владимир Епифанцев), «Кокки — бегущий доктор» и «Пять бутылок водки». Сейчас Сергей по нескольку раз в месяц играет блатной серф в составе группы Gulag Tunes, работает арт-директором журнала Elle Decor и успевает в диких количествах потреблять алкоголь.
Наш, в общем, человек. А вот что говорит, выпускающий его альбомы А.К.Троицкий: «Русский рэп? Его не было до сих пор: был просто рэп по-русски. А настоящий русский рэп изобрели Пахом и Вивисектор. Как и положено, он бессмысленный и беспощадный». русский рэп
отсюда
со смачным видосом http://www.placeclub.ru/content.asp?contentid=933
вот это угар так угар
до слёз можно уссыкаться | | | | UGW
6 июня 2008, 17:13
| | |
#13 (ПС)
| | | | | apokriff
6 июня 2008, 17:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип ну кому что | | | | Undertype
6 июня 2008, 17:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от georgkorg ну кому что да вы тоже смешные, только в меньшей степени | | | | активный пользователь
6 июня 2008, 18:58
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 июня 2008, 18:59
| | |
#17 (ПС)
| был бы Техник | | | | apokriff
6 июня 2008, 20:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип да вы тоже смешные, только в меньшей степени ну я и говорю - кому что
так а какие ассоциации-то? | | | | Undertype
6 июня 2008, 20:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от georgkorg ну я и говорю - кому что
так а какие ассоциации-то? ну вот когда читаешь примерно это: - Новый альбом ... разрушает все стандарты и штампы, это - альбом-поиск и альбома-взрыва. Это настоящий хип-хоп. Это музыка, которая, разрушая сама себя, рождается вновь. Пластинка для тех, ... кто может встать один против мира. Ни один трэк не похож на другой...в трэки вклиниваются звуки мира, киноцитаты из Фасбиндера, Блие, Годара, заголовки газет. В нынешний состав группы... входят...и звукомучитель Urbanite и прекрасная инопланетянка Incunabula. ассоциации с толчком и бредовыми совершенно действами как-то не укладываются лично у меня в голове
прочитав такое описание, я понадеялся, действительно, на что-то такое, чего раньше я не слышал и слышать не мог
но тут видимо постарался, определённо, тот, кто это сопровождение сочинил, ибо свою работу он выполнил, и это заманило | | | | apokriff
6 июня 2008, 20:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип ну вот когда читаешь примерно это:
ассоциации с толчком и бредовыми совершенно действами как-то не укладываются лично у меня в голове
прочитав такое описание, я понадеялся, действительно, на что-то такое, чего раньше я не слышал и слышать не мог
но тут видимо постарался, определённо, тот, кто это сопровождение сочинил, ибо свою работу он выполнил, и это заманило а что не сочетается-то?
ты слышал хотя бы сэмплер альбома?
а унитаз, я смотрю, тебя просто-таки за сакральное задел | | | | Undertype
6 июня 2008, 20:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от georgkorg а что не сочетается-то?
ты слышал хотя бы сэмплер альбома?
а унитаз, я смотрю, тебя просто-таки за сакральное задел нет, но всё-таки, думаю, что если бы унитаз никак не относился к этому ко всему, то ты бы и ссылку на него не кидал, так ведь
унитаз, да, задел меня, ещё как | | | | apokriff
6 июня 2008, 20:47
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип конкретно про альбом Apokriff здесь (треклист, инфа, сэмплер) http://299records.com/page_Apokriff_Apokriff_rus.php
и здесь еще 4 трека: http://www.myspace.com/apokriff
про мой сольник (треклист, инфа, сэмплер) http://299records.com/page_georgkorg_apokriff_withloveandsex_rus.php
и тут еще 4 трека: http://www.myspace.com/georgkorg
унитаз - хорошо что задел, значит не зря
просто не понятно чем он тебя так задел...
у тебя нет дома унитаза? | | | | Undertype
6 июня 2008, 20:56
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от georgkorg я потом как-нибудь на днях может пальну ссылки
а унитаз засовывать в такого рода видеоряд на мой взгляд - банально
и проблем у меня никаких нет с унитазами, сам бы снимал многочасовые фильмы внутри туалетного помещения, была бы только необходимость
мне кажется, что толчковая тематика идёт исключительно в случаях, когда фантазия не работает, и ничего стоящего и, действительно, интересного придумать не удаётся | | | | apokriff
6 июня 2008, 21:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип я потом как-нибудь на днях может пальну ссылки
а унитаз засовывать в такого рода видеоряд на мой взгляд - банально
и проблем у меня никаких нет с унитазами, сам бы снимал многочасовые фильмы внутри туалетного помещения, была бы только необходимость
мне кажется, что толчковая тематика идёт исключительно в случаях, когда фантазия не работает, и ничего стоящего и, действительно, интересного придумать не удаётся а что в клипе должны быть тачки? или что?
а ты клип хотя бы до конца посмотрел или на унитазе остановился? | | | | Undertype
6 июня 2008, 21:15
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от georgkorg а что в клипе должны быть тачки? или что?
а ты клип хотя бы до конца посмотрел или на унитазе остановился? до конца досмотрел, дальше тоже несуразица какая-то, но лучше, чем просто унитаз
а в клипе так сразу сказать не могу, что должно быть
вообще, вот как я понимаю, клип должен идею какую-то нести, должен чем-то привлекать внимание, тупо, чтобы банально вырубать его не хотелось из-за явно-затянутой сцены с унитазом
сюжет, события, действие - вот, что мне кажется, должно быть, а коли уж это "настоящий альтернативный хип-хоп", то, соответственно, от него не должно разить дешевизной такой
так толчок наснимать любой школьник горазд
я вот, когда мелким был, любил петарды в говно повставлять и повзрывать, но это ведь пиздец как мерзко и отвратительно
если это бытовой клип, то он и должен быть целиком бытовым
а унитаз - банально и бредово, как ни крути | | | | |