All to one..!
Регистрация: 16.08.2003 | сурово вы господин Сашка Ништяк | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | Skrip такую хуйню исполняет вообще пиздец парниш ты чо такой туземец ёбнутый? | | | | Senior Member
Регистрация: 21.01.2005 | - Цитата от Сашка Ништяк : Skrip: Я тебя видел многое количество раз и скажу, что ты вафел ещё тот, я на хую тебя вертел в твоём ёбанном Востряково, ты пиздец клиторок бездарям свои лижешь, они тебе на клыка чтоль величают исправно за это? Хуйня твой фургон, твои вэст сайд, видел я ваше выступление в коммунне неоднкратно, такого откровенного долбоебизма, публика даже ссаной занюханной коммунны не видела давненько, вам парни пора уже маслом ОЛЕЙНА торговать давно, а вы всё орёте, вэст сайд им ёпта, ты сам по себе кто? ты выскочка ебанный и неудачник, интернет дрочила! ахуеть, треки он достал по секрету от пацанов, тут весь форум дружно ебал тебя и твоих пацанов по схеме паравозика Пых-пых, бухать они буду ёба, иди пробки нюхай, дроздня Ты че,поскуда,на блатную педаль-то давишь???
Какое нахуй Востряково??? Попутался чтоли???
Базаришь как барыга с рынка,а ответить хуй сможешь!!!
Тебя любой из этих пацанов порвет,хоть на базаре,хоть на деле,щенок!
Где ты меня видел-то??? Пиздоболище! Я в "Коммуне" не был ни разу!
Ты за КРЕСТЫ тут не фуфлогонь,хлопот не оберешься!
Падаль.......... | | | | Senior Member
Регистрация: 21.01.2005 | - Цитата от Кантейнир : Skrip такую хуйню исполняет вообще пиздец парниш ты чо такой туземец ёбнутый? А это че за подпездышь еще???
Забейся! | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | бабки базарные, не надо ругаться | | | | 3 Six
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | | | | | Senior Member
Регистрация: 21.01.2005 | - Цитата от Sky Bad : бабки базарные, не надо ругаться Не базарю сам,но на базары реагирую быстро и неодекватно! | | | | G-STKA4
Регистрация: 21.01.2005 | - Цитата от Boo.DMC : Епа, гавнюки всякие везде посраться успевают, как буд-то здесь место выяснения отношений. Каждый наровит показать какой он крутой, особенно некий С.Н. который о концерте ничего не сказал, а просто решил показать всем что он круче некого S., или не круче Ибо ты прав,нормальную вещь сказал!
Некий Я (Skrip) не сторонник выяснений отношений на форумах за монитором компа! Если кому надо что-то мне сказать,показать или доказать-дерзайте,при встрече!
Вобще это абсурд и глупость людям из одного движения,одной культуры гнать друг на друга балоны! Или я не прав?????
Пиво,рэп и дефффчонки! Гим-гим,УРА-А-А!!! | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | хуёво ты будешь ходить после 11ого , поскрипывать лошок | | | | Senior Member
Регистрация: 21.01.2005 | - Цитата от Кантейнир : хуёво ты будешь ходить после 11ого , поскрипывать лошок Желаю удачи,бездарь! Не забудь сделать зарядку утром и для храбрости бухнуть! | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | бляяяя жалка я в другом городе живу....а так бы сходил,я очень и очень расстроен..... | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Доброе зло : бляяяя жалка я в другом городе живу....а так бы сходил,я очень и очень расстроен..... пиздуй 16-го в нижний
здесь тож действо буит | | | | technique
Желаю удачи,бездарь! Не забудь сделать зарядку утром и для храбрости бухнуть! ты лучше выпей дроты малыш | | | | Жиган-лимон
Регистрация: 13.05.2005 | Скрип строго на пёзды с волосьями дрочит и репаков слушает, те что в лесу с барабанами бегают. борец за идею ёпта, ты из дома почаще выходи, чтобы парняги тебя могли паклями позабавить, чепырь ёба. | | | | Бисквит,Ёптэ
не,Дай,в НН ещё сложней,туда нады машину пробивать....да и 16 хуёвый день будет....... | | | | Жиган-лимон
Регистрация: 13.05.2005 | - Цитата от Squed : сурово вы господин Сашка Ништяк Ты не выёбывайся. дрозд. твоя хуйня не лучше.. хуйню какуюто вы мутите с вафлами своими ебанными,Ю качал я ваши три трека ебатни такой давно ен слыхивали даже ребята из вэст сайд | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Доброе зло : не,Дай,в НН ещё сложней,туда нады машину пробивать....да и 16 хуёвый день будет....... канешна! потому что я те тут все припомню! | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | - канешна! потому что я те тут все припомню!
я те припомню,за моей спиной Казань,Чебоксары,Нижний-это не понты пацан,здесь понты излишни... так что ...извини дружища.. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Доброе зло :
я те припомню,за моей спиной Казань,Чебоксары,Нижний-это не понты пацан,здесь понты излишни... так что ...извини дружища.. LOL Дружища - это понты! ЧЕБЫ И НИЖНИЙ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ Не смешите мои тапочки... | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | ВЫ ОБА ПИЗДЫ ПОЛУЧИТЕ ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ ПИЗДИТЬ О СВОЕЙ ХУЙНЕ ПЕРЕФЕРИЙНОЙ КОТОРАЯ ВОООБЩЕ НЕКОГО ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСУУЕТ | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от Кантейнир : ВЫ ОБА ПИЗДЫ ПОЛУЧИТЕ ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ ПИЗДИТЬ О СВОЕЙ ХУЙНЕ ПЕРЕФЕРИЙНОЙ КОТОРАЯ ВОООБЩЕ НЕКОГО ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСУУЕТ Ты чо - очередная охуевшая шафка тута? Иди пасись, еблан. Еби кур в огороде и не тяфкай. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | - ЧЕБЫ И НИЖНИЙ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ Не смешите мои тапочки...
чебы к нам ближе... | | | | Im raving till I come one
Регистрация: 16.06.2003 Откуда: OZL.NAME | - Цитата от Кантейнир : ВЫ ОБА ПИЗДЫ ПОЛУЧИТЕ ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ ПИЗДИТЬ О СВОЕЙ ХУЙНЕ ПЕРЕФЕРИЙНОЙ КОТОРАЯ ВОООБЩЕ НЕКОГО ЗДЕСЬ НЕ ИНТЕРЕСУУЕТ СТАЛИТСА ЖЖОТ!
Йа фчира тока ищо дворнекка Пятровеча прасил кантейниры вычестить - а он гаварет: "Нибубудунах, там адне призервотиффы ляжат" | | | | |