Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 17:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #326 (ПС)
-
Цитата от Slash YO :

да но все равно не приятно!Если бы написала "самый пьяный" я бы еще и посмеялся,а то "пьяница".........пусть и со смайликом........
не фига!!! Вот "самый пьяный" - это обидно (а в твоем случае еще и неправдой было бы), А "ПЬЯНИЦА" - это по-доброму!

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 18:06
  #327 (ПС)
-
Цитата от Timmy(M.O.S) :

я думаю следующий раз со входом у определённых говноперсон возникнут проблемы!!!!!!!!
Не ну посуди сам: стою курю у лестницы, в это время начинаеца песинка Слэм небезызвестной группы, 90% курившего народу бегом рассталкивая друг друга кувурком катятся с этой же лестницы в зал (еле увернулся), далее детишки мЭтр с кэпкой братаются рядом со мной, выражают друг другу рэспэкт, как вдруг до них доходит (!!), что на танцплощадке то вовсе ОНИКС и слэм без них уже как около 2 минут идет, так они продолжая братаца лося дают прямо в безформенную кучку из горерэпаков.. Я пиздец таково еще не видел. Не люди - звери блядь! Стадо настоящее!

Потом: сидя наверху начало чето меня трясти - оказываеца внизу прямо подомной человек 10 запинали когото... и пошло поехало (смотрел с удовольствием) - серьезные морды, как игде забить стрелу и бла-бла-бла... (Йёп! Домой ведь опаздают - пизды от радков получат!)....

И под конец: уходя из клуба с хуевым настроением (чему виной все вышеописаное) мы, как я и ожидал, увидели толпень человек в 15-20, которая "чиста папанятиям" решала проблемы рэпо-пацанских отношений....

я блин в расстройстве от такого всего...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 18:13
  #328 (ПС)
-
Цитата от Scut36 :

стою курю у лестницы, в это время начинаеца песинка Слэм небезызвестной группы, 90% курившего народу бегом рассталкивая друг друга кувурком катятся с этой же лестницы в зал (еле увернулся), далее детишки мЭтр с кэпкой братаются рядом со мной, выражают друг другу рэспэкт, как вдруг до них доходит (!!), что на танцплощадке то вовсе ОНИКС и слэм без них уже как около 2 минут идет, так они продолжая братаца лося дают прямо в безформенную кучку из горерэпаков.. Я пиздец таково еще не видел. Не люди - звери блядь!

Антон, я валялась

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 18:17
  #329 (ПС)
Влада, а мне вот грустно почему-то... И я думаю Тиме должно тоже быть грустно, что на его вечерины такие существа приходят...

?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 19:39
  #330 (ПС)
На самом деле настроение начало портиться, когда еще на входе одного пацана охранник вытолкал с криками "пошел на хуй отсюда". При чем толкал так, что вся толпа от стола охраны до хвоста на улице чуть не придавила друг друга.

Можно просто Slash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 19:46
Домашняя страница Отправить сообщение для Slash YO с помощью AIM Отправить сообщение для Slash YO с помощью Yahoo
  #331 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :

не фига!!! Вот "самый пьяный" - это обидно (а в твоем случае еще и неправдой было бы), А "ПЬЯНИЦА" - это по-доброму!
во знаешь пьяница это тот который кроме бухла ничего другого не знает и смысл жизни его в бухле!А придти на вечерину и выпить коктеля или пивка это другое!Есть разные стадии опьянения!А вот пьяница ко мне не подходит!

2 DIME
родители смотрят отлично!Я не курю не напиваюсь до поросячего визга и уж тем более не употребляю наркотиков!Так вот воспитали.......

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #332 (ПС)
ну тебе и без визга хватает, надо отметить

лет-то тебе сколько?

Можно просто Slash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 20:04
Домашняя страница Отправить сообщение для Slash YO с помощью AIM Отправить сообщение для Slash YO с помощью Yahoo
  #333 (ПС)
-
Цитата от Dime :
ну тебе и без визга хватает, надо отметить

лет-то тебе сколько?
17
мне хватает столько сколько нужно чтобы расслабиться!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 21:38
  #334 (ПС)
ViTuS , да очень обидно, приезжай 24ого..там и познакомимся=))))

Slash YO, неужели до визга???? ну почему я всё самое интересное пропустила ??

Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 22:05
Домашняя страница
  #335 (ПС)
-
Цитата от Scut36 :
Влада, а мне вот грустно почему-то... И я думаю Тиме должно тоже быть грустно, что на его вечерины такие существа приходят...
я не буду утверждать что все пришедшие в Коммуну ангелы, но при этом надо сказать что именно мы сами формируем основной контенгент данных мероприятий и поэтому именно от нас и зависит какая обстановка будет внутри!!!
собери своих взрослых позитивных знакомых и приходи отдыхай так чтобы среди моря позитива всякие мелочи(которые кстаи всегда были! как то беспорядочный слэм, лёгкий мордобой, блюющие репера итд) непортили тебе и мне настроение, а так же всем окружающим!!!

Можно просто Slash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 22:29
  #336 (ПС)
-
Цитата от Dasha :
Slash YO, неужели до визга???? ну почему я всё самое интересное пропустила ??
Что до визга????????? Я был вполне нормальный!Не знаю почему Вла-да решила что я там в дугарину пьяный был!
В следущий раз вообще не приеду!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2005, 22:32
  #337 (ПС)
да перестань ты, ну приувеличивают мальца....я не знаю, я не видела...=)))
приходи=)))

случайность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 08:45
  #338 (ПС)
-
Цитата от Scut36 :

Не ну посуди сам: стою курю у лестницы, в это время начинаеца песинка Слэм небезызвестной группы, 90% курившего народу бегом рассталкивая друг друга кувурком катятся с этой же лестницы в зал (еле увернулся), далее детишки мЭтр с кэпкой братаются рядом со мной, выражают друг другу рэспэкт, как вдруг до них доходит (!!), что на танцплощадке то вовсе ОНИКС и слэм без них уже как около 2 минут идет, так они продолжая братаца лося дают прямо в безформенную кучку из горерэпаков.. Я пиздец таково еще не видел. Не люди - звери блядь! Стадо настоящее!

Потом: сидя наверху начало чето меня трясти - оказываеца внизу прямо подомной человек 10 запинали когото... и пошло поехало (смотрел с удовольствием) - серьезные морды, как игде забить стрелу и бла-бла-бла... (Йёп! Домой ведь опаздают - пизды от радков получат!)....

И под конец: уходя из клуба с хуевым настроением (чему виной все вышеописаное) мы, как я и ожидал, увидели толпень человек в 15-20, которая "чиста папанятиям" решала проблемы рэпо-пацанских отношений....

да, особенно "чиста по понятиям" убивает больше всего,

и меня прибил парень (там балкончик открывают иногда, между танцплощадкой и первым этажем) меееееелкия мееееелкий, лет 9 ему было, в мясо воообще был, с сигаретой. Он наверно тоже по понятиям умее базарить.

Вобщем публика как всегда.... но м не пофиг, я сам туда не на концерты хожу, а с друзьями посидеть, попи....ть. и что там на первом твориться мне пофиг. хотя я когда нажрусь сам лезу на танцпол, но не для разборок и драк, и не поблевать....

случайность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 09:01
  #339 (ПС)
-
Цитата от Scut36 :

и меня прибил парень (там балкончик открывают иногда, между танцплощадкой и первым этажем) меееееелкия мееееелкий, лет 9 ему было, в мясо воообще был, с сигаретой. Он наверно тоже по понятиям умее базарить.

Вобщем публика как всегда.... но м не пофиг, я сам туда не на концерты хожу, а с друзьями посидеть, попи....ть. и что там на первом твориться мне пофиг. хотя я когда нажрусь сам лезу на танцпол, но не для разборок и драк, и не поблевать....

случайность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 09:21
  #340 (ПС)
-
Цитата от SolDat :

- от Boo.DMC

редкий засранец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 09:35
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #341 (ПС)
Тима прав, просто народ не понимает, что пришел отдыхать, они все насмотрелись бригад всяких))))

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 11:21
  #342 (ПС)
чем шире штаны - тем больше понтов!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 12:59
  #343 (ПС)
Может, я дура, но я не понимаю за что на меня обиделся Slash YO. Объясните мне, слабоумной, кто может.

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 13:06
Домашняя страница MySpace
  #344 (ПС)
Не опытный ещё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 13:10
  #345 (ПС)
Не, Ключ, вот если бы я написала "Пьяница вечеринки" - Ключ (со смайликом!!!), ты бы обиделся?

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #346 (ПС)
-
Цитата от Timmy(M.O.S) :

я думаю следующий раз со входом у определённых говноперсон возникнут проблемы!!!!!!!!
х-ха.. забавно...

полностью согласен с Антоном, кстати...
тоже возвращался после концерта грустный... и бутылка пролетела в метре от меня - там уже на выходе были более серьезные разборки... Шаман подтвердит
самое смешное, что я не знаю, чем все закончилось: чувак, которого били, начал убегать во дворы, но там, по-моему, тупик был... интересно, его там не убили?

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 13:38
  #347 (ПС)
убили и съели!

Великое Небо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 19:07
  #348 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :
мой отчет

Новое лицо вечеринки: Sky Bad

потому что ты меня первый раз увидела? ну да ... наверно

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 20:01
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #349 (ПС)
-
Цитата от X-Star :

х-ха.. забавно...

полностью согласен с Антоном, кстати...
тоже возвращался после концерта грустный... и бутылка пролетела в метре от меня - там уже на выходе были более серьезные разборки... Шаман подтвердит
самое смешное, что я не знаю, чем все закончилось: чувак, которого били, начал убегать во дворы, но там, по-моему, тупик был... интересно, его там не убили?
там проходные дворы

Можно просто Slash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 23:03
  #350 (ПС)
-
Цитата от Вла-Да :
Может, я дура, но я не понимаю за что на меня обиделся Slash YO. Объясните мне, слабоумной, кто может.
Я НЕ ПЬЯНИЦА!

Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415
Ответ
Тэги темы: Гек, Район Моей Мечты