активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Slash YO :
да но все равно не приятно!Если бы написала "самый пьяный" я бы еще и посмеялся,а то "пьяница".........пусть и со смайликом........ не фига!!! Вот "самый пьяный" - это обидно (а в твоем случае еще и неправдой было бы), А "ПЬЯНИЦА" - это по-доброму!  | | | | 3 Six
я думаю следующий раз со входом у определённых говноперсон возникнут проблемы!!!!!!!!  Не ну посуди сам: стою курю у лестницы, в это время начинаеца песинка Слэм небезызвестной группы, 90% курившего народу бегом рассталкивая друг друга кувурком катятся с этой же лестницы в зал (еле увернулся), далее детишки мЭтр с кэпкой братаются рядом со мной, выражают друг другу рэспэкт, как вдруг до них доходит (!!), что на танцплощадке то вовсе ОНИКС и слэм без них уже как около 2 минут идет, так они продолжая братаца лося дают прямо в безформенную кучку из горерэпаков.. Я пиздец таково еще не видел. Не люди - звери блядь! Стадо настоящее!
Потом: сидя наверху начало чето меня трясти - оказываеца внизу прямо подомной человек 10 запинали когото... и пошло поехало (смотрел с удовольствием) - серьезные морды, как игде забить стрелу и бла-бла-бла... (Йёп! Домой ведь опаздают - пизды от радков получат!)....
И под конец: уходя из клуба с хуевым настроением (чему виной все вышеописаное) мы, как я и ожидал, увидели толпень человек в 15-20, которая "чиста папанятиям" решала проблемы рэпо-пацанских отношений....
я блин в расстройстве от такого всего...  | | | | активный пользователь
стою курю у лестницы, в это время начинаеца песинка Слэм небезызвестной группы, 90% курившего народу бегом рассталкивая друг друга кувурком катятся с этой же лестницы в зал (еле увернулся), далее детишки мЭтр с кэпкой братаются рядом со мной, выражают друг другу рэспэкт, как вдруг до них доходит (!!), что на танцплощадке то вовсе ОНИКС и слэм без них уже как около 2 минут идет, так они продолжая братаца лося дают прямо в безформенную кучку из горерэпаков.. Я пиздец таково еще не видел. Не люди - звери блядь!
Антон, я валялась  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Влада, а мне вот грустно почему-то... И я думаю Тиме должно тоже быть грустно, что на его вечерины такие существа приходят...  | | | | ?
Регистрация: 02.04.2005 | На самом деле настроение начало портиться, когда еще на входе одного пацана охранник вытолкал с криками "пошел на хуй отсюда". При чем толкал так, что вся толпа от стола охраны до хвоста на улице чуть не придавила друг друга. | | | | Можно просто Slash
не фига!!! Вот "самый пьяный" - это обидно (а в твоем случае еще и неправдой было бы), А "ПЬЯНИЦА" - это по-доброму! во знаешь пьяница это тот который кроме бухла ничего другого не знает и смысл жизни его в бухле!А придти на вечерину и выпить коктеля или пивка это другое!Есть разные стадии опьянения!А вот пьяница ко мне не подходит!
2 DIME
родители смотрят отлично!Я не курю не напиваюсь до поросячего визга и уж тем более не употребляю наркотиков!Так вот воспитали....... | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ну тебе и без визга хватает, надо отметить
лет-то тебе сколько? | | | | Можно просто Slash
Регистрация: 30.10.2004 | - Цитата от Dime : ну тебе и без визга хватает, надо отметить 
лет-то тебе сколько? 17
мне хватает столько сколько нужно чтобы расслабиться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | | | | | Mirror of Soul Production
Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Lublino Squad, Moscow | да перестань ты, ну приувеличивают мальца....я не знаю, я не видела...=)))
приходи=)))  | | | | случайность
Регистрация: 06.03.2005 | - Цитата от Scut36 : Не ну посуди сам: стою курю у лестницы, в это время начинаеца песинка Слэм небезызвестной группы, 90% курившего народу бегом рассталкивая друг друга кувурком катятся с этой же лестницы в зал (еле увернулся), далее детишки мЭтр с кэпкой братаются рядом со мной, выражают друг другу рэспэкт, как вдруг до них доходит (!!), что на танцплощадке то вовсе ОНИКС и слэм без них уже как около 2 минут идет, так они продолжая братаца лося дают прямо в безформенную кучку из горерэпаков.. Я пиздец таково еще не видел. Не люди - звери блядь! Стадо настоящее!
Потом: сидя наверху начало чето меня трясти - оказываеца внизу прямо подомной человек 10 запинали когото... и пошло поехало (смотрел с удовольствием) - серьезные морды, как игде забить стрелу и бла-бла-бла... (Йёп! Домой ведь опаздают - пизды от радков получат!)....
И под конец: уходя из клуба с хуевым настроением (чему виной все вышеописаное) мы, как я и ожидал, увидели толпень человек в 15-20, которая "чиста папанятиям" решала проблемы рэпо-пацанских отношений....
я блин в расстройстве от такого всего... да, особенно "чиста по понятиям" убивает больше всего,
и меня прибил парень (там балкончик открывают иногда, между танцплощадкой и первым этажем) меееееелкия мееееелкий, лет 9 ему было, в мясо воообще был, с сигаретой. Он наверно тоже по понятиям умее базарить.
Вобщем публика как всегда.... но м не пофиг, я сам туда не на концерты хожу, а с друзьями посидеть, попи....ть. и что там на первом твориться мне пофиг. хотя я когда нажрусь сам лезу на танцпол, но не для разборок и драк, и не поблевать....  | | | | случайность
Регистрация: 06.03.2005 | - Цитата от Scut36 : Не ну посуди сам: стою курю у лестницы, в это время начинаеца песинка Слэм небезызвестной группы, 90% курившего народу бегом рассталкивая друг друга кувурком катятся с этой же лестницы в зал (еле увернулся), далее детишки мЭтр с кэпкой братаются рядом со мной, выражают друг другу рэспэкт, как вдруг до них доходит (!!), что на танцплощадке то вовсе ОНИКС и слэм без них уже как около 2 минут идет, так они продолжая братаца лося дают прямо в безформенную кучку из горерэпаков.. Я пиздец таково еще не видел. Не люди - звери блядь! Стадо настоящее!
я блин в расстройстве от такого всего... да, особенно "чиста по понятиям" убивает больше всего,
и меня прибил парень (там балкончик открывают иногда, между танцплощадкой и первым этажем) меееееелкия мееееелкий, лет 9 ему было, в мясо воообще был, с сигаретой. Он наверно тоже по понятиям умее базарить.
Вобщем публика как всегда.... но м не пофиг, я сам туда не на концерты хожу, а с друзьями посидеть, попи....ть. и что там на первом твориться мне пофиг. хотя я когда нажрусь сам лезу на танцпол, но не для разборок и драк, и не поблевать....  | | | | случайность
да, особенно "чиста по понятиям" убивает больше всего,
Вобщем публика как всегда.... но м не пофиг, я сам туда не на концерты хожу, а с друзьями посидеть, попи....ть. и что там на первом твориться мне пофиг. хотя я когда нажрусь сам лезу на танцпол, но не для разборок и драк, и не поблевать.... - от Boo.DMC | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | Тима прав, просто народ не понимает, что пришел отдыхать, они все насмотрелись бригад всяких)))) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | чем шире штаны - тем больше понтов!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Может, я дура, но я не понимаю за что на меня обиделся Slash YO. Объясните мне, слабоумной, кто может. | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Не опытный ещё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Не, Ключ, вот если бы я написала "Пьяница вечеринки" - Ключ (со смайликом!!!), ты бы обиделся?  | | | | Андрей Михеев
я думаю следующий раз со входом у определённых говноперсон возникнут проблемы!!!!!!!! х-ха.. забавно...
полностью согласен с Антоном, кстати...
тоже возвращался после концерта грустный... и бутылка пролетела в метре от меня - там уже на выходе были более серьезные разборки... Шаман подтвердит 
самое смешное, что я не знаю, чем все закончилось: чувак, которого били, начал убегать во дворы, но там, по-моему, тупик был... интересно, его там не убили? | | | | 3 Six
Новое лицо вечеринки: Sky Bad
потому что ты меня первый раз увидела?  ну да ... наверно  | | | | Старый Miller
х-ха.. забавно...
полностью согласен с Антоном, кстати...
тоже возвращался после концерта грустный... и бутылка пролетела в метре от меня - там уже на выходе были более серьезные разборки... Шаман подтвердит 
самое смешное, что я не знаю, чем все закончилось: чувак, которого били, начал убегать во дворы, но там, по-моему, тупик был... интересно, его там не убили? там проходные дворы | | | | Можно просто Slash
Регистрация: 30.10.2004 | - Цитата от Вла-Да : Может, я дура, но я не понимаю за что на меня обиделся Slash YO. Объясните мне, слабоумной, кто может. Я НЕ ПЬЯНИЦА! | | | | |